Grand Cafe - Hotel Grand Hyatt  [ Barat ]
3.91 11 review

Grand Cafe - Hotel Grand Hyatt

[ Barat ]
3.91 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Hotel Grand Hyatt, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Istirahat - Kamis (06:00 - 10:30, 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:30) 021 29921430, 021 29921345

021 29921430, 021 29921345

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:30), Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Grand Cafe - Hotel Grand Hyatt [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543457707
    https://assets-pergikuliner.com/s4jMm8j69M6Fu7m-_6eNQmkPTns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170492/picture-1543457707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca_RagoH-V7m47ka3hyTmAQveMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170492/picture-1543457707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543457707
    https://assets-pergikuliner.com/m3McXHgdIclJ8t56lFpGLKjO-Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170493/picture-1543457707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWSK8b7Xu2yY2f-8u9cu6fAlCZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170493/picture-1543457707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543457708
    https://assets-pergikuliner.com/TJgLLlvF5sp3JAIzglZ-EA5JpG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170494/picture-1543457708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jM9LsZTkbP7WXrf8lTWBkzm318Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170494/picture-1543457708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543457708
    https://assets-pergikuliner.com/oAO0EuavfIn2hBLwmAjRoDqaSu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170495/picture-1543457708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXLLl4uGUvD0TiuGHmQElD6hNck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170495/picture-1543457708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543457708
    https://assets-pergikuliner.com/5uzdPK_63RNFnmj30DuB5Kp4Zz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170496/picture-1543457708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xofMMM0Tk2IbX6FA6-9qGKxIHiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170496/picture-1543457708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257981
    https://assets-pergikuliner.com/SmuvN9Z62whW4hHJYI8Q8SZWJvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413574/picture-1482257981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ua6Bm6lHwGvG0QrFeWm88jh-Zko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413574/picture-1482257981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257982
    https://assets-pergikuliner.com/ri-iM4r3fuWGUb0oGDTSQxiAoqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413575/picture-1482257982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGBTxDyfCQN4ORwtatxQO5pdhlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413575/picture-1482257982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257984
    https://assets-pergikuliner.com/zqfghmKTpEYpT7R5T5nj2E23zYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413579/picture-1482257984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F71w853D9uYm-5CEtgpjgIHakI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413579/picture-1482257984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257984
    https://assets-pergikuliner.com/nkECgK4d8oM9u7e3G1oiRaoa1Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413580/picture-1482257984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMM4WcUbYHPK-TC2yMUrfHwqDEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413580/picture-1482257984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257986
    https://assets-pergikuliner.com/n0JxBToy6Sl5NxpmdcCzx6PnKrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413581/picture-1482257986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDlewpA0XebAM4crqQ482cikXQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413581/picture-1482257986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257987
    https://assets-pergikuliner.com/qvLBHW23H2gy0zcN2Nhfs9CZ2GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413582/picture-1482257987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4BPeGSVMm43IeDVF4sw0VuMT2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413582/picture-1482257987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482257999
    https://assets-pergikuliner.com/-afyVpP4n14Pwt0oXR_3OulIEGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413607/picture-1482257999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Blth4jTImKzoNT6U9FhotQQfX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413607/picture-1482257999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482258002
    https://assets-pergikuliner.com/WEyMdPE9WRrZUzuqQGKOus7Ype4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413614/picture-1482258002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9x0RKaxODvcmlCotxHG2IXPz5rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413614/picture-1482258002.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grand Cafe - Hotel Grand Hyatt

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

My Breakfast in Hyatt

Its my first staycation experience in Grand Hyatt! Menyenangkan sekali, breakfastnya bener2 lengkap, mostly disini Indonesian Food. Ada bubur ayam, mie/bihun bakso kuah, soto ayam, rujak buah, egg station dimana bs request omelette, 🍳, 🥚. Kemudian di station yang cold ada beef ham, chicken ham dan salmon yang semuanya di smoked. Ada juga fruit station, pisang mas, belimbing, sunkist, melon, semangka. Ada fresh juice juga hari ini juice guava,.semangka, dan melon.

Aku mencoba semua jenis makanan nya. Menurut aku semuanya enak, worth it banget. Bener2 sesuai dengan bintang 5 nya. Dan grand cafe ini suasana nya nyaman sekali ya. Betah lama2 juga dan hotel ini sangat menjaga protokol kesehatan. Semua service excellent.

Best of the best!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2262 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Concept

Grand Café tampil dengan interior baru yang super homey. Nuansanya putih dan kayu serta dilengkapi dengan hiasan-hiasan ala Indonesia. Menunya gak jauh berbeda dari yang dulu, ada Sop Buntut, Roasted Beef, Roasted Duck, Mie Ayam, Assorted Satay, Fresh Seafood, Sushi, Sashimi, Somay, Martabak, Cake, Jajanan Pasar, Es Campur, Ice Cream, Assorted Fruit, dan masih banyak lagi. Sop Buntut, Roasted Beef, Satay Ayam, Satay Kambing, Satay Udang, Fresh Seafood, Sushi Roll, Durian Ice Cream, and Aceh Gayo Coffee Ice Cream are all my favourites!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The new grand cafe

Grand cafe baru-baru ini direnovasi total, kalau dulu interiornya jadul nah sekarang jadi lebih modern. Jadi bagus banget sih interiornya dan homey juga. 
Terbagi-bagi menjadi beberapa ruangan, tapi setiap ruangan punya keunikan interiornya sendiri.

Menu makanan disini ada buffet dan ala carte. Untuk menu buffet sekarang banyak yang baru, dulu lebih banyak pilihan dan lebih ke western food, kalau sekarang pilihannya lebih sedikit tapi lebih menarik dan lebih banyak indonesian food, diantaranya ada siomay, bakso, mix tepanyaki, gado-gado, salmon sashimi, sop buntut, gorengan, sate, aneka dessert, cake, ice cream, dll. Banyak juga pilihannya. 

Untuk taste makanannya menurut aku enak-enak semua sih, so far tidak ada yang mengecewakan, waktu itu aku kesini hari libur dapet per orangnya 381k net, sudah include minum air putih, harganya tidak terlalu mahal untuk buffet hotel. Well, next time pastinya akan balik lagi kesini, suka banget sama ambience dan makanannya. 

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sop buntut juara

Sebenarnya sebelumnya uda pernah ke restoran ini sebelum direnovasi dan dulu agak kurang happy dengan rasa yang ditawarkan, so ketika denger banyak temen yang bilang grand cafe yang baru ini rasa-rasanya enak, agak sedikit percaya dan tidak percaya. Secara dekorasi, memang grand cafe yang baru ini memang lebih modern konsepnya dan temanya open kitchen gitu.

Jadi ketika kalian memasuki restoran ini akan ada seating table dan ada satu space khusus untuk buffett menu yang ada disana. Keunggulannya pas kalian makan dijamin tidak ada orang yang lalu lalang untuk melihat makanan atau mengambil makanan seperti di buffet restoran hotel lainnya. Kelemahannya adalah karena satu spot yang hanya khusus untuk makanan dan spot tersebut pun tidak terlalu luas maka pilihan dan variasi makanannya pun jadi lebih sedikit.

Untuk varian makanan sendiri didominasi oleh makanan indonesia, dari jajanan pasar, kue pasar, ketoprak, bakso, nasi goreng, mie aceh dan menu indonesia lainnya. Rasanya? Bikin kaget karena apa yang temenku bilang bener adanya. Jatuh cinta gila ama sup buntut mereka, bumbu ketoprak mereka juga loveable (even harus nunggu cukup lama), mie aceh mereka lebih kayak udon daripada mie aceh, nasi goreng mereka juga enak, baksonya juga suka banget.

Overall kalau dicompare sama yang sebelum renovasi, ini much much better banget dari segi rasa dan ambience. Selain itu pelayanannya juga baik dan memuaskan

Menu yang dipesan: buffett

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Some just okay, some is meh, dessert is the best

Tidak ada makanan yang mind blowing disini. I mean   some of food just okay and the rest is meh. This is all you can eat menu with such an expensive price. So i will review many kind of food LOL
* Fried rice : boom boom unexpected taste. This is not that good but this is best fried rice from hotel so far LOL
* Salmon sashimi : quite good
* Gindara : one of the best among the others
* Soto Jakarta : dagingnya empuk pake banget, kuah santannya plain
* Beef tenderloin: keunggulannya tidak bau amis, uda itu aja
* Red velvet cake : quite good, not to sweet
* Udang dan kerang : not fresh, the worst one
* Chocolate truffle : dance in my mouth. The best dessert so far
* Cheese cake : too cheesy but i do love it
* Bakso : so so 😝😝
* Bakpao durian : just... Okay....
* Another cake : standard taste
* Ice cream : not memorable except the chocolate one

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kecewa

Kunjungan gw kali ini ke grand cafe dalam rangka sunday brunch, cukup excited karena ternyata setiap hari minggu ada playground dan buffet untuk anak2 for free jika orang tuanya makan di grand cafe. Tempatnya sih ok lah cukup besar, servicenya so so, apalagi pada saat gw dateng lagi rame banget jadi agak susah mao minta apa2 karena pada sibuk masing2

Menu buffet untuk anak2 ada mini cheese tart, sausage roll, hashbrown, mini burger dan cupcakes, ada juga popcorn dan cookies untuk didekorasi.


Untuk menu buffet dewasa ada western (steak, salmon croute, lobster,etc), japanese (sushi, shasimi, seafoods, etc), indonesia (nasi liwet, laksa, bubur ayam, dll), chinese (pecking duck, dim sum, etc), ada juga aneka pasta. Sayangnya buffet yang westernnya so so banget, apalagi pasta carbonaranya gaenak, aduh bikin eneg banget! steaknya juga medium well makin bikin eneg, nasi liwetnya asin banget, laksanya juga ga enak, mienya ga fresh, entah kenapa kok tastenya jadi ancur gini ya padahal hotel hyatt kan international, yang paling better hanya dessert, indonesian food seperti sate ayam, ayam goreng dan chinese foodnya masi ok lah bisa kemakan. 

Well, mudah2an kedepannya diimprove lagi deh grand cafe, sayang banget lokasinya prime, tapi rasanya kok ga karuan, setaun lalu makan disini rasanya masih ok loh, beda dengan kemarin gw makan. Dari semua buffet hotel bintang 5 yang pernah gw makan mungkin grand cafe ini yang paling ga banget deh tastenya. Oh ya playground itu juga hanya sementara setelah jam 3 mainan di playground area di take out semua.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2262 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE Dinner

Having my Thursday dinner at Grand Cafe. Udah nyampe disini dari jam 18.00 dan masih kosong belom ada tamu sama sekali, hamdalah bisa foto-foto tempat dan makanannya tanpa menganggu lalu lintas.
Tempatnya berasa suasana jadul kekayuan dan seating capacitynya banyak banget. Kalo servicenya gak usah diragukan lagi, top notch!
Food selection varies - Bread, Salad, Cheese, Seafood, Sushi, Sashimi, Soto, Rujak Karedok, Gado-Gado, Selada Pengantin, Roasted Beef, Pasta, Peking Duck, Dimsum, Bakso, Buffet, Jajanan Pasar, Cake, Ice Cream, Sorbet, and Fruit including Exotic Fruit such as Salak (Snake Fruit), Belimbing (Star Fruit), and Markisa (Passion Fruit).
Dari semua makanannya, favorit gw adalah Prawn with Barbeque Sauce dan Cendol Pudding. Nambah muluuu karena terlaluuu enaknyaaa!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All you can eat

Grand cafe ini lokasinya di hotel grand hyatt, sebelah plaza indonesia. Tempatny cukup besar tapi terlihat seperti sudah lama bangunannya, interiornya sih ok lah..

Disini menunya ada ala carte dan ada buffetnya juga, pilihan buffetnya ga sebanyak di sana sini/ the cafe, tapi lumayan enak2 juga buffetnya, ada western (steak, salmon croute, lobster,etc), japanese (sushi, shasimi, seafoods, etc), indonesia (rujak, gado2, kue lumpur, nasi timbel, dll), chinese (sop ginseng, pecking duck, dim sum, etc).. Kalau ala carte gw pesen nasi goreng, lumayan enak, dagingnya berpimpah di campuran nasi gorengnya ada ayam, udang, telur, lalu ada additional lagi ayam goreng, sate daging dan sate udang. penataan buffetnya juga bagus, servicenya bagus, dan bersih jg..

kmrn gw dtg pas dinner jam 6, ga terlalu rame cuma terisi bbrp table aja.. 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka ambiancenya dan juga makanannya

Cafe ini spacious, interiornya cukup mewah. Suka dengan ambiancenya karena tidak terasa sumpek, jarak antara meja yang satu dan yang lain juga berjauhan. Tempat ini juga kid friendly, setiap weekend brunch di sediakan kids playing area.

Makanannya cukup banyak dan lengkap mulai dari :
Bread and cheese selections,
Salad and coldcuts bar,
Japanese : sashimi & sushi,
Chinese : noodle, dimsum, bebek peking dan ayam panggang
Western : Roasted beef sirloin dan Salmon Brioche, pasta, soup of the day (crab asparagus soup)
Indonesia : ada gado gado,rujak dan makanan khas Banten
Dessert : assorted cakes,kue jajan pasar Indonesia dan Chocolate fountain.

Paket weekend Brunch 328k ++ per pax. AYCE Buffet including free flow drinks : air putih, ice tea, ice lemon tea, fresh orange juice, watermelon juice.

Karena duduk di dekat area Chinese food. Saya langsung saja coldcut sections nyobain beef cuts,bebek panggang,ayam panggang, dan jellyfish, telor pithan...dilengkapi dengan sauce Thailand yang rasanya mirip dengan plum sauce enak banget.
Saya nyobain chicken ginseng soup kebetulan lagi hujan jadi udara semakin terasa dingin, cocok banget makan soup ini untuk menghangatkan badan.

Dimsumnya tidak begitu banyak tapi di display dengan menarik di tempat dimsum jumbo. Semuanya enak, tapi yang paling saya suka bapao kacang merahnya dan bapao biji lotusnya.

Setelah dimsum saya langsung ke Japanese food section biasanya section ini selalu menjadi pilihan pertama saya. Sashimi ada Salmon, tuna dan gindara. Saya hanya mencoba yang sashimi..fresh dan yummy.. untuk sushi hanya ada 2 macam salmon dan gindara maki..enak juga.

Icecream dan sorbet.
Pilihannya tidak begitu banyak hanya ada 6 :
Coffee, orange,pandan vanila, chocolate, blueberry sorbet

Semuanya yummy...tapi yang paling saya suka blueberry sorbet..rasanya sangat natural tapi sama sekali tidak asam. Cocok sekali untuk penutup lunch hari ini.

Overall puas dengan rasa dan kualitas makanan di tempat ini. Semua staffnya juga sangat ramah dan sangat memperhatikan customernya.
Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada Steak di Buffetnya!

Kalau udah judulnya hotel buffet, gw tuh gak kreatif banget, seringnya yaa balik lagi dan lagi ke tempat yang udah sering gw datengin yang udah tau pasti rasanya oke.
Ini cobaiin grand cafe juga karena dapet voucher kalau nggak, hmm belum tentu kali. Tapi pas kesini ternyata cukup oke loh pilihannya, ada macem2 kaya sushi sashimi, chinese food, pasta, salad, dessert, oyster, cheese section, tapi yang plg juara steak di buffetnya, so tender and juicy, one of the best rare steak i tried so far.
Kalau buat selection lain sejujurnya biasa aja, agak aneh malah d hotel buffet ada section gado2 dan sambal kaya di resto sunda, tapi mgkin itu yg bikin wisatawan tertarik.
Selain steak yang enak lagi tuh oysternya dia ada bumbu semacam pepper apa itu nggak tau yg bikin oysternya tambah segar. Kalau dessert pilihannya g banyak, trs nggak ada section curry dan macam2nya, melainkan cuma 1 aisle yang digabung dengan macam2 teman makan nasi atau mashed potato, seperti grilled salmon dan macam2 stir fry lainnya.
Karena dapet voucher jadi nggak tau rate disini berapa, tapi kalau emang mau makan steak sepuasnya boleh lah coba disini, tapi kalau mau makan yg banyak pilihannya, disini agak kurang sih pilihannya.

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?