Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.75 4 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Ruko Duren Sawit Center, Blok J2 No. 11A
Jl. Dermaga Raya, Klender, Jakarta Timur

Buka - Kamis (15:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Klender ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548385534
    https://assets-pergikuliner.com/ezvvk494wkGj6uAZRtDKLf6hxaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234852/picture-1548385534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZQbhAkjiOb5oSKHlIApGsVLd54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234852/picture-1548385534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549012091
    https://assets-pergikuliner.com/X1NQtC1Uil9yyWL688-tKX6HvRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250052/picture-1549012091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGKk3CY2aeslnTHlU9fBLWQTirU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250052/picture-1549012091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Outlet Sendiri

Suka deh Gulu Gulu yang di Outlet Klender ini, menempati ruko sendiri, tersedia meja kursi cukup banyak, ada parkiran sendiri, dan gratis parkir pula.

Pesan menu baru yang ada Bubblenya, dan Cheese Jasmine Tea. Salut mbanya sabar banget jelasin, bahkan ketika harus ngulang orderan doi minta maaf dulu karena harus bersuara keras secara lokasinya di pinggir jalan.

Minta less sugar dan yang Jasmine manisnya pas, kejunya banyak banget, tp karena petunjuk minumnya ngga boleh diaduk, alhasil pas akhir jadi asin gurih nyoy nyoy gimana gitu.

Yang Fresh Milk Bubble juga request less sugar, tapi jadi ngga berasa manis. Untungnya si bubble manis rasanya, jadi lumayan ngga pait2 amat diminum.

Menu yang dipesan: Brown Slurpy Bobba Fresh Milk, Cheese Green Tea Jasmine

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

43 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Enak Yang Segeerrrrr

Follow IG @situkangmakanbanget

sering lewatin tapi baru sekarang isa mampir nyobain .. aahh seger dan manisnya terlaluuu menggodaa wkwkw.. pesen bobba slurpy fresh milk sama coffe matcha (lupa namanyaa) ... dua duanya enakk... dua duanyaa bikin segerrrrr...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Red velvet cheese enak berasa minum cake

Alhamdullilah, Jakarta puanas e pol banget. Jadi inget di deket rumah ada @gulugulu.id store dan pas lagi ada promo @gopayindonesia 50%

Order cheese red velvet, no sugar. Ternyata toping cheese nya sudah manis dan gurih ya, balance lah dengan red velvet nya. Seger banget, tapi kebayang kalau minuman nya manis, bakalan jadi enek

After taste nya, seperti habis makan sepotong red velvet cake dengan cream cheese toping nya. Suka

Menu yang dipesan: Red Velvet Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Cheese tea fav kuu

Happy weekend✨ Enjoy your weekend with your fav drinks! Mine is Cheese Tea from @gulugulu.id 🀩 All their tea leaves are imported from TaiwanπŸ‘ŒπŸ» My favorite’s here is their Cheese Quan Yin TeaπŸ˜‹ Very light, not too sweet and have a bitter aftertaste. I googled that actually Quan yin tea is a premium chinese oolong tea; which is my favourite tea☺️ And the others are Cheese Taiwanese Royal Milk Tea, and Cheese Jasmine tea. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: Gulu Gulu, Ruko Duren Sawit Center, Jl. Delima Raya, Klender, East Jakarta.
πŸ’°: Rp 20.000 - Rp 38.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #gulugulu #cheesetea #guanyintea #blackjasmine #milktea #taiwanesemilktea #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination #videomakan #viralfood

Menu yang dipesan: quan yin ti

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat