Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.51 9 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.51 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081803150532

081803150532

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558925072
    https://assets-pergikuliner.com/QuhGbIPZd8XG5j3t3JY6lI-uYHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421853/picture-1558925072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkJnZJo_llJCxGTIVBl3b_WMw3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421853/picture-1558925072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558925072
    https://assets-pergikuliner.com/p6xU38KYftZ3gtOi-LQ_tMZcOns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421854/picture-1558925072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWsxEoIe_BwPLA8pXfBi8U9xO4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421854/picture-1558925072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558925072
    https://assets-pergikuliner.com/cTwocHzRX-A4PydiaA9pD_h0lJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421855/picture-1558925072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faGIYqN5SGClOqNyCdsh8o6ZtyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421855/picture-1558925072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558925072
    https://assets-pergikuliner.com/iqKo1xUcN51YoXx0kR_YtGuSONs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421856/picture-1558925072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ePJs-_bD54xwfCCTbQsUUXN8as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421856/picture-1558925072.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil kezia  stefana

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Matcha favoritee 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman Matcha Favorite 😍

Aku pesan grabfood gulu-gulu menu umami matcha cheese dengan harga Rp 29.000.

Rasa dari minuman matchanya sendiri enak bangeett matchanya ga bau seperti matcha murah, teksturnya kentel, rasanya manis tapi bukan yang manis bikin eneg dan yang paling juara cheesenya sih, cheese nya beneran berasa cream cheese dgn tekstur kental dan bkn cheese foam, rasanya manis asin gurih jadi begitu diaduk dengan matchanya, malah makin nikmaatt krna jadi ada rasa asin" gurih gitu.

Kemasannya juga bagus, antara matcha dan kejunya dipisah, jadi ada tempat kecil untuk taruh kejunya, cuma susah kl mau tuang cheesenya, tangan jd lengket karena bagian bawahnya kan udh kena air dari minuman tapi okela aku rela kotor dikit krna minuman ini enak banget πŸ₯°

Minuman ini juga dilengkapi dengan pisau untuk membuka bag tutup dan dapet biskuit stick yang enak banget dimakan dengan cara dicocol ke kejunya πŸ˜‹

So far, ini minuman matcha cheese paling favorite, kl kalian suka matcha dan cheese wajib banget coba minuman ini! 😍

Menu yang dipesan: Umami matcha cheese large

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Gulu Gulu _ PV

Nyobain yg brown sugar fresh milk with boba..
Untuk rasanya brown sugarnya kurang berasa dan boba nya agak keras ..hikhikzz..
Pdhl kalau agak bnyakan mungkin lebih enak..
Tp untuk menu yg royal milk tea with cheese nya sig enakk..sukak..

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

cheese tea

Pesen creme brulee nya, menurutku cream cheese kurang berasa. Boba nya worse boba ever kenyel bgt ga bertekstur. Pesen yg large 30 rb an. Kalau pake grass jelly mungkin lebih enak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese tea femesss

Follow my ig = @duocicip
Rasanya enak tp sayangnya cheese cream yg dikasih sedikit😭 remahan red velvet cake kurang banyakπŸ˜‚
Cheese creamnya enakk, tapi too sweet. Overall is goodπŸ’―

🍴 Cheese Red Velvet Cake
πŸ’° 38k (large)
πŸ˜‹ Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Red Velvet Cheese Cake

Cheese nya kurang berasa karena hanya dikasih dikit, cumaa rasa red velvet cake nya enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tingkat manisnya pesan yang normal dan sudah pas di aku, cuma balik lagi ke mulut masing2 individu ya, bagi aku pas, bagi orang lain blm tentu.

Di dalam minuman Red Velvet nya ada kepingan kepingan kue nya yang bikin enak 🀀

Untuk pelayanannya kemarin sempat ada grab tertunda lama entah dri pemesannya bikin bingung atau yang lainnya. Bikin antrian jadi panjang dan lama

Menu yang dipesan: Red Velvet Cheese Cake L

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1057 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Umami Matcha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen minum yang dingin plus bubble. Tadinya pikir gulu2 ini cuma cheese semua menu nya, ternyata cukup banyak varian nya dan uda ada pilihan topping black pearl nya. Dulu cuma bisa add cheese foam or biscuit stick aja seingat aku, black pearl nya cuma ada di varian Slurppy nya.
Karna mager ke mall, jadi aku order lewat ojek online dan karna harga nya yang agak mahal jadi lumayan pakai diskon.
Aku order :
1. Taiwanese Royal Milk Tea
Rasanya aneh banget, padahal uda aku note yang ini sugar dan ice nya normal, tapi ini ice nya sedikit dan ga ada manis nya sama sekali 😭 jadi cuma berasa kayak susu tawar, teh nya aja ga berasa.

2. Classic Milk Tea
Ga tau bedanya apa ya sama yang taiwanese itu, rasanya agak mirip. Kalo yang ini emang pesen less ice dan less sugar tapi not bad dibandingkan yang taiwanese.

3. Umami Matcha Latte
Yang ini aku pesen less ice dan less sugar tapi tetep manis banget, mungkin karna cheese nya aku campurin langsung. Packaging nya aman sih sebenernya di pisah antara cheese foam dengan matcha nya, tapi jadi harus dibuka semua atasnya untuk dicampur cheese nya ke minuman. Tapi rasanya enak sih sebenernya cuma ga ada es nya jadi aku tambahin es sendiri deh.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih agak kecewa sih sama rasanya, biasa kalo ke mall beli sendiri sih ga kayak gini. Terus orangnya gulu2 ini juga ga jelas, pertama bilang black pearl nya habis dan tiba2 baru bilang ada, jadi bikin aku marah ke orang ojek online nya 😭 kirain tetep dibeliin padahal black pearl nya habis, ternyata ditungguin 5 menit baru ada.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya Ngambang...

Lagi lunch ke PV dan pas mau balik gak sengaja liat gulu gulu ini dan mereka punya menu baru slurppy bobba. Langsung lah cobain karena minuman sejenis ini lagi hits banget. Kebetulan pas pesen ini mereka ada promo cashback 50% kalau bayar pakai Dana, lumayan banget kan jadi nyobain ini dengan harga belasan ribu aja.
Aku cobain menu mereka yang brown sugar slurppy bobba cheese brulee. Seperti biasa aku setiap pesan menu minuman apapun selalu less sugar dan less ice. Untuk rasanya manis banget, aku udah minta less sugar aja manisnya masih menyengat banget, apalagi ditambah dengan bobbanya yang manis juga. Untuk rasa dan wanginya pencampuran susu, milk dan cheese, dimana semuanya ngambang rasanya. Aku kurang suka sih, karena rasanya gak ada yang bener’ strong jadi bingung ini rasa apa.Β 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lyke Finally

Yeay! Cobain slurrpy boba cheese brullee, jadi bobanya sendiri di sajikan dlm kondisi anget terus disirem fresh milk dan ada taburan brown sugar, di torched habis itu. Regulernya 33rb, enek sih setelah minum setengah soalnya manis banget. Sebenernya ini enak terus rasa minumannya kayak lain, walaupun susah dijelaskan kata2. Cuma emang kadar gulanya harus banget diturunin jauh dari level normalnya..

Menu yang dipesan: Slurrpy Series

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1002 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Cheese Tea

Pertama kali cobain Gulu - Gulu pas pameran di kantor pemasaran PIK. Rasanya lumayan ngangenin yah, tapi sekarang ada bedanya lho, pake cheese stick jadi lebih unik! Suka sih rasa nya gurih dan manis, perpaduan nya Umami. Foam Cheese tea nya thick dan lezat, cocok di padukan dengan Matcha yang agak pahit manis. Sayang nya Bubble Sugar brown belum ada di Pluit Village cuma ada di Grand Indonesia.

IG : @MICH.LOVE.EAT
BLOG: MICHLOVEEAT.BLOGSPOT.COM

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat