resmi Gram Cafe & Pancakes  [ Kafe ]
3.59 34 review
resmi

Gram Cafe & Pancakes

[ Kafe ]
3.59 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29923031

021 29923031

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gram Cafe & Pancakes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/3tu3g7mtSExkgb0-GIH9vRjx6m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483479/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tzbi5fxbHR66hQDTI8HOIYoqauo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483479/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/L7_hjm3joNRZpNcW2bCyxlciEX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483480/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuzB7xXcuTlX0kOhbitDBMS9LqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483480/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835432
    https://assets-pergikuliner.com/nfEPjwo6hGTG42KQOHDp0vJo9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483481/picture-1562835432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyrXKduGrwFPOBZ1U5ecigy4vJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483481/picture-1562835432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562835433
    https://assets-pergikuliner.com/PpWQnt3KDyapiTNr0g2nV0dIfuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483482/picture-1562835433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-nz6ITPaTKAQNP_lwGnIBg8AXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483482/picture-1562835433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168490
    https://assets-pergikuliner.com/QEyDBe2pq_k16BYcMiMGOv0x290=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487763/picture-1563168490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9zXOt_FQxTMOlCyN2L0N5FGu9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487763/picture-1563168490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568258341
    https://assets-pergikuliner.com/6X1IuH9scAEe2P-zxGt-1kGS8ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584762/picture-1568258341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1eUcvHyJdlhIBCDrlNj6svCiVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584762/picture-1568258341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568258341
    https://assets-pergikuliner.com/93a4aEezh1r-5FD9Acten0tibvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584763/picture-1568258341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8jhzD-daW47vpu_IhhLM_FC4-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584763/picture-1568258341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571715921
    https://assets-pergikuliner.com/sgl8O57inkEaEePaX7NUYP2La4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645685/picture-1571715921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmLVotX3VvbLVlUWe4DGyM4AGII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645685/picture-1571715921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491503
    https://assets-pergikuliner.com/dBqUaJPY41XsblDBe7ytraqFa8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798804/picture-1579491503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkHGMea93HUF8yoWKLE-H4DhaNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798804/picture-1579491503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629949401
    https://assets-pergikuliner.com/CyuEG8wICd3kUneSlfvCyjct8Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287071/picture-1629949401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBkrQx7HIiuapDpTWWPRC6rXhtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287071/picture-1629949401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568417998
    https://assets-pergikuliner.com/msQRdlKtZ8VKUPTKJqJPPGbwTAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589147/picture-1568417998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9rLrYym3ZiP0HQ-ZCtuIJoB7-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589147/picture-1568417998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568418000
    https://assets-pergikuliner.com/eJJJgWmmpSTBGm9AhsqWSH0trpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589148/picture-1568418000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DNMebydCkAYQ5VCaQbtlz4zjvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589148/picture-1568418000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568418006
    https://assets-pergikuliner.com/9RBQdpas6ERIaJc4D3AqykgAPB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589153/picture-1568418006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnVk039uV0heJlW-4Q6CIC-n__A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589153/picture-1568418006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568683307
    https://assets-pergikuliner.com/DO-wwgnIk66qNy1qLLs7pNs8If8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593118/picture-1568683307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2I4U7gYaYsEp14cyL6rcJR0fJBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593118/picture-1568683307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570941128
    https://assets-pergikuliner.com/fyU-ENzLF99tBiDic6kZKmH0W-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632437/picture-1570941128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDFPauFQsE6YfqqSUQ0NtubswxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632437/picture-1570941128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571305508
    https://assets-pergikuliner.com/z3Io5CNv8j3-kEMiZmWpxbKXEo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639770/picture-1571305508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rZmvrVO2IG4hLq0znfWIm6sKoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639770/picture-1571305508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571305512
    https://assets-pergikuliner.com/gTFAQzmLi7h4CZXGQGJOFsm397E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639771/picture-1571305512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cn1mDO05bW9i5jMEMzgWY8aF1xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639771/picture-1571305512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571305514
    https://assets-pergikuliner.com/nJfDzgBtfnlq90v7l2XqdtWfNgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639773/picture-1571305514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OudcRrEzm1AdMBMsSjLrfwwfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639773/picture-1571305514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571305517
    https://assets-pergikuliner.com/6le8p7UDHxPjHJ-mrrI-389XKJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639775/picture-1571305517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwtwzVILpDgKIJQ0L3Pret64EUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639775/picture-1571305517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571648634
    https://assets-pergikuliner.com/ra6g7mF8rF0kqfct2zExOUTO4u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644810/picture-1571648634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ib5V9N3ZcaUp0YE7UM5VJmsyBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644810/picture-1571648634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616338400
    https://assets-pergikuliner.com/hqiCVkwBe5dzAD32qBnm3ryvYdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175763/picture-1616338400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrD7ni4A0bhdAYSDFV6U0_Tmvw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175763/picture-1616338400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616338405
    https://assets-pergikuliner.com/-ULJVDsUBiUoNsr9_KtO5uJPEfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175764/picture-1616338405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfrMlq7dv_cZ_hDjmxIU_qIp-3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175764/picture-1616338405.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gram Cafe & Pancakes

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

1.8  

158k plus cacing

Mencoba gram pancake menu yang asin di hari Sabtu malam. Isi pancake nya ada 3 pcs, dengan topping chilli bean, kentang, sosis, dan salad.
Pancake: ga seenak yang dikira, agak lengket bantet rasa biasa aja tapi masih oke
Sosis: enak
Chilli bean: enak tapi lebih enak kalau ditambah lagi campuran dagingnya
Kentang: enak banget lembut dan panas
Salad: bermasalah karena masih ada cacing hidupnyaaaa gerak2 di deket mangkok sambel. (cacingnya lupa difoto zoom karena shock)
Kecewa karena resto sekelas ini dengan harga seperti ini kok ga menjaga dan mengecek kualitas bahan makanannya dan cara cuci sayurnya ga teliti gini....
Masalah diselesaikan dengan diganti baru makanannya (minus salad) tapi benar-benar perlu diperhatikan lagi training servicenya karena cara minta maafnya seperti menjalankan sop saja tapi kurang peduli.
Satu lagi yang kukomplain adalah durasi masak, karena lama banget. Waktu jadi habis untuk menunggu makanan datang dua kali. Secara harga juga yuyurly kemahalan (dengan atau tanpa cacing).

Menu yang dipesan: chili bean pancake

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Savoury pancake

3,5/5

Ngemil model bule.

Mau kesininya kapan baru jadinya kapan wkwk. Tiap mo kesini dulu selalu waiting list, males jadinya. Skr mau kesini mah tinggal masuk aja bisa pilih lagi tempat duduknya mau dimana aja bebas.

Sebelomnya uda makan yg manis jadi mesen yg protein. Order yg salmon avocado pancake (140k++). Servicenya cepet 10menit deh apa ga nyampe. Uda ready makanannya. Porsinya se besah sepiting full ukurannya besar juga.

Buat model western oke ini, suka sama dressing saladnya. Kelihatan dikit kayak kurang bumbu tapi ternyata pas. Ga over jadinya. Pancakenya pun lembur, rasa telurnya cukup strong. Suka aja soh. Ini pancake yg makan sensiri ga bikin enek. Bisa ngebalance semua isiannya. Walaupun ga nambah sauce sambal juga oke. Di atas salmonnya ad biji hitan gitu kurang tau namanya. Pas digigit sedikit asam segar asin dikit. Enak dimakan sama pancake, salmon n avocadonya. Lebih nikmat jadinya.

Pas pembayaran ternyata ad promo kalo sudah divaksin ada potongan 17% sekalian dalam rangka hut indo yg ke-76. Lumayan yak.

Menu yang dipesan: Salmon & Avocado Pancake

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Overprice Pancake

Kedua rasanya B aja.
Untuk Souffle Pancakenya ga ada rasa amis/bau telur, texturenya firm dan ga airy isinya. Ngenyangin banget pas makan.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Souffle Pancake

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4103 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake enak

Gram Café & Pancakes in lokasinya di lt.2 Plaza Indonesia, interiornya simpel, cantik, colorful, pokoknya bikin betah untuk ngopi2 / ngeteh cantik di sini. Pilihan menu pancake dan toastnya ada yang sweet dan savory dengan beberapa varian yang terlihat menarik. Di sini juga ada menu coffee dan non coffee.Sebenarnya penasaran dengan premium pancakenya, tapi pancake ini hanya dibuat  2 kali setiap hari jam 3 dan jam 6 sore. Karena datang sekitar jam 2an Premium pancake belum dibuat jadi saya pesan Classic pancake (89k++) dan Hot Green Tea latte (40k++). Classic pancakenya fluffy dan enak, terasa banget dibuat dari bahan2 premium.Makin penasaran mau cobain yang premium deh. Hot green tea lattenya juga enak, creamy dan taste matchanya terasa mewah. Recommended banget deh. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffy pancake

Premium fluffy pancake yang originally from japan. Berlokasi di plaza indonesia, persis di atasnya lobi LV, tempatnya tidak terlalu besar, agak terbuka, bagus juga interiornya. 

Menunya disini hanya ada pancake dan toast. Pancakenya bisa pilih mau yang fluffy atau yang biasa. Karena disini yang best sellernya yang fluffy jadi aku coba yang fluffy, selain itu kita juga pesen chili beans pancake, choco banana french toast, minumannya matcha latte dan machiato. 

Premium fluffy pancake disini dibatasin produknya hanya 20 pancake di setiap slot jam 11.00, 15.00 dan 18.00. Kebetulan waktu aku datang kosong jadi bisa order. 

Untuk fluffy pancakenya menurutku enak banget sih, ga bikin eneg, tebel banget, isinya ada 3 tumpuk, teksturnya moist dan soft, ditambah cream dan butter enak bangt. Pancake yang classicnya juga enak, begitupun french toast juga enak. Green tea latte dan kopinya juga enak. So far semuanya ok disini. Next time pasti bakal balik lagi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bacon egg pancake is a must!

The Pancake To Go and Bacon Scrambled Egg Pancake (140K ea) we must say are the best savoury and sweet pancake i've ever eaten (at least in Jakarta). The combination of the soft and jiggly with the sweet whipped cream is the food to die for. Also the savoury pancake makes any other pancake looks bad by how much they cook their ingredients all to perfection.
IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? Absolutely 100%

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST PANCAKE IN JAKARTA

Yes kembali lagi untuk premium pancake mereka. Seperti biasa, bisa dibilang kalo kita dateng dan bisa langsung dapet premium pancake itu bagai mitos aka gabakal terjadi haha. Jadi kita dateng jam 5 untuk reserve yang next batch (jam 6). And yes kita hanya pesen 2 menu yang emang uda paling best, PREMIUM PANCAKE serve hot and cold (140K)

Kalo yang hot, 3 jiggly pancake ditumpuk disajikan dengan cream on side, butter and maple. Kalo yang cold, ini tipenya on to go jadi kalo kalian makan ditempat pun tetap dikasi bungkusannya tinggal sajikan sndiri di piring - modelnya kayak dorayaki dengan adonan dingin dan cream ditengah. Menurut aku dua2nya enak jadi tergantung selera masing2. Kalo aku prefer yang hot dan makin sukaaaa karena gaada rasa atau wangi telur at all (which is top notch!!)

Dari segi tempatnya sendiri lumayan pewe, meskipun rada kecil dan sempit. But again yang terpenting buat aku tetep rasa, kedua pelayanan. Harganya emang pricey tapi dengan kualitas dan rasa yang diberikan menurutku masih affordable :)

Menu yang dipesan: cold ontogo premium pancake, hot premium pancake

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Try for their Premium Jiggly Pancake

Kamu harus coba Premium Pancake nya, bisa psan yang versi hangat maupun versi dingin
Harganya 140k before tax dapat 3 tumpuk gitu pancake nya.

Super worth it dan enak. Gada rasa atau wangi telur sama sekali. Super suka!
Tempatnya ambience nya juga lumayan ya pewe, meski aga kecil ya.
Will definitely come to this place again!

Menu yang dipesan: Wild Tea, Premium Pancake

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kulbacar

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Gram cake & pancake

Buat yang doyan hunting dessert, WAJIB KE @grampancakes.id soalnya meraka nyediain berbagai macam pancake!
TIRAMISU PANCAKE (125k)
walaupun keliatan icingnya banyak mengandung manis2 tapi tetep rasa manisnya itu pas dan ga bikin kemanisan, teksturnya super fluffy, after tastenya ga bikin enek, dan porsinya passsss!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Then

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mahal banget

Ya enak sih, walaupun gak segitunya. Lembut banget dan ga terlalu manis tapi ga dapet eskrim. Padahal kalo pake eskrim bakal lebih enak. Mungkin limited dan mahal karena bahannya dari Jepang ya, cuman tetep aja untuk harga segitu aku ga bakal balik lagi sih

Harga sebelum pajak: 140k

Menu yang dipesan: Premium Pancake

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?