GRIND & BREW  [ Kafe ]
3.87 25 review

GRIND & BREW

[ Kafe ]
3.87 25 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 1 - 2, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22052161, 08179933889, 083819127198

021 22052161, 08179933889, 083819127198

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GRIND & BREW [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526013237
    https://assets-pergikuliner.com/lYu7Wlw67_XdpxTuMZ6dgnqKCfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918145/picture-1526013237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1E-lURr73zX9iMwrXNu9jAC1Li4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918145/picture-1526013237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013238
    https://assets-pergikuliner.com/4IHe1c-NOvJ_mJyR2cAgWr8ksAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918146/picture-1526013238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoAjQeRK5ThTUA07Qb9O9C_0G5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918146/picture-1526013238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013238
    https://assets-pergikuliner.com/lu6MaTXuNaMFhDm7RV6R2_dIzkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918147/picture-1526013238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-mpvHRdlCz1Qcnj8Ys5heMv77A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918147/picture-1526013238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013239
    https://assets-pergikuliner.com/kKVwpOkIuPgcF3wklmTFJgXKzCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918148/picture-1526013239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Pdod5ZA_5yhJ1AFYhCY5GmfeOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918148/picture-1526013239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552976453
    https://assets-pergikuliner.com/AKtt7zP14aE1924E8pW8TJe6BJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319141/picture-1552976453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBJRqToqLChlNQsu4H6-54Ft3Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319141/picture-1552976453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671902
    https://assets-pergikuliner.com/3XCNu0J0rwNWsN0Vyg_w0ABh3go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702445/picture-1574671902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us607l3eWf7KYnWm6ePn_GPlE5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702445/picture-1574671902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671902
    https://assets-pergikuliner.com/jSJ3THXWzKl6tVyqzbwHDbM7xkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702446/picture-1574671902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQStqBZsdA-GytKOvYbMsJQfYOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702446/picture-1574671902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671902
    https://assets-pergikuliner.com/ElPzUPwDGHpkhP5_JetgB9Pog54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702447/picture-1574671902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUG-LEdjh4O4f7o6PZZifPfeirQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702447/picture-1574671902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484614082
    https://assets-pergikuliner.com/BC6Vb7Edp8DdQN09TkIUUeVwHjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436987/picture-1484614082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5oY2tV6VDYttgrrSSxUx2bh3VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436987/picture-1484614082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524367956
    https://assets-pergikuliner.com/kR9XdUw5s1fRXy4j_UZkA-bLQfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896447/picture-1524367956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZFmhqRHXOq9Ra6yMi2iEOWVaHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896447/picture-1524367956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524367960
    https://assets-pergikuliner.com/nXhZ6S1UQlkX2sbWiOQW7nXs74k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896448/picture-1524367960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALwazoL7MGbaW6YAvSXHerQdEJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896448/picture-1524367960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524367971
    https://assets-pergikuliner.com/82KZf7Klgct2A0G-5ZocXB8WDd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896449/picture-1524367971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SKllrHHj2ReAOZU3bx-UIX5d8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896449/picture-1524367971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530101158
    https://assets-pergikuliner.com/Q2jQrEpJZpNBs_FNydYslH9gYPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968041/picture-1530101158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRMQgLgXv-h8_0V5edWfe42pL8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968041/picture-1530101158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530101166
    https://assets-pergikuliner.com/spdf0tLFErlcSTcguy0M-b6WYwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968042/picture-1530101166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJFm37RcvHMYFlh019tdxPu5k_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968042/picture-1530101166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530101179
    https://assets-pergikuliner.com/jK97infC-IRA5wrBbDuyfICi3ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968043/picture-1530101179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FXfob-k6QsK7gBS0iWpZWmXSp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968043/picture-1530101179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543887978
    https://assets-pergikuliner.com/wvlhBuT13Cm3zSXG0APe3XECpWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176157/picture-1543887978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8ubkNPZVdJuUCok1_BqtbvsZQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176157/picture-1543887978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543887978
    https://assets-pergikuliner.com/dVkmftUsuorVt5P88kVjxd4RO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176158/picture-1543887978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skpWZbelv0uq_txBDvsxFobIrOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176158/picture-1543887978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547820280
    https://assets-pergikuliner.com/DVDEYHUzoy8BnViNx-Yw_D-BWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225600/picture-1547820280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cepZXaSOzsY4xYWHqLYH10i9ry0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225600/picture-1547820280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667586
    https://assets-pergikuliner.com/mEYIIjoqY7AFnS77EvfIPERTcL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282548/picture-1550667586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP039HRLq8qmh7dvSIHfUh1Q6SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282548/picture-1550667586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629563040
    https://assets-pergikuliner.com/7lGPh6M2h4g2BSrwWrKZZrlofFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284587/picture-1629563040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKrY8MzLXUg4OckudYYZ4eb99h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284587/picture-1629563040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647788402
    https://assets-pergikuliner.com/9lqIqNuyd4J-8Cpu8PSQR6pfWLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454276/picture-1647788402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDc9zGWJdyxLv8kNZ_rnel1YudA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454276/picture-1647788402.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk GRIND & BREW

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasgor katsu

Salah satu menu yg worth it di grind and brew
Nasgor pake katsu & telor mata sapii 🤗🤗

Service ok, tmpt oke, harga ok! Ga smpe 50rb! Porsi buanyakk sihh hihihi
Mantep de pokoke

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

KALO BINGUNG LUNCH DI MANA, DATENG KESINI ALWAYSSSSS

Hari ini ada acara lunch, jadi langsung dateng ke GRIND & BREW. tempat selalu cozy for me, gak berisik karena mostly yang dateng itu untuk meeting / kerja / ngopi / makan aja! Chinese Roast Pork nya enak tpi too bad, terlalu asin! it has potential tho. Fettucine nya creamy, gurih asinnya pas, endul!

Menu yang dipesan: Chinese Roast Pork, Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopiiii💕

Siang-siang ngemil di Grind and Brew Green Lake City. Disini pilihan snacknya lumayan banyak, aku pesen sih sweet potato fries, chicken popcorn (yang salted egg), crispy chicken skin. Aku suka sama dipping saucenya mereka selain saus sambal dan tomat, ada 1 lagi kayak mustard gitu. Tempatnya mayan cozy nih buat ngumpul sama temen-temen.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

opsi di greenlake

Lagi di daerah greenlake dan baru ngeh ternyata banyak tmpt yg bisa dikunjungi salah satunya ini sih grind and brew. Dari luar plg menarik perhatian dan muncul di top list coffee shop greenlake kt tmnku. Ya uda cobain dan tmptnya simple dan homey. Pesen kopi susu mereka dan kusuka karena tdk trlalu creamy. Yg kedua ak coba ox tongue mereka, quite delicious dari rasa ya dan bumbunya cukup gurih

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozyy

Terus ngopi cantik di grind & brew green lake. minum tusara kopi susu iced nya, Kopi susu gula aren yang rasanya lumayan strong ke lambung dan cukup banyak loh padahal murah. Terus snack nya ada kulit ayam goreng crunchy plus sweet potato fries yang terbuat dari ubi2an. Mayonya enak.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Ngafe di Green Lake

Cafe ini udh lumayan lama di Green Lake kayanya, gw tiap mau mampir gagal tapi hehehe
Kesampean hari ini..
Untuk tempatnya sendiri ini cukup ok lah walopun kesannya agak remang & sempit tp muat cukup banyak orang.. Ada 2 ruang, non smoking & smoking. Gw di smoking karena doi ngerokok, tp ga gitu berasep kaya smoking2 room pada umumnya..
Gw disini pesen snack plater (45k), isinya fried onion, chicken pop, jamur krispi, kentang goreng, jagung, timun, dan tomat 1 slice wkwkkwk
Sebenernya cukup ok buat ngemil berdua aja.. Sambil minum es gitu ya.. Disini juga banyak menu lain untuk makan berat.. Dan disini sedia menu non halal, jd buat yg punya larangan sama pork baca menunya lebih detail ya
Gw pesen minum thai tea, mayan lah thai tea nya.. Doi pesen lychee tea, ada lecinya 2 biji, tp kalo menurut gw gulanya kebanyakan.. Kalo yg ya suka manis minta gulanya dikit atau pisah aja..
Masing2 18k, masih worth it lah harga minumannya..
Overall cukup ok buat dimampirin kalo lagi ada waktu luang pas sekalian kesana, atau emang iseng mau coba2

Menu yang dipesan: Snack Plater, lychee tea, thai tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Seperti coffee shop tapi ternyata menunya lengkap kayak resto

Jadi lagi maen di greenlake, katanya disini enak makanannya. Jadilah kita cobain.

Pork Belly Kalbi : so so lah. Porknya bentukan kayak yoshinoya gitu, menurut aku bumbunya kurang berasa. Jadi biasa aja.

Peri-peri chicken : unexpectedly besar chickennya. Lembut si chickennya, cuma bumbu peri-perinya kelewat asem jadi kalau di combine kurang suka.

Tapi tempatnya okelah buat nongkrong dan keliatannya sih lebih banyak orang-orang yang dateng buat nongkrong ketimbang makan berat.

Menu yang dipesan: Pork Belly Kalbi, Peri-Peri Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Salted Egg!

Dori Salted Egg + Ice Tea (45k)
*Harga di Grabfood

Sebelumnya pernah cobain kopi tusaranya yg gw suka terus sekarang cobain makanannya.. Lagi dikantor terus grabfood paket Dori Salted Egg + Ice Tea.. Sejujurnya ini salted egg yg beda dari yg lain sih.. Kalo biasanya tekstur dan rasanya creamy tapi ini engga jadi lebih cenderung kering dan rasa menteganya kuat terus dorinya di goreng pake tepung roti.. Packagingnya pake kotak kertas dan isinya ada telur setengah matang sama salad kol & wortel pake mayonaise.. Next bakal cobain menu yg lain karena penasaran sama menu" lainnya!

Menu yang dipesan: Dori Salted Egg + Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Good Food with affordable price

A cozy cafe Around Greenlake
They serve fusion Food and coffee

I order some :
Aus Sirloin Steak 200gr 99k
The Steak is juicy and tender, completed with mashed potatoes and salad

Snack platter 45
Mixed snack fries, chicken cut, onion rings, i can say this one is best buy, cheap but with nih portion

Nasi goreng cabai hijau 33k
If you like spicy Food, try this one, So delicious with salted Fish on top

Peri peri chicken 69
Half chicken with spicy spices, delicious

I also order chocolate coffee, forget the name, it’s good and nice to spend my afternoon here, Big space,
Great service, and affordable price

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Udah ngopi belom?

Pulang kerja kejebak macet? Mau nyari tempat istirahat yang cozy banget? Kalian mesti datang ke @grindandbrew.id
dan cobain kopi susu tusara. Kopinya menggunakan biji kopi dari indonesia yang membuat rasa kopinya begitu khas lalu ditambah susu, it's so yummy 😋
.
Selain itu kalian juga harus nyobain menu rice bowlnya. Porsinya banyak dan harganya worth it banget. Selain itu tempatnya cozy dan banyak juga pilihan makanan dan minumannya dengan harga yang terjangkau.
.
Kalian juga bisa menikmati kopi ini dimanapun dan kapanpun, karena udah tersedia di go-food lohhh.

Menu yang dipesan: Kopi susu tusara, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?