Grand City - Merlynn Park Hotel  [ China ]
4.07 6 review

Grand City - Merlynn Park Hotel

[ China ]
4.07 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Merlynn Park Hotel, Lantai Ground
Jl. KH Hasyim Ashari Kav. 29 - 31, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 30026888, 021 6319999

021 30026888, 021 6319999

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Grand City - Merlynn Park Hotel [ Gambir ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569486385
    https://assets-pergikuliner.com/XB0muXU0jW07Gsx2BRNblDVJZNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608747/picture-1569486385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLW8GWv5R_7BBeTH6rUTf97X-B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608747/picture-1569486385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569486385
    https://assets-pergikuliner.com/zCQhkvYhRSY5f7b2kpevLhZyhmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608748/picture-1569486385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeG0HjsHfayKaa10zNS9Qi7vYiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608748/picture-1569486385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569486385
    https://assets-pergikuliner.com/0IEXJFqonJNl1-KXOzoWgsl-vGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608749/picture-1569486385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgrwpplrjaYs_K2XnPULlIOQC4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608749/picture-1569486385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568563570
    https://assets-pergikuliner.com/0UQtYx4MJn6_K5sbNEBHsTfV45w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590655/picture-1568563570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR488qDb3y6XWcQRVBm7XEFmJx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590655/picture-1568563570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570022243
    https://assets-pergikuliner.com/GudHDpOXXV1xX1hN7u-TVGhIgb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618199/picture-1570022243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDfhUu1ZVPHn8NPa6-5o70p2QEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618199/picture-1570022243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570022248
    https://assets-pergikuliner.com/w8NW3qB-3Zk2mwAU6ocRt7Fspno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618202/picture-1570022248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6esXyVzS5Er6MiQoT5Uoz-KZLhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618202/picture-1570022248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570022249
    https://assets-pergikuliner.com/A2WVN-XWyNbXGq4htrrsu0A9I-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618203/picture-1570022249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnuv1HvBOi2UvGsygzCtaAfnWG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618203/picture-1570022249.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grand City - Merlynn Park Hotel

Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

AYCE DIMSUM

Untuk semua yang ku pesana rasanya wuenak e pol disini banyak segala jenis dimsum yang steam sampai goreng, ada juga beberapa makan kuah dengan berbagai jenis kuah seperti tom yam, kaldu,& dll. Ada juga beberapa jenis makan berat sampai dessert yang lezat untuk rasa dan harga sangat worth it sampe pengen tepok perut πŸ₯ŸπŸ

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE DIMSUM RECOMMENDED

ALL YOU CAN EAT DIMSUM @merlynnparkhotel EVERY SUNDAY 10.30 - 14.00 🌈
.
Disini ada dimsum all you can eat yang harganya CUMA 128RB nett!! Tersedia 28 variant dimsum pilihan yang pasti nya enak dan bikin kamu puas makannya😍
.
Oya, selain dimsum disini juga ada menu chinese food dan dessert lainnya yang gak kalah enak lho. Dan disini free flow tea juga. Puas banget khan!! 😍
.
Yuqs besok langsung aja ke @merlynnparkhotel dan buktikan sendiri kenikmatan dimsum disini 🀀
.
πŸ“ @merlynnparkhotel
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 29-31, RW.7/RT.7, Petojo Utara, Gambir - Jakarta Pusat

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.0  

DIMSUM AYCE

Baru kali ini dimsum disini, suasanya boleh lah, tempat tidak terlalu luas. Macam2 dimsumnya ada yg di kukus dan ada yg di goreng, ada makanan prasmanan, dessert dan aneka minuman. Ada shabu2 soup juga.
.
Harga tidak terlalu mahal IDR 128k net.

Menu yang dipesan: Hakau, Siomay, Cicongfan, Ceker Ayam, pie susu

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

AYCE 128k NET!!!

AYCE DIMSUM AMPE KENYANGGGGGG ‼️‼️‼️
kali ini cobain beberapa dimsum di sini dan bener2 semuanya enak banget. banyak banget variannya loh dari dimsum, ha kao, bakpao, dll. dari yang steam sampe
goreng ada semua. ga cuma itu, ada juga makanan beratnya lohh. terus mereka juga nyediain beberapa macam makanan kuah seperti kuah tomyam, kuah kaldu, dll dan untuk toppingnya kalian bisa milih mau yang mana. terus ada juga dessert dan berbagai jenis minuman yang di sediakan. puas banget deh makan di sini mengenyangkan dan worth bangettt 😍😍
🏠 grand city restaurant @
πŸ“jalan KH Hasyim Ashari Nomor 29-31, jakarta pusat .
⏰ sunday 10.30-14.00 .
πŸ“ž +62-21 30026888, 6319999 .
www.merlynnparkhotel.com .
πŸ’Έ IDR: 128.000 NETT .

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

926 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayce dimsjm

#cewekrakus Hello dimsum lovers πŸ™‹β€β™€οΈ . Lets craving for dimsum @merlynnparkhotel All You Can Eat Dimsum , so authentic delicious and tasteful dimsum . RecommendedπŸ₯°
πŸ’Έ 128K / Pax (Nett).
.
πŸ•• Every Sunday (10.30AM - 14.00PM) .
.
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5 .
.
πŸ“ @Grand City Restaurant ; @merlynnparkhotel
Dijamin puas , kenyang , seneng , dan worth itπŸ˜‹.
Happy Tummy , Happy Me 😁
✌🏻Non Halal✌🏻

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

sekali coba cukup

nemu tempat makan ini dari salah satu website voucher gitu, krn lokasinya di hotel bikin ekspetasi tinggi ya tp ternyata ya biasa banget. varian dimsumnya standar sih spt siomay, hakau, ceker dan pao tp dr segi rasa so standar. sekali coba cukup...

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?