Gram Cafe & Pancakes  [ Kafe ]
3.44 21 review

Gram Cafe & Pancakes

[ Kafe ]
3.44 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29923031

021 29923031

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gram Cafe & Pancakes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/3tu3g7mtSExkgb0-GIH9vRjx6m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483479/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tzbi5fxbHR66hQDTI8HOIYoqauo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483479/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/L7_hjm3joNRZpNcW2bCyxlciEX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483480/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuzB7xXcuTlX0kOhbitDBMS9LqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483480/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/nfEPjwo6hGTG42KQOHDp0vJo9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483481/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyrXKduGrwFPOBZ1U5ecigy4vJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483481/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835433
    https://assets-pergikuliner.com/PpWQnt3KDyapiTNr0g2nV0dIfuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483482/picture-1562835433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-nz6ITPaTKAQNP_lwGnIBg8AXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483482/picture-1562835433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168490
    https://assets-pergikuliner.com/QEyDBe2pq_k16BYcMiMGOv0x290=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487763/picture-1563168490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9zXOt_FQxTMOlCyN2L0N5FGu9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487763/picture-1563168490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568258341
    https://assets-pergikuliner.com/6X1IuH9scAEe2P-zxGt-1kGS8ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584762/picture-1568258341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1eUcvHyJdlhIBCDrlNj6svCiVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584762/picture-1568258341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568258341
    https://assets-pergikuliner.com/93a4aEezh1r-5FD9Acten0tibvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584763/picture-1568258341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8jhzD-daW47vpu_IhhLM_FC4-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584763/picture-1568258341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571715921
    https://assets-pergikuliner.com/sgl8O57inkEaEePaX7NUYP2La4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645685/picture-1571715921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmLVotX3VvbLVlUWe4DGyM4AGII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645685/picture-1571715921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568417998
    https://assets-pergikuliner.com/msQRdlKtZ8VKUPTKJqJPPGbwTAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589147/picture-1568417998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9rLrYym3ZiP0HQ-ZCtuIJoB7-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589147/picture-1568417998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568418000
    https://assets-pergikuliner.com/eJJJgWmmpSTBGm9AhsqWSH0trpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589148/picture-1568418000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DNMebydCkAYQ5VCaQbtlz4zjvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589148/picture-1568418000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568418006
    https://assets-pergikuliner.com/9RBQdpas6ERIaJc4D3AqykgAPB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589153/picture-1568418006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnVk039uV0heJlW-4Q6CIC-n__A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589153/picture-1568418006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568683307
    https://assets-pergikuliner.com/DO-wwgnIk66qNy1qLLs7pNs8If8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593118/picture-1568683307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2I4U7gYaYsEp14cyL6rcJR0fJBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593118/picture-1568683307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570941128
    https://assets-pergikuliner.com/fyU-ENzLF99tBiDic6kZKmH0W-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632437/picture-1570941128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDFPauFQsE6YfqqSUQ0NtubswxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632437/picture-1570941128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571305508
    https://assets-pergikuliner.com/z3Io5CNv8j3-kEMiZmWpxbKXEo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639770/picture-1571305508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rZmvrVO2IG4hLq0znfWIm6sKoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639770/picture-1571305508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571305512
    https://assets-pergikuliner.com/gTFAQzmLi7h4CZXGQGJOFsm397E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639771/picture-1571305512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cn1mDO05bW9i5jMEMzgWY8aF1xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639771/picture-1571305512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571305514
    https://assets-pergikuliner.com/nJfDzgBtfnlq90v7l2XqdtWfNgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639773/picture-1571305514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OudcRrEzm1AdMBMsSjLrfwwfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639773/picture-1571305514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571305517
    https://assets-pergikuliner.com/6le8p7UDHxPjHJ-mrrI-389XKJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639775/picture-1571305517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwtwzVILpDgKIJQ0L3Pret64EUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639775/picture-1571305517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571648634
    https://assets-pergikuliner.com/ra6g7mF8rF0kqfct2zExOUTO4u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644810/picture-1571648634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ib5V9N3ZcaUp0YE7UM5VJmsyBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644810/picture-1571648634.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gram Cafe & Pancakes

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1798 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmm

Saya rasa belum telat-telat amat baru nyobain Gram Pancake sekarang, meski masa boomingnya sudah agak lewat. Tempatnya cukup nyaman, decornya cantik, viewnya juga cakep kalau cuaca di luar masih terang. Meskipun tanpa reservasi kemarin beruntung langsung dapat tempat duduk, tapi buat bisa menikmati premium pancakenya tetap harus revisit karena kali ini sudah full kuotanya.

Dari beberapa menu yang dicoba, yang basednya pancake, paling suka sama Bacon Scrambled Egg Pancake (140k), toppingnya savory, scrambled egg dan baconnya terasa tasty, tapi kalau pancakenya memang kurang lembut, agak kaku dan kurang sesuai sama ekspektasi saya.

Pilihan pancake manis, kemarin cobain Tiramisu Pancake (125k) dan mixed Fruit Pancake, platting oke banget, appetizing tapi sekali lagi, karena pancakenya agak keras jadi terasa kurang ngeblend sama toppingnya.

Kalau Mixed Berry French Toast (140k) cukup oke, toast cukup lembut, itambah lelehan vanilla ice cream semakin soggy. Tapi kalau dilihat dari segi harga cukup pricey.

Cappuccino (40k) tampil meyakinkan, kopinya strong, tapi dominan bitter-nya meski foamnya cukup tebal.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

38 Review

Level 6

No Badge

3.4  

serba pancake

sebagai penyuka makanan manis, pancake adalah salah satu yang harus dicoba. padahal pancake ini juga ternyata enak kalo disajikan jadi makanan asin.meskipun posisinya di dalam mall, gram ini tetap di design dengan ciamik, instagramable lah kalo kata bahasa jaman sekarang.untuk yang manisnya aku suka tiramisu pancakenya, rasa tiramisunya dapet banget meskipun tekstur pancakenya agak kurang lembut. untuk yang mixed fruit and chocolate pancake ini manisnya pas sih dari topping-toppingnya, dan kombinasi toppingnya oke. yang jadi favorit aku justru si mixed berry french toast. french toastnya fluffy meskipun aku agak nggak gitu suka kombinasi buah-buahannya karena agak picky sama buah hehe. 

nah, yang terakhir jujur aku baru nyobain pancake savory, surprisingly untuk aku yang gak gitu suka makanan asin-asin begini ternyata ini cocok di lidah akuu! nama menunya bacon & scramble eggs pancake.

Menu yang dipesan: Mixed fruit and chocolate pancake, Mixed berry french toast, tiramisu pancake, bacon & scramble eggs pancake

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

770 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

hmm.. juga!

Kalo yang lainnya pada bilang “akhirnya buka juga Gram di Plaza Indonesia”, kalo gue “akhirnya gue bisa nyobain salah satu pancake yang katanya lembut banget itu”. Hahaha.. keliatan banget sobat misqiin nya yaa. Karena emang di GRAM ini ga main-main soal harga, tapi yaa ga main-main juga soal rasa.

 • Mixed Fruit and Choco Pancake: yang satu ini pancake pake topping potongan buah yang segar nan melimpah, udah gitu masih ditabur sama gula bubuk, yaa biar mirip salju sih. Eiits, tapi ga lupa ada cokelat dan creamnya. Biar makin manteeb.
 • Tiramisu Pancake: kalo yang ini udah pasti tau lah yaa, rasa tiramisu itu gimana. Tapi gue suka banget kayanya sama yang ini. Cream dan cokelat, yang si-tiramisu-nya itu, bener-bener lembut banget.
 • Bacon Scramble Egg Pancake: yang ini pancakenya ga manis kaya gue loh! Ehhh.. ga kaya pancake lainnya. Karena menu ini pake beef bacon, telur orak-arik, salad dan saus.
 • Mixed Berries French Toast: kalo yang ini ga pake pancake, tapi toast yang empuk, ditiban pake blue berry dan strawberry jam, tapi ada potongan buahnya juga. Sama yang bikin segernya lagi vanilla ice cream! Yey!
 • Caramel Flavored Latte: minuman ini biar menambah kadar manisnya dalam inner gue, hehe. Secara caramel, susu dan espressonya tuh udah melekat banget dihati.

Tapi yaaa, gue masih ngerasa untuk pancakenya ini masih kurang lembut loh, soalnya aku bandingkan sama lembutnya kasih sayang kamu siiihhh.

©prido

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

98 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Party pancakeeee

Salah satu kafe yang pengen aku cobain tapi baru sempet sekarang Gram terkenal dengan premium pancakenya yang di serve sehari hanya 3 kali, jam 11, 3 dan 6 sore. Fluffy pancakenya juga limited yaa hanya bisa 20 pesanan aja. Pas aku dateng kesini aku gak kebagian premium pancake, jadi kita pesen beberapa menu pancake lain yang best seller disini.
Untuk varian pancake manis kita pesen mixed fruit and chocolate pancake dan tiramisu pancake. Mixed fruit punya tampilan yang cantik dari buahnya, dan di sajikan dengan whipped cream dan lelehan coklat. Rasanya manis dari coklat dan asem dari buahnya.
Kalau untuk tiramisu, aku sebenernya gak gitu suka sama tiramisu. Tapi disini rasa tiramisunya gak pahit, jadi rasa manisnya juga kerasa dari remahan coklat.
Pancake yang asin kita cobain rasa bacon and scramble egg. Baconnya aku sukaaa, gak tebel dan garing asin gitu rasanya. Scramble eggnya juga lembut. Tapi yang asin ini mereka gak kasih saos apa-apa ya, hanya kasih saos sambel. Terakir kita juga pesen mixed berry french toast. Ini di sajikan dengan ice cream vanilla dan selai berries gitu. Rasanya seger dari berries, dan manis asem dari selai serta ice creamnya, untuk rotinya standart sihhh.
Overall pancakenya menurut ku enak, tapi setelah di makan kayak meninggalkan rasa lengket gitu hahahaha dan harganya agak overpriceee

Menu yang dipesan: Mixed berry french toast, Mixed fruit and chocolate pancake, tiramisu pancake, Bacon and scramble eggs pancake

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pancake Jepang yang engga fluffy-fluffy amat...

Tumpukan pancake premium tiga lapis yang empuk merupakan produk Gram  terpopuler hingga saat ini sejak gerai pertamanya dibuka pada tahun 2014 di Shinsaibashi, Osaka, Jepang. Setelah sukses di negeri asalnya, Gram mulai merambah pasar luar negeri dengan membuka outlet di Hongkong, Thailand, Amerika, Singapura dan tentunya Indonesia.
Plaza Indonesia menjadi lokasi dimana Gram berada. Kalau tidak salah mereka menggunakan area yang dulu diisi oleh Eric Kayser, yaitu di lantai 2 yang menghadap kearah Jalan MH. Thamrin. Memanfaatkan sudut aisle mall, Gram tampak seperti sebuah kafe diatas sebuah jembatan. Desainnya semi outdoor dengan tampilan didominasi oleh warna putih dan hijau yang berasal dari motif pada kursi juga ornamen berupa tanaman artifisial.
Saat mampir, sempat antre sebentar, beruntung kami tak perlu menunggu lama untuk segera mendapat tempat duduk. Untuk informasi tambahan, kalau kamu ingin mencicipi Pancake Premium mereka, harus by request sebelum kedatangan ya, karena Gram hanya membuatnya sesuai pesanan dan engga menyiapkan lebih supaya makin berasa kesan premiumnya.
Karena dateng dadakan, kami pun tidak dapat mencoba menu Pancake Premium tumpuk tiganya Gram. Jadi sebagai pelipu lara kami pun mencoba beberapa menu lain yang dimulai dengan Bacon & Scramble Eggs Pancake (Rp.140.000,-) lembaran-lembaran daging sapinya banyak dengan rasa gurih tipis, menyesuaikan adonan pancake yang juga gurih. Scramble egg menambah sentuhan gurih, sedangkan saladnya menambah sensasi yang menyegarkan. Saya suka sih padanan rasa di menu pancake asin ini, just on point.
Setelah puas mencoba menu asin gurih, pancake-pancake selanjutnya yang terhidang di atas meja kami merupakan pancake manis yang cantik-cantik, seperti yang pertama ini bernama Mixed Fruit and Chocolate Pancake (Rp.130.000,-) sebenarnya adonan pancake tidak memiliki unsur yang membuat saya berdecak kagum, karena masih ada menu sejenis di tempat lain yang lebih kece dari ini. Topping mix berries nya asem, manis dan nyegerin, ditambah es krim vanila, siraman saus cokelat dan taburan gula bubuk jadi makin manis deh.
Selanjutnya ada Tiramisu Pancake (Rp.125.000,-) yang tampilannya paling photogenic dibanding menu lain. Meski hadir dengan tumpuk tiga, tapi ini bukan pancake premium mereka lho ya, karena ketebalannya jauh beda yang ini lebih tipis. Olesan cream cheese diantara lembaran pancake memberi sentuhan rasa cheezy yang creamy. Taburan bubuk cokelat, hancuran cokelat dan selembar potongan cokelat diatasnya menambah nuansa pekat yang menstimulus otak untuk meluncurkan rasa bahagia keseluruh tubuh.
Selain pancake, Gram juga menyuguhkan menu berbahan dasar roti, salah satunya Mixed Berry French Toast (Rp.140.000,-) topping nya persis Mixed Fruit and Chocolate Pancake tapi yang ini dilengkapi saus karamel dalam wadah terpisah. Teksturnya renyah, empuk dan lembut. Toppingnya nyegerin apalagi pas dinikmati bareng vanilla ice cream dan siraman saus karamelnya.
Secangkir Hot Cappuccino (Rp.40.000,-) hadir dengan topping unyu berbentuk pancake premium yang dibuat dari bubuk cokelat. Unsur kopinya hadir pekat yang kental, jadi kalau hidup kamu udah terlalu pahit, lebih baik tambahin gula deh. Terus juga ada Iced Green Tea (Rp.42.000,-) rasanya lembut, kentel, milky dan nyegerin. Unsur teh hijaunya berasa dilidah dengan tambahan rasa manis...

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

437 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembut bangeett!

Iseng kesini, lg ga rame, dateng jam 18.00 disuru balik lagi jam 18.50. Dan pas yg premium pancake nya tinggal 1, jd kita tunggu aja.
Premium pancakemya beneran enaakk doongg! Lembut banget, masuk mulut langsung meleleh, cream yng putih nya itu agak tawar, trs di campur butter dan maple syrup nya jadi enaakk. Nagih sih yang ini. Porsi nya cukup gede, bs buat 1 ber 2 kalo kita.
1 lagi pesen yang pork bacon and scramble eggs pancake, kalo yg ini pancake nya biasa aja, cenderung padat gtu ga fluffy. Baconnya enak ga keras, scramble ny bumbu nya keceng gt. Pke sayur2 nya jd enak.
Tempatnya cukup nyaman walaupun tidak luas, pelayanannya juga ramah dan cepat.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: pork and bacon scramble egg, Premium Pancake

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

188 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Pancake

Penasaran pengen coba pancake yang lagi hits belakangan ini, tapi karna males nunggu jadi pesen yang biasa aja, untuk tempatnya si biasa aja, gak begitu luas.

Mixed fruit & chocolate pancake
Ini tuh isi pancake nya 3, tapi di susun kesamping gitu, diatas nya di kasih buahan, cream, dan sauce coklat, rasa pancake enak, porsinya juga cukup besar.

Tiramisu pancake
3 buah pancake yang di susun ke atas, dan ditaburi bubuk tiramisu, enak gak terlalu manis, pancake nya gak bau amis.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ditraktir perkul thank u <3

Tempatnya manis dengan decor bunga bunga. Harga nya segitu eits tp isinya 3 pancake jd bs banget buat sharing bertiga okelah

◎ tiramisu pancake (125k)
base pancakenya biasa rasanya kaya adem u know what I mean? Tapi yg bikin yummy itu mascarpone cream diapit himpitan pancake jangan mkn sendiri nanti gendut

◎ mixed fruit & chocolate pancake (130k)
karena base pancakenya standar ya jd rasanya seperti makan pancake dg buah2an dikasi ice cream

◎ iced genmatcha glory (42k)
paitlah scr genmatcha emang begitu gelasnya langsing es nya banyak

Menu yang dipesan: Iced genmatcha glory, mixed fruit & chocolate pancake, tiramisu pancake

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cobain yang biasa

Balik lagi sama teman-teman ke Gram. Kali ini cobain pancake mereka yang biasa. Cobain yang tiramisu dan mix fruit. Yah lumayan sih, agak padat untuk pancakenya. Kalau topping buahnya aku suka.

Kalau pesan yang biasa bisa langsung duduk tanpa antri. Tapi pas ke sini, udah kelihatan ada antrian. Jadi kalau yang masih penasaran sama premiumnya bisa mampir. Tapi tetap sesuai jam yang ada yah ketersediaannya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kepo

Terus abis itu ke sini kan karna kepo aja sih. Mesen pancake tiramisu dan mix fruit gitu tapi bukan yg premium terus minumannya ice premium choco, green tea latte, dan green tea. Rasanya sih biasa aja cuma tekstur pancakenya agak padet aja. Terus buat minumannya sih lumayan lah

Menu yang dipesan: tiramisu pancake, Mix Fruit pancake, Iced premium choco, Greentea Latte, Green Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat