resmi Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.58 43 review
resmi

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.58 43 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085213998680

085213998680

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522126387
    https://assets-pergikuliner.com/BSTO4Dfvj1p3TrsnUwahiVTqlx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867186/picture-1522126387.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5cOfpqtyVZ7LVxzsvrGY8rfWNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867186/picture-1522126387.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522317744
    https://assets-pergikuliner.com/JzRH_RToEdsCWrw5_F473LyOLHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869863/picture-1522317744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_9t6eozh5PTEiJi7eYVQoAErwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869863/picture-1522317744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524124707
    https://assets-pergikuliner.com/SRFu11mF2PSl2G4dos39JtYecFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893431/picture-1524124707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KsyUjL5810mHTZhSs8cfvLnMiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893431/picture-1524124707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537182097
    https://assets-pergikuliner.com/_e3N77UF3F0AAB59rbMixOB4SRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076199/picture-1537182097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUFIvWsme4E5xzfJdHmzrSLDKGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076199/picture-1537182097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522281947
    https://assets-pergikuliner.com/ByAMl39nqMB76PXqzZESF3Yj6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869418/picture-1522281947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYGvOm6XEDnXqwk8pY6BYDwftq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869418/picture-1522281947.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

2.8  

Minuman enak

Nah ini minuman yang uda terkenal banget brandnya karena selain milik artis terkenal, minuman ini juga pemegang salah satu rekor muri. Sebetulnya saya merasa agak aneh kalau minum teh pake keju tapi ternyata pas dicicipi cheese tea itu enak banget dan juga mengenyangkan jadi saya bisa bilang ya kalau minuman ini adalah salah satu minuman yang paling bisa bikin kita kenyang mungkin karena kejunya itu ya

Menu yang dipesan: Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil citradevigojali

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Umami Matcha Latte

Beli gulu-gulu di kelapa gading, dapat discount karena pake promo di grab. Dan di beliin sama temen office yang cute.

Rasanya yang aku pilih ini umami mathca latte aku suka sama matcha latte karena selain suka dengan rasanya yang kaya rasa, dan juga modelnya yang menarik membuat aku jadi jatuh hati ke gulu-gulu.
Ga rugi banget beli minuman gulu-gulu ini yang lagi suasana panas karena cuaca jadi adem di tenggorokan dan di hati

Menu yang dipesan: Umami Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

BEST CHEESE IN TOWN

Siapa sih yang gak tau dengan GULU-GULU Cheese Tea ? Sudah banyak cabang ada dimana-mana. Kalian bisa menemukannya di stand mall terdekat.

Menurutku, sampai saat ini belum ada yang bisa mengalahkan cheese nya dari gulu-gulu. Tipe cheese nya sangat asin gurih dan tebel banget. Minuman kekinian belum ada cheese nya yang asin kayak gulu-gulu.

Biasa paling enak dipadukan dengan matcha umami nya mereka, itu DA BOMB!!! super enak manis nya dapat asinnya juga dapat.

Untuk Brown Sugar series mereka juga gak kalah enak, biasanya aku pesen yang medium sih. Soalnya kan brown sugar nya udah manis banget, abis itu cheese nya juga asin. Kalau terlalu besar biasanya agak enek. Tapi untuk Umami Matcha sih aku udah pasti pesennya yang LARGE, parah ini enak banget. Kalian harus coba yang belum pernah cobain gulu-gulu. 

Mereka juga banyak promo dan sering promo juga di mall, jadi gak bakal rugi deh kalau order minuman ini  

IG : @guluguluid

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer!!

Banyak banget orang yang bilang "harus banget cobain gulu-gulu". So hari ini berhubung liat gulu-gulu ga antri jadi langsung capcuz cobain deh. Kita cobain cheese ultimate dark choco.. awalnya mau cobain brown sugat bobba mereka sih.. sayangnya semua bobba nya lagi sold out untuk minuman yang kita coba jujur cheese nya enak ya.. sedikit asin dan terasa kejunya (kyk salted cheese gt) dan bikin rasa minumannya ga eneg. Untuk choconya juga mereka menggunakan dark choco jadi kl minumnya kebanyakan ga bikin eneg pula. Selain itu choconya juga wangi banget.. overall oke lah..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Yeayyyy Seger Seger Brown Sugar

Kebetulan lewat di foodcourt MKG, liat eh Gulu Gulu udah sepi nih, hehehe, soalnya waktu ada promo kemarin, antriannya kek kereta api, waduh bisa 1 jam  , pengen beli tapi males antri, nah kebetulan sepi, langsung aja pesen brown sugar series nya, kita pesen Brown Slurppy Bobba Cheese Bruless (No Sugar)

Aduhhhh bener bener dah, perpaduan keju dan brown sugarnya itu, bener ga ada lawan guysss, SUKAKKKK BANGETTTT, boba nya jg chewy banget, dan brown sugarnya pun berasa, ini ENAK BANGETTTT  makanya selalu suka brown sugar series dari GULU GULU


Follow Our Sosmed :
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Bruless

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Another Boba Series

Pas pertama kali nyobain boba nya langsung jatuh hati, chewy banget, trus boba nya selalu masih anget 

Kali ini nyobain Brown Slurppy Bobba Fresh Milk, and always No Sugar.
Brown sugarnya cukup berasa, so far this is number 2 fav boba drink versi danisa 

Follow ig kita yah di @julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: brown slurppy bobba fresh milk

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Sukak banget brown sugar series

Udah lama banget pengen nyobain gulu gulu, kebetulan lagi pada demam brown sugar, eh gulu gulu keluarin juga, jadi penasaran gimana brown sugar dicampur dengan cheese dan bobba??

Hoaa kaget, sedotan pertama dapet bobba yang masih anget, chewy banget, dipadu dengan cheese yg creamy dan brown sugar yg sedikit tipis, shock banget, ENAKKKkkkkKkk

Asli ini pertama kali nyobain brown dicampur cheese, manteb banget, pasti balik lg buat beli ini lagi👍🏻

Posisi si gulu gulu ini gabung sama foodcourt mkg 3, untuk pelayanan lumayan cepet, tadi sedikit rame soalnya ada promo dari DANA

Untuk yang ga terlalu suka keju, pasti bakal eneg, karena creamy bgt, tp klo aku sih suka banget

Follow ig kita juga ya di @julianwithdanisa

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

CHEESY WHITE BLOSSOM TEA

Segerr dan good combination banget dengan kejunya yang asin gurih gitu. Pas beli dikasih juga biskuit buat cocol ke cheese nya. Enak :)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gulu Gulu

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba menu baru di gulu gulu yaitu cheese boba pudding rasanya sih sebenernya unik ada manis dari boba sama puddingnya dicampur sama cheese tapi jadi bingung kayak rasa dicampur aduk jadi ga karuan ada manis asin jadi bikin enek tapi puddingnya masih enak 👌👌

Menu yang dipesan: cheese boba pudding

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Ketiga.... Bakal sering jajan gulu2 nih, semua minumannya enak, varians nya juga ga ngebosenin.. Ge suka beli karena ada promo dan kupon2 gitu, jadi jajan nya lebih hemat deh. Berasa ga rugi beli gulu2 uda gitu rasanya enak banget banget bangettttssss....

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat