Guten Morgen Coffee Lab & Shop  [ Kafe ]
4.01 39 review

Guten Morgen Coffee Lab & Shop

[ Kafe ]
4.01 39 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Mandala Utara No. 29C, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 087885776188

087885776188

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Guten Morgen Coffee Lab & Shop [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailgutenmorgenjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490772732
    https://assets-pergikuliner.com/S6sa9fVudp6b-vRhTaiXiQsdw3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512036/picture-1490772732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvTmO8MD2RoUEyyYW0vqj7KPKRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512036/picture-1490772732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528448340
    https://assets-pergikuliner.com/c45zSrnlTyYqAeeM7TBfAvPhgwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952643/picture-1528448340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrY2fFGpxoaUhmZmmGc_fCCDPaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952643/picture-1528448340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528448341
    https://assets-pergikuliner.com/21zY6v6N91ACxrahgmcjFOk_l3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952644/picture-1528448341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqciOG7d4qOPxNtZWF2Lv5I7GYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952644/picture-1528448341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528448341
    https://assets-pergikuliner.com/OHboxPwRfzdRwlS9AE3XlaEWN9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952645/picture-1528448341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEHz2WIJmRLGM7JvashIH2hAmWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952645/picture-1528448341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552039858
    https://assets-pergikuliner.com/7l3twfeqTbHE3Qoh_aa0aeIEacI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304060/picture-1552039858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHWb0cRuTixLOhjQq0Xt2HquOgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304060/picture-1552039858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561626123
    https://assets-pergikuliner.com/Cag8pxNbXdaLcSb4rsefoLTviKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464763/picture-1561626123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qjg072QtULuAk6Hpn5fZCZT29U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464763/picture-1561626123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565606553
    https://assets-pergikuliner.com/Sm1pDW4EGhT50RVYuMWNXgjK1Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531207/picture-1565606553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTQ292kbs7ys_tXy0Kdc_dRdloA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531207/picture-1565606553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486525545
    https://assets-pergikuliner.com/JcdmdfjkS5mKAIJhD0A_Ijp6EiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459871/picture-1486525545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0nJ-rUPBpw9rzwBJnNU2W4NCvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459871/picture-1486525545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490510517
    https://assets-pergikuliner.com/-RGw5JUhChtC-kDiwfDEB_xVxPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509544/picture-1490510517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NeF-71DR5ATCEUVmqwVXTR7kPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509544/picture-1490510517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490767856
    https://assets-pergikuliner.com/BrEYY2Zz1JzP9nHK-asxxiQtogA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511863/picture-1490767856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyO-Vj4XvPZ31OqKdJV2JwhdQ8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511863/picture-1490767856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499932581
    https://assets-pergikuliner.com/7KRJYcCzPynAAFwGpSULeAKCMrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615024/picture-1499932581.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/re-kdmdYNyVsjBxOl0-2SoVCJHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615024/picture-1499932581.PNG 2x
    385290
  • Picture 1503683260
    https://assets-pergikuliner.com/KpGRQlptJFzjDisBIagL2A0EliM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655967/picture-1503683260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGVsB1rP3kx4cJdFrGiWYMfQpfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655967/picture-1503683260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530078571
    https://assets-pergikuliner.com/n5qJwxhrZSX1kizu5yCjtNfuRJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967957/picture-1530078571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgNihuQK0kx2zxNBedThLIeIImY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967957/picture-1530078571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540528223
    https://assets-pergikuliner.com/6_2DRxHw99mZnO6XyRzsx4nuzZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126186/picture-1540528223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6828WeMgmd7mTHX7tAtAKpCmxbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126186/picture-1540528223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540529737
    https://assets-pergikuliner.com/hfPBi0c0du5aOtl5MuF3MOPBvvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126203/picture-1540529737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ur3vDO2NVZEXqvE-DR8j-Gifi3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126203/picture-1540529737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544104565
    https://assets-pergikuliner.com/kdASz2JJEuG1DdE13_5pC0EfU6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180033/picture-1544104565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAK96rmF0e1G1p5SpVG-klg6eOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180033/picture-1544104565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544104566
    https://assets-pergikuliner.com/zj3xC5Ij3KKNfw2rPWQ8I8tN2ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180035/picture-1544104566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcdrdExZt1YPP5JXuOAAL-xF4co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180035/picture-1544104566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555176239
    https://assets-pergikuliner.com/LpwbgzPVR4e3M-yZt3KUEcVsEgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355677/picture-1555176239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnyLAot2HyjJNmogjkjZpv5T5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355677/picture-1555176239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558179094
    https://assets-pergikuliner.com/D8mqYZqyoX1N4gjY_Yk1R4tQNPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407684/picture-1558179094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cICCy29A9u-RAD_BITWz7fHTIo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407684/picture-1558179094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565606143
    https://assets-pergikuliner.com/6ggtYiboDdWyapwCRHf7XeIya_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531199/picture-1565606143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WTVSVGc8iCxrjYKLGOqcMLSDCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531199/picture-1565606143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565606144
    https://assets-pergikuliner.com/1nC-ABOU__3TWOT8pgCJ5niVPrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531200/picture-1565606144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QDi-l8EFkIQd6wEsjSTBRyj9J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531200/picture-1565606144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngopi Pagi.

Guten Morgen ini salah satu coffee shop lama di daerah Tomang yang tetap awet sampai sekarang. Selain karena kopinya yang enak, disini juga terkenal dengan design interiornya yang cantik.

Letaknya ada di Ruko sebrang sekolah gitu, cukup terlihat dari luar. Dari depan kalian langsung disambut dengan tulisan Guten Morgen, yang dalam Bahasa Jerman artinya Selamat Pagi. Sesuai dengan jam bukanya yang dari pagi dan hanya sampai sore.

Tidak hanya tampak depannya saja yang cantik, interior di dalam pun lebih cantik lagi. Fasilitas juga lengkap dari wifi, colokan dan kamar mandi.

Aku pesen hot latte, rasanya enak! Tipe latte yang aku suka itu tipis manis begini jadi cukup ringan untuk santai pagi.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

4.2  

Cozy and good coffee

@gutenmorgencoffeelab good place to chill with friends. Tempat nya comfy abis dengan nuansa kayu2an, trus di meja nya itu ada bunga hidup jd hiasan. Untuk minuman dan makanan nya enak2 juga. Manteb2 deh pokoknya. Bener2 tempat yg nyaman.

Menu yang dipesan: chamomile cold press

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Try our seasonal Drink “AVOPRESSCO”

lagi jalan-jalan di daerah tomang nemu Coffee Shop yang tempatnya minimalis, tapi suasananya kaya ada di Taman bungga, karena teryata di dalamnya ada outlet flower juga. dateng pesen langsung SAUSAGE (Pork) non Halal ada juga Yang Chiken tapi best seller lebih ke PROK. ini semacam sosis tapi uniknya di makan sama bubuk kaya bungga gitu tapi bisa di makan loh. buat aku sih oke yaa , sama minum aku pesen nya AVOPRESSO🥑 ini juga bestseller di tempat ini. kebayang kan Paitnya expresso di kombinasi alpukat dan es cream. hmmmmm.. bayangin aja udah buat lidah pengen coba. jadi buat kamu yg suka PORK dan Coffee boleh mampir ke sini. untuk pelayanan cepat , ramah cuma kurang wifinya gak cepet . hehehehe .. anak nongkrong emang maunya wifi an yaa gak sih.. tapi makanan sama tempat oke. ☺️

IG : @nataliasuwardi

Salamgemuk👋🏻

Menu yang dipesan: AVOPRESSO, SAUSAGE (Pork)

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

869 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi selamat pagi

Udah lama penasaran sama coffeeshop yang satu ini tapi ga sempat2 ngunjungin, eh pas2an sekali mereka buka booth di Semasa Lapangan Banteng kemarin. Varian yang ditawarkan memang ga sbnyk tokonya tapi ad pilihan utk minuman coffee/non coffee, dan ada kue2 juga utk teman minum kopi. Mereka juga menjual bunga2 kering yang juga ad di coffeeshopnya.

Saya coba Kopi Selamat Pagi(27k). Packagingnya ad 2 macam, botol kaca dan gelas plastik, lupa utk yg botol kaca harganya berapa. Kalau ga salah kopi ini isinya espresso,susu,gula aren,dan ad kelapanya kalau ga salah(lupa dlm btk ap). Rasanya enak,ga terlalu manis,cukup pekat dan pahit kopinya terasa, jadi rasa kopi susunya ga gitu creamy, saya suka sih tipe kopi susu yg sprti ini. Cuma utk kelapa yang dibilang mnurut saya ga berasa.

Saya suka sih dgn kopinya,next time mau mampir ke tokonya langsung

Menu yang dipesan: Kopi Selamat Pagi

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice coffee and ambience

Do visit here again because was an event besides this coffee shop..

Interior still same, there are flowers store inside tho..

Do orders the chocolate and coffee..
Coffee always good and strong as do the chocolate aswell..

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cute place in West Area! 😙

Cute place in West Area! 😙
I ordered Iced Latte and they have awesomely strong coffee, love it!

However, needs so much improvement in their food.
First of all, lots of food menu are not available...

Ended up ordering their Big Breakfast (but they don’t have salad in stock so they gave me a bunch of tomatoes). My omelette was cooked & flavoured well. Beef ham was too thin for me.. The toast was too buttery, and too crunchy.

Chasiu Donburi looked great for the presentation but expected more meats and more flavours out of it. Ada sambel bawang tp asin banget bukannya pedes, I have to add lots of chilli flakes on my rice bowl.

Tuna Mayo Toast came on 2 small toast and the mayo was too overwhelming (more mayo rather than the tuna itself).

Aku jg ngerasa meja ke mejanya sempit banget jadi ga pewe dan gampang bgt denger obrolan meja sebelah 😅
Makanannya dateng cukup lama juga sekitar 15-20 menit.

Menu yang dipesan: Big Breakfast, chasiu donburi, tuna mayo toast, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Guten morgen

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah tomang liat cafe yang namanya guten morgen , kami coba pesan marshmallow eiskaffe enak dan lucu banget perpaduan marshmallow , es cream and coffe perpaduan yang cocok , dan kaffe cubes terbuat dari es cube coffee and di campur susu fresh milk enak , tempatnua super pw and Instagramebel sih

Menu yang dipesan: marshmallow eiskaffe, Kaffee Cubes

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

246 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi di Guten Morgen Coffee Lab

Coffeeshop yang tempatnya sangat instagrammable. Banyak yang datang ke sini untuk berfoto di depan coffeeshop ini atau di dalamnya. Suasananya enak dan cozy banget buat ngerjain kerjaan atau sekedar ngobrol sama teman. Design interiornya didominasi warna cokelat dengan bunga dan daun-daun kering di beberapa spot yang cantik.

Harga coffee dan makanannya mulai dari 25 ribu. Saya pesan Kaffe Cubes dengan harga 48 ribu. Kaffe Cubes ini espresso yang sudah dibekukan berbentuk cubes dan disiram dengan susu yang di steam terlebih dulu. Coffee cubes disajikan terpisan dengan susunya. Jadi susunya kita tuangkan sendiri. Untuk harga 48 ribu, akan lebih bagus lagi kalo coffee cubes nya lebih banyak. Yang disajikan pada saat itu hanya sedikit.

Selain itu saya pesan tomato cheese sandwich. Dua potong roti panggang sandwich dengan isi keju dan tomat. Ini enak banget. Rass rotinya renyah. Kejunya meleleh dan lebih enak saat dimakan dengan tomat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Kaffee Cubes, Tomato Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

70 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Cute coffee shop with good food and coffee

Love the food, love the dessert and definitely love the coffee.

Tuna pasta nya enak, spicy dan oily. Walaupun sedikit lama keluarnya, but it’s worth the wait.

Coffee nya cukup strong dan cake nya juga enak, manis nya pas ❤️.


📍 @gutenmorgencoffeelab .

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Pasta, kaffe cubes

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Good place to start your day

Cafe ini bertema floral dan cocok banget untuk mengawali harimu..
Interior cafe ini dipenuhi oleh bunga" yang cantik dengan dominan warna coklat yang menambah kenyamanan cafe ini..

Waktu kesini sekitar jam 10, sudah ramai dengan pengunjung. Disana aku beli kopi pagi hari, basically kopi susu dengan gula aren.. rasanya cukup enak, teksturnya juga thick, plus botolnya lucu banget gaisss (aku beli ini karna tertarik sama botolnya hahaha)

Cafe ini cocok buat kalian yang mau menjaga dan meningkatkan kualitas dari feed instagram kalian haha..

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat