Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.69 9 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.69 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Kebon Jeruk Raya (Sebelah Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087785355365

087785355365

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571993808
    https://assets-pergikuliner.com/XrPBt8yzlZBEswIxasWXrIzyWX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652412/picture-1571993808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIUeAcGzyX_EkC_s0v-oVqICnFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652412/picture-1571993808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571993810
    https://assets-pergikuliner.com/qeEApz80FM0NMXe8hgLJXu5I4XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652413/picture-1571993810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLs1AXrdva07d-X5gvqTtHQnho0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652413/picture-1571993810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571993810
    https://assets-pergikuliner.com/0msiitoBMNg0wzbRZcQ7U8aQS-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652414/picture-1571993810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyIUsoObHKiN4fsHJXppfqpky5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652414/picture-1571993810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571993811
    https://assets-pergikuliner.com/QgeaJJAkXwsakhwGHeYLRnzXl-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652415/picture-1571993811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2jMyOs-tc1wX3Bxa483l70CS4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652415/picture-1571993811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555217073
    https://assets-pergikuliner.com/7i2RqfHtPWDyQF6kjfJWqPcJ5ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355785/picture-1555217073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qhEewQoelPiDiDYEwLscHEqogM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355785/picture-1555217073.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobba Brulee Ciamik

Lagi nostalgia sama Binus yg sekarang udah bagus serasa mall. Meet up sama teman2 kampus. Iseng aja pesen Gulu Gulu “Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee”.
Seperti biasanya, rasanya oke, bobba chewy, ga keras, ga kemanisan, cheese brulee ga over cheesy, ga bikin eneg, enjoyable 😋

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1030 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Taiwan Cheese Tea Samping Binus.

Kemarin, gue beli gulu-gulu karena emang letaknya yang strategis. Minuman satu ini, deketan sama kampus Binus Anggrek... bisa dong ya habis ngampus nyoba ini. Rasanya minumannya, gue akuin enak pake banget.

Nah, kalian coba minum sesuai tips yang disediain di gelas. Kalian minum yang bagian atas dan jangan diaduk, disitu kalian akan ngerasain cream cheese sama biskuit yang dipadu dan itu bikin minumannya jadi gurih banget. Kalau dicampur, juga enak, sih karena tehnya makin gurih bercampur manis... tapi, kalian akan menyesal kalau gak ngerasain cream cheesenya sama biskuitnya yang gurih luar biasa.

Tapi, untuk ambience tempat masih harus diperbaiki terutama dari segi kursi sama tembok.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menurutku rasa cheese red velvet cake disini....

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sebelumnya pernah nyobain creme brulee brown sugar series gulu” yang lumayan enak rasanya.

Sekarang nyobain cheese red velvet cake disini juga gakalah enak dengan harga 30k rasanya so cheesy dan ada hint dari red velvetnya sendiri. Yang pecinta keju dijamin suka banget sama ini, minusnya paling di packaging untuk take away-nya agak repot ya dengan adanya sekat antara cheese dan red velvet jadinya mesti dibuka lebar-lebar dan dilepas sekatnya baru bisa minum. cheers!

Menu yang dipesan: cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cheese Ultimate Dark Choco

Menyempatkan mampir ke Gulu-Gulu yang lokasinya ada di Binus Anggrek, tepatnya ada disebelah Kopi Janji Jiwa. Saya pesan salah satu varian best seller di Gulu-Gulu yaitu Cheese Ultimate Dark Choco ukuran reguler yaitu Rp 32.000,-

Cara minumnya juga unik yaitu dengan menyobek pinggiran tutupnya tapi jangan langsung diaduk yaa, lalu diminum seperti biasa kita minum air putih sehingga rasa cheese foamnya pun langsung menyatu dengan dark choconya. Buat saya rasa manis dari cokelatnya pas, ga terlalu manis tapi juga ga pahit kental yang sampai bikin enek, dan yang bikin netral adalah cheese foamnya.

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Teh Manis Dan Tergulung Keju, Lagi.

Gulu Gulu di Kemanggisan ini sebelahan dengan Kopi Janji Jiwa, royal milk tehnya sih lucu ditutupi lapisan cheese sauce namun tidak tercampur, jadi kayak cabangnya di Puri Indah Mall.

Tapi saya tetap tidak terlalu menyukainya. Bahkan milk tea di cabang Kemanggisan ini lebih manis. Cenderung terlalu manis.

Segelas tadi 38 ribu large dan ada additional egg puding 5 ribu, pudingnya sih masih lebih ok. Attention, Flazz di Gulu Gulu ini minimum order 50 ribu, Debit 100 ribu.

Tempatnya kayaknya untuk smoking. Soalnya ada beberapa asbak.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Creme brulee brown sugar milk mereka recommended!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya nemu bobba yang enak juga dari komposisi susu dan bobbanya. Menu creme brulee browb sugar series gulu” (38k) rasa susunya enak karena ada hint caramel burntnya dan lebi kentel, kalo bobbanya juga lumayan kenyal, sayangnya kurang rata rasa brown sugarnya jadi ada yg tawar juga rasa bubblenya. plusnya ada tambahan biskuit stik yang bikin beda dari minuman lainnya, cheers!

Menu yang dipesan: creme brulee brown sugar milk bobba

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Slurppy Bobba Matcha

Minuman Bubble dengan Cream Cheese yang Umami. Ada yang Rasa Original (milk), CHeese Brulee, Coklat dan Green Tea. Untuk rasa Cheese Brulee, terasa cheesy banget dan bubble tea nya empuk dan kenyal. Perpaduan dari teh, fresh milk and cream cheese yang menggoda, sesuatu perpaduan yang menarik. Buat kamu pecinta green tea, ada juga yang pilihan rasa Matcha, tapi kamu harus nambah cream cheese lagi, karena belum termasuk. Ada pilihan dua cup, medium dan large. Oh ia ada lagi, kalau kamu mau lebih manis, bisa pilih level slurppy nya.
Aku lumayan suka sih, paking enak yang cheese brulee, rasa nya manis, gurih dan pas pertama dikasih sama pelayan nya, bagian bawah cup nya hangat, karena caramel nya itu lho yang melting dan jangan lupa di shak ya sebelum di minum. Cheers, XO
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: brown slurppy bobba matcha

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yummy Beverages

Posisi deket banget sama Binus Anggrek, seberang Indomaret Point.

Biasanya saya suka cheese tea dengan paduan cream cheese dan teh yang jernih. Tapi khusus di Gulu Gulu entah kenapa saya lebih doyan paduan cream cheese dengan minuman milk based di bawahnya. Rasa kejunya malah lebih dapet kalau dipadu dengan minuman susu.

Menu yang dipesan: Cheese Red velvet, Cheese matcha, Cheese Hokkaido Melon Tea, Cheese Taiwan Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit Brand Cheese Tea

Ini tuh posisinya di depan indomaret point, tempatnya yaa std banget deh, cuma ada tempat duduknya kalo yang mau sekedar numpang ngecharge HP bisa jugaa.. Ini yang aku order rasa taiwanese royal milk cheese tea. Enaak. Dan aku suka banget stick nyaa, sayangnya untuk extra harus bayar 3rb per stick, well kalo aku beli di indomaret 5rb bisa dapet 10 stick :p

Menu yang dipesan: Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?