Gubhida Korean BBQ  [ Korea ]
3.47 6 review

Gubhida Korean BBQ

[ Korea ]
3.47 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Jl. Duren Sawit No. 17, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (16:00 - 22:00) 081929825761, 081315539043

081929825761, 081315539043

Belum Buka Senin - Jumat (16:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gubhida Korean BBQ [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567409690
    https://assets-pergikuliner.com/UVRS1JLT8CCukTlQgphwMN3uBZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565771/picture-1567409690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxxsyD6qqDwSY2OaaTmzNalVT8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565771/picture-1567409690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567409690
    https://assets-pergikuliner.com/QKbAfJFMkLqobeGCub95YOeUo1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565772/picture-1567409690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpZglw8ra5q-86eRkIZsW04oNYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565772/picture-1567409690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567409690
    https://assets-pergikuliner.com/0YJxs1gSw8fmKq7Yk95GoETyRTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565773/picture-1567409690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TthHNzEKPZs9ffM4DiTOakx35vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565773/picture-1567409690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583461484
    https://assets-pergikuliner.com/0lquZMjDEC1dB0iYFG3Ls-Jt7d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882049/picture-1583461484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ1PclEerYGL5oKNQXjAg4NUuto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882049/picture-1583461484.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gubhida Korean BBQ

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE murah & enak

Ga sengaja nemu tempat ini gara-gara ada flash sale voucher, jd iseng beli.. Tempatnya rumahan gt di pinggir jalan, agak kaget sih krn aku posisi bawa mobil & ga ada tempat parkir, tp untungnya agak depanan ada rumah kosong, jd numpang parkir depannya..

Nah bgitu sampai, ini bener2 rumah gt, cm depannya dikasih banyak kursi dan di dlm rumah jg disediakan tempat duduk tp lesehan & ber-AC, cuma ada sekitar 3 meja di dalam..

Nah, aku beli yg paket gold, jd uda dpt bulgogi dgn 4 rasa (spicy, blackpepper, original, sweet) trus ada wagyu original & blackpepper, ikan dori, sosis, dan ayam. Utk pesanan awal kita ga bs pilih, jd langsung dikeluarin smua menu yg qt dapet.. Utk tambahan selanjutnya qt baru bisa pilih mau nambah yg apa..
Overall dagingnya enak, fresh, uda dimarinated gt.. Bumbu marinatenya jg enak, cm dagingnya agak berlemak aja, jd cepet eneq..
Favorit aku wagyu originalnya, ikan dori & bulgogi original.. Pesen ini sampai berkali2.. ^^

Selain daging, ada jg makanan sampingan, ada kaki naga, pempek, sm kentang goreng.. Ada selada jg untuk pendamping daging.. Kaki naganya ga suka sih aku, tepung gt & uda dingin.. Pempeknya jg pempek tepung, tp lumayan enak.. hehe..

Utk minuman jg banyak jenisnya, tp ga ada air putih.. Ada lemon tea, lemonade, ice tea, blackcurrant sm milo klo ga salah.. Lemonadenya enak, seger.. ^^

Overall oke sih, dgn harga murmer tp makanannya lumayan enak.. Pelayanan jg oke, mas2nya sigap ketika dipanggil..

Aku dtg di hari sabtu & lumayan rame, klo mau ke sini saran aku bawa motor aja.. Trus banyak pengamen jg, jd agak mengurangi kenyamanan pas makan.. Sisanya oke..

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil violetta

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ayce murah dan enak

Menggila lagi AYCE di @gubhidakoreanbbq ambil paket platinum yg paling complete udh termasuk wagyu, saikoro dan mozarella. Disini dagingnya complete dari beef yg udh dimarinated dgn macam2 bumbu ada blackpepper, spicy, sweet honey , ada chicken, dory, dan sosis, wagyu, wagyu saikoro & mozarella yg free refill. Beneran complete ini rasa2 sauce nya juga mantep. Utk cocolannya ada sauce gochujang & spicy. Kalau side dish ada kaki naga,nuget, kentang goreng dan ada macaroni gt (cuma seperti biasa gak anget 🤣). Oya ada jagung dan selada juga. Utk minum ada lemo ade, milo, blackcurrant, lemon tea, ada teh tawar jg loh. Bagi yg hrs makan nasi disini juga ada nasi. And dessert nya yogurt yg dibungkus plastik gt, ukrnnya mini tp kan free refill loh and rasanya enak 😋😋. Utk dagingnya disini sistem pesen ya.. puas deh makan2 disini

Menu yang dipesan: Paket platinum

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dagingnya Sudah di Marinasi

Menempati sebuah rumah di pinggir jalan yang ramai. Hanya tersedia parkiran motor. Di teras ada 6 meja, di dalam ruangan tersedia kasir dan 2 meja dengan model lesehan. Pelayanan ramah disini, informatif dan selalu ditawari untuk nambah daging :)


Kami makan yang Paket Silver 70k++ dengan waktu 60 menit. Buffer Bar, aneka Saus & Minyak, perlengkapan makan, dan dispenser minuman terletak di outdoor. Di meja Buffet ada Kentang Goreng, Jagung, Nugget, dan Kaki Naga. Sementara untuk pelengkap ada Selada, Bombay, dan Bawang putih. Saus salah satunya ada Gochujang. Untuk minuman ada pilihan Teh Manis, Lemon Tea, Milo, Blackcurrant, dan Lemonade.


Waiter akan menawarkan Nasi putih, Ayam, Sosis, dan Plate berisi 4 macam Daging. Yang disuka disini semua Daging sudah dimarinate terlebih dahulu. Jadi rasanya sudah enak tanpa saus. Cukup dimakan ala Korea yaitu dibungkus Selada dengan potongan Garlic & Onion. Overall, makan disini worth it dengan harga.


Menu yang dipesan: AYCE Silver

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean BBQ Murah

All you can eat cuma 69ribu! Kacau sih baru kali ini makan all you can eat korea cuma 69ribu, untuk harga sama rasanya worth it sih. Dagingnya juga cukup tasty, pelayanannya bagus dan penyajiannya cepat. Untuk dagingnya kita bisa minta ke mbak/masnya (ga bisa ambil sendiri). Menurut gue oke lah untuk ukuran harga 69ribu, jangan di bandingin sama yg 99ribu

Yang lebih kacau lagi khusus pelajar ada diskon khusus di jam 15.00-18.00 jadi cuma 50ribu!

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

KOREAN BBQ AYCE MULAI DARI 69k DI JAKTIM!😱

Korean barbeque sekarang udah banyak dimana mana! Apalagi yang harganya kisaran 99k. Tapi kalau yang harganya mulai dari 69k udah nemu belum? Nih aku kasih tau tempatnya!! Yaps, @gubhidakoreanbbq ini tempat makan korbeq mulai dari 69k lhoo! Ini harga org dewasa yaa bukan anak2! Mereka punya 3 range harga, 69k, 99k, dan 129k. Masing masing beda di beberapa jenis daging dan side dishnyaaa. Untuk side dishnya banyak juga lhoo, seperti yg bisa diliat (swipe!!) ada nugget, stik kebab, stik nugget, chicken wings, french fries, kimchi, dan selada.
.
Daging2an nya juga terdiri dr beberapa jenis, ada premium beef (blackpepper, sweet honey, bulgogi), chicken, dory, sosis, wagyu (bulgogi, blackpepper), dan saikoro beef. Untuk wagyu beef dan saikoro hanya tersedia di paket 129k yaa! Untuk rasanya menurutku lumayan enak, dagingnya lumayan empuk, dan berasa. Untuk saus nya juga oke. Cuman memang kemarin pelayanannya masih kurang, karena mereka baru buka dan sistemnya ambil dagingnya dilayani oleh pelayannya. Mungkin skrg udh better yaa. Yuk mari dicobainn!😋🍖

Menu yang dipesan: Wagyu set

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

AYCE-an di Duren Sawit

Sekarang ada resto AYCE Korean BBQ yang baru aja buka nih di daerah Duren Sawit. Tempatnya sih nggak terlalu besar, kayak cuma pakai lahan di teras rumah aja gitu hehe kalau lagi rame sih jadinya berasa sempit yaa apalagi sistem disini tuh bukan yang sistem ambil daging sendiri kayak di beberapa resto AYCE lainnya, jadi kita harus bilang ke staff mereka kalau mau nambah daging atau minta menu lainnya, agak repot sih yaa~

Untuk pilihan menunya sih lumayan lah yaa apalagi dengan harga mulai dari 69.000 udah bisa dapat premium beef berbagai rasa, cuma emang sih kalau mau lebih puas mending yang 99.000 atau sekalian yang 129.000 biar pilihan menunya lebih banyak lagi dan makannya lebih puas. Oh yaa disini juga ada side dish kayak nugget, french fries, chicken wing, kimchi, macaroni mayo dan beberapa menu lain. Fyi, macaroni mayonya gak recommended huhu kalau bisa sih pesen side dish yang lain aja hehe. Selain side dish disini juga ada dessertnya yaitu banana ice cream, menurut gue pribadi sih enak dan gue suka banget, ini tuh pisang yang dilumuri saus cokelat terus dibekuin dan diatasnya ada taburan meises, cokelatnya enak karena nggak pahit dan nggak terlalu manis juga, wajib dicoba sih ini hehe

Overall sih menurut gue tempat ini lumayan oke, apalagi setau gue di sekitar Duren Sawit belum ada ayce korean bbq kayak gini jadi bisa banget buat dicoba sama warga sekitar. Harga juga masih cukup terjangkau dan rasanya pun masih oke, bisa dinikmati lah dan boleh juga jadi rekomendasi tempat AYCEan dengan harga ramah kantong hehe.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat