Gula Merah  [ Indonesia ]
3.97 7 review

Gula Merah

[ Indonesia ]
3.97 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 50101353

021 50101353

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gula Merah [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560764990
    https://assets-pergikuliner.com/Ay5o2FI8ivx3SxcYp7mWmHSQO8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448179/picture-1560764990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ao2bgGRIIjcVvabErc9z8AyMZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448179/picture-1560764990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560764990
    https://assets-pergikuliner.com/Uw9GFuz2RbUQs6ACMDgWRyckZ-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448180/picture-1560764990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTVrvZMR_B64loOU_DHAVrKqiMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448180/picture-1560764990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560764990
    https://assets-pergikuliner.com/44U0FyWUe3tCbVATx_EkQ_I1uKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448181/picture-1560764990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihxOo8-hZa3MaYsvIpCrHcc9O4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448181/picture-1560764990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560764991
    https://assets-pergikuliner.com/VbbPDNaoBnCWCA3v2kPgZuQr7HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448182/picture-1560764991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kX6kipNdCOmSmf9-coX9dQc0fzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448182/picture-1560764991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573011985
    https://assets-pergikuliner.com/XFmCIMqrdWG00ug_cQmho8z4ZdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671779/picture-1573011985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erjXmIUe2NCNNSwRphH4Wozw2Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671779/picture-1573011985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573011986
    https://assets-pergikuliner.com/yCxZWh6OL_8tDgdQ0tQN0uu3yUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671780/picture-1573011986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iC7jCYBTDgdw-FaNnjaHAPiC40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671780/picture-1573011986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521276337
    https://assets-pergikuliner.com/bwwsNwVx1vPfUq2yIe3XJAWOHkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856890/picture-1521276337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLmyxGSWBSUmjsGCwXZ7_aiwQtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856890/picture-1521276337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521276337
    https://assets-pergikuliner.com/QNd9PWW_oqIdAKFLtWoCCGJIHgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856891/picture-1521276337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X2JCp-L5sB6iR6pOzGPHFqbq8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856891/picture-1521276337.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gula Merah

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legit Indo food! ❤️

Legit Indo food! ❤️
Jewawat Jagungnya super crispy, love it.

Nasi Ayam Ampela enak, ayamnya tender & garing. Telornya aku suka! Nasi Bakar Terinya wangi banget, isinya banyak.

Coba juga Nasi Ulam Menara, sate ayamnya juara👌🏻
Avocado Juice disini juga fresh!

Menu yang dipesan: nasi bakar teri kapas, jewawat jagung, nasi ayam ampela, Avocado Juice, nasi ulam menara

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiko Suhendra

27 Review

Level 5

No Badge

4.4  

tempat makanan tradisional yang enak di kunci

restoran dengan cita rasa tradisional sunda, dengan beragam pilihan yang menarik. Dengan suasana dan ambient yang enak dan menarik, kami memilih untuk makan siang disini setelah selesai shopping, kami suka dengan jewawut jagungnya aka bakwan jagung, terasa gurih dan manis, disajikan langsung fresh dari penggorengan, dengan pipilan jagung manis yang banyak sehingga terasa nikmat.

Soto betawinya juga enak, dengan rackian bumbu yang pas sehingga kuah santannya terasa gurih dengan aroma yang menggugah selera dengan dagingnya yang empuk. Nasi bakar empalnya juga juara, dengan potongan empal yang cukup besar, empuk lumer dilidah dengan bumbunya yang meresap ke daging empal.

terong penyetnya juga enak, sayang terlalu kecil ukurannya tapi kombinasi sambelnya mantap hehehe....

recommend untuk dicoba dan saya pasti datang kembali...

Menu yang dipesan: nasi soto betawi, Nasi bakar empal, jewawut jagung, terong penyet

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

mayan semua!

Gula merah itu emank tulisannya spesialis empal.

Gua pesen soto empal, enak!

Penyetan mix, isinya ada empal, tahu tempe, ayam, telor. Mayan juga ini!

Gado2nya juga lumayan enak. Minta tambah saos karena dia kering gitu.

Boleh lah makan disini lagi next time

Menu yang dipesan: gado2, Penyetan Mix, soto empal

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sambal Matahnya enak

Makan siang bareng teman dan keluarga. Saya pesan ayam goreng sambal matah gak pake nasi. Ceritanya mau sok diet. Ternyata porsinya dikit padahal enak banget rasanya. Akhirnya pesan jamur goreng untuk tambahan snack. Ibu saya pesan soto mie, rasanya biasa saja sih. Tapi porsinya lebih dari cukup dan mengenyangkan.
Service baik dan ramah, kalau dipanggil cepat menanggapi. Kebersihan juga baik hanya suasananya saja agak remang-remang ya. 

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Masakan Indonesia yang oke, rasanya enak👍

Belum pernah cobain di Gula Merah dan kali ini kebetulan di Kuningan City jadi ya boleh juga cobain....Suasananya enak meskipun nggak terlalu besar sekali tapi nyaman, pelayanannya ramah dan cepat.Kita pesan • Soto Mie (36k) soto mienya enak, kuahnya gurih, isinya ada taoge,mie, ada potongan daging, kikil, risol dll tapi biasanya soto mie itu tidak pakai taoge tapi ini ada taogenya yang pasti untuk rasa enak👍Kita coba •Tenggiri Penyet (39k) untuk sambalnya enak kalau ikan tenggiri gorengnya biasa saja

Menu yang dipesan: Soto Mie, Tenggiri Penyet

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Promo gengs

Nasi Ayam Komplit by @gulamerahrestaurant 😋😋 Jujur ini pertama kalinya kita cobain restaurant ini dan tertarik pun karena ada paket promo 22k nya ahaha well kita coba dan rasanyaa banggg, kita ga bilang itu enak banget tapi untuk harga 22k itu udah more than enak sih ahaha tadi sempet coba nasi bakarnya juga lumayan enak pokoknya worth it lah untuk harga 22k 😁😚 #kayanyaenak #kayaknyaenak

.

🏠 Gula Merah

📌 Kuningan City Lantai 1 Jl Prof Dr Satrio Kuningan Jakarta

🍛 Nasi Ayam Komplit (22k)

📷 LG G6

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Beneran spesialis empal

Enak bgt empal cabe ijonya.  Gue gangerti deh itu sambel pake apa tp sedep bgt,  tp kayanya bukan cabe ijo doang soalnya ada tekstur krenyes2 gt.  Trs minyak dr sambelnya gurih bgt rasanya.  Dia tempatnya ada di depan mushola jd buat muslim enak deh kalo mau makan siang plus sholat dzuhur.  Wkt gue kesini pas jam makan siang jd banyak org kantoran. Agak masalah sih buat perokok soalnya kata pelayannya semua restoran di lt 1 kuningan city gaboleh ada smoking room.  Kalo dtg lagi pengen nyoba menu lainnya siapa tau seenak empal cabe ijonya

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat