Gourmet World  [ Barat, Indonesia,Jepang ]
3.92 20 review

Gourmet World

[ Barat, Indonesia,Jepang ]
3.92 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Ranch Market Building, Lantai 2
Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7197161

021 7197161

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gourmet World [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://gourmetkemang.com
  • Emailinfo@gourmet.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571201330
    https://assets-pergikuliner.com/MulROClZhlwLt41c1WffAOYLlu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636720/picture-1571201330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XghFZ4sE4dh3r04-iB7jAe2z9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636720/picture-1571201330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571201331
    https://assets-pergikuliner.com/AEfNS8qZfs1yz998WHmTTCxoPT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636721/picture-1571201331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tc9qVep6TYUZeFKPVvnpdW-rHTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636721/picture-1571201331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571201331
    https://assets-pergikuliner.com/YcwWo3BOdG3eEBdxWQ0lBYRo8a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636722/picture-1571201331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGiglcHhV7IwC7AGK0FFM6vdKG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636722/picture-1571201331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571201332
    https://assets-pergikuliner.com/a8uxTAMFGsnjxkfmCC-FziPY01c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636723/picture-1571201332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_FMVOYskA1Xb5BdpDIoXie5Sc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636723/picture-1571201332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571201332
    https://assets-pergikuliner.com/9MMQxyb6C0TgO6yPK53LAT3-xVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636724/picture-1571201332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LL7p35YLEt05BdjLe4giueVnmlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636724/picture-1571201332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571201332
    https://assets-pergikuliner.com/s6t8sk_lgFbhFwSWwggaTboswto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636725/picture-1571201332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9Lk-Voh8TaMHfDmRODiq45fOEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636725/picture-1571201332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571201333
    https://assets-pergikuliner.com/kr9N0Ocw8k97ZfSGEkZ-9_bv1sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636726/picture-1571201333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpqS_-u7djai6lQQCitS9WqDUAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636726/picture-1571201333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572924801
    https://assets-pergikuliner.com/FM0lAkZ6t2YkgFvQLf5Gh9PRjZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669158/picture-1572924801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahwM2GdL2RMTBoNbud78ywY-f_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669158/picture-1572924801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477838133
    https://assets-pergikuliner.com/ErdIiBkE7pQAC7qkRUEO5nbfatw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368853/picture-1477838133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvEINpdHfrcpZzrBv5rc900MPhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368853/picture-1477838133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477838150
    https://assets-pergikuliner.com/2U0Jo6f14RxS99sdNp_SA805oZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368854/picture-1477838150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDztVSAw7uAHH6EQMN3CHzVBMHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368854/picture-1477838150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477838201
    https://assets-pergikuliner.com/-R-negDhxQogUZxKAEtz9U8soSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368856/picture-1477838201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sqo0yB_ZYstcRqQT0niZQYzJupQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368856/picture-1477838201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492928864
    https://assets-pergikuliner.com/phfI9NNXNdmZEIcTmGkXgLwvZK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539253/picture-1492928864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHAWNvbF0G7zzhns9DP-FTwNTCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539253/picture-1492928864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492928866
    https://assets-pergikuliner.com/hW7geuUHmXwzsC_ujr1FHCW8Ed8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539255/picture-1492928866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx6A5ZgODsLsnRAw6dXQ_InEzXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539255/picture-1492928866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502177805
    https://assets-pergikuliner.com/EFuWYJb4fC1yh-SoQXADfEZUvF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638042/picture-1502177805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2T2jnaXRbItpGcSbuj4W8b80zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638042/picture-1502177805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502289261
    https://assets-pergikuliner.com/07fyQnlqyFQtELxtOfJ7U-WoEw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640202/picture-1502289261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGEQlKXmUyNvtvWFPpH1etwjzgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640202/picture-1502289261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502289329
    https://assets-pergikuliner.com/rucMEIDlBfWieE8Ce_9uVImIGHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640207/picture-1502289329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1rgfs0u7OtDInLAXkIFegfQI3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640207/picture-1502289329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560324242
    https://assets-pergikuliner.com/U73U8HTryP05uAgrZwoILSFrTqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440531/picture-1560324242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbO7gqFcDAbWLZIQjaS734uw8HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440531/picture-1560324242.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gourmet World

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jarang nemu menu curry dengan salmon 😋

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Cafe yang berada diatas ranch market ini memiliki area yang luas dan cocok untuk makan bersama keluarga karena nuansanya simple dengan dominasi kayu, warna gelap dan lukisan indonesia membuat sangat nyaman.

Yang saya pesan disini yaitu salmon curry rice. Dan ketika menu datang ternyata porsinya besar dan mengenyangkan. Dari rasa juga terasa currynya menggunakan curry jepang dan salmonnya juga crunchy diluar, lembut di dalam. Nasinya juga lembut engga pera. Dilengkapi dengan salad juga yang menyegarkan menurutku porsinya sangat memuaskan. Cheers!

Menu yang dipesan: Salmon Curry Rice

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Beautiful Restaurant in Ranch Market Kemang

More on Instagram @stanzazone 📸

Gourmet World is located in Kemang Raya Street, at the second floor of Ranch Market building to be exact.

The interior was beautifully designed with a lot natural sunlight in the morning and dominated with bright colors. It was very comfortable to dine in.

Ordered Chicken Teriyaki that consists of grilled chicken meat that was glazed with Japanese style Teriyaki sauce then served with white rice, mashed potato, spaghetti, amd a bowl of Miso soup.

This Chicken Teriyaki is amazing!! The grilled chicken meat was very tender and juicy!! The Teriyaki sauce was also very flavorful and matched so well with the chicken meat!!

The service was good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mantep banget!!

Udah lama bgt pengen kesini, akhirnya mampir... tempatnya cozy, nyaman, asyik buat nongkrong, ngobrol2 dll.. pelayanannya super ramah, baik dan sigap!! Pesan quesadillas pizza, 4 pcs, tipis bgt, kecil uk nya, tapi topping dan rasanya luar biasa nikmat nya dan bikin nagih!! Pesan churros jg, churros nya agak cruncy, gak terlalu lembek jg, pas rasanya, tp sauce coklatnya nagih bgt sih enaknya parah bgt!! Pesan minuman thai tea, ini enak bgt sama seperti thai tea pada umumya, dan milkshake strawberry, kirain memang rasa susu gt, tp ini ada buah strawberrynya, jadi rasanya asam gt.. soal harga, disini memang agak pricey, tp ini wort it bgt sama makanan dan pelayananya!! Suka

Menu yang dipesan: Churros, quesadillas pizza, Ice thai tea, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil faurien

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Huge portion 😅

Seru bgt nyoba makanan Kaizen Salad..Chicken Katsu (yang dapet Cawanmushi as appetizer 😍😍)..plus Banofee (dessert pisang with bread crumb at bottom and whipped cream with shredded chocolate
All of those are very very recommended to eat.. portion are huge and they are generous with the topping 😘😘😘

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Banoffee, Kaisen Salad

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

844 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gourmet Kemang

Di Indonesia, makanan Western sudah sangat diterima baik oleh masyarakat. Maka tak heran, banyak resto yang mengusung menu ini. Salah satunya adalah Gourmet Kemang yang berlokasi di lantai 2 Ranch Market. Opsi menu yang saya pesan kala itu adalah Churros, Lychee Mint Mocktail, dan secangkir Cappuccino hangat.

Untuk Churros diproses dengan sangat baik dengan tingkat renyah yang pas. Sementara Lychee Mint Mocktail hadir dengan karakter fresh dengan paduan leci, soda, dan mint yang berkolaborasi baik. Dan Cappuccino hangat yang tak luput dari pesanan, menebarkan cita rasa manis yang baik di lidah. Tak hanya itu, Gourmet Restaurant juga menyisipkan menu Asia, seperti Sushi yang bisa jadi pilihan. 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Best service and mushroom soup

Udah lama jadi anak kemang dan akhirnya nyobain juga Gourmet World ini. 
Begitu duduk, langsung kerasa banget ambience fine dining dan vintage atmosphere-nya. Ruangannya agak gelap sih, tapi lebih ke arah jaga privacy, dan cocok untuk tempat nongkrong ekspat gaya ibukota. 

I must say the service here is reallll good. Two thumbs up. Sigap, bisa rekomendasi menu, makanan keluarnya cepat, dan cekatan juga ambil piring kotor. 

Aku pesen Zuppa Creme de Fungi, ini mushroom soup tanpa rotinya, dan sudah dinote oleh waiternya diawal. Pas didiemin, kaya keluar minyak-minyaknya gitu sih, tapi rasanya enak bangettt, so far the best mushroom soup in Kemang.

Untuk Fettuccine Carbonaranya sendiri juga enak, asinnya creamnya dan matengnya pas. Bukan the best pasta ever, but I have no complaint. 

Service dan rasa di Gourmet World ini sebanding lurus dengan harga. Mahal, but you get what you expect. Ohya, areanya juga super luas dan ada private room yang bisa disewakan, cocok kalau mau ada acara.

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Zuppa Creme de Fungi

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyu Don

Salah satu restaurant di Kemang yang bertahan lama yang sudah berdiri sejak tahun 2007. Lantai bawah adalah Ranch Market, lantai atas adalah Gourmet Kemang. Areanya super luas, banyak sofa-sofanya juga, dan ada beberapa private roomnya juga, ada yang untuk 10 pax, ada juga yang untuk 20 pax.

Menu yang disajikan adalah Japanese dan Western Food. Kalo untuk harga menurut gw lumayan pricey, tapi porsi banyak dan rasanya enak! Starter mesen Nachos (IDR 85,000), isinya ada Tortilla Chips, Ground Beef, Tomato Salsa, Guacamole, Sour Cream, dan Jalapeno. Untuk jadi cemilan sambil nunggu main course sangatlah enak!

Main coursenya gw mesen Gyu Don (IDR 105,000) yaitu Nasi Putih dengan Sliced Beef, Onion, Seaweed, dan Boiled Egg yang kuning telurnya masih beleber-beleber nikmat, side dishesnya ada Miso Soup dan Chawanmushi, serta ada Yakiniku Sauce dan Chilli Powdernya juga. Porsinya banyak sampe ngos-ngosan ngabisinnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

KAISEN SALAD MY LOVE!!

Gourmet World lokasinya ada diatasnya Ranch Market Kemang. Parkirannya ada cukup banyak. Tempat duduknya ada banyak dan cukup remang2. Kalo mau yang terang gitu smoking area. Langsung bahas yang gue suka ya, gue suka banget sama Kaisen Saladnya. Sumpah enak banget berasa ngga makan salad! Soalnya toping sashimi, udang dan kani-nya banyak banget :( Ditambah siraman goma dressing yg bikin gue makin enjoy makannya :(

Untuk Ebi Tempura Maki entah kenapa tp ini asin banget..... Jadi pas dimakan mending gausah pake kecap asinnya wkwk. Escargotnya ENAK BANGET COOOYYY! Porsinya juga banyak gitu, buat harga 85ribu menurut gue worth it banget :) Banofee nya menurut gue biasa aja, tp pisangnya emang manis-manis enak. Eh sebenernya bukan biasa aja deh, lebih ke karena gue gasuka whipped cream jadinya rasanya kurang suka (masalah selera). Churros, rasanya enak tapi kalo kebanyakan ngenyangin juga ya. Salmon Aburi Sushi, weyyyyy salmonnya fresh banget! Seneng :"))

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Kaisen Salad Wajib Coba!

First time kesini. Letaknya di lantai 2 ranch market. Lokasi strategis, parkir luas.
Pesen; Kaisen Salad, Churros, Banofee.
Kaisan salad, enakkk. Fresh. Porsinya cocok buat sharing.
Churros, rasanya biasa aja.
Banofee, ini juga enak. Isiannya ada pisang, dan ada apalagi ya hahaha. Top nya dikasih cream dan parutan cokelat kl gak salah.
Overall ini tempat nya sih oke banget buat kumpul2 bareng keluarga atau temen. Karena pilihan meja nya banyak dan cukup luas.

Menu yang dipesan: Kaisen Salad, Churros, Banofee.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banoffee nya juara! Enak bangeeeeet

Ini bukan pertama kalinya kesini, tapi yang sebelumnya nggak sempet review di PerKul hehe jadi sekalian deh nih review perdana soal si Gourmet World ini.

Gourmet World ini tempatnya di Ranch Market Lt. 2 Dari tempatnya aja udah keliatan kalo ini bukan tempat makan murah (dari lama udah tau sih kalo disini mahal). Interiornya bagus, kelihatan mewah, tapi sayangnya agak gelap jadi buat foto makanan agak susah karena gak dapet cahaya yang bagus. Tempat yang terang ada di samping jendela tapi dia smoking room

Di Gourmet World ini kami pesan beberapa menu. Emang sih nggak ada yang "berat banget" karena kami udah mulai kekenyangan haha, jadinya cuma pesen salad, sushi dan dessert. Tapi lumayan bikin perut penuh 
1. Kaisen Salad : Wooow porsinya besaaar, jadi beneran bisa dimakan rame-rame (fyi waktu PerKul Gath itu kami ber7). Isinya ada sayuran (tentunya), seafood dan goma sauce. Seafoodnya sendiri ada salmon, kepiting, dan udang. Enak & puas banget sih makannya, porsinya banyak, isinya macem-macem, dan rasanya enak!

2. Salmon Aburi Sushi : Sushi ini isinya 2 pcs per porsi. Dan sepertinya gue nggak sempet nyoba deh hehe 

3. Escargot : This is not my first time to eat Escargot. Tapi escargot disini enaak, kalo sebelumnya gue pernah makan di tempat lain, dia di satu tempat yang buletnya itu isinya cuma 1 nggak pake dibelah, jadi yaa langsung makan 1 sekaligus. Beda sama yang disini, kalo ini di 1 tempatnya itu udah dibelah-belah jadi nggak langsung makan 1 bulet sekaligus. Rasanya juga jauh lebih enak dan nggak bikin enek. Sukaak! 

4. Ebi Tempura Maki : Hmm nothing special. Hehe

5. Churros : Gue agak kecewa sama penampilannya karena sama-sekali nggak menarik  Kenapa harus pake kertas minyak/kertas cokelat buat bungkus nasi padang?? Gue mengharapkan tampilan yang jauuuh lebih cantik daripada itu. Rasanya juga standar aja, tapi gue suka saus cokelatnya, enaak.

6. Banoffee : Ini sih juaranya, suka bangeeeeet yaampun. Jadi ini isinya pisang terus ada creamnya gitu dan gue gatau deh ada apanya lagi, pokoknya enak! Ohyaa diatas nya ada cokelat parutnya gitu, parahlah enak banget!!

Menurut gue tempat ini tuh sebenernya enak, apalagi kalau datengnya rame-rame. Kenapa? Karena disini tuh menu nya banyak banget, dari steak sampek sushi ada semua. Jadi bener-bener bisa makan apa yang kita mau, tapi yaa kadang bakal bingung juga sih saking banyaknya pilihan. Harganya emang agak mahal, tapi masih worth it lah sama tempat dan rasanya. Ehiya tapi kemarin sempet ada lalat hijau gituu hinggap di atas churros dan diusir2 tapi nggak mau terbang, jadi agak sedikit heran sih tempat sebagus itu kok ada lalatnya?

Menu yang dipesan: Kaisen Salad, Banoffee, Escargot, Churros, Ebi Tempura Maki, Salmon Aburi Sushi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat