Gulu Gulu  [ Minuman ]
4.11 7 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
4.11 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Universitas Tarumanagara 1
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539666515
    https://assets-pergikuliner.com/ATV0fHiJ_s954XK4TMT3MhkO6fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111679/picture-1539666515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx2G1ARV5Lzw5UPMorAnCwZvuWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111679/picture-1539666515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567565761
    https://assets-pergikuliner.com/RhR67UUSJb4zF7Gyf-pxznFbMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569590/picture-1567565761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYErYwukp4xabsfl_sBKUpYtLN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569590/picture-1567565761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567565762
    https://assets-pergikuliner.com/A7_kIZtC6aGmxk_4NZ-uIe7Ku7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569591/picture-1567565762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZJgMbBnkdEm64jhjE7E86ZZbZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569591/picture-1567565762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570631620
    https://assets-pergikuliner.com/T9k7jdMvZcoIcc8v8rYqolO8JEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628062/picture-1570631620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA9MpUo_avYduuQ6EOoZArMcO_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628062/picture-1570631620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Angelyna Hermanto

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seger bettt

Ini enak banget guys, rasa greentea gitu, seger bgttt

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Pertama kali beli ini, dan ini tu enak banget parah rasanya itu bener" pas enak bikin pengen minum lg dn lg ampe gk berasa udh abis, bobanya jg kenyal" enak manisnya pas pokoknya enk deh, jadi kepengen lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gulu Gulu

This is one of my favorite spots to grab a Matcha Cheese Foam. Yap, Gulu-Gulu! I had Matcha Cheese Foam. For me, It was a perfectly balanced between amount of sweetness and creaminess. Yeah, it mixed well and was quite energizing. I can't get enough of it and come way too often. So you guys better stop by.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese or Bobba?

Memang agak sulit untuk memilih mana yang lebih saya favoritkan dari kedua jenis signature itemnya gulu-gulu nih, cheese foam atau brown bobba. Tapi menurut saya sih lebih baik beli 2 minuman, masing-masing 1, biar adil. Yang cheesenya dipadukan dengan kopi yang bikin segar melek, yang bobbanya dipadukan dengan racikan pahitnya matcha. Sukaa deh!

Menu yang dipesan: Cheese classic coffee, brown slurppy bobba matcha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taiwan Milk Tea

Pertama kali cobain Gulu Gulu di Grand Indonesia yg brown sugar. Kali ini aku cobain di cabang Untar.

Aku cobain yang taiwan milk tea regular size L & cuma 25k. Menurutku cukup terjangkau karena rasa milk & tea nya cukup berasa.

Sayangnya aku request half sugar, tapi rasanya maish kemanisan menurutku. Kayaknya lain kali mau request yang quarter sugar aja.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cheese tea favv!

Cheese tea terfavorit sejak ada di bazaar! Cheese green tea jasmine (27k) Perpaduannya tuh enak bangt, asin manis gurih, semua nya nyampur jadi 1, apalagi sekarang di tambah biskuit stik, makin mantap perpaduannya.
Cheese umami matcha (32k) ini berasa banget green tea nya, bener2 wangii. Utk cheese nya sama sih kagak greentea jasmine.
Kita beli pake gopay cash back 20% yuhuu
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha, Cheese Green Tea Jasmine

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese Tea Favourite!

Ini sih cheese tea fav aku, suka banget sama cream keju diatasnya, matchanya juga yumss, perpaduan matcha dan cream cheese yg oke bgt!

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat