Gyoza Oriental Cuisine 
3.73 3 review

Gyoza Oriental Cuisine

3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Menara Anugrah, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 57942290

021 57942290

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gyoza Oriental Cuisine [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497607122
    https://assets-pergikuliner.com/pjuddH29G9MTDzJskwNwPOVPUGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591088/picture-1497607122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1v68WUxw-whxLWWvjTq5YjvdgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591088/picture-1497607122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497607274
    https://assets-pergikuliner.com/zj7ad1MrOzQsiUHGRLzC9XOWRcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591091/picture-1497607274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qpct_xSyiKdRhmc11lCuLDA4T3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591091/picture-1497607274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497607275
    https://assets-pergikuliner.com/sffKQaIFe4JeReA15XjjsMlQ08M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591092/picture-1497607275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCJyZ6Mc_-D-phJS_YfN3IauJJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591092/picture-1497607275.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyoza Oriental Cuisine

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya terpencil

Gyoza ini letaknya agak terpencil karena harus keluar dari gedung utama Menara Anugrah.
Di sini pesan gyoza yang sapi dan pork. 1 porsi isinya 10 buah seharganya 80 ribu. Request yang pan fried. Bisa juga request dideep fried dan steam.
Untuk yang sapi dagingnya masih juicy. Kulitnya pas ga ketebalan. Untuk pork kayak kebanyakan sayur jadi agak kurang berasa dagingnya kalau menurut aku.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gyozanya juicy dan bikin ketagihan!

Gyoza disini enak banget loh! Beneran dehh, apalagi dimakan masih panas2, gilee enak bener.. Sepiring aja aku habis sendiri 10biji.. maap itu maruk hahahaha..

Soalnya beneran dagingnya enak, juicy, kulit luarnya garing, dalemnya lembut banget.. dicocol ke sambel/kecap asin juga enak, dimakan polos pun enak!

Sayang bangeeeett, tempatnya terlalu gelap dan tersembunyi di belakang, padahal gyozanya super enak!

gyozanya bisa pilih pork/beef (80k)
isinya daging dan sayuran, bisa di pan fried, deep fried, atau rebus ya.. Pokoknyaa bener2 enak!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Gyoza pork, Gyoza beef

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Apakah bisa disebut hidden gem?

Diliat dari menunya sih banyak masakan chinese dan Indonesia. Tapi karena namanya ada Gyoza, kita pesen gyoza dong pastinya.
Pesen 2 macem yang isi pork dan beef. Dari luar sih ga ada bedanya. Rasanya juga sama2 enak. Untuk yang pork lebih gurih dan berminyak isinya. Tapi enak banget, nagih pokoknya!
Overall tempatnya sepi banget, baru ada pelanggan kalau di jam makan siang. Tapi service dan suasananya oke walau remang-remang.

Menu yang dipesan: Gyoza pork, Gyoza beef

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat