Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.95 4 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564650856
    https://assets-pergikuliner.com/89L39SMZ39E2AQP46WRduzPVSMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513773/picture-1564650856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHanbFq8fQHn-YrfKTdabf4s7DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513773/picture-1564650856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564650856
    https://assets-pergikuliner.com/NMjImE8VONsmI4IdCNeB8wvc-hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513774/picture-1564650856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GL_taE_GTDjWnjHI-2hgax31jhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513774/picture-1564650856.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Ine Amelia

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Sukaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini di pekan bobanya perkul. Ternyata enak juga. Kata mas2nya ini salah satu variant yang favorit, tapi aku lupa namanya apa.
Bobanya enak, gak keras. cheese dan fresh milknya juga menyatu. Sukaaa

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Jos dah!

Dari lokasi sih enak ya karena ini di Mall jadinya gak terlalu besar, tapi lumayanlah buat sekedar menghabiskan waktu luang, pilihan menunya juga banyak, ada yang kopi, susu dan yang kekinian seperti boba juga ada, untuk bobanya sendiri enak dan rasa minumannya juga pas. Kali ini aku nyoba varian barunya yaitu yang ada buah-buahnya dan secara rasa sih aku suka, perpaduan asam dan seger bikin pengen lagi. Rekomen deh

Menu yang dipesan: Brown Slurpp Dark Choco, Fruity Milk Tea Raspberry

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Brown Slurppy Bobba Dark Choco

Say hello to new branch of Gulu-Gulu! Gue mesen Brown Slurppy Bobba Dark Choco dari New Slurppy Series nya, dan ternyata enaaaak! Karena pake dark chocolate rasanya jadi ga terlalu manis. Wajib coba 🤤👌🏼

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugarnya enak!

Waah gokil sekarang ada Gulu-Gulu dong di Kalibata City :") Pas banget kan sekarang juga lagi hits banget sama minuman boba, dan katanya boba di Gulu Gulu ini termasuk salah satu yang enak, nah berhubung gue belum pernah coba Gulu Gulu sama sekali akhirnya langsunglaah gue nyoba

Gue pesen yang Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee, paket lengkap nih ada bobba ada brown sugar dan ditambah lagi sama cheese brulee di atasnya. Kalau menurut gue sih rasanya enak yaa, brown sugarnya enak karena beneran berasa tapi manisnya nggak over, cheesenya juga enak karena gurihnya pas dan nggak bikin enek, tapi sayang bangeeet gue lagi zonk kayaknya karena dapet boba yang masih agak keras, jadi kenyalnya nggak merata gitu :( padahal minumannya sendiri udah enak, kalau aja bobbanya lebih rata lagi kenyalnya pasti makin enak

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?