Gulu Gulu  [ Minuman ]
4.12 5 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
4.12 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Universitas Tarumanagara 1
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539666515
    https://assets-pergikuliner.com/ATV0fHiJ_s954XK4TMT3MhkO6fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111679/picture-1539666515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx2G1ARV5Lzw5UPMorAnCwZvuWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111679/picture-1539666515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567565761
    https://assets-pergikuliner.com/RhR67UUSJb4zF7Gyf-pxznFbMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569590/picture-1567565761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYErYwukp4xabsfl_sBKUpYtLN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569590/picture-1567565761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567565762
    https://assets-pergikuliner.com/A7_kIZtC6aGmxk_4NZ-uIe7Ku7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569591/picture-1567565762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZJgMbBnkdEm64jhjE7E86ZZbZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569591/picture-1567565762.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gulu Gulu

This is one of my favorite spots to grab a Matcha Cheese Foam. Yap, Gulu-Gulu! I had Matcha Cheese Foam. For me, It was a perfectly balanced between amount of sweetness and creaminess. Yeah, it mixed well and was quite energizing. I can't get enough of it and come way too often. So you guys better stop by.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

1057 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese or Bobba?

Memang agak sulit untuk memilih mana yang lebih saya favoritkan dari kedua jenis signature itemnya gulu-gulu nih, cheese foam atau brown bobba. Tapi menurut saya sih lebih baik beli 2 minuman, masing-masing 1, biar adil. Yang cheesenya dipadukan dengan kopi yang bikin segar melek, yang bobbanya dipadukan dengan racikan pahitnya matcha. Sukaa deh!

Menu yang dipesan: Cheese classic coffee, brown slurppy bobba matcha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

866 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taiwan Milk Tea

Pertama kali cobain Gulu Gulu di Grand Indonesia yg brown sugar. Kali ini aku cobain di cabang Untar.

Aku cobain yang taiwan milk tea regular size L & cuma 25k. Menurutku cukup terjangkau karena rasa milk & tea nya cukup berasa.

Sayangnya aku request half sugar, tapi rasanya maish kemanisan menurutku. Kayaknya lain kali mau request yang quarter sugar aja.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

400 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cheese tea favv!

Cheese tea terfavorit sejak ada di bazaar! Cheese green tea jasmine (27k) Perpaduannya tuh enak bangt, asin manis gurih, semua nya nyampur jadi 1, apalagi sekarang di tambah biskuit stik, makin mantap perpaduannya.
Cheese umami matcha (32k) ini berasa banget green tea nya, bener2 wangii. Utk cheese nya sama sih kagak greentea jasmine.
Kita beli pake gopay cash back 20% yuhuu
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha, Cheese Green Tea Jasmine

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cheese Tea Favourite!

Ini sih cheese tea fav aku, suka banget sama cream keju diatasnya, matchanya juga yumss, perpaduan matcha dan cream cheese yg oke bgt!

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat