Gunung Mas  [ China ]
3.8 2 review

Gunung Mas

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 51401951

021 51401951

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu (11:00 - 14:30, 16:30 - 21:00), Minggu (11:00 - 15:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gunung Mas [ SCBD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • Emailgunungmas@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482924157
    https://assets-pergikuliner.com/ur9ZarCgmhk8V1sFZmsggH6ebdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420772/picture-1482924157.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofiJT0uEVlGg4UFrl7CIJ7CiV9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420772/picture-1482924157.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1482910732
    https://assets-pergikuliner.com/vKB86ej4Id2-ey6Sv0wmk_Ekqjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420567/picture-1482910732.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMXKnfHr38iHp2HmOg7kLXxZC7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420567/picture-1482910732.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gunung Mas

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lumayaan laah

Ini dia restaurant yang ga ada tulisan harganya didalam menunya,, wkwkwkwk
Tempatnya selalu ramai, tapi pelayanannya tetap oke, rasa makanannya juga pas. Sebenernya menu disini lebih cocok buat makan sharing yaa, jadi bisa icip icip banyak menu makanan.
Aku pesan:
1. Nasi goreng yancow: ini harganya Rp 70.000 ukurannya gak besar, porsi untuk 1 orang, kalau untuk dimakan tanpa side dish lainnya. Rasanya lumayan enak
2. Go hiong : ini harganya Rp 70.000, ini juga ukurannya gak banyak, palin pas sharing buat berdua
3. Tahu cabe garam : ini harganya Rp 65.000 , satu porsi terdiri dari 8 potong tahu yang digoreng dengan tepung.

Menu yang dipesan: Go Hiong, nasi goreng yancow, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Lo mie yeah !

Restoran yang satu ini emang terkenal banget sama lo mie medannya.

Terus pas banget ke sini, buat cobain lo mie medannya yang di energy building ini, tempatnya emang biasa aja layaknya restoran biasa, servicenya oke lah dan harganya emang agak mahal.

Rasa lo mie ini emang enak sih, rasa kuahnya tuh ebi banget, berasa banget ebinya ! Cuma dari porsi emang ga banyak sih, cukuplah buat makan sendiri dan toppingnya pun juga ga banyak.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?