resmi Gyu Jin Teppan  [ Jepang ]
3.54 17 review
resmi

Gyu Jin Teppan

[ Jepang ]
3.54 17 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29624757

021 29624757

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gyu Jin Teppan [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579591760
    https://assets-pergikuliner.com/Dtvb-817_DKjiFFyydn70I_ksXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801882/picture-1579591760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAV1RFmkjAiQQHBpI4233054z04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801882/picture-1579591760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579591760
    https://assets-pergikuliner.com/61svTOu6P-SU1hdd2TlTOhxDAN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801883/picture-1579591760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLsf1HIHXk1LcTAXdzuX0v1SMmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801883/picture-1579591760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579591761
    https://assets-pergikuliner.com/2bcYybYDV8VkT0zQ6AaqhIAXjIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801884/picture-1579591761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noc4JRpcLY2jO2dO_ujPDlZLAAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801884/picture-1579591761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579591762
    https://assets-pergikuliner.com/hO1nCRKbdL3pPMXG0i8AmwCMF2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801886/picture-1579591762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkZ5zjAcXWxjkdbcSe6oSZ9czl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801886/picture-1579591762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606806628
    https://assets-pergikuliner.com/cg0BsPABVoWhg26Zuoi_Wr-3oPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093479/picture-1606806628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAthvXxmpAlJW6S16ywqiUZ8-ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093479/picture-1606806628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487566985
    https://assets-pergikuliner.com/VLEsXXl9MK6lbdMbkGT7IcutTEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469897/picture-1487566985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqKxqztR6XPrMJ6aK6qSrwNLlAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469897/picture-1487566985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491479678
    https://assets-pergikuliner.com/dqNld9lmNf4iNvZn0-vnhgqkNt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520999/picture-1491479678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7vwWoFKwzoaQq81igIEefYrYgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520999/picture-1491479678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491479700
    https://assets-pergikuliner.com/3hN3QLft4Lxos4gmSxJVYM7vW-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521005/picture-1491479700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-K28QMiVigUjTQo79xc7KvtPTD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521005/picture-1491479700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514130742
    https://assets-pergikuliner.com/XVztSHqP9gCNun8WdVyp-x7C3Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779626/picture-1514130742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwi84OQ_AobDri2cnKLmYN3Nd2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779626/picture-1514130742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514130746
    https://assets-pergikuliner.com/5LYdZ5NYJ7hp7huoVWNY5omVWZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779627/picture-1514130746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWmgkiXmB75u4dHLTw3jPhnQOIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779627/picture-1514130746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514130753
    https://assets-pergikuliner.com/hleX4BOUSvD2OXhviNcts6Jvf2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779629/picture-1514130753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE3Teb0kK3N-8r09Mn_0GVBrEVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779629/picture-1514130753.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Jin Teppan

Foto Profil Hendra Goseri

28 Review

Level 5

No Badge

2.4  

Gyu Jin Tempayaki

Saya kesini bertiga, makanan cuma ada dikit variasinya dan kurang variatif, tempatnya agak jorok dan banyak lalat, rasanya biasa saja.

Menu yang dipesan: Gyu tempayaki

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyu teppanyaki

Lagi maen di green pramuka pas cari buat tempat makan jarang2 liat ada gyu jin ya ud saya cobain lah.

Disini sistem nya langsung ke kasir buat pesen untuk menu ada tempura, rice bowl ama mi goreng. Untuk makanan saya pesan:

1. gyu tepanyaki: ini menu nya nasi pake beef teppanyaki untuk rasa enak beef nya lumayan banyak sama disini bisa tambahin kremesan juga.

2. Gyu cheese curry: ini curry nya cukup enak dikasih mozzarella yang diburn daging nya ada beef teppanyaki juga.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu baru

Tertarik cobain menu kamaboko, yaitu semacan otak otak gitu, karena lagi promo akhirnya cobain. Pas pesan ini lagi ga ada yang makan, sampai ada dua table yang terisi, mereka pesanannya udah jadi dan pesanan aku belum datang juga.

Pas coba sih lumayan juga rasanya, tapi nothing special kayak otak otak digoreng tepung aja. Spicy garlic mayonya juga ga berasa. Mungkin kalau pilih yang shoyu lebih ada rasa dan isinya juga lebih beragam. Untuk menu ini sudah dapat miso soup. Miso soupnya enak juga kok.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

416 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunar NEW YEAR KAMABOKO

Menjelang Tahun Baru Imlek, ada promo menu baru dari Gyu Jin Teppan yaitu

Lunar New Year with KAMABOKO 

Ada 2 macam menunya : 

- Crispy Fish Cake Tempura Spicy Shoyu & Miso 

Ricebowl dengan topping berisi fishcake,wortel dan bawang bombay yang digoreng tempura hingga crispy ,gurih dan nikmat. Ada irisan tipis telur yang lembut diatas nasi menambah nikmat. Sayang wortel kurang empuk nih tapi masih ok lah 😘. Misonya agak asin untukku 

- Fish Cake Spicy Garlic Mayo & Miso 

Ricebowl dengan topping fishcake yang bulat gurih nikmat. Ada garlic dengan mayonaise yang mantap

Menu Kamaboko series ini tersedia di smua outlet Gyu Jin Teppan hanya sampai  29 Februari 2020 .
.  

Yuk serbu sebelum kehabisann 😘😘

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Special menu yang nikmat

Holaa gaes salam laper semuanya , seneng banget keluarin kamaboko menu special lunar new year dan harganya bersahabat banget serta menggiurkan buat dicobain . Penasaran? Cus meluncur dan cobain karena hanya tersedia sampai 29 Februari 2020 , dijamin puas 😁 .
.
.
📸 : Crispy Fish Cake Tempura Spicy Shoyu X Fish Cake Spicy Garlic Mayo (Rice Bowl dengan Fish Cake lezat serta tidak banyak minyak , ditambah sayuran yang Fresh , dimakan ekstra sambel dan cabe bubuk semakin nikmat)
.
.
💸 : 28K (Free Miso Soup) .
📍 Gyu Jin Teppan ; All Outlets (Disini tempatnya asik nyaman banget , dijamin betah nongkrong nya . Disini pilihan makanan minumannya juga banyak banget serta menggiurkan semua)

Menu yang dipesan: crispy fish cake tempura spicy shoyu, fish cake spicy garlic mayo

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Lunar New Year with Kamaboko

Seneng banget dapet kesempatan buat cobain Menu Kamaboko Series edisi Lunar Year di Gyu Jin Teppan Green Pramuka Square. Letaknya ada di lantai dasar. Tempatnya cukup luas, ada indoor dan outdoornya. Design interiornya juga cantik sekali.

Aku coba;
Crispy Fishcake Tempura Spicy Shoyu (28k)
Fish Cake Garlic Mayo (28k)

Kamaboko sendiri itu semacam otak-otak/bakso ikan yang ditepungin. Sepaket dengan ricebowl dan miso soupnya. Rasanya cukup unik tapi enak juga, murah dan bikin kenyang.

Fasilitas disini lengkap, pelayanan pun ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Dagingnya kurang berasa

Kebetulan memank jarang-jarang ke gps dan pengen nyobain makanan yang belum pernah coba di tempat lain.
Akhirnya pilih makan di Gyu Jin Teppan dan pilih menu Gyu Teppanyaki.
Klo lihat di foto sih kelihatannya enak dan banyak ya tapi pas sampai pesanannya ya gk sama persis sama yang difoto
Porsi nasinya banyak dan dagingnya lumayan lah, cuma menurut saya sih dagingnya kurang berasa ya bumbunya jadi kurang mantap rasanya.

Menu yang dipesan: Gyu Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempura dan Katsu yang tertukar

Pertama kalinya nyobain Gyu Jin Teppan, waktu itu pesen Gyu Cheese Curry. Toppingnya ada beef, curry dan ada keju mozzarella nya. Beef nya lembut dan well seasoned, curry nya juga curry Jepang banget ditambah mozzarella jadi makin gurih.
Abis itu nyobain side dish nya juga, ada chicken katsu, Chikuwa Tempura sama Dory Katsu. Side dish nya ngga ada yang istimewa, apalagi Dory Katsu nya masih agak amis. Yang membingungkan lagi Chikuwa Tempura sama Dory Katsu tepungnya ketuker, jadiii Chikuwa digoreng dengan balutan tepung roti yang mana setau saya tempura itu adonan tepung yang cair. Sedangkan Dory Katsu digoreng dengan liquid batter yang biasanya buat Tempura 😅

Menu yang dipesan: Gyu Cheese Curry

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Teppan time

IG : @ bigtummy_culinary

Menyempatkan diri mencoba salah satu resto yang secara interior design menarik banget..
Suasana-nya seperti ada di kedai Jepang modern.
Menjual berbagai teppan dengan aneka sauce..
Black peppernya OK loh selain yang originalnya.
Aneka gorengannya juga enak-enak.
Untuk harga masih reasonable juga

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Rasa lumayan, tapi gambar tidak sesuai dengan real nya

Hari Jumat berarti free time buat makan keluar kantor, kali ini gw tergiur paket combo gyu teppanyaki, ada miso soup dengan potongan tofu yg cukup menggoda. Pas orderan dateng, temen gw tanya, "mbak, kok gada tofu nya? Mbak jwb," ada dibawah kak".. Pas diliat, tofu nya segede biji jagung. 🤣🤣🤣

Untuk rasanya yaaa so so aja. Lumayan buat lunch..
Service nyaa lumayan lama lohhh, kalo gw perhatiin, karyawannya dikit banget sekitar 3 - 4 orang. masak nya juga lama.. Dateng 1 per 1.. Ga sekaligus..

Menu yang dipesan: Gyu Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?