Grand Chuan Tin  [ China ]
3.8 18 review

Grand Chuan Tin

[ China ]
3.8 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973031, 021 57973032

021 57973031, 021 57973032

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grand Chuan Tin [ SCBD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545791053
    https://assets-pergikuliner.com/_ex25LAFG8Y05Jz5NxZJ_s8kQwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200857/picture-1545791053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/16w_QyWTdW6n9Hev4bVVYI_l_V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200857/picture-1545791053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545791053
    https://assets-pergikuliner.com/sfhXKDee9TgeiJKnNLdEEbIBOgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200858/picture-1545791053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAMlPLUy-q-gEq9KwWf0vVdhmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200858/picture-1545791053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545791054
    https://assets-pergikuliner.com/rTBJrbQYiVjmC10UKKBcywPl2Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200859/picture-1545791054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u96Xbru3AYvqsWtjsM_ORJEiik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200859/picture-1545791054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545791055
    https://assets-pergikuliner.com/PYRID_wlTCTgOU85PrmmyjRPXGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200860/picture-1545791055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbCS5iAFDPaYmVON4fxochSW_Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200860/picture-1545791055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470121776
    https://assets-pergikuliner.com/E2UZ0lx2QvcBylSZaPkcyP79Bk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300420/picture-1470121776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkBP8cA32WyTwakfP8dY-AAbeXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300420/picture-1470121776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470121779
    https://assets-pergikuliner.com/GvdkoYthMxld95FPAp9yMSN3Kpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300422/picture-1470121779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oU7y-AEr2lFizK21zEENS9ua-vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300422/picture-1470121779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519881939
    https://assets-pergikuliner.com/BPeL9EqWnUTLRf2HOxJdQdodffE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840953/picture-1519881939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJUs5diiVZMYu0QPXZV9njYowcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840953/picture-1519881939.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519881964
    https://assets-pergikuliner.com/qMsxgBqZEzqdHFwfhc1hbBTL3D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840956/picture-1519881964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuHU8U7ZqCDFTA-u9fgLYrxOSec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840956/picture-1519881964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519882022
    https://assets-pergikuliner.com/cfQUAbvuBcPAYruMU-Kdzxvp8qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840962/picture-1519882022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wotoVa0McTG6-N_KFaMegymb1NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840962/picture-1519882022.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grand Chuan Tin

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ternyata enak dan halal!

Diajakin lunch meeting sama business partner kemarin disini. Udah booking duluan ya kan takut full pas lunch time, tapi ternyata gak full sih. Tempatnya sendiri luas, kalo lagi sepi suasananya nyaman sih, gak tau kalau ramai. Interiornya modern, gak terlalu terasa chinese resto vibes nya.

Untuk makanannyan kita pesan:
Lomie Hokkian (Medium) : ini minta langsung dibagiin per porsi buat 7 orang. Porsinya cukup ok lah setelah dibagi. Lomie nya sendiri enak gue suka, bumbunya berasa dan wangi. Isian seafood nya banyak. Tekstur lomie nya agak berat sih ya buat gue. Tapi overall enak kok

Lumpia Udang: ini enakk banget ya ampun. Isiannya berlimpah, kulitnya garing dan gak terlalu berminyak sih buat gue, cuma sambalnya kurang nampol :(

Gurame Saos Mangga: pas dateng kaget liat porsinya yang gede bangett. Potongan mangganya berlimpah, suka banget sama saus mangganya yang asam manis. Mangganya juga masih garing gitu. Ikan guramenya sendiri masih garing walaupun udah disiram sausnya.

Tahu Rumput Laut: awalnya takut makan ini karena ada seaweed nya, tapi ternyata rasanya enak donggg. Tahunyaa lembuttt. Seaweed nya juga gak bau sama sekali. Kuah tahunya juga tasty dan wangi. Enak. Wajib coba.

Bakso Goreng: wah ini sih bakso gorengnya halal tapi gak kalah enak dibanding bakso goreng non halal. Tekstur baksonya lembutt dan dagingnya berasa banget. Top top!

Misoa Goreng: bosen dengan mie dan nasi, akhirnya pesan ini. Tekstur misoa nya pas banget buat digoreng, gak hancur gitu. Bumbunya enak dan wangi, isiannya banyak. Gue sampe nambah teruss.

Kailan Cah Bawang Putih: ini lembutt banget sih sayurannya dan berasa bawang putihnya. Suka sama cah sayuran ini

Ayam Kampung Goreng Mentega dan Ayam Kampung Rebus: ayam kampung identik dengan tulangnya yang agak keras dan dagingnya yang sedikit dan agak alot kalo gak pinter masaknya. Tapi disini ayamnya dieksekusi sempurna banget sih. Ayamnya lembut dan gampang copot dari tulangnya. Tulangnya sendiri juga gak berasa keras-keras bangett. Bumbunya juga meresap sempurna.

Untuk minumnya gue pesan jeruk peras hangat. Jeruknya hambar. Antara kebanyakan air atau emang jeruknya gak enak.
Dessertnya pesan mochi ice cream. Tersedia 4 rasa yaitu vanila, coklat, green tea dan rum raisin. Standard aja sih rasanya, not bad.

Pelayanannya ok banget, sigap dan ramah. Waktu makanan untuk keluar juga gak lama.

Overall, gue suka sih sama makanan di Grand Chuan Tin ini. Belum ketemu makanan yang failed sejauh ini.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Surprisingly Delicious!

Makanannya ternyata enak2, tapi porsinya kecil. We tried: - Puyunghai Kepiting : so crunchy dan tebal.. bentuknya seperti telur dadar padang. :)

- Gurame Salad Mangga : Seger banget ada irisan buah mangganya! guramenya garing dan ga bau tanah.
- Gurame Asam Manis : also good.. TIPS: jangan dituang sausnya kalau ga langsung makan, karena ga akan berasa tekstur garing dari gurame yg digoreng.
- Ayam nanking : tebal banget.. dan enak. biasa paling anti makan ayam nanking. but this one is very good.
- Cumi Goreng tepung: so so, like other fried squid
- Udang telur asin: taste well. i like the sauce. :) tapi udangnya kecil2..

- kepiting soka telur asin: garing banget dan saucenya enak!

- nasi goreng: just ok..
- lomie hokkian: so thick, enakkk
- tiram telur dadar: diluar ekspektasi. tiramnya sedikit banget dan tipis telurnya.
They serve VIP room. But they don't give the best service. Using creditcard, staffnya tdk bisa jelaskan S&K pemakaian promosi

Menu yang dipesan: Ayam Nanking & Udang telur asin, Puyunghai Kepiting

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

EY Disc 20%

Kalo pulang ngantor hobi banget nih makan di sini, kenapa ? Soalnya kalo pake ID Card Kantor, bisa dapat disc 20%. Lumayan banget kan? Nyamnyammm.

Kemarin gw sama tmen gw pesen kwetiau goreng, bakmi goreng dan bihun goreng. Overall, dari segi rasa semuanya sama yah, asinn dan manis gitu, teksturnya itu agak masak sedikit di masaknya, dan isiannya ini terdiri dari telur, sayur, toge, ayam, udang dan bakso ikan. Yang membedakan hanya mienya, untuk kwetiau dan bihunnya enakk, lembut. Sedangkan untuk mienya, teksturnya besar gitu, tapi lembut kok, enak setelah di masak.

Dari segi tempat, tempatnya cozy, antara 1 dengan yang lain ada space gitu. Pelayanannya juga oke.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Besar, Kwetiaw Goreng, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

Lomie nya not bad

Foods :
1. Lomie Hokian
Lomie nya enak, kuahnya juga tasty dan rich. Gurih asinnya pas, me like it ! Cuma sayang kerangnya masih sedikit berpasir dan juga amis. Overall masih oke
2. Lumpia Udang
Nah ini favorit aku, garing dan tidak terlalu berminyak. Lumia udangnya juga padat, apalagi dicocol dengan sambal. Enak banget ! Rasa lumpianya asin dan gurihnya berasa
3. Tahu Rumput Laut dengan Jamur Shimeji
Another favorite of mine ! Tahunya lembut dan rich karena ini menggunakan tahu telur. Tahunya digoreng terlebih dahulu jadi tidak terlalu lembek. Kuahnya juga pas, tidak keasinan dan juga tasty.

Ambience :
tempatnya enak, luas, dan cocok banget untuk nongkrong / makan keluarga

Service :
sedikit lambat servicenya, tapi overall ok

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lomienya enak

Makan disini bersama keluarga, lokasinya di pacific place lantai 5, selantai dengan food republic, tempatnya ternyata gede banget dan ada viewnya yang mengarah ke gedung bej. Interiornya bagus, modern dengan konsep oriental. 

Menunya disini chinese food, aku pesen gurame asam manis dan lomie hokian, enak juga makanannya, gurih, terutama lomienya enak banget, yang suka lomie harus cobain nih disini. Cocok banget ni disinj untuk acara keluarga atau dengan teman, karena tempatnya gede banget. 

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Halal ya

Biasanya gue ke cabang yg di puri, cm kebetulan lg lewat sini jadinya mkn disini. Gue pesen bakpao telor asin, cumi goreng tepung lada garam, brokoli bawang putih, tahu rumput laut jamur shimeji, ayam kampung goreng mentega. Buat rasanya enak, gak berbeda dgn yg dicabang puri. Tempatnya luas sampe ke dalem. Ada ruang vvip jg klo mau lebih private, tp ada min. spending nya.

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Share the food

Makan siang yuuukk! Kalo mau makan ini adanya di Grand Chuan Tin Pacific Place yaaa. In frame: sapi lada hitam (140k), tiram goreng telur (75k), ayam goreng kering (68k), guramme telor asin, kepiting soka goreng abon (120k), tanghun goreng (65k). Porsi nya banyak ya jadi bs sharing 😆
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Kepiting Soka Goreng Abon, Tanghun Goreng, kepiting soka telur asin, Sapi Lada Hitam (Import), tiram goreng telur, Ayam goreng kering

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Peranakan

Dishesnya peranakan semacam Ta Wan gitu tapi buat gue lebih enakan disini dibandingin Ta Wan. Waktu itu gue pesen:
1. Nasi Goreng Chuan Tin 50k
2. Lumpia Goreng 88k
3. Ayam kungpao 75k
4. Kaki Ayam 12,8k
5. Bakpao Teko 12,8k
6. Chinese Tea 48k
7. Ayam Goreng Shangai 68k
8. Cumi Cabe Garam 70k
9. Nasi Putih 10k
Ada service charge 5% dan pajak restoran 10%
Total pesenan semua dengan tax jadi 499++, menurut gue worth kalo memang nyari tempat makan yg beneran makan dan enak. Gue akan balik kesini lagi kalo mau makan makanan peranakan

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ga terlalu mahal sih tp b aja

Kemaren tuh saya ikutan buat lunch bareng tiwimakanmulu sama kulineraladinny di tempat ini buat cicip makanan2 disini plus mau pake memo dr pergikuliner biar ada diskon kan jd thanks to pergikuliner deh! Nah lokasi dr tempat ini di dalem mall & ternyata cukup luas tp kemaren tuh rame bgt untungnya sih masih nyaman tp krn rame ada waitress yg nyebelin menurut kami nih. Kami sampe inget nama dr waitress itu namanya tuh vita jd maaf ya mba vita kl saya nulis namanya disini tp emang kl based on story from my friends tuh waitress ini jutek + kasar. Saya sih ga tau kejadian persisnya gmn gitu krn kemaren tuh sampe di tempat ini telat tp based on story from my friends tuh waitress ini ga baik. Nah langsung aja buat menu2 yg kami order ada 3 menu tp menurut saya yg paling enak itu yg tiwi sm dinny order. Bahkan saya ga tau protein yg mereka order tuh apaan tp kemungkinan besar sih ikan. Nah rasa dr sausnya itu yg bikin menu ini jd enak krn pedes sama manis plus seger gitu pokoknya mantep deh. Kl utk minuman2 yg kami order tuh standard aja ga ada yg special gmn gitu. Nah buat harganya sih emang ga terlalu mahal buat restaurant yg ada di mall tp rasanya tuh lebih cenderung yg b aja jd kurang worth it apalagi ada waitress yg not friendly

Menu yang dipesan: Es Marquisa Asli, Juice Jambu, Juice Jeruk, lomie hokian

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak sih tapi...

Dateng kesini pas jam makan siang. Dan rame bgt. Dpt tempat yg agak di bagian depan. Kurang pewe si. Karna otomatis pelanggan baru pada lalu lalang.
Buat makananya aku mesen udang saos thailand, ini enak. Seger gitu saosnya, asem manis jadi satu. Pas banget di lidah makan pake nasi anget.

Nyobain sayur asin cah sapi, gatau sih ya ini campurannya apaan aja yg jelas ada daging sapinya. Tapi aku kurang suka sama rasanya,kayak ada yg ga pas gitu.

Ga lupa buat nyobain lomie hokian yg special disini, rasanya cukup enak. Ada keterangan cara makannya juga yaitu di campur dgn potongan bawang putih cabe dan kecap asin. Tp enakan ga pake campuran apa apa sih hehe.
Nah untuk minuman disini itu seger seger banget apalagi es marquisa asli, seger. Beneran ada buah markisanya 😂
Yang minusnya itu pelayanannya, selain lama. Ada 1 mba mba yg judes dan kurang sopan menurut aku. Kita minta split bill dia blg ga bisa dengan alasan yg ga logic banget. Trs lalu lalang tanpa dosa ga blg apa apaan sama kita pdhal kita minta di tanya lagi. Pas akhirnya ada mba yg 1 lg bilang bisa dan si mba judes itu malah kayak ngebentak kita gitu. Ga banget deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Udang Saus Thailand, Sayur Asin Cah Sapi, lomie hokian, Es Marquisa Asli, Juice Jeruk, Juice Jambu

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat