Guzzbun  [ Barat ]
3.97 14 review

Guzzbun

[ Barat ]
3.97 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Radio Dalam Raya No. 50, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 7207622, 0811214828

021 7207622, 0811214828

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Guzzbun [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599108687
    https://assets-pergikuliner.com/K-SBdMvUxT38tE1TkTodnaLiaFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011294/picture-1599108687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/35e98DaMrYLd7b3Yo-I0bzCx7Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011294/picture-1599108687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599108687
    https://assets-pergikuliner.com/bWn45ujA1ehe90uQx65L68gW8uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011295/picture-1599108687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTKtjyX2gig5tiiHrbhOgPiZ23w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011295/picture-1599108687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599108687
    https://assets-pergikuliner.com/OJFS9ysln0jjaZldcAacF23lc3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011296/picture-1599108687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3XG9j2-3mVZWsEZTCQGINxXwn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011296/picture-1599108687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599793279
    https://assets-pergikuliner.com/7tPOWxxiP3RHJnOXuAYpaH_WUjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017159/picture-1599793279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iv8jTzvER7rmHRm80QnowSXmNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017159/picture-1599793279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599793279
    https://assets-pergikuliner.com/XeCq1tV8oqny82brDOcqpQgaruA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017160/picture-1599793279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnwIfYpRV0YWkr917DCe4mnxYw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017160/picture-1599793279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607936586
    https://assets-pergikuliner.com/4yBgtwaBVtOHOkP_k1A9oEzkf1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102167/picture-1607936586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5obucqtAFpo1UThO-6unQQqnAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102167/picture-1607936586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611901257
    https://assets-pergikuliner.com/ZgczdWud0avEx3s-60m9Y5Zjra8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131367/picture-1611901257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYaCcuXMje2mlK7LawgLbIFf9r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131367/picture-1611901257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599731934
    https://assets-pergikuliner.com/p_Fh1ye-irg1NkAHAVgf9gV45pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016901/picture-1599731934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCyjg53YwhqehuYgWBfetNg-2ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016901/picture-1599731934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602639704
    https://assets-pergikuliner.com/xv2ksqGHDITtJHIJsQkZ3iNHOoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041125/picture-1602639704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkROM-6Xf7Ld1W2UNzSKEq22Wls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041125/picture-1602639704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611447802
    https://assets-pergikuliner.com/BICVggYPwPyIqMLpXt4nVoezCKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127411/picture-1611447802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU9HfJnyUfKTKPdolYRufbNNC8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127411/picture-1611447802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611899372
    https://assets-pergikuliner.com/NU-P_g6NCNU4byOm85CH0ICSC9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131305/picture-1611899372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INB1d5LmxWbFkkZHdm2PDnM28Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131305/picture-1611899372.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Guzzbun

Foto Profil elvita hanandira

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Burger bun dari UBI!

Hmm.. Is it Indonesia’s Shake Shack?🤪
Akhirnya cobain burger yg selalu simpang siur di feeds & story orang2 (aku coba udh dr january hehe sorry br di post) 🤗

Honestly i want to order their variant chicken burger, tp aku berpaling sama yg bacon omg menggoda bgt HAHA. I REALLY LOVE THE BUNS! Ternyata salah satu ingredients nya itu dari ubi wow, unbelievably becomes soft and fluffy nyam😋anddd the patty & that cheese make this burger more flavorful, i really like every single bite🤤❤️

Gaketinggalan jg order guzz bacon and cheese fries nya, i’m so obsessed 🤤 disini fries nya agak unik looks nya kaya wedges fries tp tipis dan garing wah enak bgtt apalagi dipaduin sm mayo & parmesan cheese, damn good!

Highly recommended! U guys should try yaaa

Oiyaa dan mereka jg punya ice cream gelato, variant rasanya cukup banyaak tp utk aku yg pecinta ice cream menurutku ini ga worth it:( so sorry hu gelato nya cepet cair dan scoop ice creamnya dikit bgt hu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Have a bun-tastic day!

Pembelian kedua ku di guzzbun, kali ini aku pengen coba yang crunchy. Akhirnya aku pesan GUZZBUN CHICKEN KATSU, jujur enaaak juga tapi yg ini better dine in di resto. Ga rekomen deh kalo dibungkus walaupun makan dimobil. Pasti udah ada uap panas yg netes ke katsu bikin jd ga garing deh. Delisioso deeeeh guzzbun!!!! Paket pasti kenyang burger+umami fries.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1x

Setelah awal2 sempat hits, sekarang mulai agak slow. Berarti waktunya mampir icipin biar makan bisa nyaman & nikmatin. Aku kesini ber4, pesan:

Yang aku cobain sih....
GUZZBUN & GUZZBUN BEEF BACON. Soooo gewd! Rotinya juga moist empukkk, beefnya kurang juicy. Disini tisu, saus sambal tomat bebas ambil sendiri. Ciamik lah yang di radal ini.

Jadi pengen mampir ke tebet deh! Next time ah...

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cobain Gelato

Bareng PerKul nyobain gelato di sini. Tertarik liat burger tapi masih kenyang. Dan tempatnya juga luas. Duduk di area semi outdoor pun masih okay.
Saya pesan dark chocolate dan pistachio.satu cup yg 2 rasa harganya 35K
Dark chocolatenya enaaak banget tapi Pistachio is not recommended.
Dan yang bikin gak suka juga di sini adalah gak ada cone utk gelatonya. Hanya ada cup. Plus, staff-nya kyk ngasal aja naruh gelatonya. Boro2 estetik, di cup-nya masih ada ruang kosong. Saya minta ditambahin sedikit lagi krn gelatonya tenggelam dalam cup.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Gelato GuzzBun🍨

Kesini karena penasaran, dan nyobain Gelato mereka. Harganya Rp. 35.000, isi 2 rasa dalam 1 cup. Sayangnya ngga ada cone :( padahal lagi pengen makan cone yang crispy.

Well, overall oke sih. Dark chocolatenya enak, tapi bikin kerasa nyantol di tenggorokan wkwk.

Interiornya tempatnya bagus, masih bisa dibuat foto-foto cantik di Instagram.
Kamar mandinya bersih banget, sukaa!
Mungkin next time mau coba burgernya😬✌🏻

Menu yang dipesan: Gelato Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2265 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain Juga

Quite popular these days, bikin penasaran pengen cobain. Lokasinya lumayan jauh juga, di pinggir jalan raya, parkiran tdk besar. Restorannya terlihat luas juga bersih dgn menerapkan jaga jarak antar meja.
Order “Guzzbun”, “Guzz Potato Fries” dan “Iced Lemon Tea”
Kalau burgernya buat saya termasuk yg enak tapi bukan yg enak banget, rotinya lumayan soft dan padat beda dari burger pada umumnya, isinya tdk mengecewakan.
Potato fries juga oke, bentuknya lebih besar dan padat juga garing.

Menu yang dipesan: Guzz Potato Fries, Guzzbun, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NEWEST BURGER JOINT AT SOUTH JAKARTA!🍔✅


I finally visited one of the most happening burger joint in Radio Dalam, Jakarta Selatan. This restaurant has been opened since several months ago actually. As burger lovers, i’m feeling like i should try theirs. And i had the og guzzbun single cheeseburger without egg/bacon/double patties, because i really want to try their original taste. And it’s yummy! The beef patty is thick and juicy, well seasoned, and the burger bun is soft.
.
I also had the Guzz Bacon Cheese Fries as the sides. The fries cut is actually wedge cut, served with crispy beef bacon cut, mayo and parmesan cheese. And the most important thing, the price is not too expensive, it’s really worth the taste, size and ambience! Luckily when i visit here, i and my friend were the only customers, but too bad their indoor space was too hot, so it made us a little uncomfortable there..

Menu yang dipesan: Guzzbun

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger enak

Burger baru yang lagi hits di jakarta. Kalau sekilas lihat logonya seperti shake shack. Lokasinya di radio dalam, sebenernya interiornya bagus, tapi sayang lagi psbb aku ga bs dine in, jadi makan di mobil. 

Aku beli yang guzzbun (49k) dan guzzbun beef bacon (59k), lalu coba juga cheest fries (30k). Burgernya menurutku enak, dagingnya fresh, juicy, rotinya empuk, saucenya juga tasty. Burger yang guzzbun aja uda enak, kalau mau ada crunchy2 pesen yang beef bacon. Friesnya juga enak, kentangnya terasa fresh sekali  

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Guzzbun Beef Bacon

New Burger On The Block all the way from Bandunggg! Ambiencenya super cozy, dikelilingi dengan kekayuan dan pohon-pohon hijau, terbagi menjadi 2 area yaitu indoor non smoking area dan outdoor smoking area.

Gw nyobain Guzzbun Beef Bacon (IDR 59,000) yang terdiri dari Burger Buns, Original Beef Patty, Premium Cheddar Cheese, Beef Bacon with BBQ Sauce, Original Burger Mayo, Fresh Organic Tomato, and Leaf Lettuce.
Beef Pattynya tender, juicy, dan punya cita rasa tersendiri. Beef Baconnya gak keras dan bikin makin kenyanggg. Burger Bunsnya lembut. Buat gw ukurannya pas dan mengenyangkan. RECOMMENDED! Lagi ada opening promo setiap pembelian Guzzbun akan mendapatkan free Guzzbun Potato Fries (IDR 20,000).

Super duper happy pas tau kalau Guzzbun menyediakan Watermelon Juice (IDR 25,000)! Jarang-jarang ada Burger chain yang jual Juice apalagi Watermelon Juice dan bener-bener terbuat dari cold-pressed fresh Watermelon. Sooo refreshinggg!

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

492 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BUN-TASTIC!!!

FINALLY!!! Akhirnya Guzzbun buka cabang di Jakarta pada tanggal 28 Agustus 2020. Lokasi nya ini ada di Jalan Radio Dalam Raya No. 50. Awalnya Guzzbun buka cabang di Bandung. Outlet pertama nya ada di Paris Van Java.

Konsep nya burger nya sendiri ini mirip-mirip dengan shake shack yang ada di bandara Changi, Singapore. Bedanya ada di menu nya saja dan ada GuzzGelato juga.

Buat suasana di restoran ini cozy dan ada ruangan untuk smoking dan non smoking. Lantai 2 nya sendiri masih ditutup, moga-moga bisa cepat dibuka untuk tempat makan lantai 2. Mereka juga menerapkan protokol kesehatan mulai dari cek suhu hingga dibuat jarak antrian 1.5 meter.

Buat mendapatkan Guzz Potato Fries secara gratis, kalian harus follow instagram: guzzbun. Selain mendapatkan Guzz Potato, aku pesan menu lain juga beserta harga yang sudah termasuk pajak.

1. Guzzbun Beef Bacon (Rp 59.000)
Burger nya bagian belakang rapat banget dan mudah pada saat dimakan. Buat rasanya enak. Beef patty memiliki tekstur yang empuk, beef bacon juga crispy, saus bbq dan mustard nya berasa. Ada lettuce dan tomat yang menambah kesegaran pada hidangan burger. Boleh dibilang ini penataan burger yang paling rapih untuk burger di Guzzbun.

2. Guzz Potato (Rp 20.000)
Seperti yang sudah aku jelaskan bahwa jika teman-teman follow instagram: guzzbun, maka akan mendapatkan free guzz potato. Potongan potato wedges cukup tebal. Crunchy pada saat aku makan, tidak oily dan good seasoning.

3. Sunkist Juice (Rp 29.000)
Jus sunkist nya fresh dan murni. Buat rasa nya segar banget dan alami.

Buat pelayanan nya sangat memuaskan. Ramah, sangat responsif, dan bisa menjelaskan menu dengan baik.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Guzzbun| Jl. Radio Dalam Raya No. 50, Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: guzzbun beef bacon, Guzz Potato, Sunkist Juice

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?