Gule Da'ul  [ Indonesia ]
3.4 4 review

Gule Da'ul

[ Indonesia ]
3.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Gandaria I (Sebelah Camden), Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (19:00 - 05:00) 085210299962

085210299962

Buka Senin - Minggu (19:00 - 05:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gule Da'ul [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546931864
    https://assets-pergikuliner.com/pYBugz36uHNEjLSa8ipCB4qIIDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213148/picture-1546931864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Axgf3LY9IU7AdNTLz-Z8zzkgfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213148/picture-1546931864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617727313
    https://assets-pergikuliner.com/_fEkyeoehv0CHLqNMRP8s3RUl1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190404/picture-1617727313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGOlcjdU18tuu3j7DWa2x6FRaA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190404/picture-1617727313.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gule Da'ul

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Gule Mahal, Tapi Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nyobain Pertama Kali Gule Daul Di Sekitaran Gandaria Ternyata Tidak Mengecewakan.
Order Gulai Sapi Campur Tanpa Nasi. Dagingnya Lumayan Isinya, Terus Ukuran Dagingnya Juga Gede2. Tapi Sayangnya Disini Kuah Gulenya Agak Manis (Menurut Gue), Dan Harganya Agak Mahal. Disini Disajiin Kerupuk 1piring Penuh, Kalo Abis Mau Nambah Lagi Bisa.

Kalo Dibilang Kompetitor Sama Gultik Blok M, Menurut Gue Beda Kelas Bahkan Kelasnya Jauh. Ada Harga Ada Rasa Bos.

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Different than Gultik

This gulai place is also famous n i tried this place with my cousin..

If you u used to ate at gultik u will notice immediatly when the food arrived that the taste will be different..

In this place the gulai taste more stronger especially the cumin in it..

It is good but it is not my favourite..

Oh btw u can ask for more crackers in this place..

Menu yang dipesan: Gulai + Nasi

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gule favorit!

Gule enak yang makannya ngga cukup cuma dengan nasi sepiring! Letaknya ada di jajanan kaki lima sederetan pom bensin Gandaria, Daul terletak di paling ujung sebelah Camden Bar, dengan desain yang sangat meriah, berasa lagi di birthday party gitu.
Anyway kalo disini mau pesan langsung bilang aja mau berapa porsi, 1 porsinya 34K, udah dapet Gule Sapi + Nasi Putih. Yang gue suka disini selain potongan daging yang dikasih generous banget, kuahnya yang ngga terlalu kental tapi gurihnya minta ampun. Nyokap gue jago masak tapi gue bisa bilang kalo Daul ini lebih enak dari gule bikinan nyokap gue.
Oh iya! Disini harga minumnya agak overprice (entah overprice entah gue semalem gue 'digetok' ya). Air mineral harganya 7ribu/botol dan es jeruk 20ribu/gelas😭 agak sedih sama harga es jeruk yang setara sama harga jeruk 2.5 kg di pasar. But still, karena abis makan enak, jadi ngga sedih-sedih amat. Kalian harus coba sih! Gulai gulai pikulan yang di daerah Blok M situ ngga ada apa-apanya lah dibanding ini.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.4  

lumayan mahal si tapi enak

ohya ini bukan gultik ya karena gultik itu singkatan gulai tikungan kalo ini gulai pinggir jalan haha.
saya 2 kali kesini kebetulan deket dari tempat kerja ibu saya pulang jemput sempet nyobain makan disini. ini walaupun streetfood dan tenda tapi luas banget cuyy, kayaknya ada lebih dari 20 meja an. udah mini resto sih haha, waktu kesini lumayan rame, saya bingung banyak banget yang melipir minggir bawa mobil buat makan disini, soalnya parkir mobil agak di pinggir jalan gini.
.
gulaiinya enaak ! saya tambah nasi 2 porsi, tapi harganya mahal 30 rb lebih, jauh sama gultik gultik yang daerah blok m cuma 10rb an, walaupun ini porsinya lebih banyak sedikit sih. ohya seperti streetfood biasa suka ada pengamen yah disini, yang bikin ga nyamannya.
.
kalo penyajian cepet disini cuma hitungan menit makanan sudah datang walaupun kondisinya rame. dan disajiin kerupuknya sepiring penuh (boleh nambah kok)

Menu yang dipesan: Gule Sapi

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?