Review Pelanggan untuk Gubhida Korean BBQ

AYCE murah & enak

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 29 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Gubhida Korean BBQ
Foto Makanan di Gubhida Korean BBQ

Ga sengaja nemu tempat ini gara-gara ada flash sale voucher, jd iseng beli.. Tempatnya rumahan gt di pinggir jalan, agak kaget sih krn aku posisi bawa mobil & ga ada tempat parkir, tp untungnya agak depanan ada rumah kosong, jd numpang parkir depannya..

Nah bgitu sampai, ini bener2 rumah gt, cm depannya dikasih banyak kursi dan di dlm rumah jg disediakan tempat duduk tp lesehan & ber-AC, cuma ada sekitar 3 meja di dalam..

Nah, aku beli yg paket gold, jd uda dpt bulgogi dgn 4 rasa (spicy, blackpepper, original, sweet) trus ada wagyu original & blackpepper, ikan dori, sosis, dan ayam. Utk pesanan awal kita ga bs pilih, jd langsung dikeluarin smua menu yg qt dapet.. Utk tambahan selanjutnya qt baru bisa pilih mau nambah yg apa..
Overall dagingnya enak, fresh, uda dimarinated gt.. Bumbu marinatenya jg enak, cm dagingnya agak berlemak aja, jd cepet eneq..
Favorit aku wagyu originalnya, ikan dori & bulgogi original.. Pesen ini sampai berkali2.. ^^

Selain daging, ada jg makanan sampingan, ada kaki naga, pempek, sm kentang goreng.. Ada selada jg untuk pendamping daging.. Kaki naganya ga suka sih aku, tepung gt & uda dingin.. Pempeknya jg pempek tepung, tp lumayan enak.. hehe..

Utk minuman jg banyak jenisnya, tp ga ada air putih.. Ada lemon tea, lemonade, ice tea, blackcurrant sm milo klo ga salah.. Lemonadenya enak, seger.. ^^

Overall oke sih, dgn harga murmer tp makanannya lumayan enak.. Pelayanan jg oke, mas2nya sigap ketika dipanggil..

Aku dtg di hari sabtu & lumayan rame, klo mau ke sini saran aku bawa motor aja.. Trus banyak pengamen jg, jd agak mengurangi kenyamanan pas makan.. Sisanya oke..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gubhida Korean BBQ
Foto Interior di Gubhida Korean BBQ
Foto Interior di Gubhida Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gubhida Korean BBQ

(Korea)

Jl. Duren Sawit No. 17, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih