Review Pelanggan untuk Grain Traders

Healthy Food from Singapore

oleh Selfi Tan, 19 September 2019 (5 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Grain Traders
Foto Makanan di Grain Traders

Grain Traders ini asalnya dari Singapore dan sekarang buka cabang di Jakarta dan buka di WTC 5.

Tempatnya sih aku suka, cozy gitu dan ambiencenya bikin betah. Stafnya juga ramah - ramah di sini.

Oh yah untuk harga berdasarkan protein yang kalian pilih. Kalau chicken / lentils 85k, tuna / white fish 100k dan lamb / salmon 115k. Selebihnya bebas, kalian pilih base, protein, 2 veggies, side, sauce dan topping. Aku pesan yang pakai tuna tataki. Overall rasanya enak dan yang aku pilih semuanya ok.

Mereka sedia kopi dan non kopi juga. Tempatnya tapi berbeda kalau mau pesan kopinya ini. Kemarin aku direkomenin matcha lemonade. Ini beneran enak dan segar banget. Matcha sama lemonadenya juga seimbang. Khusus untuk minuman bisa bayar pakai Go-Pay.

Foto lainnya:

Foto Interior di Grain Traders
Foto Interior di Grain Traders
Foto Interior di Grain Traders
Foto Interior di Grain Traders

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Grain Traders

(Kafe)

World Trade Center 5, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

1298 Makasih