Grand Wing Heng  [ China ]
3.85 117 review

Grand Wing Heng

[ China ]
3.85 117 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 No. 60, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (06:30 - 24:00) 08119266789

08119266789

Buka Senin - Minggu (06:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grand Wing Heng [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656578190
    https://assets-pergikuliner.com/m5moGTCx9MwK6JHeHFxnC3Jltqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544623/picture-1656578190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiFeq5W7R3FTWdxp4djqSj6RpgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544623/picture-1656578190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578190
    https://assets-pergikuliner.com/YqkQVv84LTc9a_pwsIN2I-toqPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544624/picture-1656578190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y9QwIWrj-GrKUjdURK8hrt9Sz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544624/picture-1656578190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578191
    https://assets-pergikuliner.com/H_srGsxchxboUjfclHCMcXp5ae4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544625/picture-1656578191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDurbVqSjgKTlZVEF_O5H_MbAm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544625/picture-1656578191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578191
    https://assets-pergikuliner.com/VN3KeS-wImBmL4b8-JcpUrgyWus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544626/picture-1656578191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8SJjyzgn7wPeCHt56_6PtRfdjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544626/picture-1656578191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578191
    https://assets-pergikuliner.com/Qt7XWFtrNuwLMZ9kh3QPpuvGlSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544627/picture-1656578191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqNg7396rMQ55Qx5SfLJkYN68Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544627/picture-1656578191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657697595
    https://assets-pergikuliner.com/rvTaViB77bI7PV0fhQn8pTLHYuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557036/picture-1657697595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvloQbXrldP3ab5uyMk-NyGqQTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557036/picture-1657697595.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grand Wing Heng

Foto Profil Handi Suyadi

106 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Kok Ada yang Downgrade?

Belum lama ini Wing Heng membuka versi mewah dari Wing Heng yaitu Grand Wing Heng. Dari segi tempat tampak lebih nyaman, namun ada beberapa hal yang downgrade.

Ada beberapa menu yang rasanya terlalu asin. Entah karena ganti resep atau karena dimasak terburu-buru. Untungnya menu yang dulu pernah dipesan rasanya tetap sama.

Mungkin karena terlalu ramai, beberapa kali sempat kejadian ada pelayan yang salah mengantar menu dan ada menu yang nyaris lupa diantar. Perasaan dulu tidak sampai sering keliru meski restoran sedang dalam keadaan ramai. Ada beberapa menu seperti Lo Ma Kai dan Steam Bakso keluarnya lama. Setelah dipanggil beberapa kali, baru akhirnya keluar. 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Tempat dan konsep baru 👌

Wuii wing heng buka ditempat baru dengan konsep baru.. lebih besar tempat makannya dan lebih modern skrg pesannya lewat QR code.

Untuk rasa belum ada tandingannya untuk dimsum non halal, terlebih harganya pun affordable buat ukuran dimsum non halal, kali ini ak pesan:
- siomay babi: daging babinya berasa, tipe yang dagingnya berlemak, licin dan kulit siomaynya tipis dan rasanya pas saat dimakan
- hakau udang: kulit hakaunya tipis tidak terlalu tebal tepung, isian udangnya banyak terasa udangnya masih fresh dan garing
- lo ma kai: seperti bacang ketan rasanya, ketannya halus dan masak sempurna, isi dagingnya ada potongan babi dan lapcong yang sudah dimasak kecap, menambah kenikmatan.
- bakmi lebar babi steam: babi steam nya besar dan rasa dagingnya gurih juicy, untuk mie nya pun tipe mie yang licin dan gurih.
- bakpao bakar casio babi: rasanya unik tidak seperti bakpao tapi seperti roti lembut yang atasnya kering dibakar namun dalamnya daging dimasak casio jadi rasanya sedikit manis gurih.

Overall masih jadi andalan dimsum non halal yang rasanya mantab dengan harga yg affordable 😋

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

IMPROVEMENT PLACE AND NEW MENU

Tempat baru, lokasi baru, menu baru, dan penambahan nama baru yang lokasi nya di Muara Karang yaitu Grand Wing Heng.
..
Melihat perbandingan tempat, suasana lebih nyaman disini. Dekorasi nya juga menarik, ada lift juga, dan pemesanan menggunakan barcode. Lantai 1 merupakan area smoking. Lantai 2 merupakan area no smoking.
..
Disini aku pesan:
1. Steam Lumpia (Rp 20.000)
2. Hakau Udang (Rp 25.000)
3. Steam Wantan (Rp 20.000)
4. Pangsit Udang Babi (Rp 20.000)
5. Udang Goreng Crispy (Rp 23.000) (New)
6. Babi Goreng Crispy (Rp 23.000)
7. Mie Lebar Ayam Talas (Rp 32.000) (New)
..
Jujur semua menu disini enak-enak banget. Memuaskan di lidah dan jujur saja, harga sama rasa worth it. Menu baru disini juga bikin nagih dan tidak mengecewakan. Harus banget mentemen makan disini.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

41 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Dimsum fav😍😍

*Review di lokasi lama.

ga ada yg bisa nandingin dimsum satu ini piwitt @winghengdimsumofficial 🥰
uda pasti jd pilihan smua org ini mah, soal rasa ud jelas enak, harganya pun ga nguras kantong🤣 super worth it ya kann😍
menu yg aku order :
⭐️ Steam Nasi Babi 32k (maklum org indo asli, hrs mkn nasi biar nonjok👊🏻🙈 tapi ini emg fav akuu gurih2 mantep lah)
• Kuah Mie Babi 32k
⭐️ Babi Goreng Crispy 23k (ini slh satu besttt sellerr sih jd ga bole diskip😋😆)
• Bakpao Bakar Casio Crispy 21k (ini teksturnya lembut gitu ya bukan yg crispy kriuk gitu hehe)
⭐️ Lumpia Goreng Kulit Tahu 20k (ini juga fav banget sih no comment🥺😜)
• Kue Lobak Goreng 19k (aku pribadi emg ga gitu suka lobak, tp yg suka dijamin suka sih, ini teksturnya lembut bangett)

#wingheng #winghengpluit #winghengdimsum #honestreview #foodreview #foodphotography #foodporn #foodpics #dimsum #bakpao

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chasiu Pao Bakar

*Review di lokasi lama.

Nih yah efek ngikut2 orang, mesen yang blom pernah gue makan. Katanya enak, tapi buat gue tekstur bakpao dibakar aja udh aneh. Ini tuh kayak luarnya si rotiboy tau gak sih, manis gitu rasanya, terus garing, dalemnya lembek2 isi chasiu. Makan 1 setengah udah langsung enek. Ga lagi mesen yang bakar.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast

*Review di lokasi lama.

Ini sarapanku~ kalo lagi bingung mau makan apa, pasti belinya nasi steam babi wingheng. yaa berasa kayak makan di rumah aja sih soalnya rasa steam babinya comforting. pake kecap asin dan gurih2 dari minyak babinya endull.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

955 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Wajib Pesen

*Review di lokasi lama.

Menu wajib pesen di Wing Heng.
Sampe sekarang dimsum favourite aku sih Wing Heng yang dari segi rasa sama harga worth it bangett!
Ini menu-menu yg wajib dipesen nih, menu favourite aku: 
- HAKAU UDANG 
Ini tuh enakkk banget, kulit hakaonya pas ketebalannya, udangnya gede, juicy, fresh, suka banget dehh... 
- SIAO MAI BABI 
Ini juga mantep siomaynya tuh full daging, ga kebanyakkan tepung, juicy garing dagingnya suka banget. 
- PANGSIT UDANG BABI 
Kalau gorengannya selalu pesen ini, kulit pangsit renyah dengan isiannya yg tebel mantap bgt tiap gigitannya. 
- BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY 
Bakpao ini laris bgt loh, sering bgt kehabisan, beruntung kali ini dapet, tekstur luar bakpaonya yg unik, crunchy diluar, lembutt di dalam berpadu manis gurih casionyaa yummy bgt

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CANDU EUY

*Review di lokasi lama.

Udah kesekian kalinya deh, kepengen jajan dimsum tp cuma mau wing heng HAHA. Naaah kali ini aku pesen:

1 sup wantan ayam: buat yg cari versi halal, wajib scroll yg pake tulisan ayam yaa... ini wantannya padat, ga overcooked. Kuah dipisah pun banyaaak. Enak bgt anget²

1 hakau; 2 siomay ayam: ini wajib banget pesen tiap kesini. Cobain sendiri biar tau rasanya lol

1 pangsit udang ayam: beli cemilan gorengannya deh 1, bentuknya kyk ekkado. Yaaa oke deh buat digado mah. Msh cocok lah comfort food. Ada wortel juga isiannya

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2062 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Pao Telur Asin Berubah :'(

*Review di lokasi lama.

Sejak pertama kali makan di Wing Heng pas tahun 2018, aku puas banget sama rasanya. Buat harga segini, Wing Heng udah oke banget. Kebetulan ada temen kuliah yang ngerekomendasiin dan aku tergila-gila pao telur asinnya yang sausnya melted itu.

Sejak itu, kalau pesan Wing Heng, aku bakal pesan pao telur asinnya. Sekarang xabangnya udah banyak. Bahkan sampai ada versi halalnya.

Berhubung aku pulang kemaleman & beberapa resto udah tutup, aku order Wing Heng buat makan malam.

Aku mencoba :

1. Lumpia Kulit Tahu Steam

Lumpia kulit tahunya lembut dengan isian daging di dalamnya. Rasanya cukup enak menurutku. Kulit tahunya gurih dan lembut.

Tekstur sausnya agak cair dan beraroma bawang. Rasanya manis, namun juga gurih. Menurutku ini cukup enak.

2. Pao Telur Asin

Pada gigitan pertama, aku udah membayangkan saus telur asin yang meleleh sampai harus hati-hati saat digigit (kalau nggak.bisa belepotan). Namun harapanku harus pupus.

Paonya lumayan empuk, namun saus telur asinnya nggak lagi semelted dulu. Rasanya pun berubah.

Dulu aroma telur asinnya wangi dan rasanya manis asin. Sekarang rasanya agak manis dan nggak seasin dulu.

Sekarang tekstur isian telur asinnya lebih padat. Nggak ngerti apa karena aku delivery atau memang ada perubahan.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

1 Porsi Siomay 7 ribu? Kok bisa?!

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Another round of promo seribuan dari aplikasi ijo2. Siomay babi nya isi 3 plus ongkir cuman 7 ribu, semua juga tau lah kalo ini enak. Siomay nya berasa banget babi dan udangnya. Fresh juga. Worth it banget lah.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?