Review Pelanggan untuk Gulu Gulu

Cheese royal milk tea

oleh Hungry Mommy, 08 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Gulu Gulu

Cobain milk teanya, tanya teh yang paling strong rasanya kata masnya yg quan yim.. gw lupa akhirnya pesen yg mana ingetnya sih emang milk tea tapi tehnya pake quan yim. Karena gw gak doyan yang terlalu manis jadinya minta gulanya dikurangin. Jadi ini toppingnya tetep pake cheese, katanya minumnya jangan diaduk pas gw coba, eeeww itu topping cheesenya manis banget dilidah gw, gak sanggup kayaknya akhirnya gw aduk aja, setelah diaduk baru deh pas banget rasanya setelah nyampur semuaa, balance rasa manis kelat dari tehnya dan milky dari susunya. Enak!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gulu Gulu

(Minuman)

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1658 Review

2076 Makasih