Review Pelanggan untuk Grandma Soya Milk

Aneka rasa soymilk

oleh Jessica Sisy, 05 Oktober 2019 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Buat kalian para pecinta soymilk, yuks cobain susu kacang aneka rasa di Grandma Soya. Lokasinya di Food Garden Cafe sunter (Kopi P). Deket seblahnya Ramen Sanpachi dan Julie Bridal. Tempatnya kecil sih dan kalo drink biasanya takeaway aja. Bisa jg ke dalem krn ada UNO game. Soymilknya ada 4 rasa:

1. Original:susu kacang homemade ini. Ga terlalu abu langu dna gw suka yg plain ini.

2. Regal:dlavor hype pake regal di susunya. Jadi sambil minum bs gigit2 biskuitnya.

3. Milo:buat yg suka coklat, wajib cobain yg ini krn berasa minum milo. Enak!

4. Cookies and cream: rasnaya milky dna ada potongan oreo di dlmnya. Ini jg enak.

Mnrt gw susu kcg nya enak, fresh dna dibuat setiap harinya. Jadi ga disimpen di kulkas gt. Trs higienis pembuatannya.

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk
Foto Makanan di Grandma Soya Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Grandma Soya Milk

(Minuman)

Food Garden Cafe
Jl. Sunter Karya Timur Raya Blok HB4 No. 4, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

439 Makasih