resmi Grand Wing Heng  [ China ]
3.85 124 review
resmi

Grand Wing Heng

[ China ]
3.85 124 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 No. 60, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - 24 Jam 08119266789

08119266789

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grand Wing Heng [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656578190
    https://assets-pergikuliner.com/m5moGTCx9MwK6JHeHFxnC3Jltqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544623/picture-1656578190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiFeq5W7R3FTWdxp4djqSj6RpgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544623/picture-1656578190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578190
    https://assets-pergikuliner.com/YqkQVv84LTc9a_pwsIN2I-toqPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544624/picture-1656578190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y9QwIWrj-GrKUjdURK8hrt9Sz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544624/picture-1656578190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578191
    https://assets-pergikuliner.com/H_srGsxchxboUjfclHCMcXp5ae4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544625/picture-1656578191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDurbVqSjgKTlZVEF_O5H_MbAm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544625/picture-1656578191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578191
    https://assets-pergikuliner.com/VN3KeS-wImBmL4b8-JcpUrgyWus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544626/picture-1656578191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8SJjyzgn7wPeCHt56_6PtRfdjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544626/picture-1656578191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656578191
    https://assets-pergikuliner.com/Qt7XWFtrNuwLMZ9kh3QPpuvGlSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544627/picture-1656578191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqNg7396rMQ55Qx5SfLJkYN68Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544627/picture-1656578191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660902106
    https://assets-pergikuliner.com/GRERU7iRa_vQmjpF4UrG-zgHvV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598144/picture-1660902106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nJTRFyJdiMvVtjuICmTgKUmXgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598144/picture-1660902106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669105536
    https://assets-pergikuliner.com/gNEGhbMVSzShEkQUgWKjEHzvgKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726032/picture-1669105536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySFbnCvTJBzyNiRY0u9tM8brvFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726032/picture-1669105536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671767359
    https://assets-pergikuliner.com/JqmG3TvHz-hvAuh78jJ3zZaSGUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770660/picture-1671767359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qx_9jVoz1KSdGMEH-0FlQ9kvFug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770660/picture-1671767359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671767359
    https://assets-pergikuliner.com/fCZGGeadP4CIrWIza8lBCudRPP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770661/picture-1671767359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJE7YiMoU9_agWyloWpz0o-9OPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770661/picture-1671767359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671722718
    https://assets-pergikuliner.com/-ff1M7RQS9l03yAYVzvNq5LvFn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770228/picture-1671722718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMjNHbIROJKpPRqeIpddz92ixJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770228/picture-1671722718.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grand Wing Heng

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum Fav di Pluit

Grand wing heng ini tempatnya lebih besar, lebih bersih, dan kalo makan di lantai 2 tempatnya lebih nyaman karena adem berAC. Lantai 1 tidak ada AC karena untuk smoking area. Naik ke lantai 2 nya tidak orang tua friendly access soalnya tangga nya mayan curam, terus licin2, dan jarak antar tangga nya tinggi2 gap nya jadi agak serem buat lutut orang tua.

Disini saya makan sendiri, pesen bubur pitan, teksturnya lembut bgt kayak bubur di RS, agak tawar, makanya dikasih kecap asin sm minyak wijen biar wangi, sama tambah chili oil yang pedes itu biar makannya semangat. Toppingnya pake babi cincang. Penutupnya siomay babi kesukaan aku. Kenyang pol.

Habis 90rb aja makan segini kenyang sendirian..

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kelvanus kc

1 Review

Level 0

No Badge

2.6  

Website yang eror dengan pelayan yang jutek

Dah laper-laper, mau pesen aja susahnya setengah mati….. udah itupun cari pembelaan diri dengan komen kostumer sinyalnya gak bene, padahal sinyalnya baik” saja disini emang web nya yang kurang bener tiap kali…..

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.8  

WING HENG MUARA KARANG

Wing Heng, Jakarta

Si aku gapernah absen kalo ke jakarta pasti makan di wingheng✌️gatau kenapa kaya udah jadi tempat favorit aku xixixi 🤩

Aku coba datang ke tempat baru yang di muara karang tempatnya luasa ada 2 lantai dan bisa naik pakai lift

Disini menunya komplit dari bapau, nasi, steam, mie, dll terus rasanya juga ok aku selalu suka makan disini, harganya start 20K

Cuman emang kalo datangnya pas makan soang agak lama pelayanannya tapi overall aku sukaa dan bakalan balik lagi kesini 👍

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dimsum B2 enakk

Kalau binggung makan dimana wingheng jawaban nya

Tempat ny luas dengan 2 lantai dan bisa naik pkai lift jadi tenang aja kalau ajak orang tua

Harga dimsum nya sekitar 20-30k dan untuk menu nasi/ mie nya mulai dari 20-35k, menurut aku cukup affordable

kit makan ber 5 habis sekitar 300rb

Yang wajib di pesan itu hakau, siomay, mie lebar wonton babi dan nasi babi cincang nya

dan agak biasa aja sih congfan nya karna terlalu tebel buat aku


sayang nay sempet minta pesen tambahan untuk bawa pulang agak lama prosesnya

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Some.moment.of.Na

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cobain Wing Heng dengan lokasi baru nya

Utk lokasi Wing Heng ini letaknya ada di jalan raya muara karang, ada di sebelah kanan jalan, sebrangnya mcD.
Tempatnya jauh lebih luas dibanding tempat sebelumnya.
Kali ini pesan untuk dine in mie lebar udang , Dan nasi steam babi cincang plus es teh Manis. Dan utk take away nya bapao bakar casio babi, bapao telur asin & pangsit udang babi.
Mie lebar udangnya masih juara utk saya yg ingin makan berat, rasa udangnya seperti isian hakaunya.
Nasi steam babinya juga lumayan, tetapi ada sedikit uratnya.
Untuk yang di take away itu menu cemilan favorite Dari dulu sampe sekarang.

Menu yang dipesan: Mie lebar udang, nasi steam babi cincang, Es Teh Manis, bapao bakar casio babi, Bapao Telur Asin, Pangsit Udang Babi

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

334 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

KULINER WAJIB HABIS OLAHRAGA DI PIK

Sehabis olahraga santai di Pantai Indak Kapuk,langsung merapat ke tempat dimsum favorit yang antrinya lumayan lama dulu, tapi sekarang karena sudah banyak cabang jadi ga terlalu antri😊
.
Suasana di Grand Wing Heng Muara Karang menurut aku nyaman banget ,sejuk dan tempatnya juga luas. Untuk pelayannya Wing Heng sangat Ramah dan Cepat.Cara Pemesananya pun mudah dan unik langsung dari Smartphone kita.
.
Varian menu dan pilihan yang banyak membuat kita jadi bingung mau yang mana , tapi tanpa pikir panjang cobain mie kecil polosnya dan Lumpia Steam Babinya😁 Untuk tekstur mie nya menurutku tingkat kekenyalannya sudah pas , rasanya gurih dan sedap , tapi porsinya mienya menutku kurang banyak (maklum suka banget sama mie yang porsinya banyak) boleh nih ditambah sedikit porsinya hehehe... Kalau Lumpia Steam Babinya rasanya sudah enak , tidak asin dan gurih banget ,apalagi dimakan hangat - hangat jadi nambah nikmat😊

Menu yang dipesan: Lumpia steam babi, Mie Polos

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wow

Ternyata Wing Heng di Muara Karang udah pindah ke lokasi baru dan namanya pun berubah dengan ditambah kata 'Grand' di depannya. Selain nama dan lokasi, tempatnya juga jadi lebih kece lho. Lebih rapih, lebih tertata, lebih cakep interiornya. Jadi betah makan disini.

Sistem pesannya pun udah makin kece. Ga pake tulis2 lagi, tinggal order lewat HP aja. Nanti scan QR code yang dikasih oleh staff, terus tinggal pilih2 deh. Nanti tiba2 dateng aja makanannya. So gercep~~

Gw pesen :
- Steam Nasi Paikut. Ini enak juga ya. Dagingnya empuk dan rasanya mantap. Nasinya rada keras sedikit tapi masih edible.

- Sup Wonton Babi. Rasa kuahnya biasa aja. Gw sampe tambahin kecap asin biar makin enak rasanya. Wonton nya lumayan enak. Isiannya plump, kulitnya ga terlalu tebal. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Kok Ada yang Downgrade?

Belum lama ini Wing Heng membuka versi mewah dari Wing Heng yaitu Grand Wing Heng. Dari segi tempat tampak lebih nyaman, namun ada beberapa hal yang downgrade.

Ada beberapa menu yang rasanya terlalu asin. Entah karena ganti resep atau karena dimasak terburu-buru. Untungnya menu yang dulu pernah dipesan rasanya tetap sama.

Mungkin karena terlalu ramai, beberapa kali sempat kejadian ada pelayan yang salah mengantar menu dan ada menu yang nyaris lupa diantar. Perasaan dulu tidak sampai sering keliru meski restoran sedang dalam keadaan ramai. Ada beberapa menu seperti Lo Ma Kai dan Steam Bakso keluarnya lama. Setelah dipanggil beberapa kali, baru akhirnya keluar. 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempat dan konsep baru 👌

Wuii wing heng buka ditempat baru dengan konsep baru.. lebih besar tempat makannya dan lebih modern skrg pesannya lewat QR code.

Untuk rasa belum ada tandingannya untuk dimsum non halal, terlebih harganya pun affordable buat ukuran dimsum non halal, kali ini ak pesan:
- siomay babi: daging babinya berasa, tipe yang dagingnya berlemak, licin dan kulit siomaynya tipis dan rasanya pas saat dimakan
- hakau udang: kulit hakaunya tipis tidak terlalu tebal tepung, isian udangnya banyak terasa udangnya masih fresh dan garing
- lo ma kai: seperti bacang ketan rasanya, ketannya halus dan masak sempurna, isi dagingnya ada potongan babi dan lapcong yang sudah dimasak kecap, menambah kenikmatan.
- bakmi lebar babi steam: babi steam nya besar dan rasa dagingnya gurih juicy, untuk mie nya pun tipe mie yang licin dan gurih.
- bakpao bakar casio babi: rasanya unik tidak seperti bakpao tapi seperti roti lembut yang atasnya kering dibakar namun dalamnya daging dimasak casio jadi rasanya sedikit manis gurih.

Overall masih jadi andalan dimsum non halal yang rasanya mantab dengan harga yg affordable 😋

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

IMPROVEMENT PLACE AND NEW MENU

Tempat baru, lokasi baru, menu baru, dan penambahan nama baru yang lokasi nya di Muara Karang yaitu Grand Wing Heng.
..
Melihat perbandingan tempat, suasana lebih nyaman disini. Dekorasi nya juga menarik, ada lift juga, dan pemesanan menggunakan barcode. Lantai 1 merupakan area smoking. Lantai 2 merupakan area no smoking.
..
Disini aku pesan:
1. Steam Lumpia (Rp 20.000)
2. Hakau Udang (Rp 25.000)
3. Steam Wantan (Rp 20.000)
4. Pangsit Udang Babi (Rp 20.000)
5. Udang Goreng Crispy (Rp 23.000) (New)
6. Babi Goreng Crispy (Rp 23.000)
7. Mie Lebar Ayam Talas (Rp 32.000) (New)
..
Jujur semua menu disini enak-enak banget. Memuaskan di lidah dan jujur saja, harga sama rasa worth it. Menu baru disini juga bikin nagih dan tidak mengecewakan. Harus banget mentemen makan disini.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?