resmi Gubhida Korean BBQ  [ Korea ]
3.62 12 review
resmi

Gubhida Korean BBQ

[ Korea ]
3.62 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Duren Sawit No. 17, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (12:00 - 19:00) 081929825761, 081315539043

081929825761, 081315539043

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gubhida Korean BBQ [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567409690
    https://assets-pergikuliner.com/UVRS1JLT8CCukTlQgphwMN3uBZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565771/picture-1567409690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxxsyD6qqDwSY2OaaTmzNalVT8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565771/picture-1567409690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567409690
    https://assets-pergikuliner.com/QKbAfJFMkLqobeGCub95YOeUo1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565772/picture-1567409690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpZglw8ra5q-86eRkIZsW04oNYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565772/picture-1567409690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567409690
    https://assets-pergikuliner.com/0YJxs1gSw8fmKq7Yk95GoETyRTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565773/picture-1567409690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TthHNzEKPZs9ffM4DiTOakx35vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565773/picture-1567409690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583461484
    https://assets-pergikuliner.com/0lquZMjDEC1dB0iYFG3Ls-Jt7d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882049/picture-1583461484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ1PclEerYGL5oKNQXjAg4NUuto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882049/picture-1583461484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658896744
    https://assets-pergikuliner.com/0V3tR3Z_-hUssb4yxW4o8HokxA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572948/picture-1658896744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25kLul7s6WdxwZYoxtAzdwJLGMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572948/picture-1658896744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gubhida Korean BBQ

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2552 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bulgogi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Pergi Kuliner K-Food Festival*

Bulgogi Wagyu Beef with Rice (IDR 39,000), Wagyu Sliced Beef yang dimasak ala Bulgogi yang rasanya manis gurih. Dilengkapi dengan Nasi Putih, Lettuce, Telur, dan Sambal. Kenyanggg!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pekan jajan gubhida

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di pekan jajan perkul nyobain stand korea bbq di gubhida pesen yang rice bowl bulgogi beef ternyata porsi lumayan besar juga nasi ny si banyak. Untuk daging nya si enak juga sama saus nya uda pas.

Pesen juga teh nya disini pake teh jagung enak teh nya.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

348 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

beefnya tender

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

beefnya juicy, tender dan lembut. rasanya gurih dan manis, aku makan tanpa saus mereka, udah cukup enak. porsi lauk dan nasi cukup balance.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

895 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

KOREAN RICE BOWL

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebetul nya konsep resto ini lebih ke AYCE. Tapi berhubung ada festival K-Food by pergi kuliner, mereka jual rice bowl dengan harga terjangkau.
..
Pesan Premium Beef Bulgogi Bowl seharga Rp 39.000. Buat rasa ini enak banget. Manis dari bulgogi disini pas, beef nya empuk, selada beserta dressing spicy mayo menambahkan kompleksitas rasa di dalam hidangan tersebut. Nasi nya matang. Harga sama rasa menurut aku worth it.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice Bowl nya Enak

Setelah galau milih mau makan apa akhirnya memutuskan untuk nyobain makanan yang satu ini, karena pas lewar tergoda liat Mas' yang jaga stand-nya lagi grill dagingnya. Sempat lihat review' sebelumnya ternyata mereka ini menyediakan ayce korean bbq kalau makan di restonya. Mungkin next akan nyobain langsung ayce di tempatnya.
1. Premium Beef (Bulgogi Spicy)
Karena lagi di event jadi mereka menyediakan menu rice bowl untuk memudahkan pengunjung menikmati makanan mereka. Satu bowl ini isinya ada nasi, dengan topping beef bulgogi dan lettuce, untuk porsinya juga cukup banyak menurutku dan dagingnya gak pelit. Tekstur dagingnya empuk dan juicy, plus gak terlalu berlemak, rasanya manis gurih sedikit pedas, pas dimakan dalam satu suapan dengan nasi hangatnya enak sih. Buat yang suka kimchi bisa ditambahkan juga di dalam satu suapannya, karena setiap beli ini dapat ekstra kimchi juga.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE murah & enak

Ga sengaja nemu tempat ini gara-gara ada flash sale voucher, jd iseng beli.. Tempatnya rumahan gt di pinggir jalan, agak kaget sih krn aku posisi bawa mobil & ga ada tempat parkir, tp untungnya agak depanan ada rumah kosong, jd numpang parkir depannya..

Nah bgitu sampai, ini bener2 rumah gt, cm depannya dikasih banyak kursi dan di dlm rumah jg disediakan tempat duduk tp lesehan & ber-AC, cuma ada sekitar 3 meja di dalam..

Nah, aku beli yg paket gold, jd uda dpt bulgogi dgn 4 rasa (spicy, blackpepper, original, sweet) trus ada wagyu original & blackpepper, ikan dori, sosis, dan ayam. Utk pesanan awal kita ga bs pilih, jd langsung dikeluarin smua menu yg qt dapet.. Utk tambahan selanjutnya qt baru bisa pilih mau nambah yg apa..
Overall dagingnya enak, fresh, uda dimarinated gt.. Bumbu marinatenya jg enak, cm dagingnya agak berlemak aja, jd cepet eneq..
Favorit aku wagyu originalnya, ikan dori & bulgogi original.. Pesen ini sampai berkali2.. ^^

Selain daging, ada jg makanan sampingan, ada kaki naga, pempek, sm kentang goreng.. Ada selada jg untuk pendamping daging.. Kaki naganya ga suka sih aku, tepung gt & uda dingin.. Pempeknya jg pempek tepung, tp lumayan enak.. hehe..

Utk minuman jg banyak jenisnya, tp ga ada air putih.. Ada lemon tea, lemonade, ice tea, blackcurrant sm milo klo ga salah.. Lemonadenya enak, seger.. ^^

Overall oke sih, dgn harga murmer tp makanannya lumayan enak.. Pelayanan jg oke, mas2nya sigap ketika dipanggil..

Aku dtg di hari sabtu & lumayan rame, klo mau ke sini saran aku bawa motor aja.. Trus banyak pengamen jg, jd agak mengurangi kenyamanan pas makan.. Sisanya oke..

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil violetta

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ayce murah dan enak

Menggila lagi AYCE di @gubhidakoreanbbq ambil paket platinum yg paling complete udh termasuk wagyu, saikoro dan mozarella. Disini dagingnya complete dari beef yg udh dimarinated dgn macam2 bumbu ada blackpepper, spicy, sweet honey , ada chicken, dory, dan sosis, wagyu, wagyu saikoro & mozarella yg free refill. Beneran complete ini rasa2 sauce nya juga mantep. Utk cocolannya ada sauce gochujang & spicy. Kalau side dish ada kaki naga,nuget, kentang goreng dan ada macaroni gt (cuma seperti biasa gak anget šŸ¤£). Oya ada jagung dan selada juga. Utk minum ada lemo ade, milo, blackcurrant, lemon tea, ada teh tawar jg loh. Bagi yg hrs makan nasi disini juga ada nasi. And dessert nya yogurt yg dibungkus plastik gt, ukrnnya mini tp kan free refill loh and rasanya enak šŸ˜‹šŸ˜‹. Utk dagingnya disini sistem pesen ya.. puas deh makan2 disini

Menu yang dipesan: Paket platinum

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1037 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dagingnya Sudah di Marinasi

Menempati sebuah rumah di pinggir jalan yang ramai. Hanya tersedia parkiran motor. Di teras ada 6 meja, di dalamĀ ruangan tersedia kasir dan 2 meja dengan model lesehan. Pelayanan ramah disini, informatif danĀ selalu ditawari untuk nambah daging :)


Kami makan yang Paket Silver 70k++ dengan waktu 60 menit. Buffer Bar, aneka Saus & Minyak, perlengkapan makan, dan dispenser minuman terletak di outdoor. Di meja Buffet ada Kentang Goreng, Jagung, Nugget, dan Kaki Naga. Sementara untuk pelengkap ada Selada, Bombay, dan Bawang putih. Saus salah satunya ada Gochujang. Untuk minuman ada pilihan Teh Manis, Lemon Tea, Milo, Blackcurrant, dan Lemonade.


Waiter akan menawarkan Nasi putih, Ayam, Sosis, dan Plate berisi 4 macam Daging. Yang disuka disini semua Daging sudah dimarinate terlebih dahulu. Jadi rasanya sudah enak tanpa saus. Cukup dimakan ala Korea yaituĀ dibungkus Selada dengan potongan Garlic & Onion. Overall, makan disini worth it dengan harga.


Menu yang dipesan: AYCE Silver

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Harga berbanding lurus dengan kenyamanan

Lokasinya lumayan jauh dari tempatku tapi dibela-belain karena harganya yang affordable. Pas nyampe sana ternyata Gubhida menempati sebuah rumah yang disulap seada-adanya menjadi resto AYCE. Karena itulah lahan parkirnya sangat terbatas, bisa dibilang hanya cukup untuk beberapa motor. Tidak ada area parkir untuk kendaraan roda empat, jadi bagi yang bawa kendaraan roda empat harus parkir di pinggir jalan.

Setelah susahĀ² cari tempat parkir ternyata restonya lagi full jadi harus waiting list. Namanya resto AYCE jadi yaa lumayan juga nunggu waiting listnya. Setelah dapet meja dan pesan paket Platinum, bahan makanannya langsung dateng ga pake lama. Dapet ayam sama sosis juga, cuman saya tolak karena ga bakal dimakan. Oiya, bahan makanannya diambilin mungkin biar customer ga seliweran ngambil sendiri karena emang tempatnya lagi penuh dan jarak antar meja juga deket. Untuk dagingnya ngga ada komplain sih, dari rasa oke dan kuantitasnya cukup banyak, worth sama harganya. Cuman sayangnya ga dikasih kimchi dan ga ada selada juga. Pas minta selada waiternya bilang lagi kosong karena pasarnya lagi kebanjiran šŸ˜­šŸ¤£

Menu yang dipesan: AYCE Platinum

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean BBQ Murah

All you can eat cuma 69ribu! Kacau sih baru kali ini makan all you can eat korea cuma 69ribu, untuk harga sama rasanya worth it sih. Dagingnya juga cukup tasty, pelayanannya bagus dan penyajiannya cepat. Untuk dagingnya kita bisa minta ke mbak/masnya (ga bisa ambil sendiri). Menurut gue oke lah untuk ukuran harga 69ribu, jangan di bandingin sama yg 99ribu

Yang lebih kacau lagi khusus pelajar ada diskon khusus di jam 15.00-18.00 jadi cuma 50ribu!

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?