resmi Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.63 44 review
resmi

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.63 44 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081295146027

081295146027

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541557612
    https://assets-pergikuliner.com/_EhS4Xv2bvj-yzeovHPzpCjzh5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139900/picture-1541557612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sccD92FusA_4e4ZH2xEaS4DR85k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139900/picture-1541557612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541557612
    https://assets-pergikuliner.com/n34x7Pp8EG3NCfTb6bLPk7TD7Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139901/picture-1541557612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-RZso3Lupkihy4QWmXLrgNdZwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139901/picture-1541557612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541557787
    https://assets-pergikuliner.com/td2CWsxMQGQKdx31WrbUMIceKd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139904/picture-1541557787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlzcWRUDkpNq2qfYF3ZMN6PWQcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139904/picture-1541557787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541557787
    https://assets-pergikuliner.com/vIiEjeO2aaClHbjUlcXlAOLug8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139905/picture-1541557787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2f3-VjPi__ttp1IML7uj28oouD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139905/picture-1541557787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579837502
    https://assets-pergikuliner.com/UZtN351JTtX-5KiAQ_b1WZwoZxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807710/picture-1579837502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rkx3daAGU3J8WjIUFMSGidQ50k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807710/picture-1579837502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Red Boba Antimainstream

Follow my ig = @duocicip
In frame : Hongkong Style Hou Pang (40k)
Rasa fresh milknya kuat bgt. Red bobanya bnrn enak dan ada aroma buahnya super rekomen!!! Bobanya kenyal pas dan buanyak bgt. Rasanya creamy.

Menu yang dipesan: Hongkong Style Hou Pang

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

392 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantabbb!!

Kenyangggg. Enak sih ini. Creamynya nagih. Sekaligus bikin kenyang. Bobbanya enak, dan manis dicemilin. Mau coba rasa rasa lainnya ntar.

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

boba merahnya enak!

wah, unik dan worth to try deh... cobain salah satu varian premium terbarunya Gulu Gulu, Hongkong Style Hou Pang -- Brown Sugar Bobba Milk sebenarnya tp bobanya itu merah gaesss... dan rasanya bukan manis gula jawa doang, rasa ceri! asli, bobanya enak, andai teksturnya lebih empuk sih perfect! overall manisnya pas dan creamy susunya jg oke, gada yg dominan satu sm lain, balance.

Menu yang dipesan: Hongkong Style Hou Pang

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Menu fav baru mereka selain minuman 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Gulu gulu punya produk yang digemari selain teh-teh mereka yaitu Gulu gulu cheese bobba pudding (20k). Inovasi menu baru mereka cukup menarik buatku dari red velvet cheese brulee hingga yang ini.

Isi dari menu pudding yaitu antara bobba, cream cheese brulee,egg pudding, oat dan ada sdikit hint dari strawberry jam bikin unik rasanya.

Best served menurutku pas udah diaduk semuanya dan ditunggu es-nya agak mencair karena awal diminum berasa manis banget dan teksturnya kentel pekat. Setelah esnya cair baru pas, cheers!

Menu yang dipesan: gulu gulu cheese bobba pudding

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

TOP 3 BEST CHEESE DRINK

HouPang + Red Velvet :
ini gelas seh 22 nya enak banget. nyobain yg premium apa gt jadi gelas ny kek lebi bagus kek bisa dpake 2x gt tp gtau juga dah. rasa nya gokil enak. cm yg velvet manis++. layanan nya oke. bersih juga. harga nya lumayan. but worth it to try geng. menghabiskan malem taun baru gw dengan minum ini smbil ngobrol dengan 2 brotha sistah gw yg tak terlupakan jeslyn & yosef. ini gapenting sih WKWK
⭐ HouPang : 10/10
⭐ RedVelvet : 9/10

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Back for this Hong Kong Style Hou Pang 😋

Back for this Hong Kong Style Hou Pang 😋
Your favorite cheese tea with brown sugar, pandan infused boba, and chocolate crunch.. superb😍

Menu yang dipesan: hong kong style hou pang

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Minum cincau

“Gulu gulu” At grand Indonesia lantai 3A, West mall, Jakarta pusat
.
.
Nyobain jadi vlogger kekinian dengan mesen minuman disini
.
.
Asalnya dari Taiwan sedangkan cabangnya sudah banyak sekali
.
.
Menunya mesen black sakura dan dark choco
.
.
Black sakuranya mirip cincau item untuk rasanya sedangkan dark choconya lebih enak dengan pahit ala coklat yang nampak disini

Menu yang dipesan: Black Sakura, Dark choco

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese tea

Pesen black cheese tea small, 30 rb an. Cheese nya gak keasinan, creamy. Teh nya enak bgt. Jadi cheese sama tea jd kayak susu deh.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pelayanannya Lambat Banget

Sorry to say, tapi pengalaman gue beli Gulu Gulu di GI agak bikin kesel. Mbak2nya tuh sebenernya banyak ya, ada kali sekitar 5-6 orang, tapi gue amatin satu satu, kerjanya agak kemayu semua, ga ada yang cekatan. Jadinya bikin antrian gak cepet moving gitu... Terus pengetahuan kasirnya tentang produk merek a sendiri itu kurang banget. Gue ada tanya tentang boba yang edisi slurpy itu apa sih. Jawabannya mutar muter. Intinya adalah si slurpy edition dia pake gula aren. Oke, akhirnya gue memutuskan untuk nyobain slurpy boba fresh milk. Gue tiap minum boba pasti request no sugar. Gue pun request ga pake gula, dan mbak kasirnya bingung. Entah dia belom pernah ketemu customer yang request no sugar apa gimana. Pas gue beli mereka bilang ukuran reguler udah abis, tinggalnya yang large, jadi yaudah mau gak mau beli yang large. Meskipun aneh sih, dimana-mana yang duluan abis pasti ukuran yang lebih gede ya gak sih (kalo emang selaku dan seenak itu ya). Ini yang duluan abis ukuran reguler, berarti emang orang2 belinya kebanyakan ukuran reguler kali ya (?) Atau emang triknya untuk pada beli large aja sekalian (?)

Gak sampe disitu, gue tunggu agak lamaan, nama gue belom juga dipanggil, pas ditanya, mereka kelabakan dan kelupaan pesenan gue! OMG... Untungnya pihak mereka say sorry sih, jadi it's okay lah. Satu lagi kritik gue buat mereka adalah, di area kecil buat nunggu dan duduk gitu, mereka sebenernya udah bagus tuh ngeprovide trash bin. Sayangnya, sampah2nya udah pada numpuk semua menggunung ke atas ama tissue2 juga tapi ga dibuang-buang. Sebenernya dari pihak pembeli juga ada salahnya sih, kenapa masih aja ngebuang di kotak sampah yang udah penuh gitu ya. Common sense aja sih... Kan bisa cari kotak sampah lain se-GI raya itu.

Untuk rasanya, manisnya pas sih, karena si bobanya sendiri udah manis sebetulnya. Bobanya kan karena dimasak dicampur ama brown sugar ya, jadi ya udah emang dari sananya manis terus ditambah susu juga kan emang udah pas. Ukuran bobanya agak gede2 dan lumayan kenyal. Beli lagi gak? Sebenernya bubble-nya itu sendiri enak ya bener, mungkin harus coba varian lain kali ya.

Menu yang dipesan: Brown slurpy boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yang pertama dari sekian banyak

Bahkan jauh sebelum hype brown bobba naik, waktu masih zamannya cheese tea gitu, ini adalah salah satu pelopornya yang merupakan brand asli Indonesia gitu, karya anak bangsa bukan beli franchise dari luar. Karena sudah cukup sering beli yang varian bobbanya (apalagi yang fresh milk duh aduh juara bet dah), jadi saya beli kali ini sakura tea with cheese dan juga fruity milk teanya yang udah ada topping pudding. Black sakura teanya, seperti biasa, selalu berhasil membuat saya merem melek keenakan. Untuk fruity mangonya sih agak terlalu manis tapi enak sih, apalagi egg puddingnya tuh lembut banget.

Menu yang dipesan: Cheese black sakura tea, fruity milk tea mango

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat