Gourmet - Hotel Borobudur  [ Toko Kue dan Roti ]
3.92 5 review

Gourmet - Hotel Borobudur

[ Toko Kue dan Roti ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:30 - 21:00) 021 3805555, 021 3835008

021 3805555, 021 3835008

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gourmet - Hotel Borobudur [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerToko Kue dan Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571368358
    https://assets-pergikuliner.com/lJ4EH2y26tr3MWovADTEXrtBGSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640584/picture-1571368358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZyBPxizDqybSi1YU-G1c72TQvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640584/picture-1571368358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368359
    https://assets-pergikuliner.com/XCfNp0NO_CF7XlGV7IVdfHpTM8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640585/picture-1571368359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWL9jElGkxc8RgY1A3z4Gv46cCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640585/picture-1571368359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368359
    https://assets-pergikuliner.com/jGuW6YQf-7BoUO_TwohNhTZH0IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640586/picture-1571368359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7i1GBIwjd3rjvKUQQN7ymOYtE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640586/picture-1571368359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368360
    https://assets-pergikuliner.com/G4Bf8DYOx1J36UUraaDT7guVQSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640587/picture-1571368360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyeFShedWxcCeJpSdKF7jJwowHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640587/picture-1571368360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368360
    https://assets-pergikuliner.com/qDZ-evhxdPvogmVAR1xbyp6Ga8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640588/picture-1571368360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-rIi0qGJtLThVYcamhM10jRmuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640588/picture-1571368360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368361
    https://assets-pergikuliner.com/F7Uj7y7qBoE0GlF4Bs9k2e-zzmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640589/picture-1571368361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOWZqinEqXOCS3rK1ramQCgNG1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640589/picture-1571368361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449128222
    https://assets-pergikuliner.com/W1qcFsCiVC8EgMJdwQrHg2pgex8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127935/picture-1449128222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLtEiwcEPf8J5seufFwOEX7jvmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127935/picture-1449128222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gourmet - Hotel Borobudur

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Gourmet yg wajib dikunjungi setiap staycation

Suka banget beli cake dan pastry di sini. Setiap staycation di Borobudur hotel pasti mampir kesini.

Biasanya saya beli chicken pizzanya. Bisa dibilang ini roti isi ayam, cream dan keju. Tp rasanya enakk dan murah. Ukuran 20cm hanya 90k.
Tp hari ini saya coba beli truffle cakenya. Dan ternyata enak jg.

Oh ya.. kalau beli diatas jam 7 malam sampai tutup semua cake dan pastrynya diskon 30%. So mgkn bisa kesana kalau sudah jam 7 malam.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Forest Cake

Black Forest cake di Hotel Borobudur ini harus dipesan D-3 apalagi kalo hari libur nasional. Kuenya sendiri teksturnya lembek banget. Cokelatnya melimpah ruah, gampang hancur tapi enak. Nggak pake rhum sama sekali, buah berry di dalem tart nya bikin ada rasa2 asem. Terus dipaling bawah kue ada cookies nya. Pokoknya kalo dimakan secara kesatuan enak banget! Tahan 5 hari di kulkas, di suhu ruang asal gak kena panas bisa 6 jam.

Menu yang dipesan: Black Forest Cake

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

donutnya gede dan tebel banget

Kebetulan hari minggu nyari garuda service centre yang buka 24 jam, ternyata cuma ada di hotel borobudur ini, sekalian deh mampir ke gourmetnya. Display roti dan kue2nya sangat tempting sekali, rapih, penuh dan tertata cantik. Ada aneka roti, croissant, donut, cakes, kue basah, gelato dan lainnya. Ada seating areanya juga tapi ga terlalu besar. Servicenya cepat dan bagus.
Gw coba beberapa kue diantaranya : - macaroni schotel : biasa aja kurang gurih, terlalu creamy jadi bikin eneg.
- lumpia : isi lumpianya sudah agak basi ya tapi stelah gw complain ke waitresnya, langsung dicoba di kitchen dan semua lumpia di take out dari display, lumpia yang gw makan pun ga dicharge alias free.
- biterbalen : enak juga tapi kurang gurih, terlalu rasa tepung.
- donut : donutnya gede banget dan tebel banget, isinya juga padat. Gw coba yang chocolate cookies sama yang gula dua2nya mayan enak.
- pisang goreng : enak juga pisangnya manis.
- saussage roll : enak tebel dan besar saussagenya
- ice capucino : mayan lah enak juga
- orange juice : orangenya pake sirup sih jadi ga fresh.
Overall lumayan juga sih disini, tapi agak pricey, kalau mao coba lebih baik setelah jam 6 atau 8 gitu ada discount. 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Dapet kue dr Gourmet Hotel Borobudur ini pas xincia kmrn. Dari luar tampilannya cakep dan menggoda,eh tnyata dalemnya cuma lapis surabaya😂 (sorry i expect more😅). Lapis surabayanya padet banget tapi,pas dipotong berasa super tebel dan dense. Utk rasa kuenya sndiri enak,tapi selai stroberinya kurang doyan,terlalu asem dan ngalahin rasa bolunya sendiri. Sorry,not a fan of this :(

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snacksnya enak enak

Setelah beberapa tahun tidak mengunjungi tempat ini, saya dan keluarga datang lagi ke sini. Pertama sih agak ragu apakah snacksnya masih enak atau sudah tidak enak lagi. Maklumlah sekarang sudah banyak sekali saingan hotel yang snacknya enak enak...surprise banget snacksnya yang ternyata masih enaaak. Pie,bitterballen, dan lain2 sampai rainbow cake aja keponakan saya suka banget. 

Menu yang dipesan: Pie, bitterbalen, Risoles, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat