Grouphead Coffee  [ Kafe ]
3.92 5 review

Grouphead Coffee

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 27, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:30) 081213073336

081213073336

Belum Buka Senin - Selasa (10:00 - 20:30), Kamis - Minggu (10:00 - 20:30), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grouphead Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558605642
    https://assets-pergikuliner.com/yIBp6vG5cwhuf_j-CUfkDQsXLNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417379/picture-1558605642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UC0l-_IXEbvdeSliTZRM99moe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417379/picture-1558605642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561619676
    https://assets-pergikuliner.com/iz-sVN_VU_JdBE5dJZ13wXAjsFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464573/picture-1561619676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqD3nVioWmzGfiAhGHU30RnRPro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464573/picture-1561619676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561619677
    https://assets-pergikuliner.com/meIjxJTafpEQTy32bMV-xPDFWR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464574/picture-1561619677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzbuhoVOSLuGUzKpPIyOwP2XFp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464574/picture-1561619677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561619677
    https://assets-pergikuliner.com/piiaArD75vuj74HYwU0r9eCvCeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464575/picture-1561619677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57j2MVx0JtFtHXqOo6wm0HGxrPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464575/picture-1561619677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561619678
    https://assets-pergikuliner.com/0D5CoaTSh8y6mqt9vdgQow4TBQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464576/picture-1561619678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScbvYdXeYSlbP21dtNsUGTWrhrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464576/picture-1561619678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598680628
    https://assets-pergikuliner.com/5EJZ1fEZ0jYxpAWGz91AzBu1oRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007916/picture-1598680628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SftWRSS1nGR-NLzgG74FUIouS2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007916/picture-1598680628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grouphead Coffee

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice regal lattee

Posisinya sebelah baku sayang, tempatnya cozy n bikin betah sih, ada area buat smokingnya didepan. Kita juga bisa pesan dan makan menu dari baku sayang disini. Gw pesan ice regal latte (50k) gelasnya gede and ngasih regalnya gak kira2 sih emang, udh toppingnya banyak plus ditambahin lagi extra 2pc regal lagi di wood traynya.. rasanya juga enaakk! Aslik harga segitu sih dengan porsi sekian worth bangetlah..

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1869 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Klepon latte

Akhirnya kesampaian ke sini, dia satu tempat gitu sama resto Manado, Baku Sayang kalau ga salah namanya. Tempatnya lumayan besar. Untuk ambiencenya cozy juga.

Di sini aku hanya memesan klepon latte. Enak juga kok rasanya, berasa kayak makan klepon.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Baru Lagi di Puri

Tempatnya sepewe itu. Minuman yg di recomend itu ada klepon latte; yg menurut aku manis banget. Kopinya strong sihh, aku request untuk jadi half shot aja masih berasa sampe mau tidur itu kopinya.. Sama Irish Coffee, ini buat yang muslim gak boleh yaa, krn kandungan alkoholnya cukup tinggi tapi gak bikin sampe mabok sih.. Rasanya yaaa kayak 70% alkohol, 30% kopi susu.. Aku gak suka sih.. Ada 1 menu lagi si marie regal, nah ini enak! TBH, sukanya emang yang creamy2 jadi regal cocok sama aku..

Menu yang dipesan: Irish coffee, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

383 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy coffee place

Cobain sunrise dan kue klepon mereka. Sunrise itu campuran tea and something, dan rasanya oke. Smooth. Tapi kurang istimewa sampai lupa campurannya.
Kue nya not bad, kerasa banget kleponnya

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy...kopinya enakk

Coffee shop baru nih, 1 area dengan baku sayang. Pas masuk, tempatnya cozyy.

Pesen flat white, pas sruput, stronkkk. Pas! Cocok banget dengan selera gua yg pait tapi ga pait2 banget. Kopinya berasa.

Bisa lama2 sih disini ditemenin alunan musik yg enak.

Ada area smoking jg. Bukan outdoor yah, tapi ruangan kaca yg spesial untuk ngerokok

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?