resmi Greyhound Cafe  [ Thailand ]
4.0 9 review
resmi

Greyhound Cafe

[ Thailand ]
4.0 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Gunawarman No. 36A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 021 27082503, 089524329830

021 27082503, 089524329830

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Greyhound Cafe [ Senopati ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571796475
    https://assets-pergikuliner.com/z5cEz9QkkJ9vYSi-L8U3A5CFUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647787/picture-1571796475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niXTqkroMKnCsjzWSa64pFTvjPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647787/picture-1571796475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571796479
    https://assets-pergikuliner.com/iT7O4qd_308o8HK2UT_7L_nEois=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647788/picture-1571796479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRhjDp1ocgWOX5ttpIsrNZjNCtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647788/picture-1571796479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571796480
    https://assets-pergikuliner.com/qaVemknuw7J3ywpZKUsK2D3LhUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647789/picture-1571796480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwQPnUhfP9fIOF6q5Rv4NOfKDc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647789/picture-1571796480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571796482
    https://assets-pergikuliner.com/02fNYeyXOt2u4GEfmsgxdeul-S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647790/picture-1571796482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l36O75okgO5y69EsfALEVToqmsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647790/picture-1571796482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571912176
    https://assets-pergikuliner.com/aPQdC1eBlD8MfDkQzo3hh6J9SlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651266/picture-1571912176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vo24EEwiGZQiNaP5UcNWwcRkXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651266/picture-1571912176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572332418
    https://assets-pergikuliner.com/GV4ZtI6QgPC664YUaXwXYpctvz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657792/picture-1572332418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5zgMaXfzjuVaBFu2BQIwBTued8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657792/picture-1572332418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617185205
    https://assets-pergikuliner.com/ggitAnJH7ufyADzqFs_W2AdW9zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185788/picture-1617185205.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o39U46mGHQ1EYp48J4A-Gu81svo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185788/picture-1617185205.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571757391
    https://assets-pergikuliner.com/AEzeE1spoZc3PsoP0ZJCo4ZHxUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647394/picture-1571757391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26UCWtUWUe7pEQwYlIt0HS1yj08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647394/picture-1571757391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572268557
    https://assets-pergikuliner.com/YqHIXWC4iJlb-2yXBNSCsx4FSQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656453/picture-1572268557.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rophy1IpupX3zIQM5-pf_6exPI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656453/picture-1572268557.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268559
    https://assets-pergikuliner.com/bqgjIhhsNvbwXKHqKNVWh0hWiO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656454/picture-1572268559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzHWQYF6UaZRmUJX_Z9yO5i8H54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656454/picture-1572268559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268562
    https://assets-pergikuliner.com/ENQ0XUoyU9oXXHS_1xAfBVzHEnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656456/picture-1572268562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2hj-IFRlX2XIzwfSR5hpG7E_UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656456/picture-1572268562.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268565
    https://assets-pergikuliner.com/YU1nlbKNPT_8sq0PIZi1i3-0Bi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656457/picture-1572268565.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcafVbx7n21eUMBICfo6qHBPznA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656457/picture-1572268565.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268568
    https://assets-pergikuliner.com/Nld8AtGWL8d6rhyEdF1ufDIQufo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656458/picture-1572268568.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNMbjRDPgYDB0k4xHmL1R7t4Gh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656458/picture-1572268568.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268568
    https://assets-pergikuliner.com/2_mX3fMFEejCuRC1JBZ0WFFa_Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656459/picture-1572268568.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/269jbX2zRxg3fAqXM8p4LXuZ-Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656459/picture-1572268568.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572298837
    https://assets-pergikuliner.com/tvTLnaARYM5SD9FxVMb0rl6x9mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656854/picture-1572298837.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Krw9gfoTvClhrWKcD2epYuMUOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656854/picture-1572298837.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572299378
    https://assets-pergikuliner.com/tJfsNSakQbTH0JApjrN047vkHG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656862/picture-1572299378.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFzJKRlA7AVV44LOhdqW3GBhKr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656862/picture-1572299378.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Greyhound Cafe

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Instagramable banget dari tempat, makanan, dan minumannya

1️⃣ Grilled Pumpkin & Tofu Salad (78k)
2️⃣ Grilled Beef Ham & Cheese (85k)
3️⃣ Cherry Soda Float (56k)

Selalu nyaman kesini, karena tempatnya luas ada indoor dan outdoor. Instagramable banget dari makanan dan tempatnya. Jujur makanan dan minumannya enak - enak disini, ya worth it lah ya dengan harga yang lumayan mahal tapi memang selezat itu makanannya. Buat kalian yang kesini weekend di kondisi pandemi sekarang ini, hanya dibatasi 2 jam aja loh dan harus reservasi dulu sebelumnya.

Menu yang dipesan: Grilled Pumpkin & Tofu Salad, Cherry Soda Float, Grilled Beef Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lol

🍝spaghetti with corned beef and fresh chilli
🍝spaghetti carbonara in light cream sauce
buat kalian pecinta spaghetti wajib cobain ini. untuk rasanya gw pikir bakal biasa aja, eh ternyata enak banget dan tempatnya super cozy banget 😍 mereka juga ada outdoornya dan asik banget nongki sore2 gini 😍 cuma pelayanannya gw kurang suka. pas awal2 gw dtg berdua kita mesen air doang karena mw nunggu temen yang lain dtg. mbanya lgsg ngmg “minuman doang?” dengan nada dan ekspresi mukanya kayak ga welcome gitu. ga ada senyum2nya juga layanin 😂😂😂

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Instagramable restaurant.

Menu yang aku pesan disini Fresh Vietnamese Spring Rolls dan Espresso Float. Enak banget sih tempatnya instagramable banget guys, dan ga terlalu ramai jadi buat nyaman berlama - lama disini.

Menu yang dipesan: Espresso Float, Fresh Vietnamese Spring Rolls

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Greyhound New Outlet

IG : thehandsofcuisine

Good News everybody, Greyhound Cafe membuka cabang keduanya di Jl. Gunawarman, Senopati. Outlet kedua mereka ini memiliki ambiance yang adem dengan nuansa bright, aku suka banget tempatnya. Di sini tersedia smoking dan non-smoking area, menurutku dua2 nya sama nyamannya, tempatnya juga cukup luas dan jarak antar mejanya cukup oke. Untuk bagian smoking areanya didekorasi dengan tanaman hijau dan warna2 monochrome seperti hitam, putih dan abu2. Bener2 well done GreyHound!! Really satisfied with their new place.

Pengen banget santai sore di bagian luar mereka, berasa aja nuansa ademnya itu. Tapi kalo siang hari mungkin ngga ya, panasnya JKT akhir2 ini gak main2 soalnya. Hahaha

Berhubung kami uda makan kenyang, kami ke sini buat santai sore sambil nikmatin minuman favorit dan dessert. Pengen tau kita pesen apa kan ? Coba scroll dehhh~

Thai Tea Granita (Rp 55,000)
The best thai tea so far , menurutku belum ada yang ngalahin minuman thai tea mereka. Tekstur thai tea yang legit dengan rasa manis yang pas dan gak nyelekitnya mereka ini bikin pengen balik lagi terus. Untuk thai tea granita, es yang digunakan diminuman ini mirip es serut gitu, bener2 favorit. Endolita!!

Thai Iced Tea with Milk (Rp 52,000)
Yang ini gak kalah enak sama yang di atas, legit dan manisnya juga balance pas diminum. Bedanya es yang digunakan di sini iced cube gitu, warnanya juga gak sepekat Thai Tea Granita.

Chocolate Banana Crepe Cake (Rp 62,000)
Nahnah, untuk cakenya kami pesen crepe cake mereka nih. Ini tuh crepe dengan layer tipis yang dikombinasikan dengan caramalized banana di bagian atas, custard and fresh cream di setiap lapisan dan gak lupa ada chocolate saucenya juga. Aku suka nih sama crepe cake mereka, rasanya gak terlalu manis, tekstur creamnya juga light gak bikin enek. Manis caramalized banananya juga nagih abis. Repeat order ?? Ofc!! 😆😆😆

Dari segi pelayanan di sini juga oke banget loh, servernya humble dan cekatan. Temenku gak sengaja pas lagi cerita angkat tangannya gitu, ehh si server malah samperin kirain kita manggil mereka, liat aja loh si masnya. Hahaha

Overall, aku suka banget sama outlet kedua mereka, bakalan balik lagi buat ngabisin quality time sama temen2 for sure.

Menu yang dipesan: Thai tea granita, Chocolate Banana Crepe Cake, Thai iced tea with milk

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Cakep tempatnya!

Greyhound baru buka di Senopati. Tempatnya luas dan kece badai... Outdoor sittingnya okay banget. Dan disini semua makanan Halal, beda ya sama di GI.

Karena kesini ga di planning dan baru kelar lunch, jadi kita cuma pesen cemilan n minum saja.

Sticky rice ala Thai juara banget, pakai topping cendol, nikmat bgt deh.

Menu yang dipesan: Sticky rice

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

KECEHHH

Cabang ke-2 Greyhound Cafe yg bikin betah buat chllin’. Berada di Jl Gunawarman, spot parkir yg tersedia cukup oke, servicenya baik dan ramah, ambiencenya homey dgn penataan meja kursi yg cukup baik, interiornya simpel, cerah, banyak sofanya, ruang outdoor-nya jg oke krn bikin enak dipandang mata. Ngemil syantikk aja, order:
- Thai Tea Granita
- Thai Iced Tea with Milk
- Chocolate Banana Crepe Cake, as a dessert.
Thai Tea buatan Greyhound ga perlu dibahas lagi krn emang rasanya yg bold dan refreshing.
Pertama kali coba “Chocolate Banana Crepe Cake” dan rasanya tuh enak. Lapisan crepe yg tipis dgn sisipan coklat batang dan potongan pisang bikin nikmat dimakan sesuap demi sesuap.

Menu yang dipesan: Thai tea granita, Thai iced tea with milk, Chocolate Banana Crepe Cake

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Restoran khas thailand halal di senopatii

Greyhound baru buka di senopati, sebelumnnya greyhound ada di gi. Nah khusus yang di senop ini mereka halal loh karena yang di gi ada menu porknya. Mereka ada 2 area yaitu outdoor dan indoor. Interiornya juga kece banget, dan untuk daerah outdoornya juga ternyata luas, agak mirip bali vibes sih bagian luarnya Aku pesen beberapa makanan untuk di sharing bareng temen-temen. 1. Crispy Tuna with Spicy Mango Salad: mas nya kasih rekomen ini untuk saladnya. Pas dicobain, tunanya berasa tapi rasa mangganya kurang. Rasanya unik sih, tunanya digoreng sampe garing banget jadi mirip sama kremesan 2. Fried Seafood Spring Rolls: ini lumpia dengan isian seafood di dalamnya. Udangnya berasa sih, tapi agak oilyyy.
3. Tomyum Hotpot: gamungkin ketinggalan ya yang 1 ini kalau ke resto thailand. Untuk pilihan tomyumnya mereka ada berbagai varian, tapi yang ini salah satu best seller dan cocok untuk sharing. Bedanya dengan yang lain adalah tomyumnya di campur sama susu, jadi gak terlalu kecut dan creamy dari susunya.
4. Sizzling Giant Squid: Begitu dateng menarik banget! jadi ini ada 2 pilihan rasa, ada yang blackpepper dan thai salsa. Kita pilih yang thai salsa. Cuminya lumayan besarr dan bumbunya enak, tapi kalo menurutku cuminya agak alot 5. Pad Thai: Seperti pad thai pada umumnyaaa, gak begitu medok sii menurut ku. 6. Green Curry Fried Rice: Nasi goreng dengan green curry khas thailand, di lengkapin sama kacang panjang dan telur mata sapi. Rasanya lumayan gurih 7. Khao Kluk Prik Gleur: Nasi goreng yang satu ini dilengkapi dengan berbagai seafood, ada udang, ikan dan cumi. Menurutku rasa nasgornya agak keaseman ya karena mereka pake saus lime special thailand Overall rasa makanan yang ditawarkan disini bukan rasa thailand yang strong, jadi lebih light untuk orang indonesia

Menu yang dipesan: Khao Kluk Prik Gleur, Sizzling Giant Squid, Tom Yum Hotpot, Fried Seafood Spring Rolls, Pad Thai, green curry fried rice, Crispy Tuna with Spicy Mango Salad

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FAMOUS FOR THE THAI GRANITA TEA, BUT THE SIZZLING GIANT SQUID IS WHAT WE FELL FOR.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Great food! I think the overall balance of flavour here is great! This is more suitable for people who do not like an extra kick of fish sauce on their dish, the taste is more subtle and light without being overpowering.
2. Our highlight during the visit was: Sizzling Giant Squid. That Thai Salsa will dance in your mouth like there is a party and all the wonderful flavours are invited. The coriander on top also adds a lovely flavour profile. The seasoning is generous, portion is large so the price is very well justified.
3. Tom Yum Hotpot deserves a shout out too! You get a mix of seafood, this classic is created with milk I believe, hence you get the very hint soft flavour instead of in your face kind of tom yum. Love it!
4. Pad Thai, you can never go wrong with it. The one here is great albeit lacking a strong fish sauce flavour in a typical pad thai. Be warned though, portion is not too big. The noodles were cooked to perfection though I wish they had more crushed peanuts.
5. No pork no lard, unlike it’s other branch in GI.
6. Great service! Mas Ido and Mas Andre were very friendly, attentive and explained the dishes well (always great when waiters/waitresses have good knowledge of the restaurants menu).
7. Plenty of parking space.
8. Great interior, cozy and music is not too loud allowing for great chats and conversations.

What could be improved 🙏
1. When the Tom Yum Hotpot is served, it would be better if the waiter/waitress offer to divide the portions. Yes, it’s extra effort from the waiter/waiters, but considering this is a shared dish I think this would add extra points to the service if they asked to divide it (PS: some tables might not want that, but it is always nice to ask anyway :) )
2. I did not particularly enjoy the must-try dish: Crispy Tuna with Spicy Mango Salad, the mango was too stingy and the crispy tuna did not add that extra kick. Would be fantastic if the dressing complimented the overall flavour, an extra spiciness and sourness would be lovely! I think also the fact that it was labelled a must-try contributed to the disappointment, as you know with high expectation comes high chances of being disappointed. I believe this is an acquired taste - I can understand why some will love it but some will not be a big fan of it.
3. Price is on the higher end of Thai restaurant, but if you take into consideration this is in Senopati, the food is awesome and the service is excellent you understand why Greyhound Cafe is priced quite high and be willing to splurge a bit.

Place: Greyhound Cafe, Senopati
Menu:
Sizzling Giant Squid, Thai Salsa (102K): 9.2/10
Crab Meat Fried Rice with a Twist (185K): 6.1/10
Fried Seafood Spring Rolls (68K): 8.1/10
Phad Thai with Fresh Prawns (95K): 9.0/10
Khao Kluk Prik Gleur (92K): 7.5/10
Tom Yum Hotpot (325K): 8.7/10
Crispy Tuna with Spicy Mango Salad (88K): 2.3/10

PS: Thanks PergiKuliner for the opportunity to be invited to try this wonderful restaurant!

Menu yang dipesan: Sizzling Giant Squid, crab meat fried rice with a twist, Fried Seafood Spring Rolls, Phad Thai with Fresh Prawns, Khao Kluk Prik Gleur, Tom Yum Hotpot

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2762 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Greyhound buka di Senopati

Outlet kedua Greyhound cafe di Indonesia ini ada di Jl. Gunawarman, salah satu jalan di area Senopati dengan deretan cafe2 keren. Cafe ini terbagi atas area smoking dan non smoking. Interiornya keren, sangat kental nuansa industrialnya. Outdoor areanya juga keren, tapi rasanya kalau siang nga mungkin deh duduk di outdoor karena panas banget. Sore atau malam lebih ok untuk nyantai2 di outdoor.
Saya jauh lebih suka ambiance di outlet baru ini jika dibandingkan dengan yang di Grand Indonesia. Ada perbedaan menu antara outlet GI dan Senopati ini. Di sini tidak ada menu pork dan di outlet ini ada menu2 grill. Untuk lunch kali ini saya pesan :
*Pad Thai Prawn ( 95k++) - tekstur pad thainya bagus, nga sticky banget. Tastenya autentik tapi bumbunya tidak terasa terlalu medok juga. Udangnya fresh dan ada campuran ebinya.Yummy.

*Green curry fried rice (92k++) - nasi goreng dengan green curry, chicken, shimeji mushrooms, kacang panjang dengan topping telur mata sapi bisa request matang atau setengah matang. Porsinya cukup banyak. Nasi goreng ini rasanya cukup unik, green currynya terasa mild dan cukup pedas. Disajikan dengan soup dan chicken meatballs. Kalau menambahkan soup di nasi gorengnya, rasanya pedasnya akan berkurang. Overall tastenya ok.

*Thai Tea Granita (55k++) - kalau kamu suka Thai tea dengan rasa yang kental dan shaved ice yang padat, harus banget cobain signature drinks ini. Pertama agak sulit untuk menyedotnya esnya tapi begitu sudah agak mencair bisa lebih mudah. Rasanya enak dan autentik. Recommended.

Disarankan untuk reservasi terlebih dahulu sebelum datang.
Saya penasaran dengan menu2 grillnya, pasti akan kembali lagi ke sini untuk mencoba menu2 menarik yang lainnya. Tempat hype baru ini recommended banget untuk tempat hang out bersama dengan teman2.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?