Gulai Tikungan Blok M  [ Indonesia ]
3.38 32 review

Gulai Tikungan Blok M

[ Indonesia ]
3.38 32 review
Rasa
3.9
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.7

Jl. Mahakam (Dekat Bundaran Plaza Blok M), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (16:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulai Tikungan Blok M [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537179838
    https://assets-pergikuliner.com/Te5dZPwQwx8qKcpnCU4izufNaMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076152/picture-1537179838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCvohdNugUEaYH4CGcoDrqPzpBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076152/picture-1537179838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537179838
    https://assets-pergikuliner.com/VOZgzOe36sCb9Pviyejsx_y-g9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076153/picture-1537179838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvyBqHOlYdiDBYF-37VThtVMgKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076153/picture-1537179838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537179838
    https://assets-pergikuliner.com/gG89lpAvzvYfv3hkIoW8bjBl7lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076154/picture-1537179838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXpDsmcicvq4V_mRiIJTbXzNFVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076154/picture-1537179838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537179839
    https://assets-pergikuliner.com/BhLr5kpAP_5UrZgLMYvprOjl8J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076155/picture-1537179839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9G-_vmO-V9bHYtx7ZT6b4sZ2Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076155/picture-1537179839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530716719
    https://assets-pergikuliner.com/V_k4C15cK_7t6-aRKsSDoKt0JVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977155/picture-1530716719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9mpT8UQ5dkGBXhm8Tl71nnl0D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977155/picture-1530716719.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulai Tikungan Blok M

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

Nambah

Pesen gule yg kurang berwarna tpi enak bgt, Daging dikit pake krupuk sama sate2 an. Harganya cuma 10 rb minum teh botol. Nikmat.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.0  

Ga cukup makan seporsi!! πŸ˜†πŸ˜†

Sate usus n telur puyuh nya menggoda banget yah 🀀
.
.
Tau gak ini aku makan dimana?
.
.
Yupppp ini gultik di Blok M
.
.
Sebenernya untuk rasa sama aja seperti gultik lain yang membedakan disini adalah pelanggannya paling rame dibanding gultik lainnya. Rame banget yang dateng jadi kudu ngantri. Tergiur untuk makan gultik ini juga dehπŸ˜‚
.
.
Harga gultik nya sekitar 15rb dan satenya 5rb/tusuk
.
.
Yuqs coba! πŸ‘πŸ˜πŸ˜

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Small portions

Well,, I’m not kind of people who gonna find a food into a small road or people said β€œyou should try this one.. this is just the best” I’ve just gonna try if I had passed trough or asking by friends..

This is very famous street food at blok m, everyone said this is the best.. taste was super good.. but for me, it’s just a normal.. if you asking: am I gonna come back here? Not sure.. 😢

Menu yang dipesan: Nasi Gulai

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi Mini

Gultik ini salah satu kuliner Jakarta yang udah terkenal banget dari dulu, setiap malamnya daerah blok M pasti banyak yang jual gulai disini.

Satu piringnya itu 5rb, tapi porsinya memang dikit banget jadi pasti ga cukup 1 piring aja, minimal bisa 2-3 piringπŸ˜‚
Untuk rasa aku suka sih, dagingnya empuk dan kuahnya juga enak. Disini juga disediain berbagai gorengan tusuk yang bisa jadi tambahan lauk.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.8  

PORSI MINIMALIS

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.
Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Main-main ke daerah Blok M, tidak lupa cobain GulTik (Gulai Tikungan) yang rame banget tiap hari. Bingung?, pastinya karena sepanjang tikungan isinya gulai, jadi gatau yang enak gerobak nomor berapa. Akhirnya memutuskan untuk GulTik no 06. Porsinya minimalis banget (10K) untuk sate (5K). Rasanya mantappp, dagingnya untuk porsi nasi segitu bisa dibilang banyak dagingnya.

Menu yang dipesan: Gulai Tikungan

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Satu Kurang

Akhirnya, setelah sekian lama merindukan gultik, makan juga deh nih..
Memang sih kata orang murah, tapi kalo kalian mau makan kenyang, murahnya ilang deh
πŸ˜….
Satu piring harga 10ribu, minimal makan orang normal tuh 2 porsi, karna seporsi itu nasinya tipiiis banget gitu πŸ˜…πŸ˜„. Terus tinggal comot sate deh, Ge sukanya pake sate kulit dan usus, ada juga sate ati ampela dan sate telor puyuh yang ga gakal enak 🀩.
Yah untuk satu orang makan disini abisnya 30-50ribu an deh.
Yang enak dan satenya komplit itu di seberang Hanamas* percis depan bengkel Permaisuri.
πŸ› Nasi Gule (10k)
🍒 Aneka Sate (5k)

Menu yang dipesan: Nasi Gulai, Sate Usus, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Gultik

Pertama kalinya nyobain Gultik dan menurut gw biasa aja hehehe. Porsinya kecil isinya Nasi Putih, Daging Gulai, Kuah Gulai, dan Kerupuk. Memang porsinya sengaja kecil karena biar nambah lagi dan lagi. Per porsi harganya IDR 10,000. Side dishnya ada Sate Telor Puyuh, Sate Usus, dan Sate Kulit. Gw nyobain yang Sate Telur Puyuh dan menurut gw enak. Satenya per piece IDR 5,000. Untuk minumannya ada Aqua, Teh Botol, dan S-Tee yang masing-masing harganya IDR 5,000.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

masih terang udah buka aja

ig : @geefoodiary

Ketika kalian pengen gultik langganan tp belom buka...
Berhubung masih sore dan masih terang, cuma gultik ini yang udah buka, lainnya belom., So Gee mampir disini deh, sekalian nunggu abangnya siapsiap. Baru dia sendiri yang buka jadi kita serbu..

Rasa gultik mah sama aja yaa. cuma disini satee nya ga komplit.

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorit yang seberang HNMS

ig : @geefoodiary

Gatau udah berapa puluh kali makan gultik blok M. Ngangenin!
Gultik for life banget ini mah kalo kalian ke daerah blok M. Gak bakal bisa ngehindarin godaan kursi2 dan gultik yang betebaran di segala sisi *lebay πŸ˜‚πŸ˜‚. Bawaannya pengen duduk, pesen, trus comot sate nya πŸ˜…πŸ˜…
.Β 


πŸ› Nasi Gule (10k)Β 
🍒 Sate Usus (5k) 
🍒 Sate Telor (5k)
.Β 

πŸ’Έ Estimate : IDR 20.000 / person

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Gultik blok m

Malem2 di daerah blok m pengen makan gultik pas kesana trotoar nya sepi banget pada kaga jualan biasa nya banyak yang jualan setelah tanya tukang parkir katanya lagi asian games kaga boleh jualan di trotoar.
Alhasil ada yang buka 1 orang yang jualan lumayan rame. Untuk 1 porsi nya 10rb an. Rasa gule nya biasa aja kurang kental kuah nya kayak makan sop bukan makan gule.
Daging nya pun cuman beberapa potong aja. Dan makan nya pun cuman pake piring plastik.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat