Grand Marco Seafood  [ Indonesia ]
3.57 12 review

Grand Marco Seafood

[ Indonesia ]
3.57 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Green Ville Blok AV No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 16:30 - 22:00) 021 29422842

021 29422842

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 16:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grand Marco Seafood [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510301119
    https://assets-pergikuliner.com/9peiSZ5lbeJibcgrxTAC37MT5IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730628/picture-1510301119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_lKze6jeGUvUW08UYP9Izu59jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730628/picture-1510301119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510301121
    https://assets-pergikuliner.com/wwteZ8ycK0FQAGOH9r-UMl2IX7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730629/picture-1510301121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ed-O6cEN36WkD4mfjPsnsTk7L7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730629/picture-1510301121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510301122
    https://assets-pergikuliner.com/q3nzpUtsmTf-8g2mmCwaMjaZOto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730630/picture-1510301122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYLnv8XhRtVZGlU8DGWc17qO_dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730630/picture-1510301122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532924604
    https://assets-pergikuliner.com/_9t3x-ORllVTtKX1PNRvY-rnkOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010469/picture-1532924604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMMIWMkVXmafOeEJ9XjXrPERWAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010469/picture-1532924604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605360996
    https://assets-pergikuliner.com/tLvGp0Cx1-M9rjk_2ANLg9QofNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075158/picture-1605360996.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCarOpTmltEyH13UrKU71Ttlp8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075158/picture-1605360996.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605361001
    https://assets-pergikuliner.com/fVzwTD_jolxinuOxjz3r8vCqrKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075160/picture-1605361001.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yC3AmDZe0jy85xah4arasYmuUqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075160/picture-1605361001.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605361001
    https://assets-pergikuliner.com/gjKcX3sMgo4MgUN0IgJVFKXALhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075161/picture-1605361001.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/isBdl8Y05_KPCliRkjpLnARyOrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075161/picture-1605361001.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grand Marco Seafood

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh Seafood But Place Quite Dirty

Lokasinya di pinggir jalan raya green ville. Lunch hari ini order:
- Ikan Steam Nyonya
- Cumi Rica-Rica
- Terong Cabe Garam
- Kerang Tahu
- Teh Tawar
- Nasi Putih
Untuk makanannya semua gak ada komplain (bumbu, rasa, porsi, bahan makanan) segar dan enak. Servicenya ok, tempatnya cukup besar, ber-AC, lantainya agak kotor, ketemu lalat cukup banyak.

Menu yang dipesan: terong cabe garam, kerang tahu, ikan steam nyonya, cumi rica-rica

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

langganann

ikan grapuh hidup (0.80) IDR: 156.000
-kali ini pesennya grapuh hidup terus di masak bumbu nyonya. bumbunya agak manis sih. gw ga terlalu demen sebenarnya kalau ada manisnya gitu jadi aneh. lebih enak kalau asin doang. asinnya pas lah. 👍

cumi bakar (per porsi hitungnya) IDR: 60.000
-cuminya kisaran 5 potong. mayan gede ukurannya. puas makannya. enakk bett di bakar lalu pake bumbu cabe hijau.

udang (per porsi hitungnya) IDR: 60.000
-isinya kisaran 7 potong. ga gede banget si sebenarnya tapi udangnya seger banget. enak dan digorengnya ga terlalu amis juga. tepung juga gak terlalu tebel

tahu kipas isi 5 IDR: 30.000
-isinya bengkuang. enak soalnya ga terlalu tebel bengkuangnya. ada isi uda juga. enak di goreng ga terlalu tebel juga tepung dan ga terlalu berminyak.

ikan alu (0.40) IDR: 52.000
-ikannya enak dan request di bakar pake cabe hijau. cabe hijaunya lumayan pedes dan enak. tapi agak manis dikit. ikannya juga enak ga amis gitu.

oh iya di sini free sayur asem. porsinya lumayan banyak dan enak. gw suka sayur asemnya enak dan varian isinya juga lengkap.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Marco Seafood

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Kami hari ini lagi cobain marco seafood yang selalu kami pesen sih ikan steam kuah nyonya karena rasanya enak dan seger banget bikin nafsu makam nambah , tahu kipas n tapi menurut ku sedikit gurih , sayur asemnua enak seger sisanya sama aja kayak pada umumnya

Menu yang dipesan: Sayur Asam, cumi bakar, kangkung, ikan steam nyonya, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood nya masih murah

Kembali makan di marco seafood, salah satu resto seafood favorit saya disini pesan beberapa menu. Sebelum nya saya pesen2 ikan, kerang, udang buat dipesen jadi di marco bisa pilih2 seafood nya.

Untuk menu yang saya pesan :

1. Kerapu tim hongkong: ini kerapu nya fresh daging nya empuk dan kenyal ukuran kerapu nya juga gede. Untuk kuah ikan nya disini pake kecap ikan.

2. Kerang ijo saus tiram : agak kecewa ama kerang ijio nya yang uda kaga fresh jadi pas makan uda agak berbau amis gitu biasa nya kaga kayak gini.

3. Udang telor asin: ini udang nya enak garing dan rasa telor asin nya juga berasa , porsi nya juga pas.

4. Kimcun tahu : ini tahu sutera nya uda kaga lembut lagi tahu nya kaga seperti sebelum nya uda agak keras. Saus tahu nya masih enak cuman kurang di tahu nya aja.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cumi Goreng tepung Wajib Coba!!

Si Marco seafood ini tiap kali lewat pasti rame aja...ga heran sih, ternyata rasanya lumayan enak, dan harganya murah soalnya..
Yang tiap kali gw makan di sini :

1.Cumi Goreng Tepung : ini kudud coba banget...so far gw makan cumi goreng tepung, ini yang paling enak di Jakarta!!

Rasanya kayak tepung crispy nya KFC

Gurihhhh banget...sekali comot, kayak ga pengen brentii..
2. Ayam Goreng Cabe ijo : enakk juga..ini salah satu menu yg repeatable buat gw.. cabe ijo nya ga terlalu pedes..
3. Kerang Saus Padang : lumayan enak sih..tp buka favorit gw di sini.. beberapa kali gw makan kerang saua padang di sini, rasanya beda terus..
Nah..yg gw suka di sini selaen makanannya enak, harganya murah, trus dapet sayur asem for free XD

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!!!

Udang rebus hidup di @marcoseafood , Udangnya gede2, seger, cocol pake sambel nanasnya makin jos 😍😍
.
📍 Greenville
🏠 @marcoseafood .
💵 IDR. 25K/Ons

Menu yang dipesan: Udang Rebus

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah

harganya jauh lbh murcee dibanding kelas resto seafood lainnya.Murah buangett, tentunya jika disesuaikan dengan kualitas makanannya juga yah.

Tempatnya mudah dicari parkiran bisa dimana2..

Servicenya bagus juga

Harganya reasonable banget. Pas baru2 buka kita dibebaskan dari ppn or tax nya. Juga kalian bisa dapatin free sayur asam.

Nah kt review makanannya yah :

1. Capcay foreng seafood : sebenernya ini bukan yg enak banget..masih byk capcay yg lbh enak..tp disini biasa2 aja..tp ga bs dibilang enak dan gak bisa dibilang ga enak juga..SCORE : 2.8/5

2. udang goreng gandum : SCORE : 3.4/5
3. Guramai Asam manis : bukan yg paling enak. Tp kalo ksini pesen ini ga nyesel sih. SCORE : 3.7/5

4. cumi bakar kecap : kok lembek bangett yahh..ener2 super lembek SCORE : 1/5

PRICE : 227K menu diatas plus 1 nasi dan 2 es teh..cukup murah kan !!

Menu yang dipesan: Capcay Goreng, udang gandum, cumi bakar

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood murah di green ville

Nyobain restoran seafood yang ada di greenville ini restoran nya cukup besar lokasi nya di pinggir jalan. Pas dateng kita bisa pilih seafood yang kita mau disini fresh semua seafood nya.menu yang saya pesan :
1. Kepala salmon tim hongkong: menu kepala salmon disteam lalu dikasi kecap ikan ama kecap asin rasa nya enak. Daging nya juga enak.
2. Kerang macan saos tiram: kerang macan nya saya pesan 1/2 kg jadi pas dateng banyak si puas makan kerang macan.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Seafood murah dan enak cab.medan

Seafood cabang dr medan

Enak dan murah

Kangkung terasinya mantap berasa banget terasinya
Cumi goreng tepungnya dahysat crunchy
Cumi bakarnya empuk walau gede dan bumbunya meresap
Udang telor asinnys duhh enak, suka
Kerang darahnya gede2 mantap, sausnya standard
Ikannya berasa enak sausnya hahaa...
Sayur asamnya gurih dan tasty, slurppp
Mgkn apa krn mimin dr medan ya jd banyakkan cocok lol
Problrm disni cuma satu ya, dtg makanannya pake cicilan bertahap dan lamaaaaaaaaaa, ga kompak dtgnya

Menu yang dipesan: Kangkung Terasi, kerang dara rebus, cumi bakar, Sayur Asam, cumi goreng tepung, Udang Telor Asin, ikan tim hongkong

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seafood Biasa

Follow my instagram @oppakuliner
Nemu another seafood restaurant yang ada di greenville namanya marco seafood. Seafood restaurant indoor ini terdiri dari 2 lantai dengan luas yang cukup besar. So ini menu yang aku pesen and how's taste for me
1. Kangkung Cah Terasi

To be honest cukup kecewa dengan menu ini, waktu aku makan berasa banget kalau kangkungnya kurang seger alias kurang bagus. Well I'm a fans of kangkung and this one is meh for me
2. Cumi Goreng tepung

Makanan wajib banget neh kalau makan seafood. Rasanya enak ! Bener2 digoreng dengan gurih dan puas banget
3. Udang Nestum

Nah ini juga jadi recommend dan rebutan teman2 gue pas makan. Udangnya fresh berasa banget karena ga bau amis sama sekali. Pas semuanya disini
4. Ikan bakar

Another disappointed menu sih buat gua. Porsi ikannya kecil dan cenderung tasteless untuk gua.
Overall there's love and hate here. Anyway pelayanan kurang karena lama servicenya but harganya sangat bersahabat.

Menu yang dipesan: Udang nestum, Ikan Bakar, Kangkung Terasi, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?