Gram Cafe & Pancakes  [ Kafe ]
4.12 8 review

Gram Cafe & Pancakes

[ Kafe ]
4.12 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082122429099

082122429099

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gram Cafe & Pancakes [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652365220
    https://assets-pergikuliner.com/1rqXIf6Dt5GFrdHYJ1MSObM7hmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497165/picture-1652365220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5Pg78n1rFw3Eb_XKzDQOc_GHJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497165/picture-1652365220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652365221
    https://assets-pergikuliner.com/q4ofolo06od8oXngAJzS2itn8xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497166/picture-1652365221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1nuQbIafZyoikEUrffzdnfvLOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497166/picture-1652365221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652365221
    https://assets-pergikuliner.com/oF3X6KWUJCal-WpokU4UFFBOLkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497167/picture-1652365221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoqAB7NGTB9NwryEUuIyh3jBtBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497167/picture-1652365221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145061
    https://assets-pergikuliner.com/HfWxp_G52s3c9mqoga6WU1i_SrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631442/picture-1663145061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpnJiZTPQRFGHtRNUqiJ2f_2OJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631442/picture-1663145061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145061
    https://assets-pergikuliner.com/6PHRkA5GxGn_byq7-a3P-nRRJoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631443/picture-1663145061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWpgQqfadaVsf9zEbnO22jRW2nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631443/picture-1663145061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145062
    https://assets-pergikuliner.com/jjlhrTmfGdBEJ5NSd5wJCIPFFWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631444/picture-1663145062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nyvw9Sbc7sjR-3SphQj094SPPQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631444/picture-1663145062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145062
    https://assets-pergikuliner.com/u_7-_bHTdh9J11wtRO5duN50JJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631445/picture-1663145062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/to00Gj6fUO4BoG4DEv9cnmOJY-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631445/picture-1663145062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647745816
    https://assets-pergikuliner.com/AWjrqGJUhMbOYIRFkOcgUv6yBys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453845/picture-1647745816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qyVEEjjCG0AZusksBHmJgog7fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453845/picture-1647745816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647746339
    https://assets-pergikuliner.com/ga-NDDXCkm0zhU-133d_-Xb8Ocs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453858/picture-1647746339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qU48du7zkxpt8LBHBBzbKRK4tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453858/picture-1647746339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663142897
    https://assets-pergikuliner.com/AQ9W06YIjclBSNv7jn1pZzrry30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631342/picture-1663142897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6QxZuy9WQicPZV3G36J6GiXzNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631342/picture-1663142897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669986246
    https://assets-pergikuliner.com/TMhW6M6vflaK_wRE3HkGRdN_kPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742767/picture-1669986246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYeYWvLOt9cEU9Bw1uYV1yUbBx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742767/picture-1669986246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gram Cafe & Pancakes

Foto Profil Jesika Je

85 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Harusnya pesan pancake saja👌

Jam lunch lapar sekali , semua resto penuh hanya tersisa ini saja yg keknya sepi. Aku pesan aglio olio pasta dengan pork bacon. Zuzurly ini pasta rasanya biasa ajah buat harga segini. Berharap better drpd ini sih. Pedesnya pas meskipun tanpa tambahan rawit, topping pork baconnya kurang beraroma. Pasta kayaknya dicampur chili flake tapi ada kesan chili flakenya sudah disimpan lama krn kurang sedap. Porsi cukup banyak.

Waiters menguasai informasi menu dan servicenya cepet.

Mungkin emang ini specialitiesnya di pancake. Hahaa gonna back to try

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

653 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

fluffy sih....

gua ke gram yang di ashta pas lunch. pesen monte cristo kalo ga salah namanya. dia kayak sandwich isi ham dan keju, dengan sidenya french fries. rasanya mayan enak.

lalu dessertnya pesen signature dessert mereka yaitu pancake yang katanya super fluffy. emank fluffy sih, tapi berasa plain yah. tapi mungkin emank harusnya begini kali yah (secara gua bukan pecinta pancake). 

minumnya gua pesen green tea, ini enak!

overall, mayan lah...

oh, pelayanannya lumayan membantu kalo ditanya2, sopan juga. tapi kebersihannya kurang yah, karena pas gua dateng di mejanya kotor lah, di kursi itu ada rambut lah...

Menu yang dipesan: Pancake, Monte Cristo

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.6  

The Fluffiest Pancakes in Jakarta

Hey #Tastebuddies!
It's been awhile since my last post.

Yesterday, Bon(d) spent a lazy day at J-city. We came across a cute pancakes parlour called Gram.

We had their beautifully plated Tiramisu Pancake, garnished with cinnamon powder blocks of chocolate.

The pancakes were soft and fluffy. On the taste departmen, they managed to find the perfect balance betweem the sweetness, coffee and cinnamon taste.

- Cheers!

#BondEats
#SeketikaLapar

Menu yang dipesan: tiramisu pancake

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Classic Pancake

Salah satu tempat ngedessert di Ashta dan ada Main Coursenya juga. Seating capacitynya lumayan banyak dan nyaman.

- Classic Pancake
3 pieces of Original Pancake yang fluffy, dilengkapi dengan Special Margarine, Maple Syrup, Osaka Cream, dan Icing Sugar. YUMMM!

- Genki Katsu Pasta
Spaghetti dengan Tomato Sauce dan dilengkapi dengan Chicken Katsu yang tender, crunchy, dan tasty. Simply deliciousss!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Gram

Follow my ig @kenapajajan

Eggs Benedict Pancakes: ⭐️9/10
Eggnya enak melted, pancakesnya manis, baconnya gurih asin, perpaduan rasanya perfect dengan berbagai teksture crunchy dari sayur, soft dari pancake dan baconnya.

Spicy Tuna Aglio Olio: ⭐️8,5/10
Tunanya banyak, rasanya gurih pedas pakai cabe rawit. Enak, tunanya masih juicy.

Premium Pancakes: ⭐️9/10
Pancakenya melted dimulut, karena lembut banget, dan porsinya banyak. Rasanya enak, manisnya pas, maple syrupnya enak dan butternya bikin rasanya jadi gurih. Perfect combination. Recommend.


Lychee Tea: ⭐️8/10
Lycheenya berasa, enak, dan menyegarkan. Rasanya manis dan segar.

Hot Cappuccino: ⭐️8/10
Kopinya enak, after tastenya lumayan strong, ada gambar pancakenya.

Iced Shaken Strawberry: ⭐️7/10
Strawberrynya kurang berasa, tapi rasanya lumayan, manis dan sedikit asam.


Pancakenya ready di jam 11.00, 15.00, 18.00

Menu yang dipesan: Spicy tuna aglio olio, lychee tea, Premium Pancakes, Hot Cappuccino, Eggs Benedict Pancakes, Iced Shaken Strawberry

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Premium pancake from Japan

IG: @gabriellaglady

Finally, joined the hype! It’s never to late trying GRAM! Their premium pancake is worth to try. Another, menu that I recommended to order:

1. Egg Benedict: it’s so good! They are switch the bread with pancake. Love the consistency! Love the texture of the poached egg. (9/10)
2. Premium Pancake: worth to try! fluffy pancakes nya melted in my mouth. They might add heavy cream tho! It’s so delicious! (9.5/10)
3. Spicy Tuna Aglio Olio: mereka pake cabe rawit instead of chili flake, which make it more spicy in the good way! Tuna nya banyak and recommended to try (8.5/10)
4. Cappuccino: you can request to add an art into your coffee. The cappuccino is not to strong. Recommended(8/10)
5. Lychee Tea: they have the lychee inside too. It’s sweet and refreshing(8/10)

Ps: For their signature menu Premium Pancake, only 20 servings of available on each session (11.00, 15.00, 18.00) everyday.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

978 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gram pancakes to go

Mencoba gram pancakes versi takeaway. Baru tahu tnyata disini ad pancake yg bisa ditakeaway dan dimakan dengan tangan dengan berbagai varian rasa. Saya mencoba Premium To Go One Piece rasa Pandan(42k), adonan pancakenya sangat fluffy, begitu masuk mulut lgsg terasa lumer. Utk isian creamnya juga cukup enak, rasa pandannya tidak terlalu kuat dan juga tidak begitu manis, tp isian creamnya agak sedikit kebanyakan utk saya, kalau dikurangii sedikit mgkn lebih pas.

Overall cukup enak sih, harganya agak mahal, pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: Premium to go Pandan

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1362 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gram pancakes

Salah satu outlet gram di ashta lokasi nya ada di lt ground tempatnya lumayan besar untuk makan dine in.

Saya disini pesan beberapa pancakes aja disini juga ada pasta nya juga tapi karena lagi pengen cobain pancakes nya aja.

Saya pesan tiramisu pancakes untuk rasa nya si enak pancakes lembut tiramisu nya berasa.

Untuk teh nya disini enak juga cocok buat makan pancakes.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?