Review Pelanggan untuk Gruham Coffee & Bistro

Cafe Cozy di Panglima Polim

oleh Edho Re, 31 Januari 2022 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro

Siang siang mau nongkrong sama temen-temen tapi mau sekalian makan berat, akhrinya ke Gruhan Coffe & Bistro deh.. Tempatnya sih cozy banget, dan ada outdoor sama Indoornya.

Ada beberapa menu yang aku pesan,

- Gruham Roast Chicken
Pertama nyobain ayamnya langsung suka, rasanya gurih.. dan tekstur ayamnya juga cukup lembut, dan dipresentasikan dengan baik ke customer, overall oke banget.

- Gruham Salad
Ga nyangka pas nyobain salad nya seger banget.. potongan daging nya juga pas, ga ketebelan dan ga ketipisan, jadi buat yang lagi diet cocok sih cobain salad ini.

- Japanese Pasta
Rasa pastanya enak, creamy nya pas banget, ditambah lagi aromanya yang cukup menggugah selera makan. Presentasi nya sih cukup oke. So far so good!

- Our Signature Beef Stew
Ini enak serius, di presentasikan nya cukup baik tapi untuk mashed potato nya agak terlalu lembut dan creamy jadi awalnya ngiranya ini cheese, cuman enak kok, terus dagingnya juga lembut banget sih parah, overall mantap lah!

- Gruham Special Fried Rice
Orang bilang save the best for last!, ini nih bintang utama makanan hari ini, enak banget sih nasi gorengnya, kaya akan rempah, terus dikasih potongan" daging juga, nasi gorengnya juga ga gtu minyakan, jd ini THE BEST!

Untuk minumanya pesen beberapa sih, ada Jelly Thai Tea, peach lemon honey, strawberry lychee
Overall untuk minumanya juga cukup oke, presentasinya bagusss dan seger banget terutama untuk strawberry lychee dan Jelly Thai Tea.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro
Foto Eksterior di Gruham Coffee & Bistro
Foto Interior di Gruham Coffee & Bistro

Menu yang dipesan: Gruham Roast Chicken, Our Signature Beef Stew, Japanese pasta, gruham special fried rice, Gruham Salad, Jelly Thai Tea, peach lemom honey, Strawberry Lychee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gruham Coffee & Bistro

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

80 Review

106 Makasih