Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.32 5 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.32 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081517293339

081517293339

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560499730
    https://assets-pergikuliner.com/TBqFavy8UT-zxSmIEtWoIbIzCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444299/picture-1560499730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wAFs8Ycz_mICeNNYAhzciMamqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444299/picture-1560499730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105744
    https://assets-pergikuliner.com/vIQ9BWhXeFLY16vRC7xdUZy1gpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455063/picture-1561105744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV9sY9_2o1MRj5PolqAmf-yi7f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455063/picture-1561105744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105745
    https://assets-pergikuliner.com/NfWGPJ-yqnsDZPOWt3cWfjoK7cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455064/picture-1561105745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1EgEoi91ErwEBjSKLN3_Ljq0ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455064/picture-1561105745.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Slurppy Boba Cheese Brulee

Akhirnya nyobain Gulu Gulu lagi setelah sekian lama coba beli tapi ga berhasil karena bobanya abis lah, esnya belum ada lah dan waktu datang eh udah ga bisa pesan.

Coba Gulu Gulu yang ada di Lotte Shopping Avenue di lantai 4. Tempatnya seperti to-go stand gitu. Ga ada tempat untuk minum dine in. Dan sedikit saran kalo mau beli Gulu Gulu di sini harus sebelum jam makan siang. Karena kalau jam makan siang biasanya rame dan pasti antri.

Gulu Gulu ini menjual minuman Taiwan Cheese Tea dan Brown Slurrpy Boba. Yes boba, boba yang lagi hits sekarang. Menu yang tersedia di Gulu Gulu ini diantaranya menu signature cheese tea dengan berbagai macam rasa, flavored tea minuman yang dasarnya teh dicampur dengan berbagai macam buah, milk tea dan juga coffee. Dan satu lagi, menu slurrpy boba series.

Saya coba menunya yang slurry boba series yang Brown Slurrpy Boba Cheese Brulee. Harganya Rp. 38.000 untuk ukuran Large. Brown Slurrpy Boba Cheese Brulee ini adalah minuman Boba dengan brown sugar yang dicampur dengan susu dan cream cheese. Dengan brulee di atasnya. Tekstur bobanya cukup kenyal. Rasa mania dari brown sugarnya ga begitu terasa. Dan yang dominan adalah rasa susu dan rasa cream cheesenya yang creamy dan agak sedikit gurih. Lebih enak diminum saat masih dingin dan semuanya tercampur merata.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: brown slurppy boba cheese brulee

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Udah berkurang kenikmatan cheese tea😭

Follow my ig = @duocicip
Menu: Cheese Mango Tea (30k)
Cream cheesenya kebetulan dpet yg agak encer. Masih enak dan manis, cuman kurang nendang kalo encer begitu. Rasa teh agak tenggelem krn mangganya. Esnya ga terlalu banyak which is good😊😊

Menu yang dipesan: Cheese mango tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Best Cheese Tea

Yang paling aku suka dari gulu gulu jelass cheese foamnya yang enaaak, gurih asin gitu. Dulu pernah cobain matchanya dan enak, sekarang nyoba yang cheese taiwanese royal milk tea. Enak banget! Manis gurih diminum bareng cheesenya. Diatasnya ada cornflakes dan dikasih satu tangkai biskuit juga.

Buat yang item itu sakura kaya di sour sally. Yang itu sih menurut aku ga recommended, rasanya aneh. Mending makan sour sally sekalian.

Menu yang dipesan: Cheese Taiwanese Royal Milk Tea, Cheese black sakura tea

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Gulu gulu

IG-MissFattyTummy
Gulu gulu salah satu minuman cheese tea yg ckup populer di indonesia. Karena miss lagi males minum cheese tea miss cobain matcha brown slurppy bobba ( rasa bobba nya pas chewy manis nya pas namun untuk matcha nya kurang berasa guys)

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 1 get 1 Free

Promo buy 1 get 1 free gulu gulu berlaku untuk all item, kecuali bubble karena belum tersedia. Pembayarannya juga baru bisa cash aja. Aku beli yang royal milk tea sama peach tea. Masing2 dapet 1 centong cheese & biskuit. Overall sihh, aku lebih suka di cabang2 yang lain yang pernah aku coba karna disini menurutku gak royal untuk bikinin minumannya..

Menu yang dipesan: Royal Milk Tea, peach tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat