Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.73 3 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Muwardi
Jl. Dr. Muwardi I No. 38, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579334911
    https://assets-pergikuliner.com/Nw-3x9VEQyKwGfna9nxNNIjcIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797008/picture-1579334911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbVtC4v7OMYzGOq9ZUvjAhUoqaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797008/picture-1579334911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579334911
    https://assets-pergikuliner.com/Ha40eqq4omIrQGcr2q1RKWf5Uew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797009/picture-1579334911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1WFGdHVJ34_cewnoGE_0FcCQxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797009/picture-1579334911.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar Slurppy Bobanya is A MUST TRY! ✨✨✨

Brown Sugar Slurppy Bobanya is A MUST TRY! ✨✨✨
Totally love the chewy boba, creamy texture because of the cheese paste and sweet brown sugar ♥️

Menu yang dipesan: brown sugar slurppy boba

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.2  

My Fav

Seneng banget deh gulu2 ini buka deket kantor, jadi kalau lagi kepengen aku tinggal cusss.
Seperti biasa aku pesen yang varian fresh milk dengan bobanyaa, ini memang varian favorite aku, seger banget dan pas manisnya buat aku

Menu yang dipesan: Brown Surppy Bobba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Bobanya banyakkkk😂

Gulu gulu buka cabang baru nih di jl. Muwardi Grogol samping pochajjang, seperti biasa aku pesan yg fresh milk karena udah jatuh Cinta banget sama yg satu ini 😂😂 rasanya itu enaakk, manisnya pas dan yg pasti selalu bikin nagih apa lg bobanya kenyal abiissss

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat