Review Pelanggan untuk Grouphead Coffee

Ice regal lattee

oleh Hungry Mommy, 17 Juli 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Grouphead Coffee
Foto Interior di Grouphead Coffee

Posisinya sebelah baku sayang, tempatnya cozy n bikin betah sih, ada area buat smokingnya didepan. Kita juga bisa pesan dan makan menu dari baku sayang disini. Gw pesan ice regal latte (50k) gelasnya gede and ngasih regalnya gak kira2 sih emang, udh toppingnya banyak plus ditambahin lagi extra 2pc regal lagi di wood traynya.. rasanya juga enaakk! Aslik harga segitu sih dengan porsi sekian worth bangetlah..

Foto lainnya:

Foto Interior di Grouphead Coffee
Foto Interior di Grouphead Coffee
Foto Makanan di Grouphead Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Grouphead Coffee

(Kafe)

Jl. Pesanggrahan No. 27, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

1039 Makasih