Gulu Gulu  [ Minuman ]
4.1 2 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 38, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583380962
    https://assets-pergikuliner.com/dfJGBQjuMuVS3JxmyJEGB3bVpys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880393/picture-1583380962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goDDtA_6Qm5wnpbDkXLHrN_27qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880393/picture-1583380962.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Moodboost

Jadi hari ini nyari yg bisa buat naikin mood gitu. Mesen lah ini karna biasanya bisa naikin moodm dan as always mesen cheese ultimate dark choco large. Rasanya dong selalu enak dan rasa kejunya itu loh berasa banget. Tapi ini gua doang yg ngerasa atau gimana ukuran cupnya agak mengecil😂

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

1st review 😃

wah blom ada nih yg review cabang tebet. okeee

guluguluuuuu, cheese tea ala taiwan grupnya sour sally ini udah buka agak lama di tebet. di ruko gitu jadi tempatnya agak gede bisa nongkrong2 trus ga terlalu rame kayak di mall.

ak kemaren pake shopeepay lagi promo max 20rb trus 1st time cobain varian coffee milk cheese nya.

cheesenya gulu gulu itu tergolong asin, mungkin yg baru pertama minum kaget atau ga doyan tapi lama kelamaan nagih sih...oiya trnyata ini blend dicampur coffee milknya.

utk rasa coffee milknya terasa kopinya tp nothing special sih.

Menu yang dipesan: Cheese Classic Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat