Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.65 17 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.65 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558085915
    https://assets-pergikuliner.com/uRScuLdHz72SG95xm3pZHfYBVck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406925/picture-1558085915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xy9Qvc7lon3nazzhM2EOlf58DZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406925/picture-1558085915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212154
    https://assets-pergikuliner.com/cC8mebaNzDogSjkbljg6NQ8wsWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744924/picture-1576212154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ9XFpFAMUPU_xIhk6Zja74Obhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744924/picture-1576212154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212154
    https://assets-pergikuliner.com/4y2YOR6Vwdjt5kss3F-mtTRI2f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744925/picture-1576212154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKxsygscsvupA4AHoAY7eRUl25s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744925/picture-1576212154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212155
    https://assets-pergikuliner.com/gVjv1kRtz66weWfpC-khlFkPc6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744926/picture-1576212155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3UdftkRnq0Sa6zRuWwpfcozIPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744926/picture-1576212155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580181716
    https://assets-pergikuliner.com/7-Nm05Q3zgcCd7yM34xi6vIbig0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813029/picture-1580181716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoUhh7RxQZFdC6us1OB2iC4OhIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813029/picture-1580181716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559453774
    https://assets-pergikuliner.com/mlvX7bA3aGQrd8H8vtievpWER4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430855/picture-1559453774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCCMJBw-HqLWG83q6JwLLEMLdhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430855/picture-1559453774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

678 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Slurpy Boba Dark Choco

Gulu Gulu di Mall Taman Anggrek berupa stand yang letaknya berada di lantai 3 pas banget di depan kaca tempat ice skating jadi gampang untuk ditemukan.

Meskipun stand ada juga seating area di sampingnya meski cuma sedikit cuma bisa nampung sekitar 2 orang saja, enaknya sih ada colokan jadi kalau mau duduk sebentar sambil charging HP masih bisa. Tapi yah di masa PSBB gini kayaknya masih belum bisa yah.

Kali pesan yang Brown Slurpy Boba Dark Choco. Karena sudah kebanyakan minum yang fresh milk boba atau milk tea boba, why not pilih yang varian beda sedikit yaitu dark choco.

Alhasil rasanya gabungan rasa manis, creamy, dan pahit dari dark choco. Sedotan ditusuk sampai ke bawah lalu hisap boba di bawahnya yang masih hangat. Rasanya manis enak, kenyal legit, kekurangan cuma terlalu sticky aja jadi kayak nempel-nempel gitu boba satu dengan yang lain.

Untuk keseluruhan rasanya pahit dan creamy, cokelat ga memberikan rasa manis sama sekali sesuai dengan namanya. Mungkin bagi yang ga suka yang terlalu manis ini bisa menjadi alternatif banget. Rasa pahit cokelatnya benar-benar terasa di lidah, dengan after taste yang sedikit manis lama-lama di mulut.

Menu yang dipesan: Brown Slurpy Boba Dark Choco

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese brulee nya juara

pas kesini aku pesen
1. Cheese brulee slurpy boba L 38k
minuman ini adalah signature drink mereka. Soal rasa, gulu gulu ini bisa bersaing juga dengan franchise dari luar, karena rasanya bener enak. Ini recomended Bobanya lembut kenyal dengan bentuk agak besar dan gak lengket, jadi gampang diminum pake sedotan boba, terus rasa minuannya juga creamy milky dengan tingkat kemanisan yang pas dan gak over.

2. matcha boba slurpy R 30k
ini juga enak, bisa dijadikan pilihan kalo pengen coba rasa lain. Rasa matchanya otentik banget, terus juga ada creamy dari susu dan creamnya, seger banget deh.
.
lokasi dilantai 3 depan sky ring. pelayanan bagus, juga menerima pembayaran cashless.

Menu yang dipesan: Cheese brulee slurpy boba L 38k, matcha boba slurpy R 30k

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Slurrpy

Karna cuaca yang panas banget jadi pengen minum yang dingin2 mulu sekarang. Uda sering cobain minuman ini itu tapi akhirnya kadang balik lagi pesen si gulu2 ini karna favorite ku juga.
Selalu pesen dan suka nya yang slurppy series deh.
Aku cobain Dark Choco Brown Slurppy kali ini, rasa coklat nya enak sih ga manis karna pake nya dark coklat. Kalo yang demen coklat manis sih ga cocok, kalo aku emang suka banget dark coklat ada sedikit pahitnya.
Pesen yang slurppy series karna uda lengkap sama topping bubble nya dan enak semua rasanya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, banyak banget yang suka gulu2 tapi yang cheese nya. Kembali ke selera masing2 sih ya, aku juga cukup suka sama yang ada cheese nya.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak, cheesenya terlalu dahsyat

Memiliki cita rasa yang nikmat dengan harga premium, spesial nya pada cheesenya. hanya terkadang terlalu asin. sehingga minumannya berubah jadi asin. Bobanya krng empuk

Menu yang dipesan: cheese brulee brown sugar

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Udah lama nih ga minum Gulu-Gulu, jadi kangen juga. Dulu si Gulu-Gulu ini sih terkenal sama cheese creamnya yang enak, tapi sekarang dia keluarin varian bobba yang lumayan terkenal juga. Jadi kali ini aku pesen Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee nya.

Rasa:
Menurut aku sih bobanya masih kurang oke, masih kurang chewy lembut dan brown sugarnya tuh kurang meresap di bobanya, susunya biasa tipe yang light gitu, dan cheesenya rada keasinan sih, kan saran minumnya tuh jangan diaduk, nah pas minum terakhir-terakhir, pas cheesenya gitu berasa asin banget dan menurut aku cheesenya ga seenak dulu tapi aku tetep suka sih sama cheese creamnya Gulu-Gulu ini soalnya ga terlalu encer dan berasa cheesenya.
Suasana:
Pas dateng lumayan antri ya, ada tempat duduk buat minumnya tapi sangat sedikit kapasitasnya.
Harga:
Harganya worth it sih sama rasanya apalagi ditambah dengan cashback-cashback hehe
Pelayanan:
Pelayanannya oke, pelayannya ramah banget.

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dark Choco Cheese Cream

Udah lama ga mampir ke Gulu-Gulu & akhirnya nyobain pas mampir ke TA. Di sini ada cashback OVO, GoPay & DANA juga nih, guys.

Tempatnya sendiri juga cukup cozy untuk ukuran stall. Ada beberapa kursi di samping kedai dan bahkan ada stop kontak juga. Bisa buat duduk sambil minum sebentar.

Kali ini aku cobain Dark Choco Cheese Cream (Size Large IDR 38k). Cream cheese nya sangat terasa keju nya dengan tekstur thick namun tidak creamy berlebih.

Sedangkan choco nya berasa banget coklatnya dan rasanya agak manis untuk ukuran dark choco buatku. Namun secara keseluruhan manisnya masih ok menurutku.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1110 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creme brulee

Ada yang udah pernah cobain? . #cewekrakus cobain varian slurppy series nya @guluguluid . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , ditambah creme brulee yang mantul serta cheese nya ngak bikin enek , apalagi bobanya yang cukup enak . Salam seger gaes 🤗
.
🎥 Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee
.
💸 38K (Large)
.
👌🏻👍🏻 3,8/5
.
📍 @guluguluid .

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best brown sugar boba! And its local ✨

The best brown sugar boba! And its local ✨

Brown Slurppy Boba Cheese Brulee is a MUST TRY!!! Creamy milk, delish cheese foam, chewy boba, tasty brown sugar sauce.. perfection 💕

Menu yang dipesan: brown slurppy boba cheese brulee

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venatricia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

My First Try

Ini pertama kalinya saya coba menu Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee di Gulu-Gulu. Bulan lalu saya ke Gulu-Gulu gak mesen menu ini karena Bobba nya abis. 

Pertama kali yang saya rasain itu manis nya seger banget. Creeme Brulee nya juga enak dan berasa sih mungkin karena masih awal dan masih di atas gtu creeme brulee nya, cuma menurut saya creeme brulee nya kurang banyak sih :( tapi it's okay. Untuk Bobba nya lembut banget dan cheewy, beda sama bobba di tempat lain dan ini yang paling enak sih. Saya termasuk salah satu penggemar cheese tea dan untuk chesee di sini juga beda banget, kaya lebih berasa gitu kejunya dan masih anget. Brown sugar nya manis nya juga pas gak kemanisan.

Untuk tempat nya sih cuma ada kursi beberapa jadi gabisa nongki lama-lama ya. Service nya juga oke.

Overall I'll give 9/10 dan HIGHLY RECOMMENDED banget dan pastinya saya bakal balik lagi buat beli ini 

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GULU GULU

[ GULU GULU ]

Brown Slurpee Bobba Cheese Brûlée, yang suka minuman dengan tektur berat bisa pesen ini. Kalau aku next time better pesen yang fresh milk aja. Rasanya enak, tapi agak kemanisan. Tekstur bobba pas, cheawy mochi.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?