GRIND & BREW  [ Kafe ]
3.85 23 review

GRIND & BREW

[ Kafe ]
3.85 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 1 - 2, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 22052161, 08179933889, 083819127198

021 22052161, 08179933889, 083819127198

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GRIND & BREW [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526013237
    https://assets-pergikuliner.com/lYu7Wlw67_XdpxTuMZ6dgnqKCfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918145/picture-1526013237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1E-lURr73zX9iMwrXNu9jAC1Li4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918145/picture-1526013237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013238
    https://assets-pergikuliner.com/4IHe1c-NOvJ_mJyR2cAgWr8ksAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918146/picture-1526013238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoAjQeRK5ThTUA07Qb9O9C_0G5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918146/picture-1526013238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013238
    https://assets-pergikuliner.com/lu6MaTXuNaMFhDm7RV6R2_dIzkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918147/picture-1526013238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-mpvHRdlCz1Qcnj8Ys5heMv77A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918147/picture-1526013238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013239
    https://assets-pergikuliner.com/kKVwpOkIuPgcF3wklmTFJgXKzCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918148/picture-1526013239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Pdod5ZA_5yhJ1AFYhCY5GmfeOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918148/picture-1526013239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552976453
    https://assets-pergikuliner.com/AKtt7zP14aE1924E8pW8TJe6BJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319141/picture-1552976453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBJRqToqLChlNQsu4H6-54Ft3Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319141/picture-1552976453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671902
    https://assets-pergikuliner.com/3XCNu0J0rwNWsN0Vyg_w0ABh3go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702445/picture-1574671902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us607l3eWf7KYnWm6ePn_GPlE5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702445/picture-1574671902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671902
    https://assets-pergikuliner.com/jSJ3THXWzKl6tVyqzbwHDbM7xkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702446/picture-1574671902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQStqBZsdA-GytKOvYbMsJQfYOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702446/picture-1574671902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671902
    https://assets-pergikuliner.com/ElPzUPwDGHpkhP5_JetgB9Pog54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702447/picture-1574671902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUG-LEdjh4O4f7o6PZZifPfeirQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702447/picture-1574671902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484614082
    https://assets-pergikuliner.com/BC6Vb7Edp8DdQN09TkIUUeVwHjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436987/picture-1484614082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5oY2tV6VDYttgrrSSxUx2bh3VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436987/picture-1484614082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524367956
    https://assets-pergikuliner.com/kR9XdUw5s1fRXy4j_UZkA-bLQfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896447/picture-1524367956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZFmhqRHXOq9Ra6yMi2iEOWVaHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896447/picture-1524367956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524367960
    https://assets-pergikuliner.com/nXhZ6S1UQlkX2sbWiOQW7nXs74k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896448/picture-1524367960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALwazoL7MGbaW6YAvSXHerQdEJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896448/picture-1524367960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524367971
    https://assets-pergikuliner.com/82KZf7Klgct2A0G-5ZocXB8WDd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896449/picture-1524367971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SKllrHHj2ReAOZU3bx-UIX5d8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896449/picture-1524367971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530101158
    https://assets-pergikuliner.com/Q2jQrEpJZpNBs_FNydYslH9gYPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968041/picture-1530101158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRMQgLgXv-h8_0V5edWfe42pL8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968041/picture-1530101158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530101166
    https://assets-pergikuliner.com/spdf0tLFErlcSTcguy0M-b6WYwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968042/picture-1530101166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJFm37RcvHMYFlh019tdxPu5k_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968042/picture-1530101166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530101179
    https://assets-pergikuliner.com/jK97infC-IRA5wrBbDuyfICi3ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968043/picture-1530101179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FXfob-k6QsK7gBS0iWpZWmXSp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968043/picture-1530101179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532183157
    https://assets-pergikuliner.com/QBQhCvY1T-eExPbyJ_pGNTf6AGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001224/picture-1532183157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_IIBPfSROyAY730jES_XJ_wK6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001224/picture-1532183157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543887978
    https://assets-pergikuliner.com/wvlhBuT13Cm3zSXG0APe3XECpWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176157/picture-1543887978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8ubkNPZVdJuUCok1_BqtbvsZQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176157/picture-1543887978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543887978
    https://assets-pergikuliner.com/dVkmftUsuorVt5P88kVjxd4RO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176158/picture-1543887978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skpWZbelv0uq_txBDvsxFobIrOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176158/picture-1543887978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547820280
    https://assets-pergikuliner.com/DVDEYHUzoy8BnViNx-Yw_D-BWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225600/picture-1547820280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cepZXaSOzsY4xYWHqLYH10i9ry0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225600/picture-1547820280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667586
    https://assets-pergikuliner.com/mEYIIjoqY7AFnS77EvfIPERTcL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282548/picture-1550667586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP039HRLq8qmh7dvSIHfUh1Q6SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282548/picture-1550667586.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk GRIND & BREW

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Tusara nya kemanisan

Penasaran banget cobain si Tusara nya ini. Karena gue lagi demen banget sama tipe kopi susu/santan yg gurih2 begini hehe.
Well setelah dicobain, rasanya manis banget. Kayaknya next kalo pesan ini hrs bilang less sugar deh. Saking manisnya si rasa kopinya sampai kalah gitu. Gurihnya sih dapet banget. Mao banget buat pesan lagi, tapi harus bilang less sugar! hehe

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Tusara Coffee

Tusara Coffee (20k)
Lagi pengen ngopi deket kantor terus penasaran cobain kopi di Grind & Brew ini.. Kopinya enak πŸ‘Β Karena demen manis jd rasanya pas.. Kopinya msh berasa terus susunya jg pas.. Tempatnya juga pewe bgt..Β 

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FIFA WORLD CUP 2018

Kalau mau cari tempat nobar di Green Lake City, silahkan datang ke Grind & Brew krn menyediakan proyektor khusus untuk nonton bola sampai jam 4 dini hari. Tempatnya friendly banget buat duduk lama & terpisah smoking & non smoking area nya. Smoking area disini juga ada proyektornya. Non smoking sendiri ada 1 TV LED & Proyektor. Pelayan disini cuma ada 2, agak lama geraknya alias lelet tapi oke lah..
Pengen coba peri-peri chicken tapi sold out. Jadi cuma pesen pork belly ricebowl. Bener2 samcan, berminyak bgt sampe enek makannya. Sambel matahnya sukses bikin kepedesan! Enakk sih. Chicken popcorn nya buanyak bgt, snack platter nya isinya banyak, bisa buat sharing ber4. Next mau dateng buat minum kopinya & peri-peri chicken. BM bgt gara2 makan Nando's di Kuala Lumpur

Menu yang dipesan: Snack Platter

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Nice Cafe

[Peri-Peri Chicken πŸ“] Traditional Portuguese roast tangy chicken maryland served with peri-peri dipping sauce πŸ˜‹ & french fries 🍟
Pas hidangan dtg Doct kaget karena gede banget porsinya πŸ˜‚

Ayamnya bner2 fresh dgn tingkat kematangan yg pas. Kulit ayamnya sdh dibumbui jd ok walaupun tanpa sauce, sedangkan daging ayam harus cocol sauce supaya lebih kaya rasa πŸ‘Œ

Overall so yummy!!
πŸ“ @grindandbrew.id, Ruko Colosseum No.1-2, Jl. Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang

πŸ’Έ IDR 69k

Menu yang dipesan: Peri-Peri Chicken, Tusara Coffee

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veni Julianti

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Grind & Brew

Super addicted seafood fried rice from @grindandbrew.id for brunch!! The wise portion with very yummy taste truly satisfy my craving for fried riceπŸ€€πŸ‘πŸ» πŸ“: Ruko Collosseum 1-2, Greenlake City
πŸ’°: IDR.33K
⭐️: 8.0/10

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Suka sama kopi susunya (tusara coffee)

Kita baru banget sih datenf kesini pertama kalinya, dan pastinya ke green lake city jugaa kita baru pertama kali loh. Dan pas masuk emang berasa bgt suasana cafe banget, kita kesana lagi jumat malam pas bgt ada live music. Lumayan asik cuma tempatnya terlalu sempit untuk ngadain live music. Hehe
Aku cobain peri-peri chicken setengah ekor yg dagingnya lembut bgt, tapi bumbunya kurang meresap dan kurang gurih sih yaa apalagi ini grilled chicken yang harusnya lebih mudah meresap. Tapi peri peri saucenya enak bgt, jadi harus bgt di cocol ke peri peri saucenya.
Trus aku juga cobain beef blackpepper gitu yang pake nasi. Tapi ternyata blackpeppernya malah cenderung ke pedas manis, jadi ameh menurut kita, lanjut lagi cobain honey chicken yang beneran honey bgt bumbunya kaya ga berasa bumbu apa2 selain manis doang. Agak aneh kalo pake nasi. Haha
Tapi yg paling enak tuh emang kopinya sih, tusara coffee yang nikmatnya pas bgt harganya juga muraah pula. Ntapsss

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Widjaja

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nasi Gorengnya Enak

Mungkin kalo yg namanya nasi goreng dah biasa dimana2 nah kebetulan ada salah satu cafe yg ada deket daerah rumah dan coba mesen nasi goreng seafoodnya penampilannya si oke banget dan pas dicoba ternyata enak loh. Selain itu tempatnya juga nyaman banget dan banyak spot bagus buat foto2

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil patty88

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

suasana

suasana yang ditawarkan sangat menunjang pd saat saya makan disana.. saya memesan spaghetti bolognise dan peri peri chicken.. pas keluar saya kaget dgn warna ayamnya.. tp pas dimakan bumbunya meresap kedalam.. spaghetti juga enak, pastanya al dante kesukaan saya..

Menu yang dipesan: spaghetti bolognise dan peri peri chicken

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Serenata Kedang

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Langganan Spaghetti Aglio

Tiap ke sini pasti pesen spaghetti aglio-nya. Mnrt gw termasuk enakkk. Tasty, gak terlalu cheesy, gak terlalu bawang putih. Pas lah rasanya. Terus minumnya pake lychee tea anget. Beuhh😁

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Cocok buat kumpul kumpul

Kali ini gue cari tmpat buat bridalshower ga mau yg jauh jauh dari rmh akhirnya ke green lake city deh dari semuanya gue tertarik sama kafe satu ini cukup luas juga dan ga terlalu mahal juga loh
Gue pesen pasta dan honey chicken satu lagi klo ga salah nama ya chicken teriyaki deh semuanya enak loh dan ga terlalu mahal juga namun gue kesini ga pesen kopi.hihi lain kali pesen kopinya deh katanya sih enak

Menu yang dipesan: Honey Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?