Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.75 4 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08888772654

08888772654

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566210996
    https://assets-pergikuliner.com/wXDAgecBpbkEH203NHv_OvxdQ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543042/picture-1566210996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEkl6w_21QWHpJgwtK7TjlkV6fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543042/picture-1566210996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578973070
    https://assets-pergikuliner.com/wZIe4vJZDWEr9mChxP7kNIBoUUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787880/picture-1578973070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkiooKMbOsRlc3Y8MxRMObdi2nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787880/picture-1578973070.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Umami Matcha

Sibontot minta ice green tea, lewat gulu gulu ternyata mereka punya matcha2an.. cobain pesen cheese umami matcha yang reguler. oke jugaa niih rasanya, perpaduan cheese ama matcha ternyata enak jugaa

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese royal milk tea

Cobain milk teanya, tanya teh yang paling strong rasanya kata masnya yg quan yim.. gw lupa akhirnya pesen yg mana ingetnya sih emang milk tea tapi tehnya pake quan yim. Karena gw gak doyan yang terlalu manis jadinya minta gulanya dikurangin. Jadi ini toppingnya tetep pake cheese, katanya minumnya jangan diaduk pas gw coba, eeeww itu topping cheesenya manis banget dilidah gw, gak sanggup kayaknya akhirnya gw aduk aja, setelah diaduk baru deh pas banget rasanya setelah nyampur semuaa, balance rasa manis kelat dari tehnya dan milky dari susunya. Enak!

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cheese Red Velvet

Gulu Gulu ini satu grup dengan Sour Sally Group. Malam ini aku berkunjung ke ITC Permata Hijau. Disini sudah banyak beberapa jualan makanan dan minuman. Kali ini aku penasaran dengan minuman Gulu Gulu. Seperti biasanya aku pesan yang paling recommended disini yaitu Cheese Red Velvet. Untuk ukuran gelas nya kalian bisa request mau yang regular atau large. Aku sendiri request yang regular.

Aku langsung review minuman yang sudah aku beli. Buat aku, cheese nya berasa banget, ada crumbled dari red velvet nya itu sendiri dan pas diminum rasa nya enak, seger, manis nya pun dapet. Pas digabung jadi satu, perpaduan antara susu dengan cheese nya menjadi terasa nikmat.

Menu yang dipesan: Cheese Red velvet

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese brulee brown slurpy bobba

Gulu gulu baru aja buka di ITC Permata hijau jadi posisinya si lt dasar deket AW sebrang2an sama kopi janji jiwa. Cuma stall kecil aja sih, karena baru buka mereka promo buy 1 get 1 untuk beberapa menu tertentu, dasar emak2 doyan promo gak mungkin gak beli dong, lol! Pesem yang cheese brulee brown slurpy bobba, eh rasanya oke juga niih, manis tapi ada gurih2 kejunya, bobbanya juga lembut dan enak. I layk!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?