Review Pelanggan untuk Gyoza Bar

Gyoza Enak di Malam Minggu

oleh Hendy William, 01 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Gyoza Bar

Pork Classic Gyoza

Foto Makanan di Gyoza Bar

Awalnya gw kesini karena pure iseng doang nyari tempat nongkrong dan liat-liat di Pergi Kuliner  Berhubung reviewnya lumayan ok, mampirlah gw kesini. Gw pesen pork classic gyoza dan frozen beer san miguel. Menurut gw sih gyozanya enak dan mantep banget, baik itu dengan ataupun tanpa vinegar  Untuk frozen beer nya sih rasanya sama aja, nggak ada bedanya sama beer san miguel biasa, kecuali ini frozen  Bicara soal harga dan pelayanan, menurut gw sih juga ok-ok aja dan gw pasti bakal balik lagi kesini 

Menu yang dipesan: Pork Classic Gyoza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyoza Bar

(Jepang)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih