resmi Greyhound Cafe  [ Thailand ]
3.96 17 review
resmi

Greyhound Cafe

[ Thailand ]
3.96 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Gunawarman No. 36A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 27082503, 089524329830

021 27082503, 089524329830

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Greyhound Cafe [ Senopati ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571796475
    https://assets-pergikuliner.com/z5cEz9QkkJ9vYSi-L8U3A5CFUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647787/picture-1571796475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niXTqkroMKnCsjzWSa64pFTvjPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647787/picture-1571796475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571796479
    https://assets-pergikuliner.com/iT7O4qd_308o8HK2UT_7L_nEois=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647788/picture-1571796479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRhjDp1ocgWOX5ttpIsrNZjNCtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647788/picture-1571796479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571796480
    https://assets-pergikuliner.com/qaVemknuw7J3ywpZKUsK2D3LhUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647789/picture-1571796480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwQPnUhfP9fIOF6q5Rv4NOfKDc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647789/picture-1571796480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571796482
    https://assets-pergikuliner.com/02fNYeyXOt2u4GEfmsgxdeul-S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647790/picture-1571796482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l36O75okgO5y69EsfALEVToqmsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647790/picture-1571796482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571912176
    https://assets-pergikuliner.com/aPQdC1eBlD8MfDkQzo3hh6J9SlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651266/picture-1571912176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vo24EEwiGZQiNaP5UcNWwcRkXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651266/picture-1571912176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572332418
    https://assets-pergikuliner.com/GV4ZtI6QgPC664YUaXwXYpctvz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657792/picture-1572332418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5zgMaXfzjuVaBFu2BQIwBTued8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657792/picture-1572332418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617185205
    https://assets-pergikuliner.com/ggitAnJH7ufyADzqFs_W2AdW9zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185788/picture-1617185205.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o39U46mGHQ1EYp48J4A-Gu81svo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185788/picture-1617185205.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571757391
    https://assets-pergikuliner.com/AEzeE1spoZc3PsoP0ZJCo4ZHxUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647394/picture-1571757391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26UCWtUWUe7pEQwYlIt0HS1yj08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647394/picture-1571757391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572268557
    https://assets-pergikuliner.com/YqHIXWC4iJlb-2yXBNSCsx4FSQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656453/picture-1572268557.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rophy1IpupX3zIQM5-pf_6exPI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656453/picture-1572268557.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268559
    https://assets-pergikuliner.com/bqgjIhhsNvbwXKHqKNVWh0hWiO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656454/picture-1572268559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzHWQYF6UaZRmUJX_Z9yO5i8H54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656454/picture-1572268559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268562
    https://assets-pergikuliner.com/ENQ0XUoyU9oXXHS_1xAfBVzHEnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656456/picture-1572268562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2hj-IFRlX2XIzwfSR5hpG7E_UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656456/picture-1572268562.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268565
    https://assets-pergikuliner.com/YU1nlbKNPT_8sq0PIZi1i3-0Bi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656457/picture-1572268565.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcafVbx7n21eUMBICfo6qHBPznA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656457/picture-1572268565.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268568
    https://assets-pergikuliner.com/Nld8AtGWL8d6rhyEdF1ufDIQufo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656458/picture-1572268568.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNMbjRDPgYDB0k4xHmL1R7t4Gh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656458/picture-1572268568.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572268568
    https://assets-pergikuliner.com/2_mX3fMFEejCuRC1JBZ0WFFa_Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656459/picture-1572268568.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/269jbX2zRxg3fAqXM8p4LXuZ-Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656459/picture-1572268568.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572298837
    https://assets-pergikuliner.com/tvTLnaARYM5SD9FxVMb0rl6x9mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656854/picture-1572298837.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Krw9gfoTvClhrWKcD2epYuMUOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656854/picture-1572298837.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572299378
    https://assets-pergikuliner.com/tJfsNSakQbTH0JApjrN047vkHG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656862/picture-1572299378.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFzJKRlA7AVV44LOhdqW3GBhKr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656862/picture-1572299378.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1644391651
    https://assets-pergikuliner.com/ggydHefXVFMQ-F9rrdNXmd_AlEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423474/picture-1644391651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jnl-ZIByHlkLxdN1lvY6UTH-CrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423474/picture-1644391651.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Greyhound Cafe

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Perlu Perbaikan Layanan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempat Enak & Nyaman, Makanan Enak2 Semua, Toilet Bersih. Walaupun Tidak Otentik Rasanya, Karena Sudah Fusion Konsep Makanannya. Hanya Ada Beberapa Yang Mesti Diperbaikin Pas Kemarin Makan Disana. Saat Makan Disana Dilayani 3 Waiter/s & 33nya Miscom.

- Waiter Pertama : Orderan Ada Yang Lewat, Padahal Ud Dibaca Ulang Menu Yang Di Order Pas Semua Keluar Makanannya Ada 1 Menu Yang Kurang & Di Bilang Tidak Ada. Padahal Pas Repeat Orderan Ada

- Waiter Kedua : Qt Ud Order Tambahan Yang Kurang Sama Waiter Yang 1, Pas Dibawain Sama Yang Waiter Pas Mau Taro Di Meja Bilangnya Di Check Lagi Karena Kertas Yang Menu Tambahan Belum Ditaro Di Meja

- Waiter Ketiga : Kita Pesen Dessert, Ud Order Mango Sticky Rice, Tapi Yang Keluar Durian. Katanya Ud Tersimpan Di Orderan & Mau Ditnya Bisa Dicancel Atau Ga. Padahal Bukan Salah Customer, Akhirnya Bisa Keluar Dessertnya (Sempet Masuk Di Bill Yang Durian Sticky Rice)

- Katanya Pembayaran Dengan Mandiri Dapet Diskon, Tapi Pas Bayar Malah Harga Normal. Trus Pas Diliat Bill-nya Durian Sticky Ricenya Tetep Masuk, Dan Akhirnya Komplain Soal Duriannya Yang Masuk & Harga Yang Belum Diskon. Akhirnya Semua Sudah Beres Tapi Bill Yang Diskonnya Di Bawa Sama (Entah Manager/SPV Pakai Jas), Jadinya Qt Ga Bisa Check Lagi

Perlu Perbaikan Layanan & Mesti Lebih Teliti Untuk Para Karyawannya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Fried Seafood Spring Rolls, Sticky Rice + Mango, No Bake Speculoos Cheese Cake, Southern Thai Yellow Curry Salmon, Fried Salmon Toro with Special Dips, Thai Chicken Green Curry with Chunky Toast, Noodle with Thai Duck Stew, Thai tea granita, Thai iced tea with milk, Greyhound Crispy Enoki, Waterfall Sirloin On Hotplate

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meetsmymeals

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

One recommended place for saturday night✨

Pertama kali ke Greyhound di sabtu malam dan cukup rame. Walau tag-nya Thailand Cafe, tapi dia juga punya banyak menu selain menu thai. Kebetulan waktu itu aku pun pesen 2 menu yang bukan thai food;

🍝 penne carbonara in light cream sauce: 98k
pasta carbonara is my comfort food. sebenernya menu aslinya “spaghetti carbonara” tapi aku request untuk pastanya diganti penne. ini enak tapi entah kenapa pas aku pesen agak asin. semoga cuma kebetulan aja ya waktu itu
🍮 walnut blondie: 72k
aku bukan pecinta dessert tapi ga nyangka ini bener benerrr enakkkk. they served it with vanilla ice cream, butterscotch, and vanilla fresh cream. beneran one of the best dessert. must try!!!

Overall Greyhound ini recommended untuk didatangi. Menunya variatif, lokasi dan vibesnya ok, tempatnya instagramable, dan mereka juga nyediain menu beer & wine. memang cukup ramai tapi bisa parkir vallet. recommended place for spending your saturday night✨

Menu yang dipesan: Penne Carbonara, Walnut Blondie

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diantipn

16 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cozy Place to Deep-talk

Ambience
Pelayanannya ramah. Pas masuk rame sama orang-orang lagi ngobrol, tapi tetep enak buat ngobrol.

Food
Waktu itu kesini buat ngobrol-ngobrol doang sih, jadi cuma beli dessert.

Chocolate Banana Crepe Cake (82k)
Enak dan kalo makan sendiri kenyang banget sih.

Drink
Chamomile (50k)

Menu yang dipesan: Chocolate Banana Crepe Cake

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ter-ruameeee seantero gunawarman

Casual dining satu ini bisa dibilang ramenya pol deh sepanjang gunawarman, paling laris valetnya HAHA. Aku kesini sih pas bgt santuy aja gitu, sendalan biasa, kalem aja ga diusir shay yg penting jajan. Aku pun kesini random weh, tiba2 aja temenku belokin kesini, alhasil alakadarnya.

Disini pesan:
1 spaghetti corned beef: aldente, bumbunya pun ga pelit, porsinya juga juara sihh, bisa lah kalo pesen beberapa menu buat berdua.

1 chicken skin: cemilan wajib sih, yaa gmb biar pun harganya kurang worth it tp pilih aja yang comfort food.

1 iced cappuccino
1 pink journey
1 pink cooler

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe cantik dengan makanan enak

Have lunch @greyhoundcafe.id ambiencenya sangat nyaman dan aesthetic bgt. Utk makanannya :
1. Spaghetti with corned beef & fresh chilli, nah ini tuh kaya spageti pake abon gitu, abonnya enak kerasa dagingnya tp spaghetinya menurut saya sedikit kering tapi tingkat kematangannya pas, sy krn sukanya spagheti yg creamy jd kurang suka ini, dan gak bisa nambah keju dll gt,
2. Green curry fried rice, awalnya sempat gak yakin enak eh ternyata enak, currynya berasa, tekstur nasi gorengnya juga enak gak kelembekan, ini dilengkapi dengan kayak soup yg isinya tahu nah ini sih rasanya flat ya cuma biar seger aja x
3. Vegetable sweet corn fritter alias bakwan jagung 😋, wah ini sih enak gorengan memang gak pernah salah, crunchy, jagungnya banyak, saus cocolannya pake saus asam pedes thai gitu
4. Fried seafood springroll ini juga enak kayak springroll ala2 vietnam gitu, dilengkapi saus cocolan yg mirip dengan saus thai tadi tp rada beda krn kyk lebih kerasa bumbu dapurnya (haha jenis yg mana sy gak tau), dan dilengkapi dengan sayur2an fresh..
Overall sih rasa makanan oke. Utk harga total semuanya sekitar 390rban.

Menu yang dipesan: green curry fried rice, spaghetti with corned beef with fresh chilli, vegetable sweet corn fritter, fried seafood spring roll

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Me Like it ❤️

Balik lagi kesini karena kangen sama thai tea granita nya. Es serut ditambah thai tea nya mereka the besttt banget! Fresh coconut crepe cake nya jugaa gak berubah rasanya, dari pertama mereka buka sampe skrg tetep sama dan konsisten enaknya. Oia tempat nya yang disini enakk loh, ada indoor ada outdoor. Nyaman dan cakep juga buat foto2.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai food

Greyhound ini ada 2 lokasi di grand indonesia dan senopati. Aku mampir ke cabang yang di senopati, setiap aku lewatin selalu rame, apalagi kalau weekend kayanya ga pernah sepi, kebetukan aku kesini untuk lunch pas lagi bulan puasa, ga terlalu rame.  Tempatnya cukup besar, ada area outdoornya, kece deh outdoornya konsep garden minimalis.

Menunya disini masakan ala thai food, aku coba beberapa menu diantaranya : 
-  vegetarian corn fritter 68k: Sebenernya ini bakwan jagung biasa, yang ciri khas thailandnya hanya di sauce-nya yaitu thai sweet and sour sauce. Tapi bakwan jagungnya enak dan tasty.

- crispy and spicy chicken skin 62k: deep fried spicy chicken skin served with tartar dressing. Enak banget ini, bikin nagih makannya, crispy dan tasty, ditambah sauce tartarnya yang yummy. Coxok banget untuk appetizer dan sharing

- sizzling giant squid 185k with grilled squidnya well marinated, empuk, ada toping blackpepper saucenya, ukurannya juga cukup besar bisa banget untuk sharing,

- bangkok garlic fried chicken 155k : ayam goreng yang sudah dimarinated with cilantro, garlic, dan asian seasoning. Enak banget ini! Crispy, tender and tasty! 
- spicy baised beef cha cha 105k  : braised beef dimasak dengan thai sweet basil, tomatoes and red chili. Beefnya empuk dan well seasoned. Disajikan dengan nasi putih dan telur, enak!

Minumannya aku beli Thai tea granita 55k, jadi ini thai tea nya dibekuin dan diserut tapi ada juga thai tea yang cairnya. Enak juga ini. Sensasi baru minum thai tea. 

Overall makanan disini semua enak-enak ya, harganya memang agak pricey tapi porsinya memang ok untuk sharing ber2-3. 

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasta in Thai resto?

Jadi pas liat menu2 kok ada menu pasta, secara inikan Thai resto, penasaranlah gw buat nyoba. Pesen Penne with spicy pesto sauce, pasta penne dengan saus pesto berwarna hijau dengan campuran udang dan potongan cumi yang besar besar dan fresh. Ternyata rasanya enak looh, biasanya cobain saus pesto rasanya gak sepedes ini, dan ini emang beneran pedes pas banget dengan campuran seafoodnya. Enak!
Satu lagi pesen menu std disetiap Thai resto pasti selalu ada pad thai, disini gw pesen yang toppingnya udang, untuk rasanya ya standard pad thai pada umumnya aja sih, gak yang wow banget juga.

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Instagramable banget dari tempat, makanan, dan minumannya

1️⃣ Grilled Pumpkin & Tofu Salad (78k)
2️⃣ Grilled Beef Ham & Cheese (85k)
3️⃣ Cherry Soda Float (56k)

Selalu nyaman kesini, karena tempatnya luas ada indoor dan outdoor. Instagramable banget dari makanan dan tempatnya. Jujur makanan dan minumannya enak - enak disini, ya worth it lah ya dengan harga yang lumayan mahal tapi memang selezat itu makanannya. Buat kalian yang kesini weekend di kondisi pandemi sekarang ini, hanya dibatasi 2 jam aja loh dan harus reservasi dulu sebelumnya.

Menu yang dipesan: Grilled Pumpkin & Tofu Salad, Cherry Soda Float, Grilled Beef Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lol

🍝spaghetti with corned beef and fresh chilli
🍝spaghetti carbonara in light cream sauce
buat kalian pecinta spaghetti wajib cobain ini. untuk rasanya gw pikir bakal biasa aja, eh ternyata enak banget dan tempatnya super cozy banget 😍 mereka juga ada outdoornya dan asik banget nongki sore2 gini 😍 cuma pelayanannya gw kurang suka. pas awal2 gw dtg berdua kita mesen air doang karena mw nunggu temen yang lain dtg. mbanya lgsg ngmg “minuman doang?” dengan nada dan ekspresi mukanya kayak ga welcome gitu. ga ada senyum2nya juga layanin 😂😂😂

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?