Gudeg Yogya Ibu Hani  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Gudeg Yogya Ibu Hani

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Mampang Prapatan No. 42, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 79199065

021 79199065

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Yogya Ibu Hani [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536827685
    https://assets-pergikuliner.com/oLamaf0wlKkhMCax8NO8b_YTHDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071273/picture-1536827685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QCpNSeN58PRdufb4KTbLe_j9lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071273/picture-1536827685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Yogya Ibu Hani

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bungkusan dari Nyokap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Hari ini ibuku pun membawa gudeg. Aku belum pernah ke tempatnya sih (sayangnya). Jadi review kali ini cuma ngebahas makanannya aja, ya. Hehe ...
     Aku suka ayam dan kecrekannya. Untuk gudegnya, karena aku memang tidak suka gudeg makanya nggak kumakan. Hehe ..
     Ayamnya gede, bumbunya masuk ke dagingnya. Rasa dan tingkat kepedesan dari sambelnya juga nyambung ke nasi dan ayamnya. Aku suka sih.
     Overall, menurutku gudeg Yogya Ibu Hani ini dapat menjadi restoran nasi bungkus yang cukup pantas direkomendasikan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Gudeg, Kecrekan, Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Not too sweet gudeg!

Hari ini makan gudeg dikasih temen. I am not a fan of gudeg karena makan yg kemanisan suka bikin eneg. But this one I am willing to try karena kata temen rasanya ga terlalu manis.
Dapet gudeg komplit pake sayur nangka, krecek, tempe bacem, telur, dan ayam semacam opor gitu. Nah overall emang rasanya cenderung ke gurih walaupun ada manisnya. Kreceknya enak banget, telurnya pun. Dengan lauk segitu banyak porsinya jadi kerasa gede. Yg sayang adalah ayamnya masak opor gitu semacam santan, kurang pas aja sih ketemu yg lain.

Menu yang dipesan: Gudeg

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2505 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of my fave gudeg in town

Gudeg Ibu Hani termasuk dalam list gudeg favorit saya. Tempat ini adalah outlet pertamanya.Sekarang Gudeg ini sudah mempunyai beberapa outlet.
Di sini tempatnya sangat sederhana, kurang nyaman untuk makan di tempat. Saya biasanya selalu take away. Beli gudeg,krecek, telor,tahu cuma 21k. Murah, porsinya banyak dan enak banget. Recommended.

Menu yang dipesan: Gudeg, Krecek, Telor, Tahu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?