resmi Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.62 20 review
resmi

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.62 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082258017682

082258017682

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564121197
    https://assets-pergikuliner.com/zRlp-Kq_78uRXFM945E2Dm8gdYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505255/picture-1564121197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXqjBSdyW7EMJX3vGpUQfTCcCkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505255/picture-1564121197.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564121198
    https://assets-pergikuliner.com/0rT6iAEtgNIxY4gdgtbSA74VvVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505256/picture-1564121198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQMpK-HNNmcZFz7bwDnUCGUSfIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505256/picture-1564121198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564121198
    https://assets-pergikuliner.com/dCWPVd5j9N8Q7Cz3jYEj75LywFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505257/picture-1564121198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbQYWbMHAMh2OEDS59IDpSdgztA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505257/picture-1564121198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582941194
    https://assets-pergikuliner.com/S8pkOSTUqaQZCH4gnHQQGGgEXfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871526/picture-1582941194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMHUE5JvgJ_1zsczY26w_xB6gjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871526/picture-1582941194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Their brown slurpy bubble cheese brulee is an ultimate love of mine🥰✨

Their brown slurpy bubble cheese brulee is an ultimate love of mine🥰✨
Super thick cream cheese & milk, chewy boba and great brown sugar taste. ♥️♥️

Menu yang dipesan: brown slurpy bubble cheese brulee

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobanya Enak

Menu boba Gulu Gulu yg namanya “Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee”, so far ga mengecewakan. Sugar levelnya saya kurangi jadi 50%, manisnya cukup oke dan enjoyable. Tekstur boba chewy, fresh, sementara krim kejunya enak dan agak cheesy, kalau digabung rasanya jadi nikmat 😋

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga sih

Minum @guluguluid lagi✨🤍

🥛 Cheese Clasic Milk Tea (25k 💸)
— awalnya ngerasa rasanya aneh gitu, tp lama-lama enak dan abis juga 😌 as always, cheese nya gulu-gulu yg paling enak banget🤍🥰

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Great Cheese Tea

Gulu Gulu letaknya di lantai 4 pacific place mall, tempatnya sendiri ada meja panjang dan kursi untuk sekitar 2 hingga 3 orang. Menu yang saya coba:
- cheese red velvet +cheese (large): enak! cheesenya gurih asin, red velvetnya sendiri rasanya pas dan ga kemanisan
- cheese taiwanese royal milk tea (large): teh yg diatasnya diberi cheese, menurut aku ini rasanya teh banget bukan yg milk tea gt jd kurang cocok digabung sama cheesenya

setiap pembelian bakal dapat 1 stick biskuit yang cara makannya bisa dicocol ke cream cheesenya. ada promo cashback jika melakukan pembayaran menggunakan ovo dan gopay

Menu yang dipesan: Cheese Red velvet, Cheese Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gulu Gulu Premium Series

IG : thehandsofcuisine

Auto in love sama menu premium dari GuluGulu , red bobanya dari buah gitu , ada rasa strawberrynya. Jadi begitu si boba kecampur sama liquidnya, rasanya jd kayak ada rasa buah. Kalo dirasa2, minuman premium mereka ini sepertinya gak pake brown sugar, yang jelas ada cream cheese dan susunya. Rasa asin dan manisnya tetap dominan, cuma ada hint rasa buah di akhir. Untuk harganya menurutku cukup mahal ya, 1 gelas yang large itu Rp 40,000, padahal porsinya juga gak gede2 banget. Dari segi rasa sih oke, cuma kalo dibandingin sama harga jadi agak kurang.

Terus perbedaannya ada lagi nih, gelas yang mereka gunakan bahannya lebih keras, jadi gak gampang penyok, jauh lebih enak dipegang.

Yang penasaran buruan yuk cobain mumpung masih ada promo buy 1 get 1 free minuman large apapun selain si premium cheese tea. Promo ini berlangsung dari tanggal 18-24 November di outlet Pacific Place Mall, Plaza Semanggi, Mal Cipinang Indah, Ruko Muwardi, Teras Kota dan Grand Galaxy Park. Buruan sebelum kehabisannn.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese ultimate choco❤

Aigoo, enak bener sih cheese ultimate choco dari gulugulu, manisnya itu pas banget dilidah, gak bikin enek. Kombinasi cheese dan dark choconya juga pas banget, minuman ini tetep aja legit dan kental meskipun esnya uda mencair loh. Cheesenya gmna ? So far cheese mereka paling cucok dilidahku, gak terlalu asin, tekstur creamynya juga dapat. Bener2 what a combo deh 😆😆 Mau pesen lagi ? Ohh mau aja dong kenapa ngga, toh ini enak, harganya juga bersahabat didukung dengan aplikasi2 cashback. Slurrppp.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Cheese Ultimate Choco

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unik juga rasanya

Penasaran sama bobba gulu gulu akhirnya hari ini bisa cobain juga. Gw beli yg cheese brulee brown slurppy reguler (34k). Untuk slurppynya gw pilih level satu aja. Slurppy itu pas gw tanya katanya tingkat manisnya. Kalo level satu standart manisnya, level 3 lebih manis dan level 5 makin manis lagi. Karena ga mau manis2 jadi gw pilih yg standart aja level 1.

Buat rasanya menueut gw agak unik. Sukaa kalo wa minuman ini. Jadi dikasi brown sugar gitu kan gulanya. Nah sebelum minum gw liat bacaannya jangan diaduk dan diminum selagi hangat. Pas uda jadi gw ambil mamg itu bagian bawahnya hangat. Jadi brown sugarnya mang masih hangat. Yaud gw coba minum tanpa diaduk, enak ternyata wangi gitu trs bobbanya juga berasa banget brown sugarnya. Minuman atasnya cheese brulee gitu sayang ditutup plastiknya jadi ga keliatan dah. Cuma bobbanya disedotnya rada susah pas minumannya abis, jadi rada perjuangan itu sedot bobbanya wkwkwk.

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Brown Slurppy Regular Level 1

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Lagi ada promo pake online payment jadinya langsung cuss kesini, sekitar jam 11 siang, jadi gak harus antri atau nungguin bobbanya mateng deh dan emang bener cuma 1 orang aja yang lagi antri.
Pesen signature brown sugar mereka yaitu Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee. Dikasih tau mba nya kalo bobba nya lagi dimasak dan harus nunggu 25 menit. Well it is okay, gue bersedia nunggu. Setelah 5 menit kemudian pas gue mau tinggalin dulu pesenannya dan nanti baru ambil, mba nya bilang nunggu 30 menit lagi baru ready. WHAT?! Sebel dong gue, tadi bilangnya 25 menit, sekarang malah lebih lama lagi. Disitu juga gak ada pemberitahuan kalo bobba nya abis dan padahal itu baru buka loh, masa udah abiss??!
Alhasil ya gue nunggu karena udah pesan. Yang bikin makin kesel tuh ya pelayanannya! Kayak gak niat, mukanya jutek dan gak informatif sama sekali. Males kerja banget kayaknya. Tolong di training lagi dong staffnya :") jadi double kesel gue padahal baru pertama kali cobain si Gulu Gulu ini.

Ok back to the drink, I must admit that this tastes sooo damn great. Enak banget! First slurp and no complaint at all! Biasanya pasti gue ada komen kalo nyobain minuman apapun. Iya, seenak itu!! Sugarnya normal, tapi gak kemanisan sama sekali. Cheese foam nya sih best banget, asin, gurih dan nagih, bikin balance semua rasa dalam 1 gelas ini. Kekenyalan bobba nya juga pas. Suka!!
No doubt!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1181 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopi panas pake cheese cream

Masih belum puas sama the yang dikasih cheese cream, kali ini gue ngedeketin Gulu Gulu lagi buat nyobain kopi susunya tapi pake cheese cream.

Yang gue pesen Cheese Classic Coffee Milk yang panas.

Dan untuk pertama kalinya ini gue minum kopi susu dengan cheese cream, dan tambahan cereal diatas cream. Overall sih gue suka sama minuman yang gue minum ini. Panasnya kopi susu, bertabrakan dengan cheese cream yang adem-adem bantal tidur gitu. sama kopi susunya juga kentalnya pas banget, soalnyakan udah ada cream, kalo minumannya kental banget, yang ada jadi ga oke. Tapi kali ini #okesip banget.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2259 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopi pake krim keju, enak...

Cheese Classic Coffee Milk (Rp.34.000,-) segelas kopi susu hangat dengan topping krim keju dan taburan cereal. Ternyata kopi pake cream cheese enak juga rasanya. Paduan kopi dan susunya menyatu dengan baik, kentel dan kaya akan sensasi manual brew. Krim kejunya enak, lembut, cheezy dan engga terlalu asin...

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?