Gyoza Bar  [ Jepang ]
3.51 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gyoza Bar

[ Jepang ]
3.51 23 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29201124, 021 29201125

021 29201124, 021 29201125

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gyoza Bar [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494239313
    https://assets-pergikuliner.com/vMmxiV9ApUu6cA8SktkASaTkNGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552534/picture-1494239313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rML_GKi2VZdd5gZTxDmIHd1Cc3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552534/picture-1494239313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494239314
    https://assets-pergikuliner.com/iH0scmj5trk0ih9-OZs4kv0vSCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552535/picture-1494239314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZmRugsCuxjAwofKoDoD4bifRkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552535/picture-1494239314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494239314
    https://assets-pergikuliner.com/9lKW-flD6y5P7hagF17QcVZF0aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552536/picture-1494239314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAb8mUrJMmEFudXJ1SWA-88Kmf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552536/picture-1494239314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494239315
    https://assets-pergikuliner.com/Knt56Jbe2ENrrC_jrk_rq8rgttw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552537/picture-1494239315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bEMyYLDBrj6RfxFudW_Ez4-tAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552537/picture-1494239315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494239452
    https://assets-pergikuliner.com/P_fedVRHPNtz4aTXo6kw6yJzmx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552538/picture-1494239452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O49fA_NGicF7qc73ELGqgiRllKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552538/picture-1494239452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494239452
    https://assets-pergikuliner.com/l4wmH4tpu4Y_m1uAQt_Xz-9q37o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552539/picture-1494239452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8N4hw-N0Yiy0IUq4OHPNTRiIaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552539/picture-1494239452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494239455
    https://assets-pergikuliner.com/ZYYf330NoTRxcTKKAxzRVOmHspc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552540/picture-1494239455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHmAofKuza8HV1n1x-7EIm1lMgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552540/picture-1494239455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494239461
    https://assets-pergikuliner.com/K2p-TFAvfkFWWD9G13i4KuuSlwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552541/picture-1494239461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvIpHVHTTbaMUmkJOuJJzX0xCOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552541/picture-1494239461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475996506
    https://assets-pergikuliner.com/MWLz9wEWt8x9WkVxmLOgde_PdFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353587/picture-1475996506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLqxTReFtPY9Sq5sf50tFMLYhRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353587/picture-1475996506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475996519
    https://assets-pergikuliner.com/JnZaMDiD0JXD1xDtts31oEiamCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353589/picture-1475996519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHLIuNOoz_ooyX0Xg6iuRQhOlu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353589/picture-1475996519.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481082903
    https://assets-pergikuliner.com/yr6vy1VLe4AJiIBGXXv-sGOUoac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400214/picture-1481082903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlvsSOb70AeeMAj3MzJhGc4rYVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400214/picture-1481082903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481082903
    https://assets-pergikuliner.com/Wh-LPK3D1qPIC88S_a4LSmcvQiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400215/picture-1481082903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQVObOvY6B1f3W4Yxf9ZwASMH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400215/picture-1481082903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481082904
    https://assets-pergikuliner.com/TecfHAhmNnUsr2v-OFIlzCorgNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400216/picture-1481082904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmQOkEmFyP9GQNwUr9p4IBAShTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400216/picture-1481082904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487905506
    https://assets-pergikuliner.com/oZ4BQ2jErlpjhSBUB17ohHOBMn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476063/picture-1487905506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWY10Rf_QcSOrhInjNF3Yohuhyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476063/picture-1487905506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491368839
    https://assets-pergikuliner.com/NWqmNf5Lf-pBdstTZntq2LFjzh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519117/picture-1491368839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjeODVn8PUpzAmY_lbYFCaDdwkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519117/picture-1491368839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491368854
    https://assets-pergikuliner.com/kSUsSP5yOvc70TWPM1PY_UlOup8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519122/picture-1491368854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvHU5s0eFqST9-kMAHQih29SSQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519122/picture-1491368854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491920397
    https://assets-pergikuliner.com/kXdkWSIjJX109HsnWd5Iga5gWK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528164/picture-1491920397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfgRdGdIJBWjR8FflgcDb07KRUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528164/picture-1491920397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492396655
    https://assets-pergikuliner.com/YhA-GtFVbFwId6hGxH3go3uYpuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532110/picture-1492396655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfLj8s2MNao6NibCn6BZSdK79Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532110/picture-1492396655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492396665
    https://assets-pergikuliner.com/0iCnB_zHelXM9TzCQs69ryZ-9vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532112/picture-1492396665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/loJQmflReEYXtyOPLha6IUl5o6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532112/picture-1492396665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492396671
    https://assets-pergikuliner.com/kSf8jxEGc7Xz1tXfzdA4IGjrEKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532114/picture-1492396671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8briYxmQEQgmNCk1r8VIaw64LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532114/picture-1492396671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492396675
    https://assets-pergikuliner.com/xxGNUA0RLFQ7ylVIXLYadXaax0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532115/picture-1492396675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtJi63-rJkDN300xo6VIzLg2OJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532115/picture-1492396675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492396688
    https://assets-pergikuliner.com/VVBuxwQQpgxvmi9IfBcA4Cza2Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532119/picture-1492396688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/heT0UuD2tr5qiIB7zuJtw5wyPcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532119/picture-1492396688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492396698
    https://assets-pergikuliner.com/SLo2qfv5Q0A1d9inHyronw58nNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532122/picture-1492396698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZEheLWFiCvoUF_0zm74RDAqj90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532122/picture-1492396698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492396701
    https://assets-pergikuliner.com/rv0rh7D-iw8e5R0q-rspKS6j0Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532124/picture-1492396701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-wUJ5vOhNpaPyqYHesWMOtBK9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532124/picture-1492396701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492966441
    https://assets-pergikuliner.com/RtIlqcN551k2Th2ZRe1XT8FXJ1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539512/picture-1492966441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMdE7I6mLMr1qyjWH4Lvwmt5JZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539512/picture-1492966441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492966450
    https://assets-pergikuliner.com/UTqTJxq6E2aRhbI_rlGvIQMFZTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539513/picture-1492966450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_V5GJinwM2zmxyLCptIIQ42aJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539513/picture-1492966450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492966463
    https://assets-pergikuliner.com/90gu8E5HnnAxR04tUj-tCcwCOKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539515/picture-1492966463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxy6FEjh2kHUuyQWNb3LbCKjx-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539515/picture-1492966463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492592144
    https://assets-pergikuliner.com/JVSQAgvgZqcA0DDPYUWv3QWH7iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535335/picture-1492592144.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcQYZHx-UJXW0RL4hkEJPsYdCD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535335/picture-1492592144.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1492592145
    https://assets-pergikuliner.com/_O5OQy1sbLjtzZOPM2S_9Q5BXO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535336/picture-1492592145.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zkjV7NadA7EjCeM08JF2KDAXeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535336/picture-1492592145.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyoza Bar

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Pork and Shrimp Gyoza

Pork and Shrimp Gyoza (48k)
Lagi keliling ke Central Park dan pengen ngemil-ngemil aja. Akhirnya, cobain dateng ke Gyoza Bar. Untuk tempatnya sih cukup cozy dan makanannya cukup oke, walaupun tidak wah banget. Rasanya tidak jauh berbeda dengan gyoza tempat lain.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

591 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.4  

Keciwaaaa

Lagi mau makan gyoza, trus inget ada gyoza bar di tribeca park central park. Cus kesini. Sepi banget kalo weekdays siang....

Mau pesen pork gyoza ga ada.....salmon mentai gyoza ga ada......akhirnya pesen gyoza mushroom curry apa gitu....trus pesen jg salmon tataki dan karaage.

Kesimpulannya, kecewa berat. Gyozanya biasa banget malah cenderung ga enak kayak kulit pangsitnya semua. Salmon tataki mayan, karaage nya aneh kayak tepung doank ga brasa daging ayamnya.

Mahal pula.....ga akan balik lg sih

Menu yang dipesan: Salmon Tataki, mushroom gyoza, tori karaage

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ada yang berubah

Ini adalah kunjungan saya yang kedua. 
Kunjungan pertama waktu tempat ini belum terlalu lama buka dan gyoza serta chicken katsu nabenya sangat berkesan di kunjungan pertama tersebut. 
Nah di kunjungan kedua ini, ternyata secara layout juga berubah, jadi lebih oke sih dari segi posisi duduknya. Saya datang untuk makan malam. Walau weekend ternyata di jam makan tempat ini tidak terlalu ramai. 
Tapi makin malam sekitar jam 9 baru deh mulai ramai pengunjung yang mau duduk2 santai sambil minum dan dengar live music yang memang kebetulan baru ada jam 9 an. 
Terus terang memang suasana nya jadi berbeda, jadi lebih asik buat duduk2 santai sambil minum menikmati music bersama teman-teman. Makanannya sendiri kali ini saya berkesempatan mencoba 4 jenis gyoza yang di pairing dengan infused sakenya yang mereka sebut geisha kiss. 
Menu ini sudah pernah saya coba sebelumnya di cabang terbaru mereka di SMS hanya beda suasana, platting dan cara mereka memadukan makanan dan minumannya. 
Secara platting saya sebenernya kurang setuju dengan wadah hitam yang d gunakan, buat saya makanan diatas piring hitam menjadi kurang menarik walaupun rasanya sama aja harusnya sih :D. 
Ya psikologis mungkin ya. Gyozanya sendiri untuk yang salmon mentai sudah tidak terlalu kuat rasa jahenya , sudah ada improvement. 
Salmonnya berasa banget. 
Untuk shrimp, pork dan chickennya sama saja. Hanya lebih unik karena di pair dengan sake. Per jenis. 
Geisha kiss nya sendiri menurut saya agak kurang lama infusednya karena rasa infusednya tidak sekuat sewaktu saya coba di SMS. 
Main coursenya kali ini saya coba chicken katsu. 
Hmm.. untuk kali ini saya bisa bilang katsunya sangat berbeda dengan katsu yang saya makan di kunjungan pertama, bahkan cenderung mengewakan. Tepungnya terlalu tebal : ( 
Di pair sama 3 ninjas cocktailnya. 
Sayangnya kali ini salah satu menu 3 ninjas nya yang seharusnya pake popcorn kehabisan popcorn jadi polosan aja. 
Kali ini agak kebanyakan es ya. Jadi pada saat es nya mencair cokctailnya terlalu watery dan alkoholnya dan rasa campuran lainnya agak hilang . 
padahal lumayan enak, apa lagi yang ada sirup chamomilenya. Wangiii.  

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New spot for gyoza

IG: Foodioz
Waktu yang cukup lama tidak berkunjung ke area ini setiap kali ke central park mall. Ternyata cukup banyak restoran yang sudah berubah. Salah satunya muncul outlet gyoza bar ini.
Dengan ruang yang cukup luas, desain gaya japanese yang aksentrik dan stylish. Warna warni cerah memenuhis keseluruhan ruangan restoran. Sesuai dengan namanya menu utama yang menjadi andalannya adalah gyoza bar, dengan pilihan yang variatif dan isi daging yang berbeda.
Untuk pertama kali aku mencoba classic pork gyoza yang merupakan signature. Sepiring dengan 5 buah gyoza yang memiliki aroma yang harum. Teksturnya lembut dan padat dengan bumbu yang gurih.
Lalu ada salmon saikyo Yaki yang merupakan set menu lengkap dengan porsi yang cukup besar. Ada salmon, nasi putih, miso, edamame, tofu, chicken gyoza, spinach gomae. Untuk menu sebanyak ini dengan harga 98ribu tentu terjangkau. Hanya saja untuk rasa similar dengan bento set pada umumnya, dan salmonnya cenderung berminyak.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gyoza

Lokasi nya ini di Tribeca Park gitu. Tempatny dibagi jd 2 area smokin dan smoking. Yang non smoking, itu semi outdoor gitu. Embak2 nya sih ramah2 dan makanannya lumayan. Kita cobain
Classic Pork Gyoza

Aku suka banget ini soalnya kulitnya lembut banget dan daging nya tuh gurih banget dan juicy banget. I vote 9/10
Kakuni Don

Ini isinya nasi dan pork belly. Pork belly nya lembut dan gurih banget. Digigit lgsg melt ga sulit di kunyah. Nasi nya kayaknya mereka pake seperti nasi hainam. Untuk rating nya i give this dish 8/10
Gyu Don

Untuk dish nya yg ini biasa aja. Daging nya lumayan empuk dan nasi yang digunakan  spt nya nasi hainam. Untuk dish ini saya beri rating 6,5/10.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Pork Classic Gyoza, Gyu Don, Kakuni Don

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak cuma Gyoza!

Lagi iseng ke CP, karena misua suka gyoaza akhirnya nyobain lah makan disini. Selain karena katanya Gyoza-nya enak, tempatnya adem banget karena ada di Tribeca Park di CP.
Dan bener aja, gw kesini siang menjelang sore, padahal duduk di luar tapi suasananya adem asri banget. Interiornya juga sebenernya lucu & fun banget. 
Karena agak lapar, jadilah kita pesen macem2 karena ternyata disini gak cuma Gyoza doang yg enak, banyak Japanese food lain yg unik!

Pesenan kita:
- Gyoza: gw nyobain mexican chicken gyoza, chicken truffle mushroom, shrimp gyoza, mentaiko gyoza. Semua gyozanya terbaik yg pernah gw makan! Luarnya tuh terlihat kering tapi dalemnya masih moist & lembut banget. Gw palingg suka yg mentaiko gyoza karena saus mentaikonya enak banget, creamy dan gurih agak pedes. Shrimp gyozanya juga enak dengan udang yg masih utuh ada buntutnya jadi tampilannya unik, sementara yg mexican chicken gyoza segar banget karena ada jalapeno-nya.
- Raclette cheese gyoza: ini dia juara lainnya! bawahnya chicken gyoza, tapii atasnya dikasih raclette cheese yg di-torch langsung di atas gyozanya. Kejunya itu super wangiii dan rasanya gurih enak banget!
- Gyutandon: lidahnya cukup lembut dan manis, tapi ada sayuran tumisnya yg bikin gyutandonnya beda dengan di resto lain.
- 911 yakisoba: yakisobanya pedas dengan sensasi cabe rawit potongan yg ditumis sama soba keringnya. Sobanya tipis2 keriting dan cukup lembut, ketemu rawit yg pedes bikin lidah gw yg suka banget pedes langsung cucok!
- Salmon pizza: pizza yg ga biasa! Gw nyebut ini 'deconstructed salmon pizza' karena pizzanya gak lebar kaya pizza biasa tapi bawahnya itu mirip adonan cakwe! Atasnya ada potongan kani, fresh salmon, lalu mayo, wijen, dan nori. Unik banget!
- Gyoza Bar roll: berupa sushi gulung dengan tampilan meriah yg isinya shrimp tempura, nori, dengan taburan cabe bubuk dan spicy mayo yg bikin fusion sushi ini enak!
- Dorayaki with matcha ice cream: dorayakinya tebal dan padat, tapi enak, dengan ice cream matcha yg cukup padat & pahit 
Untuk minumannya juga fresh gw pesen orenji cinnamon yg seger banget tapi ada warm hint dari cinnamonnya. Ternyata disini gak cuma buat ngemil cantik doang tapi banyak makanan Jepang yg cukup unik, oke buat nyari makan sambil santai di Tribeca Park.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pork Classic Gyozanya Enak

Pas jalan2 di CP  kita memutuskan nyobain Gyoza bar yang ada di Tribeca Park.

Pas masuk interiornya cukup cozy dan kamipun langsung dilayani dg sigap oleh waiternya. Langsung aja dibahas tentang makanannya.. 

Makanan yang dipesan adalah: 

-Gyudon 
Gyudonnya disajikan dengan telur setengah matang diatasnya. Dagingnya si agak kebanyakan lemak mnurut gw. Pas makan awal2 biasa aja malah agak hambar.. Terus gw tambahin bumbu2 ky cabe, kecap, etc. Rasanya jd lebih enak! Not bad

-Chicken Katsu Nabe
Pas dateng si ini menarik. Nabe semangkok masi panas dan chicken katsu. Untuk rasa ternyata biasa aja plain banget. Chicken katsunya sih empuk dan lumayan tebel, tapi untuk rasa si biasa aja.

-Pork Classic Gyoza
Sesuai nama tempatnya... Gyoza disini Enak! Isiannya gurih ditambah cocolan khusus gyozanya jd tambah mantap. Melo Likey!
Overall gw plg suka sama gyozanya dan gyudonnya musti diracik2 dikit tambahin bumbu baru enak. Yang kurang si menurut gw ada banyak lalat, males banget kan makan sambil ngehalau lalat.

Menu yang dipesan: Gyu Don, Ocha, Chicken Katsu, Pork Classic Gyoza, Chicken Katsu Nabe, Gyudon

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pork classic gyozanya enak!

lokasi outletnya tepat ngeganttin domino pizza di tribeca park. dari luar keliatan biasa aja sih tp didalemnya interior cukup oke dan dibuat lantai mezzanine gitu jg jd cukup banyak seating tersedia.

dengan 2 foodies lain, kita cobain 3 menu makanan dan didampingin oleh Iced Ocha yg boleh refill gratis sbanyak 3x. makanannya:
* Pork Classic Gyoza: harga dibanding rasanya oke, daging babinya cukup banyak dan kucai serta jahenya kerasa jg, enak!
* Chicken Katsu Nabe: hmm semacam menu rebusan dlm hot bowl gitu, kuah kaldu yg dominan lada dan beragam sayuran & soun didalamnya, disajikan dgn 1 potong chicken katsu yang cukup gede dan tebel dagingnya. dr segi rasa enak tp terlalu standar, dgn harganya kurang oke dan buat sendiri dirumah jg bisa kok.
* Gyudon: ini paling ga enak diantara ketiga menu yg kita pesen. slain krn pd dasarnya gw ga suka daging, helaian daging tipis dlm menu ini tasteless, kurang bumbu dan kebanyakan lemak. ga sebanding dgn harganya, ga heran kalo weekdays dijadiin menu promo setengah harga :(

next time mau cobain menu gyoza lainnya, mungkin emg bar ini spesialis gyoza sesuai namanya

Menu yang dipesan: Gyu Don, Pork Classic Gyoza, Chicken Katsu Nabe

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GYOZA sama Katsu nya yummy

sesuai namanya emang ga salah kalo gyozanya enak. 
moist dalamnya ada garing2 nya, asin2 dari sausnya, gurih daging babinya semuanya cocok banget di lidah gw. 

selain gyozanya gw ada coba beberapa menu lainnya. salah satu nya chicken katsu nabenya. 
sebenernya isinya dikit banget dengan harga diatas 65k per porsi . bisa pilih noodle atau bihun atau glass noodle dan gw pilih glass noodle. nabenya sebenernya biasa banget. tp yang juara chicken katsu nya. gw suka banget chicken katsunya yang garing, empuk di dalam, dan gurih sausnya pas ada manis2 sedikit. 
sukaaa

trus ada donburi nya, hmm,, dagingnya dikit si tipis2 berlemak gitu, tapi rasanya ga jelek2 amat. overall masi oke dan telurnya kaya setengah mateng gt. kalo panas banget dan disajikan kek hot plate kayanya bakalan mantep sih. 

untuk porsi menurut gw agak kecil dan harga emang merogoh kocek agak dlm sedikit. tp overall suka dan pengen akan gyozanya lagi sama katsunya 

minumnya sih menurut gw harganya lebay. paling murah 25 rebu buat ocha yang ada batasan refill ocha nya gitu. gatau deh ocha apaan yang di pakai. rasanya ga ada yang spesial perasaan, wanginya ga gt kecium rasa nya juga standar2 aja untuk minumannya. ga gt berasa. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pengalaman kedua yg jauh lebih memuaskan

Kali ini pengalaman kedua saya datang ke Gyoza Bar, sempat sebelumnya kecewa dengan Gyozanya, kali ini saya mencoba menu Gyoza lagi plus menu lainnya yg menarik. Saya datang bersama Pacar sekitar jam 13.30 siang, dan dsana terdapat beberapa meja yg sudah terisi, akhirnya saya memutuskan untuk duduk di area outdoor krn kemarin ini cuacanya ga terlalu panas juga. Di hari itu kebetulan ada Executive Chefnya, Mr.Andy Ho, yg ternyata sempat membaca tulisan saya mengenai Gyoza Bar, really-really appreciate it :)

Anyway menu yg saya nikmati saat itu adalah :
1. Mexican Chicken Gyoza, Chicken Truffle Mushroom Gyoza, Salmon Gyoza, Shrimp Gyoza, Pork Classic Gyoza
Menu Gyoza ini paling saya tunggu2 untuk dicoba kembali. Dan suprisingly Gyozanya sudah banyak berubah dari yg sebelumnya saya makan. Dari kualitas kali ini sangat sesuai dengan namanya Gyoza Bar. Kulit Gyozanya jauh lbh moist di banding yg pertama plus isi dagingnya pun ga asam dan lembut banget. Di antara semua yg paling favorite adalah Pork Classic Gyoza, Chicken Truffle Mushroom dan salmon Gyoza..

2. Salmon Pizza Sashimi
Menu yang satu ini unik banget dan merupakan saah satu specialty di Gyoza Bar. Cakwe yg bagian atasnya di lapisi salmon, enoki dan tobiko. Yum! buat yg dulu pernah makan cakwe fushion dengan berbagai toping di atasnya, nah di Gyoza bar ini bikin km nostalgia sm memory jaman dulu itu. One of my fave menu, wajib banget cobain. Cakwenya besar, garing dan ga menyerap minyak. Salmonnya pun fresh. Perpaduan yg sempurna.

3. Pork Belly Bao Bun
Nah ini salah satu menu Juara juga nii, buat pecinta Pork Belly wajib banget dateng ke gyoza Bar untuk pesen si pork belly Bao Bun. Ini kategorinya camilan enak. Isinya di dalam bun ada Pork Belly yg sudah di marinated, veggies & chilli. Pork bellynya tebal & menggunakan daging yg baik. Dan karena dia di grill, di bagian samcannya saat di makan bersamaan dengan Bao Bun nya langsung berasa melted di mulut jadi ga seret sama Daging babinya.

4. Cheesecake Mochi
Sehari sebelumnya saya sempet ke chinmaya mau makan ichigo mochi tapi ga kesampean, dan pas banget dsini pun ada mochi ice cream dengan isian cheesecake. Akhirnya saya pesan 1 mochinya dan lucunya pas di plating di berikan cookie crumbble juga di sampingnya. Menurut sama mochi ini one of THE BEST MOCHI ice cream di Jakarta yg pernah saya makan. Saya agak rewel kalau soal mochi, terutama di dough nya. Dan dough mochi di Gyoza Bar ini lembut banget, sampe saya sempwt gadoin doughnya sendiri untuk memastikan texturenya yg lembut. Cheesecake icenya pun enak! ga kemanisan, apalagi di cocol pakai cookie crumble makin berasa makan cheesecake dingin.


Untuk minumannya kami memesan :
1. Minion Kokonatsu Mocktails
Mocktails ini termasuk kategori kopi yg di campur dengan pisang asli plus atasnya di beri kelapa parut. Saya pecinta kopi banget dan lumayan sering minum ice chocolate banana. Tapi baru kali ini nyobain coffee with banana. Rasanya enak juga, ga nyangka bahwa kopi dan pisang bs blend dan cocok di lidah.

2. Pina & Ginger smash Mocktails
Mocktails satu ini seger banget, rasanya lbh ke asam krn memakai jeruk, nanas dan jahe. Seger banget di nikmati di sambil makan gyoza. Untuk gulanya sendiri standard di buat dengan sedikit gula, jd kalau kurang manis bisa minta tambah gula cair aja yaaa..

Pengalaman kedua kali datang ke Gyoza Bar kali ini jauh lebih menyenangkan, terutama dalam hal Gyozanya. Thank you Gyoza Bar sudah mendengarkan masukan ttg Gyozanya. Saya amat sangat menghargai Resto yg mendengarkan saran dari para pengunjungnya. Will be back soon with friends! krn tempatnya enak banget buat nongkrong malem mingguan ;)

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?