Gulai Tikungan Blok M  [ Indonesia ]
3.51 20 review

Gulai Tikungan Blok M

[ Indonesia ]
3.51 20 review
Rasa
4.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.8

Jl. Mahakam, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (18:00 - 02:00) 085287676143

085287676143

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulai Tikungan Blok M [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1463566943
    https://assets-pergikuliner.com/JEcVe_9Epf35lcJ5i_i8GDgmnvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226534/picture-1463566943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hp_p6b15A6QWPpFTJZr9UGsKDvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226534/picture-1463566943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463566947
    https://assets-pergikuliner.com/n2cZ-JW8a_TCxZShDHB_QPUJu5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226535/picture-1463566947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhYgv9KBlA3Vx6bAF7B_i5btJMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226535/picture-1463566947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463566949
    https://assets-pergikuliner.com/-TPlOt257xsOqN527_Nrqu3UWPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226536/picture-1463566949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_my_wUMPe1wihN0Vff54D63NEZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226536/picture-1463566949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758066
    https://assets-pergikuliner.com/Ms8KHKsPA-Nruj_9WtvR5iijYyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271349/picture-1466758066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hxxjxZdHp251IijUzcxJ9Q50-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271349/picture-1466758066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulai Tikungan Blok M

Foto Profil Food Lover 17

61 Review

Level 7

Kopi

2.4  

Porsi Bocah

Ini kita telat banget baru cobain gulai tikungan blok m, padahal suka main ke daerah blok m Awalnya kita pikir tukang jualannya hanya satu tapi ternyata eeh ternyata itu buanyaak bangeett dan kitapun sampe bingung milihnya. Setelah muter sana sini dan baca baca review, katanya yang enak yang di sebrang ayam bakar ganthari dan akhirnya kita cap cip cup haha

Ternyata porsinya unyil sekali ya dan ini cocok buat bocah siih. Kalo rasa standar aja ya, enak tapi biasa aja kayak kurang apa gituu. Mungkin bakal cobain yang lainnya lagi kali ya. Tapi porsi yang segitu dengan harga yang super murah Rp 10.000, oke lah buat sekedar permulaan makan sore.

See you at the next review foodiies, bye bye and thank you

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rian a.k.a Oy Oy

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Porsinya Dikit

Ada sekitar lebih dari 10 pedagang gultik dimari, tertarik sama yg pas banget di tikungan ya namanya juga gulai tikungan ya harus makan yg di tikungan.

.

Bicara Rasa sih lumayanlah enak, cuma masalahnya porsinya dikit bener.... kalo buat balik lagi kemari kayaknya harus bawa nasi sendiri dari rumah nih

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terlalu Enakk!

Cinta banget sama gultik dari jaman SMA, asli tapi gultik dimanapun rasanya beda banget sama yang dblok M, yang disini mungkin karena aslinya dan pada awalnya disini jadi yang disini rasanya juara banget, dagingnya melimpah ruah dan rasanya enak.
Harga murah banget, makan berdua udah sama minum hanya spend 32rb, asli it is even equal to 1 glass of coffee di cafΓ© kan, asli deh saya cinta banget sama gultik, dan kalau laper malem2 gultik adalah salah satu tujuan saya.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Imut

Akhirnya kesini juga setelah sekian lama penasaran. Banyak banget pedagang gultik disini, lebih dari 15 kayaknya. Gue gatau mana yang enak jadi keliling aja sambil nyari yang paling ramai. Gue pesan 1 porsi nasi gulai, datang dengan piring imut berisi nasi, daging, kuah, dan kerupuk. Untuk rasanya biasa aja, kuahnya juga ngga nagih, dagingnya agak alot campur dengan jeroan. Harganya 10k/porsi. Pelayanannya oke, masnya sigap nyariin tempat duduk kosong dan ramah. Masih lumayan penasaran buat cobain yang lain yang katanya enak.

Menu yang dipesan: Nasi Gulai

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2017

430 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan kalo lagi kelaperan tengah malem

Jadi waktu itu tengah malem kita abis nonton trus bingung nih mau makan apa semuanya udah pada tutup trus kita punya ide kalo cari makan didaerah Blok M aja eh ketemu Gultik deh alias gulai tikungan hehe.
Gultik favorit kita ada didepan gereja, ini paraaah sih enak banget bikin nambah trus kalo makan ini. Kuahnya gurih sambelnya pedesss mantaplah buat bikin kenyang but hati2 guys kalo makan ini ga cukup sepiring loh hehe.
Karena waktu itu lagi penuh jadinya kita makan dimobil deh sambil gelap2an hehe so buat yg bingung kalo tengah malem kelaperan mending kedaerah Blok M aja guysssπŸ‘ŒπŸ˜
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak dan Murah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Gultik yang adalah singkatan dari Gulai Tikungan ini buaaanyaak banget berjejer di kawasan Blok M dan lokasinya benar-benar ada di tikungan nya belakang Mall Blok M dengan jam buka dari sore sampe subuh. Gulai ini menggunakan beberapa bagian daging sapi seperti tetelan, jeroan, dan dagingnya. Gultik ini enak banget karena rasanya light, ringan banget kuah santannya, rasanya ga mahteh, dijamin bisa nambah berkali-kali kalau perut kalian memang masih muat dan juga karena makan satu piring mana puas πŸ˜… Gurih kuahnya, empuk dagingnya dan ga berbauπŸ‘ŒπŸ» Aku sendiri bener-bener selalu ngidam lagi kalau ngomongin Gultik yang satu ini. Hayo yang kelaperan di malam hari, Gultik siap melayani πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

2.6  

Sepanjang blok m

Sepanjang jalan ini banyak banget penjual gultik... kalau aq paling suka di pojok sebrang sevel yg deretan blok m mall atau plaza ya*maaf lupa*... cocok untuk yg pgn anget2 malem hari dan porsinya yg gak terlalu banyak jd kalau laper banget pasti pesen lebih dari 1 πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Gak usah takut untuk nambah

Di sepanjang jalanan sini banyak banget yang jual gultik sampe saya susah mutusin mauΒ  makan di tenda mana.
Akhirnya saya makan di tenda yang deket taman dan perumahan gitu, seingat saya di seberangnya ada yang jual sate dan deket 7-11.

Makan Gultik ini gak cukup sepiring aja biarpun saya baru abis makan di mall.
Kuah gulainya yang menurut saya mirip kuah soto ini gurih bangettttt, dan makannya harus ditambahin dengan perasan jeruk, nikmatnya banget banget sampe nambah tiga piring ooppsss

Gak usah takut nambah kalo makan disini karena memang porsinya kecil banget dan murah meriah. Biarpun porsinya kecil, tapi mereka gak pelit kok buat ngasi irisan daging nya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

236 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

The famous gultik

Daridulu udah ngehits banget nih tongkrongan anak Jakartahhh. Still wondering how the mas mas bisa gain profit by selling 10k/portion. Mau ngga mau pasti bertanya-bertanya "daging apa nih???"
Anyway, emang dagingnya mostly tetelan dan tulang muda. Kuahnya santen, ngga begitu asin which is good karena mas nya sediain garam terpisah. Tambah kecap manis sama sambel biar makin enak. Apalagi tambah kerupuk warna-warni, favorite banget. Trus bisa request mau pake tahu/tempe.
For me 1 porsi udah cukup, apalagi kalo pake tempe (bukan pencitraan, perut saya karet lol). Biasa kalo abis makan syantikkk trus belom kenyang, boleh deh ke sini.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.8  

Nasi Gulai paling enak dan murah sedunia

I've been here everytime i go around Blok M. This nasi gulai you can get it only IDR 10000. From that, you can get rice with gulai, daging, kerupuk. This is really delicious, and i can eat until 2 or 3 portion of this 😁

Menu yang dipesan: Nasi Gulai

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat