Grom Gelato  [ Es Krim ]
3.78 50 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Grom Gelato

[ Es Krim ]
3.78 50 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 57973835

021 57973835

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grom Gelato [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459998757
    https://assets-pergikuliner.com/ae7MWe-bSGqbwfdxKAQUNjm_bzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196319/picture-1459998757.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-X0lE5ElaKGzbmEXKjKRf4Saf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196319/picture-1459998757.png 2x
    385290
  • Picture 1459998761
    https://assets-pergikuliner.com/nRHApJ4ah6ByYvfUwii92hGyD_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196320/picture-1459998761.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxJIFUF-3ZqaJA4qvLGuPsDhLkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196320/picture-1459998761.png 2x
    385290
  • Picture 1459998768
    https://assets-pergikuliner.com/sCCXRL9A7iDoNASaH8rYqVaQoUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196321/picture-1459998768.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXAYv_XWsOH1YXh_zOV1T7z5rZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196321/picture-1459998768.png 2x
    385290
  • Picture 1459998772
    https://assets-pergikuliner.com/gc3MSGElq3kLlL0txAO40LeDCyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196322/picture-1459998772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdhloe67EmnueSFGVEPqfU4IUhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196322/picture-1459998772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491386170
    https://assets-pergikuliner.com/UHD55WOAwAGiIr1NItbMdBwM5Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519525/picture-1491386170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XglFRKSmaqGsNAFwBoHYgwIxFdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519525/picture-1491386170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491386170
    https://assets-pergikuliner.com/Y6tRKDyDMDSI01KPfWo8fr9OvHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519526/picture-1491386170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nz4fLOUnai462nMBAfqdjgvKR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519526/picture-1491386170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491386171
    https://assets-pergikuliner.com/8IuQK8llWa3aZwl5ZQh_byb8tek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519527/picture-1491386171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDS7XgCQTqv1eToc1o_el4daSlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519527/picture-1491386171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571295615
    https://assets-pergikuliner.com/M0EI-CAHEzCvLkvq_HHHTGlp6gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639126/picture-1571295615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q9AiBMzJ21iVYAcpxz5GBzwGJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639126/picture-1571295615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443915189
    https://assets-pergikuliner.com/mQe5g7EL1ELJWm4Egg4ZUJzrrbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95395/picture-1443915189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3ZvJ23Cc-odP_wEo64W5N9fuu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95395/picture-1443915189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444424160
    https://assets-pergikuliner.com/QqE3fFnKeiVbjkybUkYWILjFiQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99473/picture-1444424160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSGa6Osp0AyFLrDYWhvUZX4VJd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99473/picture-1444424160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444424165
    https://assets-pergikuliner.com/qAlsD5tbcNtsF6qB4jIxczXbSWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99475/picture-1444424165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GN7CTE_Ud-xF86-95TAWmCOZGtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99475/picture-1444424165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444424238
    https://assets-pergikuliner.com/Z_vOLjYnqGp9f0RYKuCth4KkvA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99480/picture-1444424238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ci1HzW8dw6C8v_inSt9-19dI2u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99480/picture-1444424238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530020256
    https://assets-pergikuliner.com/3GyjeSSYZyhyLKAZqm-aZKWLgfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967686/picture-1530020256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTbxwrLv2gMxReJWZMssbU8UhxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967686/picture-1530020256.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grom Gelato

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato & Sorbet Favorit

Untuk kesekian kalinya mampir ke outlet pertama Grom di jakarta, terkesan clean dengan interior storenya yang memadukan warna biru, putih dan coklat.

Grom ini gelato favorit saya sejak mulai mengenalnya, empat tahun lalu. Tapi baru tahu kalau semua bahan yang dipakai untuk gelato, sorbet, cookies bahkan sampai cup yang dipakai pun diimpor langsung dari negara asalnya, italy.

Untuk pembuatan gelato dan sorbet, tidak menggunakan pengawet, pewarna, perasa maupun pengental sama sekali. Itu sebabnya kenapa Grom lebih mudah mencair. Jadi buat saya yang sering punya masalah radang tenggorokan, Grom ini sangat aman dikonsumsi karena ngga bikin gatel dan batuk. Semua bahan di tanam sendiri secara organik di perkebunannya yang bernama Mura Mura yang artinya perlahan-lahan.

Jangan ragu buat mencicipi gelato dan sorbet yang kira-kira bakal jadi favorit kita, karena staffnya dengan ramah bakal nawarin samplenya.

Favorit saya Ciocolato Extranoir alias extra dark chocolate. Jadi coklat disini pure pakai buah coklat jadi masuk kategori sorbet, rasanya enak banget, pekat, less sweet.

Pistachio jadi pilihan kedua saya, gelato dengan butiran pistachio halus berpadu sama susu, super enak.
Juga ada Crema Di Grom yang chips.
jadi favorit banyak orang. Terkenal dengan gelato yang super lembuuutnya, rasanya rich. Pas disendok ada potongan corn biscuit dan chocolate chipsnya.
Sementara kalau suka sorbet yang asam dan segar, bisa pilih Fragola yaitu fruit sorbets yang terbuat dari fresh strawberry, rasanya benar-benar asem segar tapi ngga bikin perih lambung.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Gelato Grom

Pengen yang dingin-dingin di sore hari ini yang agak panas. Jadinya beli gelato Grom nihh yang terletak di Pacific Place.

Aku pesen dua. Yang satu Strawberry dan Pastry Cream dan yang satunya Choco Chip dan Salted Caramel. Rasanya gak terlalu manis. Gelato tidak bikin gendut seperti es krim biasanya. Ini gelato jadi bisa dipertimbangkan dehh untuk yang lagi diet.

Banyak varian rasanya. Kalo bingung mau pilih varian rasa apa, kalian bisa coba satu per satu. Gak cuman gelato yang mereka jual, mereka juga jual minuman. Tetapi yang paling terkenal di toko ini adalah gelatonya.

Dicoba yaa gelatonya. Dijamin enak 😜

Menu yang dipesan: Strawberry & Pastry Cream, Choco-Chip & Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gelato

Grom ini gerai gelato yang cukup mendunia, karena gue pernah liat gerai mereka beberapa di Europe juga. Nah disini mereka buka di PP, letaknya depan Galleries Lafayette. Tempat duduknya lumayan banyak jadi cocok buat nongkrong lama-lama. Gue tadinya mau beli yang large tapi kosong, akhirnya beli yang extra large lol. Bisa pilih 4 rasa, gue pilih Pistachio (ini wajib banget buat gue), Dark Choco, Raspberry, sama Hazelnut. Harganya itu 99K cukup pricey emang... Dari keempat pilihan, gue paling suka sama Pistachio mereka karena beneran kerasa pistachio-nya! Kalo dark choco mereka biasa aja, masih ada rasa manis2nya, gak begitu strong kok paitnya. Nah untuk hazelnut gue juga suka nih, berasa banget kacangnya. Sedangkan untuk sorbet raspberry, kurang banget sih, cuma dapet asemnya aja, rasanya super ketutupan sama yang lain.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato

Jalan2 sore di mal sini, tiba2 anak pingin cobain gelato disini..
Tempatnya di pojokan gt. Tp suasana nya enak.
Untuk harga cup medium 69rb, cukup mahal jg sih.. tp gelato nya enakdgn ukuran medium bisa pilih 2 rasa. Sy cobain yg Bacio dan Stracciatella.
Bacio itu vanila dan ada kacangnya, sedangkan Stracciatella itu coklat susu.

Overall sih gelatonya enak2 smua..

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Soft gelato

Nyobain the famous gelato juga akhirnya. Harganya lumayan juga yah utk ukuran medium : Rp 69K. Tapi bisa 3 rasa jadi saya mencoba dark chocolate, hazelnut & salted caramel. Yang pertama tidak sepahit yg saya bayangkan.
Staffnya ramah memberi informasi krn saya awalnya bingung mau pesan yg mana aja.
Area tempat duduk lumayan luas. Walau tentu saja gak buat berlama2.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

otentik dari Italia...

Ke Lamongan beli soto (cakeeeeeep) ke Jogja beli bakpia, kalo kamu pengen gelato, cuma di Grom yang asli dari Italia. Yup, itu pantun bukan sembarang pantun lho, tapi emang beneran kalo Grom itu merupakan spesialis penjual gelato yang berasal dan kesemua bahan pembuatannya didatangkang langsung dari Italia lho, keren kan?!.
Di negeri asalnya, mereka telah mulai beroperasi sejak tahun 2003 - wah ini pas film AADC lagi booming dan muncul gank cewek ala-ala Cinta sama cowok-cowok sok cool ala-ala Rangga nih. Kalo di Jakarta sendiri mereka baru hadir sekitar tahun 2015 dan kini telah memiliki tiga gerai yang berada di Pacific Place, Plaza Senayan dan Lotte Shopping Avenue.
Karena semua bahan pembuatan, jenis menu dan standar rasanya harus bener-bener sesuai dengan apa yang ada di Italia, jadi dijamin banget kualitas dari aneka gelato dan sorbet yang mereka jual itu memang kelas premium. Mereka juga tak hanya memperhatikan betul keotentikan dari bahan-bahan yang digunakan, tapi juga dari cara pengolahannya agar cita rasa khas gelatonya tak berubah sama sekali.
Penasaran dengan semua itu, akhirnya siang ini saya langsung meluncur ke mall Pacific Place untuk cari tahu dan segera mencobanya. Pilihan rasa gelato dan sorbetnya cukup variatif. Meski sempet bingung mau yang rasa apa, akhirnya saya memutuskan untuk cobain tiga rasa yang merupakan perpaduan buah yaitu Strawberry Sorbet, Fiordilatte & Cherries Gelato, dan Cioccolato Extranoir Sorbet.
Strawberry Sorbetnya terbuat hanya dari buah strawberry segar yang dihaluskan dengan tambahan air, jadi sensasi asem manis nyegerinnya tuh bener-bener terasa. Nah kalo si Cioccolato Extranoir itu merupakan olahan pure dark cokelat dengan sensasi choco crumbs yang enak banget pas kegigit, manisnya pas dan engga bikin bosen. Terakhir ada Fiordilatte & Cherries yang terasa milky karena memang rasa ini terbuat dari hancuran buah ceri dengan tambahan susu segar. (tapi cukup buah ceri aja ya yang dihancurin, hati ini jangan) kombinasi ketiganya beneran bikin nagih. I really love it...

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Good Italian Gelato in Sudirman Central Business District

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Grom Gelato is located at the first floor of Pacific Place in Sudirman Central Business District.

The place is nicely designed with blue and white colors with long Gelato display as the main attraction.

Ordered Cheesecake Gelato and Mango Sorbetto.
Italian style Gelato and Sorbetto that consists of Cheesecake flavored Gelato and Mango fruit flavored Sorbetto.

Very good Gelato with nice creamy cheecake flavor and refreshing mango flavor!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Cheesecake Gelato, Mango Sorbetto

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Gelato isi pastry ☺️

Tempatnya di pojok di Pasific Place mall. Dan yg paling disuka di beberapa tempat gelato ada boleh di tester jadi kita ga kecewa belinya. Kmarin cobain beberapa rasa dan cuma jatuh cinta sama 2 rasa yaitu Ciocolata Calda β€œAl Bacio” sama raspberry sorbetnya yg asam.


Yg menu Al Bacio itu adanya gelato dengan potongan pastry didalamnya. Rasanya enak ga terlalu manis. Dan aku kombinasi dgn raspberry sorbetnya yg asam. Enak & bikin nagih.

Kemarin karena baru coba jadi beli yg small 55k dapet 2 scoop itu. Cobain yuk

Menu yang dipesan: Cioccolata Calda, Raspberry Sorbet

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lumayan ice cream nya

Grom di cabang pasific place

Lokasi: ada di pojok ga terlalu sulit di cari dan serunya disini ada tempat duduknya juga yang cukup menampung pegunjung 🌟🌟🌟🌟🌟

Taste : lupa namanya tapi yang difoto ini lah yang gw makan ...enak 3.8/5

Price : kalau ga salah 1 cup mini ini diatas 45K. Tapi masih tergolong reasonable price

Next : pasti balik lagi mencoba rasa yang lainnya

Next upload on ig : haiyika

Menu yang dipesan: San Pellegrino, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Better service

IG @nanakoot_culinary

Nah disini pelayanannya much better dari yg di Senayan. Areanya jg lbh luas lega walaupun lokasi rada di belakang. As usual gelato was good .. no complain.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?