Review Pelanggan untuk Gotcha

Baru buka nih di @centralparkmall

oleh yumlings .id, 14 Januari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Gotcha

Brand minuman dari Melbourne
@gotchafreshtea.id

Tadi aku order rekomendasinya:
gotcha signature fruit tea (43k) yang rasanya fresh dan nyegerin banget. Asem, manis bikin adem.
Sedikit kemanisan sih buat aku. Tapi masih dalam batas wajar manisnya.

Terus karena hari ini grand openingnya, aku dapat FREE black sugar boba milk (R 39k) nya juga

Boba milknya standard enaknya. Susunya light ga bikin eneg, black sugarnya pas ga kemanisan dan yang paling penting ga ada aftertaste artificial. Bobanya ukurannya pas dan kekenyalan nya enak.

_________________________________
Mau produk FnB kamu difotoin?
Atau mau tau makanan enak jakarta dan sekitarnya

🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id

_________________________________

Menu yang dipesan: Gotcha signature fruittea, black sugar bkba milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gotcha

(Kafe)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yumlings .id

13 Review

13 Makasih