Gule Barito  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Gule Barito

[ Indonesia ]
4.4 1 review (1 rating)
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Barito II No. 31, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gule Barito [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1473830338
    https://assets-pergikuliner.com/45Al2KitnN5QoSfuGODQwC-t500=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332649/picture-1473830338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/freF25N5NvTmtFdCpf6CXcIfKzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332649/picture-1473830338.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gule Barito

Foto Profil Lukman tama

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makan malem berkaki lima

Yaaaaa namanya juga malem, udah laper mau kemana mana tapi yang ngenyangin? udah pada tutup ada si yang buka tapi junk food lagi junk food lagi mau makan di kaki lima ketemunya itu itu lagi itu itu lagi salah satu jalan yaaa ke barito aja karena ini gule dari waktu jaman gua sma sampe sekarang masih gua dudukin mayan udah enak, murah bisa nambahh sampe 3 kali juga ga bakalan keluar cepe hahaha

Itusih beberapa dari yang enaknya yaa...

tapi ada nih yang bikin gaenaknya yaaa namanya juga kaki lima pasti ada aja pengamennya, tapi untuk di gultik atau gule barito pengamennya bisa 10menit sekali bayangiiiinnnn kalo dipikir pikir uang jajan gua bukan abis di porsi makanan gua tapi di pengamennya hahaha tapi si gua udah beda bukan di depan bubur baritonya tapi gua sekarang makan di depan sevelnya dari bubur barito lurus lagi ketemu sevel disitu ada yang juwal juga kayanya doi sodaraan soalnya pakde nya dulu yang ngelayanin sama dia juga kalo makan disini asli tenang banget kaga ada pengamen ya ada si satu itu juga jarang ngeliat haha overall ini favoritlah gaann kalo malem hihi

Menu yang dipesan: Gule campur, Gule daging

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat