Grain Traders  [ Kafe ]
4.1 8 review

Grain Traders

[ Kafe ]
4.1 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

World Trade Center 5, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 021 5211474

021 5211474

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Grain Traders [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573554826
    https://assets-pergikuliner.com/bj83lY8ADw__8L2k1_tx2wTw-mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682424/picture-1573554826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwl5fIRkQd-uxKNRBa1LsniYWo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682424/picture-1573554826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573554826
    https://assets-pergikuliner.com/yte4iGMPrGRrzdjOZ4GmyCMEmXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682425/picture-1573554826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M-dvS1MUzIeiUe30xrR_mNrvsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682425/picture-1573554826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807818
    https://assets-pergikuliner.com/J04cNGNL7IR1XfJOVTOxG5oSgOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827876/picture-1580807818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opwhxQhgUgMMfrVFCAwM4c9VA3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827876/picture-1580807818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807819
    https://assets-pergikuliner.com/SSZMYrmm4tnQAFcRqa5nBc_QvVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827877/picture-1580807819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oi1m5iFpMPwpjHGV7lfpB0AFVGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827877/picture-1580807819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807819
    https://assets-pergikuliner.com/yRxtLz0_pKqBwDPuaLLw8RcbNsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827878/picture-1580807819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCStIQT3HFTnhXcavI0WM-zFixo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827878/picture-1580807819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807819
    https://assets-pergikuliner.com/n1v6tEjFUdj_qYq37yF55ZJBdVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827879/picture-1580807819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kp4EgOcfIH_mtRkYIljzNkEs4oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827879/picture-1580807819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807819
    https://assets-pergikuliner.com/PK7NN9ipt5B1cuwOGa2S1QMtxCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827880/picture-1580807819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HTTTrNaPc_FC6SEuPtojONgLs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827880/picture-1580807819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807819
    https://assets-pergikuliner.com/guJPfwHe5yMG4L7JtT-SkSWk5cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827881/picture-1580807819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3fFG9avZgH9HEIspiDWqAAczus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827881/picture-1580807819.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grain Traders

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1

GRAIN TRADERS

Healthy food café! Seneng banget karena konsep nya yang café ini juga menyediakan dessert dan varian kopi.

Makanan disini menggunakan ingredients yang fresh setelah aku coba beberapa menunya. Konsep nya juga asik, bisa line up buat pilih makanan kamu untuk custom bowl, lengkap dari carbs, veggies, protein, dan sebagainya.

Aku rekomen kalian cobain ikan Tuna nya, enak fresh.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ENAK DAN SEHAT

AMBIENCE: Tempatnya cukup luas. Kebetulan gw dtg jam nanggung jd sepi. Letaknya gampang ditemui di gedung WTC 5 sblh starbucks.

SERVICE: Nice.. Dari awal dateng udh diapproach hahah mungkin karena lagi sepi juga.. Atentif tapi ga terlalu lebai.. Terus baik kok pas gw galau milih saos mba2nya akhirnya ngasih dua saos ahahahah


FOOD:
Gw pesen BUILD YOUR OWN BOWL dengan base protein chicken seharga Rp 85.000. Hmm yah not the cheapest healthy bowl around but okay kok.
BASE
Gw pilih basenya barley kecombrang. Mnrt gw ga terlalu berasa kecombrangnya, tapi konsistensi barley nya gw suka. A bit chewy tapi ttp keras.
PROTEIN
Proteinnya gw pilih sous-vide chicken breast. Enak! Tanpa saos pun udh enak. Terus walaupun terkesan sedikit saat dimakan ternyata banyak juga hahahah. Dia disini fair sih semuanya ditimbang jadi porsinya pas.
VEGGIES
Gw pilih broccoli-mushroom sama cold apple-coleslaw salad gitu. Yg broccoli nya enaak gw suka ehehehehe ada campuran sayuran dan jamur gitu. Salad nya juga unik rasanya, dressingnya rasa wasabi, kerasa wangi wasabinya tapi ga pedes. SIDE
Gw pilih beansprout salad, enak togenya krenyes2 hehehe.
SAUCE & TOPPING
Saosnya gw bingung antara asian gravy dan beetroot yoghurt. Asian gravy itu mirip hoisin sauce, beetroot yoghurt nya enak fresh. Terus topping gw mix furikake dan mix chilli (potongan cabe merah dan ijo yang diacar gitu). 

Overall it was a very decent bowl. Kenyangnya pas. I liked everything sih! Dan banyak pilihan juga dia jadi penasaran pengen coba yg lain. Terus dia ada menu2 yg udh ditentuin juga kombinasinya kalo males pilih2 sndr

DRINK:
Gw coba lemon coffee (40k), basically americano dikasih lemon heheheh refreshing, perfect for an afternoon pick me up!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Healthy Food yang Bikin Kenyang

banyak pilihan food yang sehat
kalori nggak tinggi, cocok untuk yang diet
ada saos nya juga, jadi nggak hambar2 banget

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

From SIN to JKT

Ada lagi opsi tempat makan sehat. Karena berlokasi di daerah perkantoran jadi setiap Sabtu dan Minggu tutup. Katanya bulan Maret nanti akan buka di salah satu mall.

Aku pilih Build Your Own Bowl, jadi bisa pilih yang kita suka semua. Nasi lemak brown rice enakkk, harum, tapi masih terlalu keras. Barley juga sama kerasnya.

Baby corn, cherry tomato, dan sweet potato enak juga, semuanya manis2. Saus Asian Gravy asem manis, mirip saus di pecking duck. Ga pake saus juga ga apa2 karena semua uda ada rasanya.

Beef dipotong tebal tapi kurang empuk. Tuna Tataki terlalu matang, jadi bagian tengah nya warna coklat, padahal harusnya merah. Tapi enakkk! Paling enak di antara elemen lain. Musti coba!

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

healthy food baru

New healthy food restaurant in town ! Hahaha secara ambience tempatnya asik dan lucu banget, nuansanya tenang dan selain makanan sehat ada coffee dan pastry juga. Lengkap yes! Jadi disini harganya depend on protein yang dipilih, aku pilih salmon jadi bayarnya sekitar 130an tapi uda include sayuran 2, side dish dan sausnya. Aku rekomen banget kalau kalian pake saus curry sih itu enak banget pas gabung sama quinoanya, overall rasanya okay lah untuk ak yang tidak terlalu suka makanan sehat ini rasanya enjoyable dan salmonnya mantap freshnya

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Being Healthy with Superfood

Grain Traders adalah restoran makanan sehat dengan misi memberikan masyarakat makanan yang enak, sehat dan juga tepat nutrisi. Restoran asal Singapura ini pertama kali didirikan pada tahun 2015 dan menyajikan sekumpulan pilihan makanan sehat yang unik dan kreatif. Menu Grain Traders dirancang agar pelanggan dapat berkreasi menciptakan berbagai kombinasi “Build Your Own Bowls” dengan pilihan 6 grain,
7 protein, 16 sayuran, 6 dressing dan 7 topping. Disamping itu tersedia juga kombinasi bowl unggulan dari
Grain Traders dengan nama “Hero Bowls”. -
-

Menu yang dipesan: Build Your Own Bowls

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sehat enak kenyang

Holla gaes makan yuk , jangan lupa makan ya . Kalau kali ini aku pengen yang sehat sehat dulu tapi bikin kenyang dan memuaskan lidah serta nutrisi tepat terjaga , kali ini dari grain traders .
.
HERO BOWLS:
1. Hen’s Nest (85k) – sous-vide chicken breasts, roasted cauliflower and fine beans, raw zucchini and pumpkin salad with broccoli pesto, mixed bean salad with pico de gallo, and basil dressing on quinoa.
2. Seedy Business (85k) – millet and pumpkin patties, glazed beets and carrots, sweet potato and roasted chickpeas, pineapple kimchi and coconut curry on black rice, with caramelized onion and leek.
3. Mawashi (100k) – marinated tuna tataki, seasonal greens, apple and brussels sprout coleslaw, cucumber pickle and wasabi mayo on black rice, with caramelized onion and leek.
4. Mr Pirom (100k) – white fish with curry and lemon butter, roasted cauliflower and fine beans, raw zucchini and pumpkin salad with broccoli pesto, ratatouille and salsa verde on GT nasi lemak brown rice.
5. Senor Hombro (115k) – slow roasted pulled lamb shoulder, sweet potato and roasted chickpeas, tomato salad, cauliflower pickle, and Asian gravy on quinoa.
6. Down Under (115k) – beef flank parrillada, tomato salad, seasonal greens, beansprout salad, and salsa verde on barley risotto with mushrooms.
7. El Hibaro (115k) – donburi salmon, furikake corn, seasonal greens, pineapple kimchi, and beetroot feta on super greens.
.
📸 : BUILD YOUR OWN BOWLS: Mulai 85k-115K (6 grain, 7 protein, 16 sayuran, 6 dressing dan 7 topping)

📸 Cappuccino (cappuccinonya berasa , manisnya pas).

📸 Chocolate Chip Cookies (the best banget , enak banget)

📸 Chocolate and Walnut Brownies (cokelatnya berasa , kue nya lembut , tapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan).

📸 Banana Bread With Caramelised Nuts (kue nya lembut tetapi antara pisang dengan caramel nya kurang menjadi perpaduan yang pas , serta buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) .
.
🕐 Senin – Jumat : 07:00 - 20:00 (weekend dan hari libur tutup)
.
📍 GRAIN TRADERS ; WORLD TRADE CENTRE 5, Ground Floor Jl. Jend. Sudirman
, Jakarta Selatan, Jakarta(Mencakup Singapura serta Los Angeles & Amerika Serikat pada 2020) .
Disini tempatnya enak dan asik banget serta nyaman banget dan bikin betah banget . next kalau kesampean lagi aku mau cobain varian yang lainnya lagi .
.
web : www.grain-traders.com || Facebook : www.facebook.com/graintradersid || Instagram : @graintradersid .

Menu yang dipesan: chocolate walnut brownies, Build Your Own Bowls, Chocolate Chips Cookies, banana bread with caramelised nuts, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy Food from Singapore

Grain Traders ini asalnya dari Singapore dan sekarang buka cabang di Jakarta dan buka di WTC 5.

Tempatnya sih aku suka, cozy gitu dan ambiencenya bikin betah. Stafnya juga ramah - ramah di sini.

Oh yah untuk harga berdasarkan protein yang kalian pilih. Kalau chicken / lentils 85k, tuna / white fish 100k dan lamb / salmon 115k. Selebihnya bebas, kalian pilih base, protein, 2 veggies, side, sauce dan topping. Aku pesan yang pakai tuna tataki. Overall rasanya enak dan yang aku pilih semuanya ok.

Mereka sedia kopi dan non kopi juga. Tempatnya tapi berbeda kalau mau pesan kopinya ini. Kemarin aku direkomenin matcha lemonade. Ini beneran enak dan segar banget. Matcha sama lemonadenya juga seimbang. Khusus untuk minuman bisa bayar pakai Go-Pay.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat