Grom Gelato  [ Es Krim ]
4.11 25 review

Grom Gelato

[ Es Krim ]
4.11 25 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29889091

021 29889091

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grom Gelato [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471834134
    https://assets-pergikuliner.com/cEgPG8irv1bRD6rK029kWK3g0OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314675/picture-1471834134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL6ATVnw9fFiZjNlVTAII1yJL80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314675/picture-1471834134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550120193
    https://assets-pergikuliner.com/oAMkSgw3Z7BNjKb9CbxtAgCD_cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273076/picture-1550120193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysK89GLiiqPANYK7vBaj2nCSkq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273076/picture-1550120193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550120194
    https://assets-pergikuliner.com/PmKLe1bMqldeOpt3ktrQ8CrZD4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273077/picture-1550120194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTdR0Hpc0N3NcvkD7dwjzNJleTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273077/picture-1550120194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550120194
    https://assets-pergikuliner.com/r6tyNdIMPVdRHSLfoZ-FyvdCcck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273078/picture-1550120194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPsg2g43x6Od4zsp-POF_xZdu0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273078/picture-1550120194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575282654
    https://assets-pergikuliner.com/ID49TeybfhGEkIUGmiaNXxftt2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719155/picture-1575282654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKYhq_p8cqKpla3g_BZNx0aH7hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719155/picture-1575282654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575282654
    https://assets-pergikuliner.com/t56lzB2-umNUygW0by_Dnikv7xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719156/picture-1575282654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGDLNXK2G9xDv0MXS60loMsYogo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719156/picture-1575282654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469631301
    https://assets-pergikuliner.com/QHMYN_AQgNqsOimCWYhvld2i_DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296928/picture-1469631301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsX2Jelafcg1ETOYay3IB8eNyyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296928/picture-1469631301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469790357
    https://assets-pergikuliner.com/UK2t65HsGGsy-DtPUnAwGNcCDgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298152/picture-1469790357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCH1owwzDGsyBMxTI3REZtCMRyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298152/picture-1469790357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471959665
    https://assets-pergikuliner.com/5-t9RUGP4xl_EglvyXRI4cAMm2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316004/picture-1471959665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lc-Wi_kb9lcnFHHlc604_MHAlzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316004/picture-1471959665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482131367
    https://assets-pergikuliner.com/QVO9ENTdOB3YMPBw4AhscaHwu7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412019/picture-1482131367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfZ6JdfH6BFNSlXIQ3ICQqFPdMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412019/picture-1482131367.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grom Gelato

Foto Profil Joshua Theo

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Italian Authentic Gelato

Grom ini lokasinya di lantai dasar Lotte Avenue. Kalau dari Samsung tinggal belok kanan jalan lewatin atrium sama showroom Hyundai.

Gue cuman quick review ya. Gue pesen mint chocolate sama vanilla cookies. Untuk mint chocolate rasanya mintnya dapet namun vanilla cookiesnya lebih menarik rasanya. Dan yang gue suka dari Grom adalah rasa manisnya ga excessive, teksturnya creamy gitu, ya for a 50k gelato, rasanya acceptable for the price.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Relaxing Sweets

Tempatnya nyaman buat ngeskrim santai dan disini juga seats nya dibatasi sesuai protokol kesehatan. Gw pesan vanilla dan pistachio gelato. Kombinasi manis vanilla dan gurih pistachionya pas, trus gelatonya juga ga gampang leleh. Harga cukup worthy porsi dan rasa gelatonya.

Menu yang dipesan: Vanilla, Pistacchio

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo Merdeka

Memanfaatkan promo hari kemerdekaan RI, saya pesan dua cup medium, masing2 dua rasa. Awalnya saya pikir sugar free untuk gelato. Salah pengertian, hanya sorbet yang bebas gula. Tapi staffnya menganjurkan untuk dicampur dengan gelato yang dark chocolate yang less milk. Lebih pahit mestinya, tapi enggak juga kok. Untuk ibu saya pesankan sorbet rasa strawberry campur dark chocolate. Saya pesan dark chocolate dengan hazelnut.
Belajar dari pengalaman, saya hanya foto2 sebentar dan langsung dihabiskan sebelum meleleh.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm☺️

pertama kali cobain grom & ternyata lembut sekali tekstur nya, rasa manis nya juga pas.
utk harga sbnrnya standar utk ukuran ice cream gelato
next time coba rasa lainnnn🤗

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

NIQMAT

Berbicara soal premium gelato, satu yg terlintas adalah GROM. GROM adalah gelato original dari Italia yang SELURUH bahannya diimpor dari Italia. Bahan-bahan yang dipakai ditanam sendiri di perkebunan organik yang diberi nama Mura Mura (bahasa Madagascar yang artinya Perlahan-lahan).
Semua Gelato, Sorbet, dan Granita gluten free, tidak memakai bahan pengawet, pewarna buatan, pemanis buatan, juga pengental. Itulah sebabnya mengapa gelato GROM cepat mencair dan harus langsung dinikmati.
Saya mencoba berbagai rasa gelato dan sorbet, diantaranya Pistachio, Stracciatella, Vaniglia E Biscotti, Fragola, Pesca, Cioccolato Extranoir.
Lalu disini juga kamu bisa menikmati kopi Illy dan tentunya Affogato dengan 1-2 scoop gelato yg ga boleh dilewatkan.
Semua gelato dan sorbet yang saya coba rasanya genuine, bold, less sweet. Sama sekali ga terasa eneg bahkan saya mau nambah lagi 🤣
Tempatnya nyaman dan cukup besar buat bersantai sambil menikmati gelato sesuap demi sesuap. Sebelum pesan, kamu bisa mencicipi sedikit rasa gelato yg ingin kamu beli. Service baik juga ramah.

RECOMMENDED!

Menu yang dipesan: Cones & Cups, Affogato

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

309 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato dulu, good mood kemudian 😍

Monday madness, lieur pisan hari Senin teh. Balik kerja langsung otw ke Grom Gelato yang ada di Lotte Shopping Avenue.

Tempatnya luas, nyaman, terang banget dengan lampunya yang warna putih, dinding warna putih, kursi kayu warna cokelat dan kurs sofa warna biru sesuai dengan warna text di logonya.

Sebelum memutuskan pilih gelato yang mana, kita bisa nyoba dulu. Mbanya pasti nawarin mau coba dulu apa enggak. Saya pesan gelato cups dengan dua rasa. Rasa Fiordiallte & Cherries dan Hazelnut. Rasa gelatonya natural banget, ga terlalu manis. Grom Gelato ini ga pake pengawet atau pewarna, semuanya alami.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Gelato Cups Small

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

One of the best

Lagi mau cooling down dan butuh something sweet. Saya pilih Grom aja. Beli yg medium cups dgn 3 flavors. Gelato ini rasanya genuine, bold, less sweet. Tempatnya cukup oke juga nyaman sambil menikmati gelato sesuap demi sesuap. Sebelum memesan, kamu bisa mencicipi sedikit untuk mengetahui rasa gelato yg ingin kamu makan. Recommended!

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite

My favorite gelato.. the chocolate just so damn good.. should try it anw.. I’d choose the small one so only 2 toppings.
Place quite big and not busy aswell

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.6  

ONE OF THE BEST GELATO🤤

Salah satu gelato favorit aku di jakarta! Ya walaupun harganya agak pricey dibanding gelato2 lainnya sih guys cuman worth it banget karena rasanya beda banget sama gelato2 lain. Ini teksturnya lembut banget dan juga manisnya beda gitu sama gelato tempat laen. Pokoknya you guys should try it!😚

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

gelato yang super natural!

Sebagai pecinta eskrim/gelato/es mambo/es puter dan sejenisnya, di Jakarta, Grom paling enak dibanding yang lain. Teksturnya pas gak terlalu light gak terlalu creamy, rasanya juga alami gak pabrikan varian rasanya emang ga sebanyak toko sebelah, tapi berasa banget kualitas bahan yang mereka pake. 

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?