Grandma Soya Milk  [ Minuman ]
4.0 1 review

Grandma Soya Milk

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Garden Cafe
Jl. Sunter Karya Timur Raya Blok HB4 No. 4, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Grandma Soya Milk [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570503497
    https://assets-pergikuliner.com/IZEMwezVA08dZL3YM-oDdSzTzcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625102/picture-1570503497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGQXjWkrcW354ash-9l9rgJou38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625102/picture-1570503497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570503498
    https://assets-pergikuliner.com/JURBqQc6LxhHZy-UpJVlp0k2dso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625103/picture-1570503498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X36yMrNCethHtn26kKR2VVKKQOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625103/picture-1570503498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570503498
    https://assets-pergikuliner.com/PF6KiEpYIwTajLrQyrpS-Fh4uOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625104/picture-1570503498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1fZB8yUoAEqeYfpZSDiknmbn60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625104/picture-1570503498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570285856
    https://assets-pergikuliner.com/LKkOu8hxOjbYb1Qo2y94fcl1W8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621886/picture-1570285856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kir7UyeArUcWhsLwN9MR-cxmXfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621886/picture-1570285856.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grandma Soya Milk

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aneka rasa soymilk

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Buat kalian para pecinta soymilk, yuks cobain susu kacang aneka rasa di Grandma Soya. Lokasinya di Food Garden Cafe sunter (Kopi P). Deket seblahnya Ramen Sanpachi dan Julie Bridal. Tempatnya kecil sih dan kalo drink biasanya takeaway aja. Bisa jg ke dalem krn ada UNO game. Soymilknya ada 4 rasa:

1. Original:susu kacang homemade ini. Ga terlalu abu langu dna gw suka yg plain ini.

2. Regal:dlavor hype pake regal di susunya. Jadi sambil minum bs gigit2 biskuitnya.

3. Milo:buat yg suka coklat, wajib cobain yg ini krn berasa minum milo. Enak!

4. Cookies and cream: rasnaya milky dna ada potongan oreo di dlmnya. Ini jg enak.

Mnrt gw susu kcg nya enak, fresh dna dibuat setiap harinya. Jadi ga disimpen di kulkas gt. Trs higienis pembuatannya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat