Grand Marco Seafood  [ Indonesia ]
3.62 17 review

Grand Marco Seafood

[ Indonesia ]
3.62 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Green Ville Blok AV No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Istirahat - Jumat (11:00 - 15:00, 16:30 - 22:00) 021 29422842, 085172131878

021 29422842, 085172131878

Istirahat Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 16:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grand Marco Seafood [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510301119
    https://assets-pergikuliner.com/9peiSZ5lbeJibcgrxTAC37MT5IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730628/picture-1510301119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_lKze6jeGUvUW08UYP9Izu59jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730628/picture-1510301119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607468
    https://assets-pergikuliner.com/sICDW5JaYAyyo2wKPKUxzR9J72Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624276/picture-1662607468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIkVCZn5MmMsw2bf-wMDFNxcnsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624276/picture-1662607468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607468
    https://assets-pergikuliner.com/fdS9sMFRl4oIn4p6QJcPkO7LmYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624277/picture-1662607468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdPKPThyy6QzKR_3g_3fyZDekQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624277/picture-1662607468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607468
    https://assets-pergikuliner.com/yFT8sL7kmKEbrMhNZG86FGlcY8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624278/picture-1662607468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbVXEjKMF1U_rpqLKI4Jtv43028=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624278/picture-1662607468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607468
    https://assets-pergikuliner.com/_tTYQWJw3FQp11z1_Pg7opAj58M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624279/picture-1662607468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0Ig6JHBdjTcZecjykMUJ82LTwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624279/picture-1662607468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607469
    https://assets-pergikuliner.com/tu1mdL29eVCVyM7r6CLJAMx3WDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624280/picture-1662607469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tr8PzfpehZaGztCOsbTKr3E14k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624280/picture-1662607469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607469
    https://assets-pergikuliner.com/NEf5hdd8IFflDdtBa7JzOEbBA6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624281/picture-1662607469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYg_HVbuTL2ti8-4ZCEZ7voHDDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624281/picture-1662607469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662607469
    https://assets-pergikuliner.com/gnDRt6GNbMbLqigz1IsEzmz2vxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624282/picture-1662607469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7oED6Ctk2WoMYlrGx1alGN3R0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624282/picture-1662607469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grand Marco Seafood

Foto Profil Cynthia Key

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Seafood enak, porsi pas, harga affordable

Dinner bareng keluarga :

Order :

1. Kepiting Asap (4.5/5)
2. Cumi goreng tepung (4/5)
3. Kerang rebus (4.5)
4. Kepiting Saus padang (4.5/5)
5. Kangkung Terasi. (4/5)
6. Ikan Gurame Goreng (3.5/5)

Kalau makan disini, dikasih FREE Sayur Asem. minumnya juga FREE refill dan FREE sambal.

untuk menu seafood : kerang, kepiting itu LIVE Seafood.. bisa pilih sendiri. ikan nya juga fresh.

Service nya cukup baik.. tapi untuk penyajian makanan nya agak lama. Makanannya datang 1 1.

but overall semuanya ok. Highly recommend buat yang suka seafood.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, kerang dara, Kepiting Asap, Kangkung Terasi, Kepiting Saus Padang, Ikan Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, kenyang berakhir puas

Tempat makan yg luas rupanya tetap terasa kurang ya di sini, nampak penuh saat kami menikmati hidangan pada jam makan siang terbilang bukan tanggal muda sih hehe

Rasanya semua makanan baik sayur maupun lauk, seafood enak semua ga akan rela deh menyisakan di piring hidamgan

Tahu goreng yg keliatan biasa menjadi luar biasa saat kalian menggigit renyahnya tahu yg berbalut apalagi saat menikmati isian tahu yg berupa udang segar...maknyus deh

Kangkung pedas dengan cara masak yg benar tentu saja membuat aku yg tdk suka pedas menjadi penasaran ingin mencicipi saat melihat tampilannya

Pelayan gesit yang super ramah temtu saja menjadi nilai plus di rumah makan ini

Tempat parkir sebenarnya lumayan luas namun karena banyaknya pengunjung tetap saja menjadi sangat padat

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mendedikasikan Tempat untuk Seafood

     Jujur aku merasa tempat ini memang mendedikasikan tempatnya untuk seafood. Mulai dari porsi ikannya yang bukanlah ikan kecil, bumbu ikannya yang juga bukanlah bumbu kecil (ikannya sedikit dikasih bumbu gitu, hehe), dan juga tempatnya yang jelas bukanlah restoran kecil.
     Dari segi ke-cozy-an, sebenarnya biasa aja sebab dari segi tempat, tempat ini adalah sederhana. Maksudnya dekorasi tempatnya itu ya gitu-gitu aja .. Tapi meja-mejanya yang gede dan muat banyak orang menurutku bisa menjadi sesuatu hal lain yang memfasilitasi keluarga (Sebab yang datang ke sini memang biasanya bawa keluarga atau bahkan rombongan)
      Rasa makanannya menurutku tidak perlu ditanya, alias enak banget. Mulai dari bumbu makanannya yang masuk hingga ke daging ikannya, daging ikannya yang empuk parah di setiap ikannya, hingga porsinya yang pas untuk rame-ramean, tanpa ada yang ketinggalan. Potong-potongan ikannya pun merata dan tiap potongannya itu enak untuk dimakan.
      Overall, dari segi rasa, menurutku terasa jelas bahwa tempat ini memang mendedikasikan dirinya untuk menjadi tempat seafood .. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: ikan kue, Cumi, Terong Special, Sayuran Genjer, Udang Special, Ikan kerapu

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Fresh seafood with affordable price

Seafood restaurant dengan harga terjangkau yang ada di green ville... kali ini dateng bareng teman dan cobain beberapa menu

-Cumi goreng tepung
Ini porsinya lumayan bnyk .. cocok buat sharing2 bareng teman / keluarga. Cuminya digoreng nya jg pas dan gk alot. Cocok dimakan bareng sambalnya.

-Kerang kampak tim bawang putih
My favorite. Dimasak dengan bawang putih dan bihun. Gw mmg pecinta kerang n kerang kampak mmg plg enak klo dimasak tik bawang putih. Kerangnya jg fresh dan gak bau.

-Ikan Tim
Ikan timnya enak. Dimasak dg baik dan ikannya ms fresh jd gk berasa amis sm sekali. Cuma pesennya kurang banyak aja. Harusnya pesen 2 porsi baru maknyus..

-Terong sambalado

Overall makanan disini lumayan enak ditambah harganya yg juga terjangkau. Cuma yg agak kurang cm ms agak kurang bersih aja tempatnya.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Enak

Coba makan disini karena rekomendasi teman. Kalau lewat sepertinya selalu ramai jadi malas mampir. Akhirnya kali ini mampir dan memang makanannya enak-enak dan harganya masih cukup bersahabat. Tempat juga cukup ok, dan parkiran tidak terlalu sulit.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh Seafood But Place Quite Dirty

Lokasinya di pinggir jalan raya green ville. Lunch hari ini order:
- Ikan Steam Nyonya
- Cumi Rica-Rica
- Terong Cabe Garam
- Kerang Tahu
- Teh Tawar
- Nasi Putih
Untuk makanannya semua gak ada komplain (bumbu, rasa, porsi, bahan makanan) segar dan enak. Servicenya ok, tempatnya cukup besar, ber-AC, lantainya agak kotor, ketemu lalat cukup banyak.

Menu yang dipesan: terong cabe garam, kerang tahu, ikan steam nyonya, cumi rica-rica

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

langganann

ikan grapuh hidup (0.80) IDR: 156.000
-kali ini pesennya grapuh hidup terus di masak bumbu nyonya. bumbunya agak manis sih. gw ga terlalu demen sebenarnya kalau ada manisnya gitu jadi aneh. lebih enak kalau asin doang. asinnya pas lah. 👍

cumi bakar (per porsi hitungnya) IDR: 60.000
-cuminya kisaran 5 potong. mayan gede ukurannya. puas makannya. enakk bett di bakar lalu pake bumbu cabe hijau.

udang (per porsi hitungnya) IDR: 60.000
-isinya kisaran 7 potong. ga gede banget si sebenarnya tapi udangnya seger banget. enak dan digorengnya ga terlalu amis juga. tepung juga gak terlalu tebel

tahu kipas isi 5 IDR: 30.000
-isinya bengkuang. enak soalnya ga terlalu tebel bengkuangnya. ada isi uda juga. enak di goreng ga terlalu tebel juga tepung dan ga terlalu berminyak.

ikan alu (0.40) IDR: 52.000
-ikannya enak dan request di bakar pake cabe hijau. cabe hijaunya lumayan pedes dan enak. tapi agak manis dikit. ikannya juga enak ga amis gitu.

oh iya di sini free sayur asem. porsinya lumayan banyak dan enak. gw suka sayur asemnya enak dan varian isinya juga lengkap.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Marco Seafood

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Kami hari ini lagi cobain marco seafood yang selalu kami pesen sih ikan steam kuah nyonya karena rasanya enak dan seger banget bikin nafsu makam nambah , tahu kipas n tapi menurut ku sedikit gurih , sayur asemnua enak seger sisanya sama aja kayak pada umumnya

Menu yang dipesan: Sayur Asam, cumi bakar, kangkung, ikan steam nyonya, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood nya masih murah

Kembali makan di marco seafood, salah satu resto seafood favorit saya disini pesan beberapa menu. Sebelum nya saya pesen2 ikan, kerang, udang buat dipesen jadi di marco bisa pilih2 seafood nya.

Untuk menu yang saya pesan :

1. Kerapu tim hongkong: ini kerapu nya fresh daging nya empuk dan kenyal ukuran kerapu nya juga gede. Untuk kuah ikan nya disini pake kecap ikan.

2. Kerang ijo saus tiram : agak kecewa ama kerang ijio nya yang uda kaga fresh jadi pas makan uda agak berbau amis gitu biasa nya kaga kayak gini.

3. Udang telor asin: ini udang nya enak garing dan rasa telor asin nya juga berasa , porsi nya juga pas.

4. Kimcun tahu : ini tahu sutera nya uda kaga lembut lagi tahu nya kaga seperti sebelum nya uda agak keras. Saus tahu nya masih enak cuman kurang di tahu nya aja.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cumi Goreng tepung Wajib Coba!!

Si Marco seafood ini tiap kali lewat pasti rame aja...ga heran sih, ternyata rasanya lumayan enak, dan harganya murah soalnya..
Yang tiap kali gw makan di sini :

1.Cumi Goreng Tepung : ini kudud coba banget...so far gw makan cumi goreng tepung, ini yang paling enak di Jakarta!!

Rasanya kayak tepung crispy nya KFC

Gurihhhh banget...sekali comot, kayak ga pengen brentii..
2. Ayam Goreng Cabe ijo : enakk juga..ini salah satu menu yg repeatable buat gw.. cabe ijo nya ga terlalu pedes..
3. Kerang Saus Padang : lumayan enak sih..tp buka favorit gw di sini.. beberapa kali gw makan kerang saua padang di sini, rasanya beda terus..
Nah..yg gw suka di sini selaen makanannya enak, harganya murah, trus dapet sayur asem for free XD

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?