Gram Cafe & Pancakes  [ Kafe ]
3.3 4 review

Gram Cafe & Pancakes

[ Kafe ]
3.3 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29923031

021 29923031

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gram Cafe & Pancakes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/3tu3g7mtSExkgb0-GIH9vRjx6m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483479/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tzbi5fxbHR66hQDTI8HOIYoqauo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483479/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/L7_hjm3joNRZpNcW2bCyxlciEX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483480/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuzB7xXcuTlX0kOhbitDBMS9LqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483480/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/nfEPjwo6hGTG42KQOHDp0vJo9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483481/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyrXKduGrwFPOBZ1U5ecigy4vJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483481/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835433
    https://assets-pergikuliner.com/PpWQnt3KDyapiTNr0g2nV0dIfuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483482/picture-1562835433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-nz6ITPaTKAQNP_lwGnIBg8AXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483482/picture-1562835433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168490
    https://assets-pergikuliner.com/QEyDBe2pq_k16BYcMiMGOv0x290=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487763/picture-1563168490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9zXOt_FQxTMOlCyN2L0N5FGu9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487763/picture-1563168490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gram Cafe & Pancakes

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bad Service

Sebelum buka di Jakarta, saya sudah terlebih dulu menikmati GRAM premium pancake di negara asalnya dan juga di Bangkok. Premium pancake hanya tersedia 20 pcs dalam 3 sesi setiap harinya, mulai dari pukul 11:00, 15:00, dan terakhir 18:00.
Harga premium pancake ini lebih mahal ketimbang di Jepang dan Bangkok, di Jakarta dibandrol 140K sebelum PPN & Service Charge. Datang di jam 10 pagi, tidak ada antrian yang berarti dan saya langsung dipersilahkan masuk.

Order:
- Hot Cappuccino: i say no buat ini, kopinya cair dan ga enak, ga panas, pokoknya ini failed pake banget. lalu hampir meluap dan sampai di meja saya dalam kondisi yang sudah tumpah dan berantakan.
- Iced Peach Tea: kalau ini standard dan cenderung b aja, tehnya kurang pekat, less sweet, rasa peach juga gak bold
- Iced Lychee Tea: yg ini juga kondisinya sama dgn iced peach tea.
- Premium Pancake: ini yg sudah ditunggu-tunggu. tiga susun pancake ini terasa wangi saat disajikan. yeap wangi telur banget, masih hangat, teksturnya so fluffy, lembut, dan melt-in-your-mouth, tapi sayang ukuran 3 pancake ini tidak konsisten. rasa pancake yg less sweet berpadu sempurna dgn maple syrup, potongan butter, dan whipped cream yg terasa light.

Untuk pelayanannya saya cukup kecewa. Pesanan minum harus menunggu sekitar 30 menit dan itu pun saya menanyakan 2x kepada pelayan. Dan cappuccino yang lebih parah lagi, tiba di meja 40 menit setelah saya duduk dgn kondisi yg tidak memuaskan.

Menu yang dipesan: Premium Pancake, Iced Peach Tea, Hot Cappuccino, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

2.4  

Bukan selera gw

Nyobain pancake yg baru buka di plaza indonesia ini...

Lokasi nya kayak di pojok gt dan desain nya bertema daun2 taman gt...

Disini saya pesen caramelized banana dan tiramisu nya...

Buat caramelized banana nya agak manis tp masih ok dan pancake nya itu biasa aja sih...

Buat tiramisu ga cukup nendang rasa nya... Jadinya kayak nanggung gt...

Dan dari segi harga sih dari saya pribadi overprice...


Sekian review dari saya
Jangan lupa follow ig saya @jktfoodmap

Menu yang dipesan: caramelized banana pancake, tiramisu pancake

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1038 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Jiggliest, The Best!

Akhirnyahhh resto yg hits banget di Jepang sampe antri2 buka di Jekardahh.. kata temen yg udh pernah di Jepang punya emang mirip rasanya.

Nah yang hits itu Jiggly Pancake yg distack banyak, namanya Premium Pancake 150k berisi 3 stack, fresh cream, maple syrup. Makan pancakenya aja emang udah enak banget sihh.. gw udah nyobain mulai dari Pablo, Momoiro, The Pancake by Dore.. so far dari segi rasa n tekstur si Gram ini terbaiks. Tebel bangetnya beneran, sampe ketumpuk sempurna tanpa jatuh, fresh cream nya lembut, maple syrup nya gak kemanisan.

Nah as pancake cafe, Gram ini juga punya menu Tiramisu & Mix Fruit Pancake. Kalo yg ini pancakenya bentuknya biasa, tipis berdiameter 10cm mirip pancake pada umumnya. Kalo makan pancakenya doang agak keasinan buatku, kurang suka, tapi kalo makan altogether sama toppingnya emang enak terutama yg tiramisu kusuka sih. Yg mix Fruit buahnya royal.

Tempatnya mungil n don't expect bisa liat proses pembuatan nya, dapurnya di belakang bok hahaha.. tapi cukup keren buat ootd kok.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1050 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jiggliest Pancake From Osaka to Jakarta

Gram Cafe & Pancake, outlet spesialis Pancake ini membuka cabang pertamanya di Jakarta. Berasal dari Osaka Jepang dan terkenal dengan menu Fluffy Pancake-nya. Tempatnya di sini memiliki bentuk memanjang dan menghadap ke Jl. M.H. Thamrin serta bagian dalam Plaza Indonesia. Dekorasi-nya didominasi warna hijau dengan desain menyerupai taman. Suasana yang sangat pas untuk dessert di sore hari.

Menu-nya didominasi Pancake, dengan menu spesial-nya Premium Pancake. Tiga stack pancake yang terkenal karena jiggly dan bertekstur fluffy. Disajikan dengan butter di atas, serta cream dan maple syrup di samping. Aroma pancake-nya very eggy, dan personally ak kurang suka dengan rasa pancake seperti ini.

Selain itu ak juga mencoba Tiramisu Pancake dan MultiFruit Pancake.
Jenis pancake yang digunakan di menu ini berbeda dengan pancake yang ada di menu premium. Namun, karena aroma-nya tidak terlalu eggy, ak lebih prefer yang ini, walaupun tidak terlalu lembut seperti yang premium.
Untuk tiramisu, mnrtku rasanya agak terlalu manis dan lebih cenderung dominan rasa coklat. Favoritku lebih ke fruit pancake. Walaupun menu ini cukup common, namun kombinasi dari masing-masing elemen terasa harmonis. Ada rasa manis dan aroma vanilla dari pancake, pas dengan segar dan asam dari topping buah-buahan.

Secara keseluruhan pancake di sini tergolong premium dibandingkan dengan outlet lainnya dengan porsi yang cukup besar untuk sharing 2-3 orang.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat